Posted 20.02.2012 11:54 Мне кажется, у нас очень сложно найти красивую визитницу. Я один раз нашел и подарил. Правда, не металлическая, а кожаная. Тоже от Петек. Карманная, можно использовать как брелок. На 30 визиток, если не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:55 Зачетный ответ в тему о работе зарубежом Дык по себе же сужу исключительно. Я в инсте когда учился за дамой одной ухаживал. Время тяжелое было, кушали дома мясо 1 раз в неделю. Ну дык я ей и подарил на день влюбленных рулон туалетной бумаги, полностью исписанный признаниями в любви. Ну чем не оригинальная валентинка, ее подруги обзавидовались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:56 Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. У нас все либо супер-дешевое (как по цене, так и по качеству), либо супер-гламурно-неинтересно-золотое-бриллиантовое Я согласен с вами, либо дешёвый кич, либо что то с претензией, но фактически тот же кич. Но думаю что раз есть потребность в таких товарах, то они будут, братья китайцы не спят! Иногда что то прикольное попадается во всяких магазинчиках по фен-шуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:59 Дык по себе же сужу исключительно. Я в инсте когда учился за дамой одной ухаживал. Время тяжелое было, кушали дома мясо 1 раз в неделю. Ну дык я ей и подарил на день влюбленных рулон туалетной бумаги, полностью исписанный признаниями в любви. Ну чем не оригинальная валентинка, ее подруги обзавидовались сейчас существует этому более пошлая фабричная замена, в виде аналогичного рулона с купюрами евро.. :o Сопроводительную открыточку, что это не просто какой-то там Китай, это фабричный Китай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:59 Сопроводительную открыточку, что это не просто какой-то там Китай, это фабричный Китай это не просто какой-то там Китай, это фабричный ПЕКИН! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:59 Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. У нас все либо супер-дешевое (как по цене, так и по качеству), либо супер-гламурно-неинтересно-золотое-бриллиантовое Я недавно до НГ была в Арт-Хаусе и вижу там симпатичные такие чашки чайные с тарелками. Декор посуды а ля средиземноморье. Такие же большие тарелки (но они декоративные скорее), наборы для специй и пр. и пр. Потом заезжаю на рынок Ахмада Дониша. Я там уже много лет знаю одну женщину она с Эмиратов посуду всякую тащит, и всякую всячину по хозяйству. Как же я была удивлена,когда увидела все это по цене в 3 раза дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:00 сейчас существует этому более пошлая фабричная замена, в виде аналогичного рулона с купюрами евро.. :o Фабричное это не то, вот хэндмэйд всегда ценится выше, особенно если сделан с душой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:00 Дык по себе же сужу исключительно. Я в инсте когда учился за дамой одной ухаживал. Время тяжелое было, кушали дома мясо 1 раз в неделю. Ну дык я ей и подарил на день влюбленных рулон туалетной бумаги, полностью исписанный признаниями в любви. Ну чем не оригинальная валентинка, ее подруги обзавидовались наверное я старомодна.... , а просто открытку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:00 Сопроводительную открыточку, что это не просто какой-то там Китай, это фабричный Китай Да вы что - это тоже дешёвка! Настоящая вещь - это фабричный ПЕКИН. Самый раскрученный бренд в Узбекистане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:01 Я согласен с вами, либо дешёвый кич, либо что то с претензией, но фактически тот же кич. Но думаю что раз есть потребность в таких товарах, то они будут, братья китайцы не спят! Иногда что то прикольное попадается во всяких магазинчиках по фен-шуй. Самое обидное, что все что тут продают задорого у братьев китайцев стоит макс 20 баксов. У меня брат в Китае часто по делам бывает. И если мы попадем с ним в какой-нить Арт-Хаус, то он мне начинает рассказывать сколько это стоит там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:02 (edited) эхх с грустью вспоминаю демир..там было В С Е! Ну не все, конечно, но можно было что-то выбрать ... я ей и подарил на день влюбленных рулон туалетной бумаги, полностью исписанный признаниями в любви. Ну чем не оригинальная валентинка, ее подруги обзавидовались Прикольно и оригинально! А мне в студенческую пору подарили на День Валентина огромный плакат, разрисованный профессиональным художником с наклеенными вкладышами от жвачки "Love is..." Было очень приятно: оригинально и мило. Главное - фантазия Edited 20.02.2012 12:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:05 Настоящая вещь - это фабричный ПЕКИН. Турция в этом плане рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:05 А я честно говоря люблю готовить и очень люблю хорошую посуду на кухню. Всякие ножи, чопперы, сотейники, кастрюли с прозрачными крышками и т.д. Мне кажется что когда готовишь в хорошей посуде и работаешь хорошим кухонным инструментом, то и еда получается лучше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:06 (edited) Было очень приятно: оригинально и мило. Главное - фантазия Сии подарки я понимаю. А отделаться валентинкой проще простого Друг подарил своей девушке (теперь жене) тоже оригинальный подарок. Когда у них отношения не ладились, он ей подарил детский горшок и наждачную бумагу, на которой было написано "Моей зас_ранке" Edited 20.02.2012 12:07 by Azazello 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:09 Друг подарил своей девушке (теперь жене) тоже оригинальный подарок. Когда у них отношения не ладились, он ей подарил детский горшок и наждачную бумагу, на которой было написано "Моей зас_ранке" Круто! Но у девушки всё же должно быть очень крепкое чувство юмора. Многие на это бы обиделись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:10 А я честно говоря люблю готовить и очень люблю хорошую посуду на кухню. Всякие ножи, чопперы, сотейники, кастрюли с прозрачными крышками и т.д. Дааа! Меня в посудных магазинах приводят в дикий восторг наборы с несколькими ножами в подставке деревянной. И всякие стильные солонки-перечницы или подставки для яиц или что-то подобное. Круто! Но у девушки всё же должно быть очень крепкое чувство юмора. Многие на это бы обиделись. Думаю, он знал, на что идет, т.е. что у девушки хватит чувства юмора, чтоб оценить этот подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:11 Многие на это бы обиделись. Ну так если бы обиделась не стала бы его женой и не жили бы они счастливо У них у обоих прекрасное чувство юмора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:12 Турция в этом плане рулит! Привет, Эля! Ты не заблудилась? Какие подарки любишь получать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:18 Если уж и дарить ремень, то не дешевле 100-200$. Себе можно покупать и по принципу соотношения цены-качества, но в подарок такое не дарят. Это типа как из расчёта похода на свадьбу? Вы с нулями не ошиблись ...случаем? Футболку с интересной надписью я бы и сейчас с радостью принял бы в подарок. Если что-то вижу интересное, покупаю сам. С Гарри Потрохом пойдёт, Таурус? Или от *Токио*...или Рамштайна?B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:19 (edited) У какие дебаты По теме, сто лет оказывается не дарила ниччего, ну в смысле мужчинам, а из последнего, самый запомнившийся и прикольный подарок (опять таки не от М), кружка от Смитти, на которой проявляется мой любимый Спанж Боб, когда в нее горячее наливаешь Edited 20.02.2012 12:20 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:20 ну тут как бы речь об обратном. А вы в свою очередь своей любимой девушке готовы делать аналогичные и еще более щедрые подарки? А если она не дарит вам ремень за 200 баков, швырнете, передарите, ..ваш вариант? Какая же она девушка, ...если ремень миним за 200 американских рублей не подарит?B) Гнать её в шею...надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:21 С Гарри Потрохом пойдёт, Таурус? Или от *Токио*...или Рамштайна?B) А вы с какой целью интересуетесь? Никак подарить собираетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:24 У какие дебаты По теме, сто лет оказывается не дарила ниччего, ну в смысле мужчинам, а из последнего, самый запомнившийся и прикольный подарок (опять таки не от М), кружка от Смитти, на которой проявляется мой любимый Спанж Боб, когда в нее горячее наливаешь Привет Клер, мне тоже нравяться такие прикольные кружки, где типа одетая стоит, но по тому как жидкость в кружке уменьшается ,Дама раздеваеться. Я один раз такую подарил подруге жене на 8 Марта(не нашёл с мужиком), так думал не поймёт..,обидется, нет же...самая любимая кружка для чая стала, и по сей день пользуется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:25 Дааа! Меня в посудных магазинах приводят в дикий восторг наборы с несколькими ножами в подставке деревянной. И всякие стильные солонки-перечницы или подставки для яиц или что-то подобное. Я тоже люблю хорошие ножи. Но здесь нормальных, на мой вкус, почти не вижу. Нормальный - это когда сталь хорошая. Когда был в Москве, то не купил, время не оставалось, отличный набор ножей из хорошей стали - 90 баксов, но оно того стоило. У меня есть маленький нож "Золинген", так я его вообще не точу, а он всё время острый, написано было самозаточка. Те ножи тоже такие были. А сейчас есть магнитные подставки, ножи дольше остаются острыми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:25 А вы с какой целью интересуетесь? Никак подарить собираетесь? Ну если на ДР Таурусу, то всегда рад. 0 Share this post Link to post Share on other sites