Posted 20.02.2012 12:27 Какая же она девушка, ...если ремень миним за 200 американских рублей не подарит?B) Гнать её в шею...надо. да нет, он вроде потом написал что будет рад любому подарку. но так и не ответил на мой вопрос, имелся ли в виду в таком случае ремень за 200 баков от друга-мужчины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:31 А я честно говоря люблю готовить и очень люблю хорошую посуду на кухню. Всякие ножи, чопперы, сотейники, кастрюли с прозрачными крышками и т.д. Мне кажется что когда готовишь в хорошей посуде и работаешь хорошим кухонным инструментом, то и еда получается лучше! Вот в этом, полностью согласен, Дизель, с Вами. Сам люблю готовить, люблю хорошие ножи, различные прибамбасы кухонные,естественно хорошую посуду. Одно удовольствие при этом готовить. да нет, он вроде потом написал что будет рад любому подарку. но так и не ответил на мой вопрос, имелся ли в виду в таком случае ремень за 200 баков от друга-мужчины. Видите ли, не исключён вариант не только друга девушки, но и друга...(тьфу) мужчины, они более придирчиво наверное к это относятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:35 С Гарри Потрохом пойдёт, Таурус? Или от *Токио*...или Рамштайна? Что-нибудь связанное с пивом есть? А вы с какой целью интересуетесь? Никак подарить собираетесь? Он уже давно инетерсуется. Даже камеру с объективом приглядел. Да, Сталкер? У какие дебаты По теме, сто лет оказывается не дарила ниччего, ну в смысле мужчинам, а из последнего, самый запомнившийся и прикольный подарок (опять таки не от М) А от М самый запомнившийся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:40 аналогично на косметику и бижутерию :wacko: Ну да...каждому своё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:41 Что-нибудь связанное с пивом есть? Мне однажды задарили прикольную майку на эту тему. Мужик стоит, кружка пива в руках, из брюк выпирает вставший член и надпись I guess I really do like beer(артикль не помню какой был) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:47 Я вообще не понимаю одежду в качестве подарка. Но если даришь, то надо дарить не "для галочки". Можно и кирзачи подарить - вообще сносу не будет. Мы с друзьями скидываемся примерно по 50$ на ДР и делаем подарок. Очень не плохие варианты подарков есть в экспедиции. Ну почему именно *кирзачи* или ватник, здесь же ещё многое зависит от пола и возраста току кому дарят(и ещё немного от страны проживания). И одежда разная. К примеру, настоящий оренгбурский пуховой платок не будет интересен девушке до 25 лет, но будет интересен женщинам намного старше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:49 ну и сделай например такой я точно своему подарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:52 (edited) Мне однажды задарили прикольную майку на эту тему. Мужик стоит, кружка пива в руках, из брюк выпирает вставший член и надпись I guess I really do like beer(артикль не помню какой был) Есть у нас такие магазины, единственно снимать фото в них нельзя, они не большие, там майки, кружки, посуда разная прикольная, пепельницы, даже писсуары мужские видел в.испонении.....(там такое интересное. детям до 16 желательно не читать), я как нибудь ссылку найду и поставлю на них, просто, ради прикола посмотреть что у них есть. ну и сделай например такой я точно своему подарю А кстати, из питона по приколу. а чё там мелочиться, так уж сразу пиджачёк прикупить, недорого совсем, каких то три тыши евриков. Edited 20.02.2012 13:16 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:54 ну и сделай например такой я точно своему подарю я уже в который раз за последние 2 недели на различных ресурсах встречаю такие рекламки "в тему" что подарить :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:55 (edited) ну и сделай например такой я точно своему подарю Где-то я это уже видел Теме о рекламы чтоли вам не хватает Edited 20.02.2012 13:02 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 12:56 А от М самый запомнившийся? удивительно, но щас вспомнились только поступки, а не определенные вещи..правда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 13:25 удивительно, но щас вспомнились только поступки, а не определенные вещи..правда.. Клер, как нельзя...точно замечено.^_^ Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" Что-нибудь связанное с пивом есть? Есть многое Таурус, и с пивом, и без пива, и со многим другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 13:32 я был бы счастлив вот такому подарку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 13:36 я был бы счастлив вот такому подарку... Хороший подарок. А ты представь, Билли, если еще и 5 керамических ножей в придачу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 13:42 Хороший подарок. А ты представь, Билли, если еще и 5 керамических ножей в придачу.. даааа, об этом мечтать даже сложно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 14:39 т.е. речь шла о ремне за 200 у.е. от друга-мужчины? Я вообще против ремня, как подарка. Но уж если брать, то приличное. Лучше подарить ужин и т. п. И что обычно озвучивают, если не секрет? Разное озвучивают. Но если отношения не на столько близки, то можно обойтись дежурным подарком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 14:42 Деньги - єто не подарок. Ещё какой...самый лучший....после книги конечно...ну на крайняк...самокат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 14:42 Это типа как из расчёта похода на свадьбу? Вы с нулями не Да что все докапались с этим ремнем? Просто есть вещи, которые не принято дарить дешевыми. Вы же не подарите парфюм за 30-40 000, пусть он и пахнет приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 14:57 (edited) Да что все докапались с этим ремнем? Просто есть вещи, которые не принято дарить дешевыми. Вы же не подарите парфюм за 30-40 000, пусть он и пахнет приятно. А Вы знаете истинную цену тем или иным вещам? Ещё какой...самый лучший....после книги конечно...ну на крайняк...самокат... Или лисапед...одноколёсный, как в цирке...знаешь такой? Бекас, желательно подарить его врагу, пусть учиться кататься.^_^ Edited 20.02.2012 14:57 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 14:58 Да что все докапались с этим ремнем? Просто есть вещи, которые не принято дарить дешевыми. Вы же не подарите парфюм за 30-40 000, пусть он и пахнет приятно. Не, ну если пахнет приятно, то почему бы и нет. Последний раз покупал парфюм на Куйлюкском рынке за 20 тыс. (себе), ес-но не оригинал. 3 года назад. А чё парфюмы сильно подорожали что ли? Или все оригиналами пользуются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 15:07 (edited) Не, ну если пахнет приятно, то почему бы и нет. Последний раз покупал парфюм на Куйлюкском рынке за 20 тыс. (себе), ес-но не оригинал. 3 года назад. А чё парфюмы сильно подорожали что ли? Или все оригиналами пользуются? Наверное в литровой таре, раз на три года хватило) Одно дело брать себе, а другое в подарок. Edited 20.02.2012 15:08 by CatScratch 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 15:12 Какие подарки любишь получать? Практичные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 15:18 Наверное в литровой таре, раз на три года хватило) Нет, 100 ml. Еще не закончился, 40 ml есть. Редко пользуюсь, для встреч, визитов. Я жадина, но могу сделать исключение из правил и поделиться с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 15:53 Нет, 100 ml. Еще не закончился, 40 ml есть. Редко пользуюсь, для встреч, визитов. Я жадина, но могу сделать исключение из правил и поделиться с вами. Благодарю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 21:03 (edited) Не навижу бухгалтерию..всякие там подсчеты..а особенно когда ими занимается мужчина..Правильно все зависит от возможностей дарящего. Может меня тут особо сердобольная часть женской и явно не стремящаяся к осчастливливанию своей любимой, мужская половины не правильно поняли? Могу повторить для особых, что дарят не за что - то, а для кого -то (в данном случае речь напрячься для любиомой) и для чего -то (чтобы сделать приятное как минимум), Зависит, но у вас расчитано и расписано кто и занимая какую должность должен дарить Дарят тем, кому есть за что дарить, но не сравнивая и не свериваясь со списком утвержденным непонятно кем :P Edited 20.02.2012 21:05 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites