Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Какая же она девушка, ...если ремень миним за 200 американских рублей не подарит?B) Гнать её в шею...надо.:angry:

да нет, он вроде потом написал что будет рад любому подарку. но так и не ответил на мой вопрос, имелся ли в виду в таком случае ремень за 200 баков от друга-мужчины. :D

0

А я честно говоря люблю готовить и очень люблю хорошую посуду на кухню. Всякие ножи, чопперы, сотейники, кастрюли с прозрачными крышками и т.д. Мне кажется что когда готовишь в хорошей посуде и работаешь хорошим кухонным инструментом, то и еда получается лучше!

Вот в этом, полностью согласен, Дизель, с Вами. Сам люблю готовить, люблю хорошие ножи, различные прибамбасы кухонные,естественно хорошую посуду. Одно удовольствие при этом готовить.5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

да нет, он вроде потом написал что будет рад любому подарку. но так и не ответил на мой вопрос, имелся ли в виду в таком случае ремень за 200 баков от друга-мужчины. :D

Видите ли, не исключён вариант не только друга девушки, но и друга...(тьфу) мужчины, они более придирчиво наверное к это относятся.:huh:

0

С Гарри Потрохом пойдёт, Таурус? Или от *Токио*...или Рамштайна?

Что-нибудь связанное с пивом есть? :D

А вы с какой целью интересуетесь? Никак подарить собираетесь? :rolleyes:

Он уже давно инетерсуется. Даже камеру с объективом приглядел. Да, Сталкер? ;)

У какие дебаты:) По теме, сто лет оказывается не дарила ниччего, ну в смысле мужчинам, а из последнего, самый запомнившийся и прикольный подарок (опять таки не от М)

А от М самый запомнившийся?

0

аналогично на косметику и бижутерию :wacko:

Ну да...каждому своё.:rolleyes:

0

Мне однажды задарили прикольную майку на эту тему. Мужик стоит, кружка пива в руках, из брюк выпирает вставший член и надпись I guess I really do like beer(артикль не помню какой был)

0

Я вообще не понимаю одежду в качестве подарка. Но если даришь, то надо дарить не "для галочки". Можно и кирзачи подарить - вообще сносу не будет. Мы с друзьями скидываемся примерно по 50$ на ДР и делаем подарок. Очень не плохие варианты подарков есть в экспедиции.

Ну почему именно *кирзачи* или ватник, здесь же ещё многое зависит от пола и возраста току кому дарят(и ещё немного от страны проживания). И одежда разная. К примеру, настоящий оренгбурский пуховой платок не будет интересен девушке до 25 лет, но будет интересен женщинам намного старше.

0

Мне однажды задарили прикольную майку на эту тему. Мужик стоит, кружка пива в руках, из брюк выпирает вставший член и надпись I guess I really do like beer(артикль не помню какой был)

Есть у нас такие магазины, единственно снимать фото в них нельзя, они не большие, там майки, кружки, посуда разная прикольная, пепельницы, даже писсуары мужские видел в.испонении.....:huh:(там такое интересное. детям до 16 желательно не читать), я как нибудь ссылку найду и поставлю на них, просто, ради прикола посмотреть что у них есть.;)

ну и сделай например такой я точно своему подарю

А кстати, из питона по приколу.;) а чё там мелочиться, так уж сразу пиджачёк прикупить, недорого совсем, каких то три тыши евриков.:)

Edited by Stalker
0

я уже в который раз за последние 2 недели на различных ресурсах встречаю такие рекламки "в тему" что подарить :wacko:

0

Где-то я это уже видел ;) Теме о рекламы чтоли вам не хватает :angry:

Edited by Azazello
0

А от М самый запомнившийся?

удивительно, но щас вспомнились только поступки, а не определенные вещи..правда..

0

удивительно, но щас вспомнились только поступки, а не определенные вещи..правда..

Клер, как нельзя...точно замечено.^_^

Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее

в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре

пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское,

массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому

самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?"

-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд

Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....

Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,

открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и

говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит

"Лепи снеговика!" "Какого снеговика?

Вообще охренел?" Он досылает два патрона....

... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.

Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на

нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через

какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО

ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели

не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

Есть многое Таурус, и с пивом, и без пива, и со многим другим.;)

0

я был бы счастлив вот такому подарку...

dbb279a22b77.jpg

1

я был бы счастлив вот такому подарку...

Хороший подарок. А ты представь, Билли, если еще и 5 керамических ножей в придачу..:rolleyes:

0

Хороший подарок. А ты представь, Билли, если еще и 5 керамических ножей в придачу..:rolleyes:

даааа, об этом мечтать даже сложно! :D
0

т.е. речь шла о ремне за 200 у.е. от друга-мужчины?

Я вообще против ремня, как подарка. Но уж если брать, то приличное. Лучше подарить ужин и т. п.

И что обычно озвучивают, если не секрет?

Разное озвучивают. Но если отношения не на столько близки, то можно обойтись дежурным подарком.

0

Деньги - єто не подарок.

Ещё какой...самый лучший....после книги конечно...ну на крайняк...самокат...

0

Это типа как из расчёта похода на свадьбу? Вы с нулями не

Да что все докапались с этим ремнем? Просто есть вещи, которые не принято дарить дешевыми. Вы же не подарите парфюм за 30-40 000, пусть он и пахнет приятно.

0

Да что все докапались с этим ремнем? Просто есть вещи, которые не принято дарить дешевыми. Вы же не подарите парфюм за 30-40 000, пусть он и пахнет приятно.

А Вы знаете истинную цену тем или иным вещам?

Ещё какой...самый лучший....после книги конечно...ну на крайняк...самокат...

Или лисапед...одноколёсный, как в цирке...знаешь такой?

Бекас, желательно подарить его врагу, пусть учиться кататься.^_^

Edited by Stalker
0

Не, ну если пахнет приятно, то почему бы и нет. Последний раз покупал парфюм на Куйлюкском рынке за 20 тыс. (себе), ес-но не оригинал. 3 года назад. А чё парфюмы сильно подорожали что ли? Или все оригиналами пользуются?

0

Не, ну если пахнет приятно, то почему бы и нет. Последний раз покупал парфюм на Куйлюкском рынке за 20 тыс. (себе), ес-но не оригинал. 3 года назад. А чё парфюмы сильно подорожали что ли? Или все оригиналами пользуются?

Наверное в литровой таре, раз на три года хватило)

Одно дело брать себе, а другое в подарок.

Edited by CatScratch
0

Какие подарки любишь получать? ;)

Практичные! :rolleyes:

0

Наверное в литровой таре, раз на три года хватило)

Нет, 100 ml. Еще не закончился, 40 ml есть. Редко пользуюсь, для встреч, визитов. Я жадина, но могу сделать исключение из правил и поделиться с вами. :D

0

Нет, 100 ml. Еще не закончился, 40 ml есть. Редко пользуюсь, для встреч, визитов. Я жадина, но могу сделать исключение из правил и поделиться с вами. :D

Благодарю)

1

Не навижу бухгалтерию..всякие там подсчеты..а особенно когда ими занимается мужчина..Правильно все зависит от возможностей дарящего.

Может меня тут особо сердобольная часть женской и явно не стремящаяся к осчастливливанию своей любимой, мужская половины не правильно поняли? Могу повторить для особых, что дарят не за что - то, а для кого -то (в данном случае речь напрячься для любиомой) и для чего -то (чтобы сделать приятное как минимум),

Зависит, но у вас расчитано и расписано кто и занимая какую должность должен дарить ;)

Дарят тем, кому есть за что дарить, но не сравнивая и не свериваясь со списком утвержденным непонятно кем :P

Edited by krasa
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.