Posted 21.02.2012 04:06 (edited) Уважаемые дамы! Если вы не можете определиться с подарком для ваших любимых мужчин, то добро пожаловать на сайт ART-STUDIO 777 - http://www.mj777.com/ Уверен, там вы найдете то, от чего ваш мужчина будет в восторге. Я вообще против ремня, как подарка. Но уж если брать, то приличное. А это ( http://www.belts.mj777.com/ ) неприличное? Edited 21.02.2012 04:06 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 06:37 Зависит, но у вас расчитано и расписано кто и занимая какую должность должен дарить Дарят тем, кому есть за что дарить, но не сравнивая и не свериваясь со списком утвержденным непонятно кем :P хорошо.ненавижу мужскую скупость и расчетливость. дам конкретный случай. 2 иностранных консультанта. у обоих примерно одинаковый высокий достаток. изначально оба просто коллеги. один из них (не расчитывая на что-либо большее) дарит на ДР очень красивое украшение, купленное там, за бугром (примерно 100-150у.е), другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 06:55 ненавижу мужскую скупость и расчетливость. Студент? - как минимум хороший парфюм, Менеджер среднего звена? - будь добр раскошелься на колечко, (золотое все же лучше, чем то, что ты подумал) Нач.какого-нить отдела на узбат,джиэм,кока-кола? - двухдневный шоппинг для любимой.. А женскую? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 06:59 другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости. Похожую историю я уже недавно от кого-то слышал. По-моему, рассказывала Лимонка со слов своей подруги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:04 хорошо.ненавижу мужскую скупость и расчетливость. А вы думаете есть мужчины, любящие женскую расчетливость, меркантильность, хитрость и коварность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:08 (edited) поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. А Вы знаете, что многие мужчины полагают, что правильней дарить, как Вы выразились, достойные подарки, после того, как? Ну а что тратиться впустую, если вдруг не получится? B) А еще, с высоты своего солидного возраста, дам Вам один совет: смотрите, в первую очередь, на человека, а не на его подарки и их стоимость. Просто потом может оказаться так, что подарки-то Вы будете получать достойные, но будете выть от скуки, находясь рядом с этим дарителем. Edited 21.02.2012 07:44 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:16 (edited) ненавижу мужскую скупость и расчетливость. другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет. , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости. Не писали бы вы всё это. Расчёт ваш бьёт в глаза, аж зажмурится хочется. Из поста явно понятно что проблема в том "Что поползновения продолжаются", а подарок то не очень. То есть девушка продалась бы, просто но не дёшево! Ахтунг! И слова о мужской щедрости, это просто прикрытие для хищниц, перевод - это не щедрость, а просто оплата.Ни слова о качествах самих мужчин, только их должность, доход, и цена подарков! Слава богу, что таких всё же явно меньше! А всех нормальных, милых женщин - с наступающим! Edited 21.02.2012 07:17 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:19 хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости. А за подарок в 100-150 девушки отдаются активнее или бодрее? Да, кстати, после того КАК, большинство мужчин дарит что-то гораздо более охотно. По целому ряду причин. Не писали бы вы всё это. Дизель, ты вроде уже взрослый и лысый, а ведёшься на такой дешёвый троллинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:45 А Вы знаете, что многие мужчины полагают, что правильней дарить, как Вы выразились, достойные подарки, после того, как? Ну а что тратиться впустую, если вдруг не получиться? B) знаю. только вот в данной теме мужчины наши строят из себя аки ангелов. А еще, с высоты своего солидного возраста, дам Вам один совет: смотрите, в первую очередь, на человека, а не на его подарки и их стоимость. Просто потом может оказаться так, что подарки-то Вы будете получать достойные, но будете выть от скуки, находясь рядом с этим дарителем. Смотрю и на человека. и на его подарки, если так можно выразиться. но в первую очередь конечно на человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:49 Да не, это нормально - продаться подороже и не продешевить при этом. Жизня нынче такая. И мы, мужчины, тоже хотим =на халяву и за любовь=(кста, французы говорят, что любовь русские придумали, чтобы не платить за секс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:58 (edited) только вот в данной теме мужчины наши строят из себя аки ангелов. Разве? Смотрю и на человека. и на его подарки А что Вам дает анализ подарков? Если я правильно поняла, без достойного подарка с Вами вообще нереально завязать какие-то отношения? И вообще рассчитывать на благосклонность? Edited 21.02.2012 08:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 08:42 Одна моя коллега подарила своему ухажеру наушники - Dr. Dre или Beats by Dr. Dre. Послушал я музло в этих наушниках и тоже захотел такой подарок. Так идея. Если кому-то нравится качественная музыка, весьма неплохой подарок, на мой взгляд. Цена вопроса 300 у.е. Есть варианты подешевле, так сказать, для outdoor listening. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 08:46 знаю. только вот в данной теме мужчины наши строят из себя аки ангелов. Смотрю и на человека. и на его подарки, если так можно выразиться. но в первую очередь конечно на человека. Вы хотите сказать, что именно подарки как нельзя кстати характеризуют человека кто их дарит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:01 он подарил ей за всю жизнь три гвоздики и то на похороны (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:05 Не писали бы вы всё это. Расчёт ваш бьёт в глаза, аж зажмурится хочется. Из поста явно понятно что проблема в том "Что поползновения продолжаются", а подарок то не очень. То есть девушка продалась бы, просто но не дёшево! Ахтунг! И слова о мужской щедрости, это просто прикрытие для хищниц, перевод - это не щедрость, а просто оплата.Ни слова о качествах самих мужчин, только их должность, доход, и цена подарков! Слава богу, что таких всё же явно меньше! А всех нормальных, милых женщин - с наступающим! согласна с вами....не ждать подарков женщина станет только от любимого мужчины..хотя за всех женщин говорить не буду....ко всем остальным женщина приценивается...это мое личное мнение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:07 Одна моя коллега подарила своему ухажеру наушники - Dr. Dre или Beats by Dr. Dre. Послушал я музло в этих наушниках и тоже захотел такой подарок. Так идея. Если кому-то нравится качественная музыка, весьма неплохой подарок, на мой взгляд. Цена вопроса 300 у.е. Есть варианты подешевле, так сказать, для outdoor listening. На др другу мы подарили такие серии studio. Играют очень не плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:12 Вы хотите сказать, что именно подарки как нельзя кстати характеризуют человека кто их дарит? Таки да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:15 он подарил ей за всю жизнь три гвоздики и то на похороны (с) Три на похоронах? Ню-ню. Таки да. Натурально. Сталкер мне в предпоследний раз хороший вискарь подогнал. Золотой он человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:17 Долго ломал голову: в итоге посадил в машину, отвёз на алайку и куда показала пальчиком в ювелирке, то и купил. Благо, это супруга, и она знает меру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:20 Три на похоронах? Ню-ню. как к живой относиться, чо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:20 Сталкер мне в предпоследний раз хороший вискарь подогнал. Золотой он человек. А в этот раз ты решил без вискаря обойтись, зря.. Я на подарки собрал весьма достойную коллекцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:23 Долго ломал голову: в итоге посадил в машину, отвёз на алайку и куда показала пальчиком в ювелирке, то и купил. Благо, это супруга, и она знает меру. не только супруги знают меру. а в статусе девушки она не смогла бы показать пальчиком? А вы думаете есть мужчины, любящие женскую расчетливость, меркантильность, хитрость и коварность? не думаю, что у всех женщин это написано на лбу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:25 А в этот раз ты решил без вискаря обойтись, зря.. Я на подарки собрал весьма достойную коллекцию. Мог бы мне один переслать.В подарок. Я- тоже люблю. Выпили бы за твоё здоровье. Глядишь, карму бы тебе поправили добрыми словами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:26 Не писали бы вы всё это. Расчёт ваш бьёт в глаза, аж зажмурится хочется. Из поста явно понятно что проблема в том "Что поползновения продолжаются", а подарок то не очень. То есть девушка продалась бы, просто но не дёшево! Ахтунг! И слова о мужской щедрости, это просто прикрытие для хищниц, перевод - это не щедрость, а просто оплата.Ни слова о качествах самих мужчин, только их должность, доход, и цена подарков! Слава богу, что таких всё же явно меньше! А всех нормальных, милых женщин - с наступающим! У вас больное воображения. Речи о любви пока не идет от данного субъекта. Видимо вам встречались исключительно продажные женщины. подумайте на досуге почему? может просто проблема в вашей скупости? Тема о подарках, и о том, что женщины думают о них. А вам тоже не мешало бы задуматься почему боитесь быть использованным женщинами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:28 не только супруги знают меру. а в статусе девушки она не смогла бы показать пальчиком? В статусе девушки нужно больше романтики и загадки. 0 Share this post Link to post Share on other sites