Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Мой самый первый подарок - это плюшевая игрушка (пух с тигрой в обнимку). Так это до сих пор самый дорогой предмет, в котором уже углядываем друг друга (не буду уточнять, кто из них на кого похож :D ).

Они(пух и тигра) вроде ж мальчик и мальчик... Дежавю, я в сомнениях... :lol: :lol: :lol:

0

У меня есть брелки..кому подарить? :rolleyes:

0

Дежа вю, согласна и с Вами, но девушка кажеться имела ввиду именно пользовательское отношение в целом, которое сразу видно.

А зачем с такими водиться-то, Клейр? Если сразу и видно.

Контраргументом ведь никто здесь не пользуется, упоминая тоже "нехороших девочек".

Они(пух и тигра) вроде ж мальчик и мальчик... Дежавю, я в сомнениях... :lol: :lol: :lol:

Не заглядывал под лапы, сорри. :D

0

А зачем с такими водиться-то, Клейр? Если сразу и видно.

Контраргументом ведь никто здесь не пользуется, упоминая тоже "нехороших девочек".

Это уже виднее тем, кто собственно водится. Я кстати пост свой дополнила,насчет пользовательского отношения)

0

Ты только меня не подводи. Авансом тебе снял предупреждения, а то и меня соратники не поймут. С вискарём, как ты понимаешь, это была просто шутка.

Вот что значит оказаться в нужный час и в нужном месте. Подфартило Сталкеру авансом причемbiggrin.gif

0

Это уже виднее тем, кто собственно водится. Я кстати пост свой дополнила,насчет пользовательского отношения)

Правильно здесь уже отметили. Другими словами - сапог себе пару найдёт.

0

У меня есть брелки..кому подарить? :rolleyes:

Сколько штук?

0

Просто нужно самой себе честно сказать - я пользую и согласна на пользование мной. И точка.

Слово "продажность" просто некрасивое.

0

очень емко выразили суть мужчин которые из кожи вон, чтобы тока ни копейки :D

Так же емко, как и вы выражаете суть женщин, которые из кожи вон, чтобы только что-нибудь заполучить... :lol:

Кстати, очерень интересная у вас дата регистрации. Сидели на ДСВ с любими в ресторане и по Wi-Fi регились на Форуме? Классно.

0

Сколько штук?

2 штуки....я тебе брелки а ты мне розовый пылесос хоп? 

ссори забыла добавить- самсунг, мощность 1800, моющий...

Edited by limonka
0

Это мне у тебя надо спрашивать под какую категорию я попадаю

Ну ведь ты же с меня, бедного безработного, не будешь выбивать дорогие подарки?

0

Слово "продажность" просто некрасивое.

Очень даже красивое слово. Идет обмен того, что люди признали равноценным. А иначе кому нужны эти бесплодные усилия, когда человек сам не знает чего хочет.

0

Прям дежавю какое то)) на днях с коллегой одной прям один в один разговор был. Человек так же сказал другому человеку, честно, не лукавя, мол бешеной любви (да и вообще любви) у меня к тебе нет, но еси оно тебе так надо, то принимай запросы как есть, глядишь что и светит. Зато честно на мой взгляд, без сопель и пафоса.

0

...

А хочешь большой и чистой любви - ....

— Да кто ж ее не хочет?

— Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придешь?

— Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался (с)

0

то принимай запросы как есть, глядишь что и светит. Зато честно на мой взгляд, без сопель и пафоса.

Авансом? В смысле, вначале запрос и исполнение - а потом свет в конце туннеля? Во времена моей юности таких девушек называли шалавами(блин, слово то какое забытое, уже сто лет его ни от кого не слышал -видать, времена изменились)

1

Ты только меня не подводи. Авансом тебе снял предупреждения, а то и меня соратники не поймут. С вискарём, как ты понимаешь, это была просто шутка.

С тремя пузырями....я так думаю да, а с одним...я подберу хороший. Вопрос только какое: односолодовый, купажированный, солод, бурбон, теннеси,зерновой и т.д. На каждый из видов есть свои бренды.

Кстати, на заметку женщинам, подарки для мужчин, виски это так же как вариант. Дорогие коньяки. А так же водка,есть много видов водки чисто как эксклюзив.

Я вот уже с неделю смотрю в магазине на водку английскую, в бутылке плавает скорпион, всё думаю...он туда как попал, заполз и утонул,захлебнулся?:blink:Или его там специально положили...

0

Во времена моей юности таких девушек называли шалавами(блин, слово то какое забытое, уже сто лет его ни от кого не слышал -видать, времена изменились)

Говорю же "некрасивое" слово.

А Mrs.Smith: - Нет, очень даже красивое. :)

Edited by Deja_VU
0

С тремя пузырями....я так думаю да, а с одним...я подберу хороший. Вопрос только какое: односолодовый, купажированный, солод, бурбон, теннеси,зерновой и т.д. На каждый из видов есть свои бренды.

Кстати, на заметку женщинам, подарки для мужчин, виски это так же как вариант.  Дорогие коньяки. А так же водка,есть много видов водки чисто как эксклюзив.

Я вот уже с неделю смотрю в магазине на водку английскую, в бутылке плавает скорпион, всё думаю...он туда как попал, заполз и утонул,захлебнулся?:blink:Или его там специально положили...

да ну Сталкер как ты представляешь девушку которая дарит парню бутылку....? типа вот на напейся ...я не такая и страшная.

Edited by limonka
0

Авансом? В смысле, вначале запрос и исполнение - а потом свет в конце туннеля? Во времена моей юности таких девушек называли шалавами(блин, слово то какое забытое, уже сто лет его ни от кого не слышал -видать, времена изменились)

Постараюсь обойтись без определений, но так обычно называют не тех кто как раз таки без запросов, ну абстрактно? Просто действительно, человек человеку безразличен, перспективы как таковой не видит. Но, поскольку человек грубо говоря не унимается, ему и сказали, ок, если согласен выносить характер и т.д. и т.п, ок , будь рядом.

В общем ладно, неохота развивать дальше и не надо.

Edited by Claire
0

Постараюсь обойтись без определений, но так обычно называют не тех кто как раз таки без запросов, ну абстрактно? Просто действительно, человек человеку безразличен, перспективы как таковой не видит. Но, поскольку человек грубо говоря не унимается, ему и сказали, ок, если согласен выносить характер и т.д. и т.п, ок , будь рядом.

А смысл тогда в чем? Интерес какой?

0

Постараюсь обойтись без определений, но так обычно называют не тех кто как раз таки без запросов, ну абстрактно?  Просто действительно, человек человеку безразличен, перспективы как таковой не видит. Но, поскольку человек грубо говоря не унимается, ему и сказали, ок, если согласен выносить характер и т.д. и т.п, ок , будь рядом.

перечитала несколько раз.....это точно про человека а не про собачку?

0

2 штуки....я тебе брелки а ты мне розовый пылесос хоп? 

ссори забыла добавить- самсунг, мощность 1800, моющий...

че та раскаталось у тебя или мне кажется? :D

Ну ведь ты же с меня, бедного безработного, не будешь выбивать дорогие подарки?

с каких пор ты стал прибедняться? :D
0

перечитала несколько раз.....это точно про человека а не про собачку?

Точно! У меня кошак такой. Не унимается, всё время жрать просит и не уходит. Приходится ему за это терпеть мои пинки и теребенья за усы. :D

0

Но Львицы это не касается, она у нас последний романтик женского пола. :)

Бронемастер, я, возможно, тебя разочарую, но я не романтик вообще :)

Я, скорее, реалист, а потому смотрю на жизнь и отношения с точки зрения реализма и с некоторой долей цинизма :)

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.