Posted 21.02.2012 13:02 Это - ложь. У вас есть два пути. Первый - извинится за свои слова, второй - предоставить доказательства. Я вам даю час на это. Если этого не будет - последует бан. однозначно с ДОСом попутала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:06 Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит Так надо было на 14 стараться как следует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:10 (edited) Значит, ты меня вообще никогда не видела. Мной в Венгрии до сих пор детей на ночь пугают. Это - ложь. У вас есть два пути. Первый - извинится за свои слова, второй - предоставить доказательства обратного в виде моего личного сообщения вам прямо тут. Я вам даю час на это. Если этого не будет - последует бан. ава похожая на вашу была.прошу прощения. А вам не помешало бы тоже извиниться за свою "шалаву". Мне естесно до фени, что какой-то неизвестный мне чел чего-то там в виртуале подумал, но увидев подобное поведение на культурном ресурсе была искренне расстроена. или модераторы свободно переходят на личности тут? А почему все примеряют что-то относительно к себе. Поверь Диличек, хотели бы оскорбить, сделали бы в личке. Тем более лично с Вами никто не знаком и смысла оскорблять как такового нет Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит так вот именно никто не знаком еще, а у меня уже желание отпало тут вообще дискутировать на какую-либо тему, то хамят, то угрожают баном, сами нарушая правила.. Edited 21.02.2012 13:11 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:11 Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит откуда такая страсть к лэйблам?...а пакетик целофановый от любимой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:11 А вам не помешало бы тоже извиниться за свою "шалаву". Мне естесно до фени, что какой-то неизвестный мне чел чего в виртуале подумал, но увидев подобное поведение на культурном ресурсе была искренне расстроена. или модераторы свободно переходят на личности тут? Ещё раз ссылку на то, где я лично вас назвал шалавой. Вы если врёте или становитесь в позу униженной и оскорблённой - то делайте это более умно. Это была моя реакция на пост Клэр про какую-то её подругу и к вам это не относилось никаким боком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:12 так вот именно никто не знаком еще, а у меня уже желание отпало тут вообще дискутировать на какую-либо тему, то хамят, то угрожают баном, сами нарушая правила.. это всего лишь проверка на прочность... любят тут прочных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:12 ава похожая на вашу была. Ник пользователя с авой, похожей на мою скажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:13 (edited) так вот именно никто не знаком еще, а у меня уже желание отпало тут вообще дискутировать на какую-либо тему, то хамят, то угрожают баном, сами нарушая правила.. Дилёчек для этого наш добрый модератор Дес создал специальную тему- Разговоры ни о чём. Идём туда посекретничаем о нашем о девичьем...а? Edited 21.02.2012 13:14 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:13 Так надо было на 14 стараться как следует. Неистово старался! Да и вообще я просто хочу такую сумку, у нас не видел таких. Сам себе подарю, как сорвусь куда-нить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:15 (edited) то угрожают баном, сами нарушая правила.. если ещё раз последует публичное обсуждение модерирования - бан будет неизбежен, как дембель или крах империализма. И, ещё, мне нет нужды вам угрожать. Я вас просто поставил в курс во избежание дальнейших недоразумений и недопониманий с вашей стороны, и, как следствие, возможных обид. Я бы крайне рекомендовал изменить вам своё поведение на этом форуме, если вы и дальше планируете тут оставаться, а также - манеру и способы ведения спора. Edited 21.02.2012 13:17 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:15 откуда такая страсть к лэйблам?...а пакетик целофановый от любимой? Не страсть, а видел, очень понравилась, запомнил лэйбл, еще раз встречу куплю. Деньги же не всегда когда надо на кармане бывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:16 Неистово старался! Так ты знаешь про то, что знание языка и владение языком - это разные вещи, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:16 Дилёчек для этого наш добрый модератор Дес создал специальную тему- Разговоры ни о чём. Идём туда посекретничаем о нашем о девичьем...а? ок.заглянем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:22 (edited) Так ты знаешь про то, что знание языка и владение языком - это разные вещи, да? А кто же это не знает? Только к стараниям моим владение никак не относится, я скорее о материально низком говорил, чем об удовлетворение лона возлюбленной Edited 21.02.2012 13:23 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:24 , я скорее о материально низком говорил, чем об удовлетворение лона возлюбленной О,!загнул! Чисто сэр Арчибальд Кентерберийский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:25 (edited) ок.заглянем.. эммм...и чем быстрее тем лучше....там безопастнее :D а я люблю любые подарки....но сюрпризом...ожидание самого подарка самое интересное в презентах Edited 21.02.2012 13:27 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:28 Вообще удивляюсь что тут все сразу мои слова на себя примерили, оценку дали, откомментили, "статус" прикрепили Смею заметить, что вы на форуме, а это публичный ресурс и поэтому все будут коментить так и столько сколько считают нужным. А иначе смысл идти на форум? Насчет примерки слов - дык по-моему это вы на себя примерили все сказанные слова, причем только плохие. Почему? Заниженная самооценка, или какой-то стресс недавний? Так со стрессами это не сюда, ну во всяком случае пока Вас лично никто не оскорблял, насколько я помню. Я поддел слегка - да, каюсь. Но так поддеть человека и оскорбить его не совсем рядом стоит... Если ваш постинг(и) вызвал столь бурные обсуждения, дык радоваться надо, а вы обижаетесь. Удачи в общении на Форуме и во всех последующих дискуссиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:29 Ну привет! Нормальную, на первый взгляд тему, превратили в борьбу романтики с алчностью. Что плохого в том, что девушка хочет дорогие подарки? Это в 15-20 лет можно отделаться романтикой, а во взрослом возрасте, если ты уж взял ответственность за девушку, должен соответствовать. Я не говорю о том, что все надо мерить деньгами, но и выражение "с милым рай и в шалаше" , в большинстве случаев просто оправдание жадности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:32 Это в 15-20 лет можно отделаться романтикой, а во взрослом возрасте, если ты уж взял ответственность за девушку, должен соответствовать. Это как? И чем определяется СООТВЕТСТВИЕ? Зарплату ей платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:34 (edited) "с милым рай и в шалаше" ... если милый - атташе Edited 21.02.2012 13:34 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:34 Это как? И чем определяется СООТВЕТСТВИЕ? Зарплату ей платить? Мужчина дольше всего остается под впечатлением, которое он сам производит на женщину) так что надо впечатлять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:36 (edited) ... если ты уж взял ответственность за девушку Это что означает? Если ты стал с ней спать или если ты хочешь связать с ней свою жизнь? Как в песне, ответственнен за то, "с кем ей спать, и с кем дружить"? Edited 21.02.2012 13:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:36 Мужчина дольше всего остается под впечатлением, которое он сам производит на женщину) так что надо впечатлять! А женщина отражение мужчины, который рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:38 Кто о чём, а некоторые - об атташе. Хотя дисиэм на мой взгляд получше будет. так что надо впечатлять! Легко. Оставить её одну в кабаке и тихо уйти за две минуты до подачи счёта. Этого она точно не забудет долго и будет под впечатлением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:41 Одной это уже удалось. у нас один конник тоже удачно женился на графине Толстой... и нормально все... уже развелись... 0 Share this post Link to post Share on other sites