Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Это - ложь. У вас есть два пути. Первый - извинится за свои слова, второй - предоставить доказательства. Я вам даю час на это. Если этого не будет - последует бан.

однозначно с ДОСом попутала! :D
0

Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит :)

Так надо было на 14 стараться как следует.

0

Значит, ты меня вообще никогда не видела. Мной в Венгрии до сих пор детей на ночь пугают.

Это - ложь. У вас есть два пути. Первый - извинится за свои слова, второй - предоставить доказательства обратного в виде моего личного сообщения вам прямо тут. Я вам даю час на это. Если этого не будет - последует бан.

ава похожая на вашу была.прошу прощения. А вам не помешало бы тоже извиниться за свою "шалаву". Мне естесно до фени, что какой-то неизвестный мне чел чего-то там в виртуале подумал, но увидев подобное поведение на культурном ресурсе была искренне расстроена. или модераторы свободно переходят на личности тут?

А почему все примеряют что-то относительно к себе. Поверь Диличек, хотели бы оскорбить, сделали бы в личке. Тем более лично с Вами никто не знаком и смысла оскорблять как такового нет :)

Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит :)

так вот именно никто не знаком еще, а у меня уже желание отпало тут вообще дискутировать на какую-либо тему, то хамят, то угрожают баном, сами нарушая правила..

Edited by Dile4ek
0

Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит :)

откуда такая страсть к лэйблам?...а пакетик целофановый от любимой?

0

А вам не помешало бы тоже извиниться за свою "шалаву". Мне естесно до фени, что какой-то неизвестный мне чел чего в виртуале подумал, но увидев подобное поведение на культурном ресурсе была искренне расстроена. или модераторы свободно переходят на личности тут?

Ещё раз ссылку на то, где я лично вас назвал шалавой. Вы если врёте или становитесь в позу униженной и оскорблённой - то делайте это более умно. Это была моя реакция на пост Клэр про какую-то её подругу и к вам это не относилось никаким боком.

0

так вот именно никто не знаком еще, а у меня уже желание отпало тут вообще дискутировать на какую-либо тему, то хамят, то угрожают баном, сами нарушая правила..

это всего лишь проверка на прочность... любят тут прочных! ;)
0

ава похожая на вашу была.

Ник пользователя с авой, похожей на мою скажите.

0

Дилёчек для этого наш добрый модератор Дес создал специальную тему- Разговоры ни о чём. Идём туда посекретничаем о нашем о девичьем...а?  :)

Edited by limonka
1

Так надо было на 14 стараться как следует.

Неистово старался! :D Да и вообще я просто хочу такую сумку, у нас не видел таких. Сам себе подарю, как сорвусь куда-нить.

0

то угрожают баном, сами нарушая правила..

если ещё раз последует публичное обсуждение модерирования - бан будет неизбежен, как дембель или крах империализма. И, ещё, мне нет нужды вам угрожать. Я вас просто поставил в курс во избежание дальнейших недоразумений и недопониманий с вашей стороны, и, как следствие, возможных обид.

Я бы крайне рекомендовал изменить вам своё поведение на этом форуме, если вы и дальше планируете тут оставаться, а также - манеру и способы ведения спора.

Edited by des
0

откуда такая страсть к лэйблам?...а пакетик целофановый от любимой?

Не страсть, а видел, очень понравилась, запомнил лэйбл, еще раз встречу куплю. Деньги же не всегда когда надо на кармане бывают :)

0

Неистово старался! :D

Так ты знаешь про то, что знание языка и владение языком - это разные вещи, да?

0

Дилёчек для этого наш добрый модератор Дес создал специальную тему- Разговоры ни о чём. Идём туда посекретничаем о нашем о девичьем...а?  :)

ок.заглянем.. :)

0

Так ты знаешь про то, что знание языка и владение языком - это разные вещи, да?

А кто же это не знает? :) Только к стараниям моим владение никак не относится, я скорее о материально низком говорил, чем об удовлетворение лона возлюбленной :)

Edited by Azazello
0

, я скорее о материально низком говорил, чем об удовлетворение лона возлюбленной :)

О,!загнул! Чисто сэр Арчибальд Кентерберийский.

0

ок.заглянем.. :)

эммм...и чем быстрее тем лучше....там безопастнее :D :D

а я люблю любые подарки....но сюрпризом...ожидание самого подарка самое интересное в презентах :rolleyes:

Edited by Ivory
0

Вообще удивляюсь что тут все сразу мои слова на себя примерили, оценку дали, откомментили, "статус" прикрепили

Смею заметить, что вы на форуме, а это публичный ресурс и поэтому все будут коментить так и столько сколько считают нужным. А иначе смысл идти на форум?

Насчет примерки слов - дык по-моему это вы на себя примерили все сказанные слова, причем только плохие. Почему? Заниженная самооценка, или какой-то стресс недавний? Так со стрессами это не сюда, ну во всяком случае пока :) Вас лично никто не оскорблял, насколько я помню. Я поддел слегка - да, каюсь. Но так поддеть человека и оскорбить его не совсем рядом стоит...

Если ваш постинг(и) вызвал столь бурные обсуждения, дык радоваться надо, а вы обижаетесь.

Удачи в общении на Форуме и во всех последующих дискуссиях.

0

Ну привет! Нормальную, на первый взгляд тему, превратили в борьбу романтики с алчностью. Что плохого в том, что девушка хочет дорогие подарки? Это в 15-20 лет можно отделаться романтикой, а во взрослом возрасте, если ты уж взял ответственность за девушку, должен соответствовать. Я не говорю о том, что все надо мерить деньгами, но и выражение "с милым рай и в шалаше" , в большинстве случаев просто оправдание жадности.

0

Это в 15-20 лет можно отделаться романтикой, а во взрослом возрасте, если ты уж взял ответственность за девушку, должен соответствовать.

Это как? И чем определяется СООТВЕТСТВИЕ? Зарплату ей платить?

0

"с милым рай и в шалаше"

... если милый - атташе :)

Edited by Lioness
0

Это как? И чем определяется СООТВЕТСТВИЕ? Зарплату ей платить?

Мужчина дольше всего остается под впечатлением, которое он сам производит на женщину) так что надо впечатлять!

0

... если ты уж взял ответственность за девушку

Это что означает? Если ты стал с ней спать или если ты хочешь связать с ней свою жизнь? Как в песне, ответственнен за то, "с кем ей спать, и с кем дружить"?

Edited by Lioness
0

Мужчина дольше всего остается под впечатлением, которое он сам производит на женщину) так что надо впечатлять!

А женщина отражение мужчины, который рядом ;)

0

Кто о чём, а некоторые - об атташе. Хотя дисиэм на мой взгляд получше будет.

так что надо впечатлять!

Легко. Оставить её одну в кабаке и тихо уйти за две минуты до подачи счёта. Этого она точно не забудет долго и будет под впечатлением.

0

Одной это уже удалось.

у нас один конник тоже удачно женился на графине Толстой... и нормально все... уже развелись... ;)

0