Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

у нас один конник тоже удачно женился на графине Толстой... и нормально все... уже развелись... ;)

Зато он теперь граф.

0

Зато он теперь граф.

графин! с ним он не расстается... :D

0

CatScratch, разъясните, пожалуйста, Вашу фразу об ответственности за девушку.

Edited by Lioness
0

:rolleyes: хорошо.ненавижу мужскую скупость и расчетливость. дам конкретный случай. 2 иностранных консультанта. у обоих примерно одинаковый высокий достаток. изначально оба просто коллеги. один из них (не расчитывая на что-либо большее) дарит на ДР очень красивое украшение, купленное там, за бугром (примерно 100-150у.е), другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. :D , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости.

И что страшного, что шоколад куплен в дьютике? Он подумал заранее, да расчет, но в другом, он продумал и принес шоколад с собой в ресторан, не купил по дороге, чтобы это было бы приятно :blink:

Странное у вас отношение к мужчинам, разбили их на разряды и по вашему мнению, те кто в начале цепочки должны при виде вас на первом/третьем/десятом свидании бросаться в ювелирный или автосалон, чтобы подогнать к подъезду новенькое авто?

Мужчины разные: щедрые и жмоты. И даже самый щедрый не захочет дарить какой-либо презент той, у которой кассовый аппарат в глазах определяющий стоимость подарка :lol: Если мужчина симпатичен, банальная роза от него будет самой прекрасной на свете, потому что она подарена им. И для такой девушки мужчине не будет жалко подарить все, что указано в вашем списке :rolleyes:

Edited by krasa
0

Это что означает? Если ты стал с ней спать или если ты хочешь связать с ней свою жизнь? Как в песне, ответственнен за то, "с кем ей спать, и с кем дружить"?

А что, не связывая с ней жизнь...спать с ней нельзя?:blink:

0

Это большой грех.

0

Можно (опять-таки, ИМХО), но мне интересно, какой смысл был вложен во фразу "если ты уж взял ответственность за девушку".

Подозреваю, Сталкер, что у тебя появились подражатели :) Кажется, автор сам не может объяснить, что он имел в виду ;)

Edited by Lioness
1

Я так понимаю, что про ответственность за девушку это есть ремикс фразы, кто девушку мороженным кормит, то её вечером и танцевать будет.

0

Я так понимаю, что про ответственность за девушку это есть ремикс фразы, кто девушку мороженным кормит, то её вечером и танцевать будет.

Как бы девушка вечерком не сказала...бы, *а не пошли бы Вы, отец Ануфрий, со своими карамельками...*;)

Ответственность...она как палка о двух концах, во всём есть право выбора.

0

Гадать и вкладывать разный смысл в эту фразу мы можем долго, но правду знает только автор. Но он молчит :)

0

Можно (опять-таки, ИМХО), но мне интересно, какой смысл был вложен во фразу "если ты уж взял ответственность за девушку".

Подозреваю, Сталкер, что у тебя появились подражатели :) Кажется, автор сам не может объяснить, что он имел в виду ;)

Ответственность. Ты знаешь, она ведь по разному, кто то просто патронаж берёт, кто то с дальней целью *и вырастит из утки лебедь*, кто то...может быть боиться ночью спать один в кровати(любители сказок в том числе), здесь вариантов масса. Что именно ты хочешь увидеть в этом?

0

Делать мне нечего, как подражать кому-нибудь) Я не сижу на форуме 24 часа в сутки, чтобы отвечать незамедлительно.

Если ты начал встречаться с девушкой, то это уже ответственность. И ее проблемы касаются и тебя : сломалась ли у нее машина, телефон, сломался каблук- ты должен , по своим возможностям, решать эти вопросы.

0

Гадать и вкладывать разный смысл в эту фразу мы можем долго, но правду знает только автор. Но он молчит :)

Он нэ молчыт, он поддыскиваэт варэанты.;)

0

Ответственность. Ты знаешь, она ведь по разному, кто то просто патронаж берёт, кто то с дальней целью *и вырастит из утки лебедь*, кто то...может быть боиться ночью спать один в кровати(любители сказок в том числе), здесь вариантов масса. Что именно ты хочешь увидеть в этом?

Я хочу услышать расшифровку автора и всё. Просто хочу знать, какой именно он вложил смысл в эту фразу. Массу вариантов я тебе сама могу расписать. Возможно, даже больше, чем знаешь их ты :)

Делать мне нечего, как подражать кому-нибудь) Я не сижу на форуме 24 часа в сутки, чтобы отвечать незамедлительно.

Расценивайте это как шутку :)

Если ты начал встречаться с девушкой, то это уже ответственность. И ее проблемы касаются и тебя : сломалась ли у нее машина, телефон, сломался каблук- ты должен , по своим возможностям, решать эти вопросы.

Теперь понятно, спасибо за разъяснение.

0

Джигит, настоящий! Маладэц!

А что, для этого надо ещё быть и сапожником?:huh:

Вот у меня есть товарищ...гИниколог по образованию, и девушек любит, но я от него не слышал никогда, что он *ответственный* за что то,что у девушек случается ежемесячно.:huh: Поэтому слово *должен*, CatScratch, как то не уместно звучит.

Edited by Stalker
0

Вот у меня есть товарищ...гениколог по образованию, и девушек любит, но я от него не слышал никогда, что он *ответственный* за что то,что у девушек случается ежемесячно.:huh: Поэтому слово *должен*, CatScratch, как то не уместно звучит.

Эх, Сталкер, Сталкер...

Только правильно пишется гИнеколог. Хотя, не знаю, что ты имел в виду, может, твой друг и гЕниколог по образованию :)

Edited by Lioness
0

Теперь понятно, спасибо за разъяснение.

Я сегодня торможу...малость, от счастья. Слева от меня всё чисто, и *остров павианов* остался позади с палитрой вместе...:rolleyes:

Если ты поняла, то разъясни пожалуйста, как слово *должен* сочетается со словом *ответственность*.

Эх, Сталкер, Сталкер...

Только правильно пишется гИнеколог. Хотя, не знаю, что ты имел в виду, может, твой друг и гЕниколог по образованию :)

Да не суть важна гИнеколог он, или практолог...самое главное,что б было понятно.

И потом, Лионесс, мы же договоривались, место филолога тобою занято. Спасибо.

0

Если ты поняла, то разъясни пожалуйста, как слово *должен* сочетается со словом *ответственность*.

Очень даже сочетается. Я не люблю слова "должен (-на)", но какие-то обязательные действия по отношению к другим людям каждый определяет для себя сам. И вот именно эти действия мы рассматриваем с позиции слова "должен (-на)"

Да не суть важна гИнеколог он, или практолог...

А вот здесь ты заблуждаешься :) Если ты придешь вместо прОктолога к гИнекологу, скажи ему, что суть здесь не важна :D

Edited by Lioness
0

Прям по Єкзюпери :)

0

А в целом, ты мою мысль недопонял.

Я не говорил, что меркантильность - это хорошо, я сказал (видать не сумел выразить мысль),

что честно декларировать свои намерения - порядочнее, чем притворяться романтичной, а на самом деле быть меркантильной.

Я тебя правильно понял, тут всё нормально. Но если совсем отойти от девушек даже, то находиться рядом с человеком который ВСЕГДА говорит только правду очень трудно или даже невозможно! И получается, чёрт побери, что иногда НАДО врать, прости меня господи! :D

Мужчины разные: щедрые и жмоты. И даже самый щедрый не захочет дарить какой-либо презент той, у которой кассовый аппарат в глазах определяющий стоимость подарка :lol: Если мужчина симпатичен, банальная роза от него будет самой прекрасной на свете, потому что она подарена им. И для такой девушки мужчине не будет жалко подарить все, что указано в вашем списке :

Всё правильно, согласен со всем.

Насчёт праздников и подарков. Так получилось что у меня в моей жизни 23 февраля всегда был каким то сторонним праздником. Причина - в это день родилась моя мама и конечно армейский праздник отошёл назад. Мой личный армейский праздник я справляю в другой день, так что тут всё гладенько рассортировалось. А мне кстати, как то на 23 февраля моя мама всё же подарила хорошие и тёплые тапочки - а что, хороший и домашний подарок, ношу с удовольствием!

0

сова из мультика дала, на мой взгляд, самое точное определение подарку сказав слово - безвозбезддо :) ..... все остальное - взятка.

А вообще, не суть важно что и как дарить. Главное, что бы было кому дарить, и был человек который хочет дарить.

0

Я тебя правильно понял, тут всё нормально. Но если совсем отойти от девушек даже, то находиться рядом с человеком который ВСЕГДА говорит только правду очень трудно или даже невозможно! И получается, чёрт побери, что иногда НАДО врать, прости меня господи! :D

согласна...тожь самое думаю. И на счёт подарков тоже...иногда приходится делать УРА УРА я как раз об этом мечтала...лишь бы не обидеть человека. А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу.

0

согласна...тожь самое думаю. И на счёт подарков тоже...иногда приходится делать УРА УРА я как раз об этом мечтала...лишь бы не обидеть человека. А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу.

Что за дурная манера дарить ложки-плошки-поварешки-сервизы девушкам? :blink: других более приятных подарков нет? :blink:

Edited by krasa
0

. А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу.

Лимонка, успокойся ты со своими подарками, пошли, туда, я там ору ору, а ни кого нет. А по теме, подарки мужчинам, это хорошо!И мужчины, тоже не забывайте делать подарки барышням, обязательно! :)

:blink: других более приятных подарков нет? :blink:

Есть, очень много всяких разных подарков, интимных, ювелирных украшений,парфюмерия, путешествие можно как подарок организовать, да много чего, была бы фантазия.

0

Есть, очень много всяких разных подарков, интимных, ювелирных украшений,парфюмерия, путешествие можно как подарок организовать, да много чего, была бы фантазия.

В окружении у Лимонки дефицит с фантазией, если 10-й сервиз дарят ;) или фарфоровый завод рядом? :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.