Posted 21.02.2012 13:42 у нас один конник тоже удачно женился на графине Толстой... и нормально все... уже развелись... Зато он теперь граф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:43 Зато он теперь граф. графин! с ним он не расстается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:46 (edited) CatScratch, разъясните, пожалуйста, Вашу фразу об ответственности за девушку. Edited 21.02.2012 13:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:47 (edited) хорошо.ненавижу мужскую скупость и расчетливость. дам конкретный случай. 2 иностранных консультанта. у обоих примерно одинаковый высокий достаток. изначально оба просто коллеги. один из них (не расчитывая на что-либо большее) дарит на ДР очень красивое украшение, купленное там, за бугром (примерно 100-150у.е), другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости. И что страшного, что шоколад куплен в дьютике? Он подумал заранее, да расчет, но в другом, он продумал и принес шоколад с собой в ресторан, не купил по дороге, чтобы это было бы приятно Странное у вас отношение к мужчинам, разбили их на разряды и по вашему мнению, те кто в начале цепочки должны при виде вас на первом/третьем/десятом свидании бросаться в ювелирный или автосалон, чтобы подогнать к подъезду новенькое авто? Мужчины разные: щедрые и жмоты. И даже самый щедрый не захочет дарить какой-либо презент той, у которой кассовый аппарат в глазах определяющий стоимость подарка Если мужчина симпатичен, банальная роза от него будет самой прекрасной на свете, потому что она подарена им. И для такой девушки мужчине не будет жалко подарить все, что указано в вашем списке Edited 21.02.2012 13:48 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:47 Это что означает? Если ты стал с ней спать или если ты хочешь связать с ней свою жизнь? Как в песне, ответственнен за то, "с кем ей спать, и с кем дружить"? А что, не связывая с ней жизнь...спать с ней нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:52 А что, не связывая с ней жизнь...спать с ней нельзя? Это большой грех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:52 (edited) А что, не связывая с ней жизнь...спать с ней нельзя? Можно (опять-таки, ИМХО), но мне интересно, какой смысл был вложен во фразу "если ты уж взял ответственность за девушку". Подозреваю, Сталкер, что у тебя появились подражатели Кажется, автор сам не может объяснить, что он имел в виду Edited 21.02.2012 13:53 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:56 Я так понимаю, что про ответственность за девушку это есть ремикс фразы, кто девушку мороженным кормит, то её вечером и танцевать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:02 Я так понимаю, что про ответственность за девушку это есть ремикс фразы, кто девушку мороженным кормит, то её вечером и танцевать будет. Как бы девушка вечерком не сказала...бы, *а не пошли бы Вы, отец Ануфрий, со своими карамельками...* Ответственность...она как палка о двух концах, во всём есть право выбора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:02 Гадать и вкладывать разный смысл в эту фразу мы можем долго, но правду знает только автор. Но он молчит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:05 Можно (опять-таки, ИМХО), но мне интересно, какой смысл был вложен во фразу "если ты уж взял ответственность за девушку". Подозреваю, Сталкер, что у тебя появились подражатели Кажется, автор сам не может объяснить, что он имел в виду Ответственность. Ты знаешь, она ведь по разному, кто то просто патронаж берёт, кто то с дальней целью *и вырастит из утки лебедь*, кто то...может быть боиться ночью спать один в кровати(любители сказок в том числе), здесь вариантов масса. Что именно ты хочешь увидеть в этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:07 Подозреваю, Сталкер, что у тебя появились подражатели Кажется, автор сам не может объяснить, что он имел в виду Делать мне нечего, как подражать кому-нибудь) Я не сижу на форуме 24 часа в сутки, чтобы отвечать незамедлительно. Если ты начал встречаться с девушкой, то это уже ответственность. И ее проблемы касаются и тебя : сломалась ли у нее машина, телефон, сломался каблук- ты должен , по своим возможностям, решать эти вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:07 Гадать и вкладывать разный смысл в эту фразу мы можем долго, но правду знает только автор. Но он молчит Он нэ молчыт, он поддыскиваэт варэанты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:10 Ответственность. Ты знаешь, она ведь по разному, кто то просто патронаж берёт, кто то с дальней целью *и вырастит из утки лебедь*, кто то...может быть боиться ночью спать один в кровати(любители сказок в том числе), здесь вариантов масса. Что именно ты хочешь увидеть в этом? Я хочу услышать расшифровку автора и всё. Просто хочу знать, какой именно он вложил смысл в эту фразу. Массу вариантов я тебе сама могу расписать. Возможно, даже больше, чем знаешь их ты Делать мне нечего, как подражать кому-нибудь) Я не сижу на форуме 24 часа в сутки, чтобы отвечать незамедлительно. Расценивайте это как шутку Если ты начал встречаться с девушкой, то это уже ответственность. И ее проблемы касаются и тебя : сломалась ли у нее машина, телефон, сломался каблук- ты должен , по своим возможностям, решать эти вопросы. Теперь понятно, спасибо за разъяснение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:11 (edited) Делать мне нечего, как подражать кому-нибудь) Я не сижу на форуме 24 часа в сутки, чтобы отвечать незамедлительно. Если ты начал встречаться с девушкой, то это уже ответственность. И ее проблемы касаются и тебя : сломалась ли у нее машина, телефон, сломался каблук- ты должен , по своим возможностям, решать эти вопросы. Джигит, настоящий! Маладэц! А что, для этого надо ещё быть и сапожником? Вот у меня есть товарищ...гИниколог по образованию, и девушек любит, но я от него не слышал никогда, что он *ответственный* за что то,что у девушек случается ежемесячно. Поэтому слово *должен*, CatScratch, как то не уместно звучит. Edited 21.02.2012 14:19 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:12 (edited) Вот у меня есть товарищ...гениколог по образованию, и девушек любит, но я от него не слышал никогда, что он *ответственный* за что то,что у девушек случается ежемесячно. Поэтому слово *должен*, CatScratch, как то не уместно звучит. Эх, Сталкер, Сталкер... Только правильно пишется гИнеколог. Хотя, не знаю, что ты имел в виду, может, твой друг и гЕниколог по образованию Edited 21.02.2012 14:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:18 Теперь понятно, спасибо за разъяснение. Я сегодня торможу...малость, от счастья. Слева от меня всё чисто, и *остров павианов* остался позади с палитрой вместе... Если ты поняла, то разъясни пожалуйста, как слово *должен* сочетается со словом *ответственность*. Эх, Сталкер, Сталкер... Только правильно пишется гИнеколог. Хотя, не знаю, что ты имел в виду, может, твой друг и гЕниколог по образованию Да не суть важна гИнеколог он, или практолог...самое главное,что б было понятно. И потом, Лионесс, мы же договоривались, место филолога тобою занято. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:20 (edited) Если ты поняла, то разъясни пожалуйста, как слово *должен* сочетается со словом *ответственность*. Очень даже сочетается. Я не люблю слова "должен (-на)", но какие-то обязательные действия по отношению к другим людям каждый определяет для себя сам. И вот именно эти действия мы рассматриваем с позиции слова "должен (-на)" Да не суть важна гИнеколог он, или практолог... А вот здесь ты заблуждаешься Если ты придешь вместо прОктолога к гИнекологу, скажи ему, что суть здесь не важна Edited 21.02.2012 14:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 14:28 Делать мне нечего, как подражать кому-нибудь) Я не сижу на форуме 24 часа в сутки, чтобы отвечать незамедлительно. Если ты начал встречаться с девушкой, то это уже ответственность. И ее проблемы касаются и тебя : сломалась ли у нее машина, телефон, сломался каблук- ты должен , по своим возможностям, решать эти вопросы. Прям по Єкзюпери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 16:37 А в целом, ты мою мысль недопонял. Я не говорил, что меркантильность - это хорошо, я сказал (видать не сумел выразить мысль), что честно декларировать свои намерения - порядочнее, чем притворяться романтичной, а на самом деле быть меркантильной. Я тебя правильно понял, тут всё нормально. Но если совсем отойти от девушек даже, то находиться рядом с человеком который ВСЕГДА говорит только правду очень трудно или даже невозможно! И получается, чёрт побери, что иногда НАДО врать, прости меня господи! Мужчины разные: щедрые и жмоты. И даже самый щедрый не захочет дарить какой-либо презент той, у которой кассовый аппарат в глазах определяющий стоимость подарка Если мужчина симпатичен, банальная роза от него будет самой прекрасной на свете, потому что она подарена им. И для такой девушки мужчине не будет жалко подарить все, что указано в вашем списке : Всё правильно, согласен со всем. Насчёт праздников и подарков. Так получилось что у меня в моей жизни 23 февраля всегда был каким то сторонним праздником. Причина - в это день родилась моя мама и конечно армейский праздник отошёл назад. Мой личный армейский праздник я справляю в другой день, так что тут всё гладенько рассортировалось. А мне кстати, как то на 23 февраля моя мама всё же подарила хорошие и тёплые тапочки - а что, хороший и домашний подарок, ношу с удовольствием! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:06 сова из мультика дала, на мой взгляд, самое точное определение подарку сказав слово - безвозбезддо ..... все остальное - взятка. А вообще, не суть важно что и как дарить. Главное, что бы было кому дарить, и был человек который хочет дарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:22 Я тебя правильно понял, тут всё нормально. Но если совсем отойти от девушек даже, то находиться рядом с человеком который ВСЕГДА говорит только правду очень трудно или даже невозможно! И получается, чёрт побери, что иногда НАДО врать, прости меня господи! согласна...тожь самое думаю. И на счёт подарков тоже...иногда приходится делать УРА УРА я как раз об этом мечтала...лишь бы не обидеть человека. А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:26 (edited) согласна...тожь самое думаю. И на счёт подарков тоже...иногда приходится делать УРА УРА я как раз об этом мечтала...лишь бы не обидеть человека. А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу. Что за дурная манера дарить ложки-плошки-поварешки-сервизы девушкам? других более приятных подарков нет? Edited 21.02.2012 17:27 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:31 . А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу. Лимонка, успокойся ты со своими подарками, пошли, туда, я там ору ору, а ни кого нет. А по теме, подарки мужчинам, это хорошо!И мужчины, тоже не забывайте делать подарки барышням, обязательно! других более приятных подарков нет? Есть, очень много всяких разных подарков, интимных, ювелирных украшений,парфюмерия, путешествие можно как подарок организовать, да много чего, была бы фантазия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:33 Есть, очень много всяких разных подарков, интимных, ювелирных украшений,парфюмерия, путешествие можно как подарок организовать, да много чего, была бы фантазия. В окружении у Лимонки дефицит с фантазией, если 10-й сервиз дарят или фарфоровый завод рядом? 0 Share this post Link to post Share on other sites