Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Именно к 23му, лично мне будет приятен любой, то есть, не ожидаю ни чего супер сюрпризного.

то есть для тебя это не особо принципиально что именно...

0

на 23 февраля??

Парфюм, абонемент в бассейн, портмоне, сертификат на игру в пейнтбол/картинг, вариаций масса :rolleyes:

0

Нет, вообще не принципиально, честно говоря я уже знаю что это будет, мелкий по секрету слил :)

0

на 23 февраля??

замечательно...дай мне нормер тел твоей девушки, я передам ей твое желание :D

А какая разница по какому поводу? Или для 23 февраля слишком дорогой подарок? Человек же дороже. Так что... :D Девушка уже в курсе.

0

Нет, вообще не принципиально, честно говоря я уже знаю что это будет, мелкий по секрету слил :)

:D :D мелкие, они такие...

Пиноша, а что в подарок то?

А какая разница по какому поводу? Или для 23 февраля слишком дорогой подарок? Человек же дороже. Так что... :D Девушка уже в курсе.

ну в принципе ты прав...

0

Ладно, если серьезно, то я бы хотел получить в подарок Dunhill Black в любое время года. Это парфюм такой.

0

:D :D мелкие, они такие...

Пиноша, а что в подарок то?

Парфюм, Дюпонт.

0

всем спасибо. :rolleyes:

0

Не за что! Обращайся! :)

0

- за крайние 2 года, в гневе разбил 7 мобильных телефонов об стену. и это самое безобидное.

Ты - лучший подарок для компаний - производителей сотовых телефонов.

0

ту "немой" - за что? за то что любишь.

Это мы сейчас о доступе к телу? Дороговато, по-моему. Я бы на месте парня постарался развести за шоколадку. Торг уместен.

Или за фигню воздушную а-ля платоническую ? Она вообще ничего не стоит, ибо воздух и сопли, и ничего более.

Самый весомый подарок от мужчины в этом случае - убедить девушку в том, что его обещания будут выполнены. Если он их может выполнить прямо сейчас - какая в этом Ваша заслуга как посторонней девушки? Вам никто ничего не должен. И, в чем плюс, Вы также никому ничего не должны.

Надеюсь, смог донести свою мысль. И без обид, на мой взгляд вы просто молоды и наивны. Впрочем, как и большинство из нас в свое время.

0

Ты уже определилась? ;)

0

Подари ему комплект: хорошие джинсы, рубашку, туфли и ремень кожаный.

Джинсы - 100 уе, Рубашка - 50-70 у.е., Туфли - 200 у.е., ремень - 100 у.е. = 450-470 у.е. ... Айвори??? :blink:

0

Это мы сейчас о доступе к телу? Дороговато, по-моему. Я бы на месте парня постарался развести за шоколадку. Торг уместен.

И то, шоколадка - потом. Качество шоколадки в зависимости от КТУ.

Джинсы - 100 уе, Рубашка - 50-70 у.е., Туфли - 200 у.е., ремень - 100 у.е. = 450-470 у.е. ... Айвори??? :blink:

Это если тут брать. А если пощекотится заранее и заказать в Штаты, то джинсы -39 уе, рубашка столько же, хорошие туфли - 60-70, ремень можно найти за 30-50.

И без обид, на мой взгляд вы просто молоды и наивны.

Это, скорее всего, ты наивен. А тут - просто троллинг.

0

Это если тут брать. А если пощекотится заранее и заказать в Штаты, то джинсы -39 уе, рубашка столько же, хорошие туфли - 60-70, ремень можно найти за 30-50.

она же на завтра говорит... какие штаты Дес?
0

она же на завтра говорит... какие штаты Дес?

Не, ну это-то понятно, 23-е февраля наступило, как всегда внезапно и неожиданно.

0

Качество шоколадки в зависимости от КТУ.

Какое хорошее слово, когда зарплату получал "КТУ" графа была. Мелочь, а приятно :)

Айвори - тут все проблемами мучаются с подарками. А так банально портмоне можешь отмазаться. У меня их штуки 3-4 дома валяется :D

0

Можно купить одеколон. Айвори, это самый классный подарок, если не знаешь, что подарить. Всегда нужный и всегда быстро заканчивающийся.

0

Не, ну это-то понятно, 23-е февраля наступило, как всегда внезапно и неожиданно.

тем более шо 14 января далеко позади... ;)

0

Это, скорее всего, ты наивен. А тут - просто троллинг.

Дес, понимаешь, тут, как назло, у меня завалялась лишняя шоколадка, и ни одного лишнего колечка.

0

Айвори - тут все проблемами мучаются с подарками. А так банально портмоне можешь отмазаться. У меня их штуки 3-4 дома валяется :D

Один не скормный вопрос. А что в пармоне носить можно, ведь денег туда ташкентских много не поместится, только если пластиковые карты?

0

Дес, понимаешь, тут, как назло, у меня завалялась лишняя шоколадка, и ни одного лишнего колечка.

Базара нет. Так ты халявщик, а не партнёр. Попользоваться хочешь?

Один не скормный вопрос. А что в пармоне носить можно, ведь денег туда ташкентских много не поместится, только если пластиковые карты?

Обычно таскают баксы, карты банка.

0

Можно купить одеколон. Айвори, это самый классный подарок, если не знаешь, что подарить. Всегда нужный и всегда быстро заканчивающийся.

Тоже считаю, что это всегда востребованно.

0

у меня ну хоть чуть-чуть, но сумы тоже присутствуют в нем... ;)
0

Если баксы, тогда вопросов нет, их туда много можно уложить, и будет хорошая котлета.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.