Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

А мне деньги...:)

ну кто бы сомневался :D

0

Ну что, Дамы и Госплда, продолжим..

6. Для уютного дома.

Ну вот не согласная я, что могут подарить что-то что тебе подойдет для уюта. Задарят обязательно какую-нибудь ерунду: копию пейзажа в 10 копии с работы известного мастера, уродливую вазу и еще что похлеще...

Электроинструмент да, но в том случае, если человек об этом говорил-намекал :P

Уютом и аксессуарами должен заниматься тот, кто в доме живет :)

А вот интересно, что дарят *Стильному парню*;),только ли часы и трусы со слоником?

Промолчу про трусы ;) обещала молчать.

9. Ну и путешествинники. Самый лучший подаров в этом, если он сам купит своей даме билет вместе с ним в поездку.;)

Или ее куда отправит... или сам отправиться :rolleyes:

Еще есть кофеманы, например. Им можно подарить набор: различного кофе на пробу, тростниковый сахар, турку :P

0

понятно. "буржуйски" вариант короче :)

Почему *буржуйский*?:blink: Ты дома на курпачах спишь только, мебели вообще нет?

0

Почему *буржуйский*?:blink: Ты дома на курпачах спишь только, мебели вообще нет?

Я...да! Мебель есть,но там везде деньги спрятаны.:)

0

причем тут курпачи? мы же за полировку говорили.

Это у вас там пыли нет. А у нас. полируй не полируй.... толку "0" ... ну разве что перед продажей машины ... что бы пару тройку сотен баксов выиграть.

0

Поэтому я посоветовал кружку с подогревом ЮСБ. Мне очень полезная штуковина, потому иногда сделаю пару глотков кофе и забываю про него минут на 15, а круужка держит температуру :) . Каждый день пользуюсь.

И работает она ровно 2 недели...знакома нам эта хрень.;) Летом с ней хорошо,кофе долго не остывает. И стоит *три копейки*.

0

И стоит *три копейки*.

подари эти три копейки! ;)
0

тебе то зачем? Пепси греть? :D

0

причем тут курпачи? мы же за полировку говорили.

Это у вас там пыли нет. А у нас. полируй не полируй.... толку "0" ... ну разве что перед продажей машины ... что бы пару тройку сотен баксов выиграть.

Пыль у нас тоже есть, поменее конечно чем у вас, но есть.

Я летом столкнулся, надо было мебель садовую лаком покрыть, т.е. старый слой надо снять, на стуле ещё куда не шло, а на большой поверхности...знаешь, как то в тягость наждачной бумагой целый день тереть, а шлиф. машинкой за 10 минут.

0

Автомобильный пылесос, это выкинутые деньги,особенно если он от аккумулятора. Им хорошо пылесосить в машине *Барби*.;)Для клавиатуры пойдёт, и крошки со стола тоже снимет, но не более.

О, буду знать. Значит не беру. А то сидим гадаем "брать или не брать".

0

Будете у нас , в наших краях с оказией, заберёшь, у меня в упаковке еще есть, сами тащите, транспортные расходы стоят в 5 раз дороже.

0

Пыль у нас тоже есть, поменее конечно чем у вас, но есть.

Я летом столкнулся, надо было мебель садовую лаком покрыть, т.е. старый слой надо снять, на стуле ещё куда не шло, а на большой поверхности...знаешь, как то в тягость наждачной бумагой целый день тереть, а шлиф. машинкой за 10 минут.

Просто говорю как обладатель такой машинки :)

валяется где то. мне наждачкой вручную как то сподручнее.

Вот если электролобзик, или "пчелка" ... не отказался бы.

О, буду знать. Значит не беру. А то сидим гадаем "брать или не брать".

верное решение. бюджет назовите, и мы вам поскажем что на эти деньги можно для машины полезного купить.

0

кстати, раз уж речь пошла о кружках. Можно подарить кружку в машину, которые в Экспедиции. Может, кому понравится. Я хотела как-то подарить, но тогда взяла что-то другое. Хорошо, что не взяла. Я думала, что нужная вещь, выяснилось, что не очень :D В нашем случае.

0

Еще электробритву с триммером можно подарить. Цена вопроса больше 100$.

0

Просто говорю как обладатель такой машинки :)

валяется где то. мне наждачкой вручную как то сподручнее.

Вот если электролобзик, или "пчелка" ... не отказался бы.

Электролобзик, кстати классная вещь. Или ручной,электрический, то что что шурупы ввёртывает, маленький такой(не знаю уже как по русски его назвать), потом пилка такая маленькая, я тестю постоянно на неё полотна шлю, удобная в хозяйстве вещь.

0

А лучше 100$...

0

верное решение. бюджет назовите, и мы вам поскажем что на эти деньги можно для машины полезного купить.

А я уже определилась. Возьму сумку типа такой, в Петек или Карре возьму. Посмотрим. Не знаю, зачем ему она, но знаю, что хочет.

0

Или ручной,электрический, то что что шурупы ввёртывает, маленький такой(не знаю уже как по русски его назвать)

Шуруповерт :)

0

Опять мы здесь всё в не национальную валюту переводим?:huh: Вы где проживаете, Гиацинт? Я помню что на Максимке, а где именно?

Edited by Stalker
0

Электролобзик, кстати классная вещь. Или ручной,электрический, то что что шурупы ввёртывает, маленький такой(не знаю уже как по русски его назвать), потом пилка такая маленькая, я тестю постоянно на неё полотна шлю, удобная в хозяйстве вещь.

шуруповерт :)

0

Вот.

post-20189-0-94845800-1329904293_thumb.jpg

0

А лучше 100$...

Деньги это самый лучший подарок, но у народа тут другое мнение насчет денег.

0

От Паркер? В ЦУМе есть если что с чернилами. :D

В Цуме оригинального ничего наверное нет. Я не про цены говорю, а про качество. Всякие типа фирменные штучки Зиппо, Петек, да и Паркер копии. Я хотел часы купить Ориент, спрашиваю чьё производство - Швейцария говорит, отвечаю - мастер есть крутейший, сейчас возьму, но проверю, если чё, верну нафиг! Другаю песня пошла, что это типа СП, но собирают в Китае! :P Не, ну нафиг этот ЦУМ!

Я например барсетку летом ношу с собой. А зимой и карманов достаточно.

Барсетки уважаю. Удобно и многое чего можно положить. А летом для меня вообще незаменима!

0

Опять мы здесь всё в не национальную валюту переводим?:huh: Вы где проживаете, Гиацинт? Я помню что на Максимке, а где именно?

Сталкер, ты хочешь Гиацинту электробритву подарить? :lol:

Edited by krasa
0

Шуруповерт :)

Во...:rolleyes: Краса, молодец. Но им ешё гайки можно затягивать, там разные насадки.

Сталкер, ты хочешь Гиацинту хочешь электробритву подарить? :lol:

Я его вообще не хочу, с чего ты взяла...:blink:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.