Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

58,59,60...какой именно?;)

Это секрет. B)

0

Мне до их бород, ваще пофиг, пусть ходят как хотят, главное, чтобы подарки своим жёнам дарили! :)

Правильно, Пиноккио, главное подарки :)

0

вашими же словами. докажите :D или хотя бы скажите кто тут так "провинился" и имеет подобный моему стиль письма..? аж самой интересно стало..хотя по большому счету мне все равно,с кем вы меня путаете.. т.к. я уверенна, что я уникальна и неотразима. а то, что вам кажется, это всего лишь кажется.............

Dile4ek , не начинайте здесь байду разводить. Мы же вчера вроде бы на эту тему *обид* уже говорили,

Про подарки пишите. Есссественно..Вы уникальны и Неотразимы!:)(фото можете отправить мне в личку, я Вам скажу наверняка, так это ...или иначе;)).

0

Dile4ek , не начинайте здесь байду разводить. Мы же вчера вроде бы на эту тему *обид* уже говорили,

Про подарки пишите. Есссественно..Вы уникальны и Неотразимы!:)(фото можете отправить мне в личку, я Вам скажу наверняка, так это ...или иначе;)).

Сталкер, ты уже получил свою порцию комплиментов от Дилечка, все уникальны и неотразимы :P

Ты что готовишь на 8-е марта?

Edited by krasa
0

Это секрет. B)

Ну...начинается...:angry: какие секреты от форумчан, мы здесь теперь в *ромашка* будем играть? У меня до сих пор... там , в этих домах живут приятели.

0

Гиацинт, твои презервативы никому не нужны, даже в подарок :lol:

Вы так невнимательны ко мне, я ведь не один раз писал, что только для вас. А вы тут другим предлагаете.

0

Вы так невнимательны ко мне, я ведь не один раз писал, что только для вас. А вы тут другим предлагаете.

девушки ... что с них взять :D

0

Сталкер, ты уже получил свою порцию комплиментов от Дилечка, все уникальны и неотразимы :P

Ты, ....... что готовишь на 8-е марта?

На 8 е марта...Себя, в первую очередь, и в последнию...тоже.^_^

Edited by Stalker
0

От оно че, Михалыч! Предлагаю передарить его самому страждущему и просящему это средство в теме, взамен на то, что я уговорила Сталкера? А? :lol:

0

какую еще буйду.меня тут косвенно обвиняют в разведении ников......или что такое троллинг вам тоже объяснить?

0

От оно че, Михалыч! Предлагаю передарить его самому страждущему и просящему это средство в теме, взамен на то, что я уговорила Сталкера? А? :lol:

А он что делает? :blink:

0

Ты...это за чем, это имя упомянула?:huh: Убери имена.

Сам упоминал вчера имена :P ;)

0

Ну...начинается...:angry: какие секреты от форумчан, мы здесь теперь в *ромашка* будем играть? У меня до сих пор... там , в этих домах живут приятели.

B) а какой у них средний возраст?

0

А он что делает? :blink:

Просящий выявлен на многих страниах до :) Если с размерчиком не угадаем извиняемся заранее :P

0

Ты...это за чем, это имя упомянула?:huh: Убери имена.

Ну ты кадр :D заставил все таки затереть ларисуванну :lol:

Просящий выявлен на многих страниах до :) Если с размерчиком не угадаем извиняемся заранее :P

ну вам то виднее за размерчик ... хотя, это "чик" уже о многом говорит :)

0

что такое троллинг вам тоже объяснить?

Вы конечно можете объяснить,что такое троллинг, если это как то связано с подарками :)

0

ну вам то виднее за размерчик ... хотя, это "чик" уже о многом говорит :)

чик-чирик, мне не о чем не говорит, а вы часто это слышали в своей жизни? Раз знаете о чем это многом говорит ;)

Edited by krasa
0

B) а какой у них средний возраст?

Я 68 года, им + - 1-2 года,старше младше.

0

Нет, "изделие" дарится с условием без передачи третьей стороне, только для личного пользования. B) Насчет "уговорила" потележим по факту получения, пока у меня только китайский механический станок за 2500, электробритвы не вижу.

0

Вы конечно можете объяснить,что такое троллинг, если это как то связано с подарками :)

Это забава некоторых дам к праздникам. Они начинают троллить мужчин, а так как от тех которых знает может влететь, то делают это виртуально, дабы не огрести оплеуху или не быть посланными :)

0

чик-чирик, мне не о чем не говорит, а вы часто это слышали в своей жизни? Раз знаете о чем это многом говорит ;)

конечно часто ... у меня этих воробьев за окном ... целые стаи.

Все. кончаю с оффтопом.

сорри сорри

0

Ну ты кадр :D заставил все таки затереть ларисуванну :lol:

Ты тоже не прост, у каждого свои секреты.;)

0

Я 68 года, им + - 1-2 года,старше младше.

Эх-хе, это же дядьки, я 87 урожая.

0

Эх-хе, это же дядьки, я 87 урожая.

это многое проясняет :)

1

Это забава некоторых дам к праздникам. Они начинают троллить мужчин, а так как от тех которых знает может влететь, то делают это виртуально, дабы не огрести оплеуху или не быть посланными :)

:lol: :lol: не вводите в заблуждение честной народ.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.