Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Это нормально по вашему????

Да он просто подонок.

0

Практикуются.

А если от умных и мудрых? ;)

А как Вы отличаете критику от неприятных слов? Критика - это всегда неприятные слова. Дайте знать, чем Вас обидела лично я (какие неприятные слова употребляла) и я обещаю встать на путь исправления.

вы ни сколько не обидели. ну вот о критике кстати. давайте создадим тему "философская трынделка.."? :D навевает тут прямо каждый день. :P

0

заодно доказав, что никакой ни тролль..гном..или еще чего-то там.. ^_^

Ждём-с!

вы ни сколько не обидели. ну вот о критике кстати. давайте создадим тему "философская трынделка.."? :D навевает тут прямо каждый день. :P

Все в тему ни о чём.

0

если бы с самого начала, все читали мое первое сообщение с "тарифной сеткой" на примере лояльных и щедрых "сталкера" и "кота" (не помню ник вчера был вечером) поняли бы, что данные требования относились исключительно к мужчинам, парням имеющих серьезные отношения с девушкой. и естесно не имела в виду, что парфюм, духи и т.д. нужно дарить в ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ встречу, и не ежемесячно, что кстати несколько раз подчеркивала. т.е.еще раз повторюсь, мой пост скорее говорил о некой зачастую БЕЗОЛАБЕРНОСТИ мужчин к своим ЛЮБИМЫМ женщинам, по таким ярким поводам, как праздники.

Оооо. Это про меня. я никогда про разные даты не помню :) Ну вот такой мой память и что с того?

Но это ни в коей мере не умаляет моих прочих достоинств.

опять небольшой пример подруги: живут гражд.браком (суть важно или нет? :unsure: ) 2 года. есть бэбик. и тут у подруги ДР. муж. отсутствует на тот момент в городе, но многочисленные родственники (все зажиточные, к слову) тут. и приезжает таксист от "свекрови" с букетом роз, как бы от мужа..В итоге, если уж я такая меркантильная, промолчала, но все девчонки наши, мамы, бабушки и другие естесно были возмущены отсутствием чего-то более существенного..Это нормально по вашему????

Это очень даже нормально ... для зажиточных :D

Муж то хоть после возвращения или от туда привез че в подарок?

0

мой пост скорее говорил о некой зачастую БЕЗОЛАБЕРНОСТИ мужчин к своим ЛЮБИМЫМ женщинам, по таким ярким поводам, как праздники.

Мужчины и даты могут забыть напрочь :lol:

опять небольшой пример подруги: живут гражд.браком (суть важно или нет? :unsure: ) 2 года. есть бэбик. и тут у подруги ДР. муж. отсутствует на тот момент в городе, но многочисленные родственники (все зажиточные, к слову) тут. и приезжает таксист от "свекрови" с букетом роз, как бы от мужа..В итоге, если уж я такая меркантильная, промолчала, но все девчонки наши, мамы, бабушки и другие естесно были возмущены отсутствием чего-то более существенного..Это нормально по вашему????

Мог вообще ничего не подарить ;)

И потом, ситуации разные бывают, представьте ситуацию: ваш мужчина с которым вы вместе несколько лет не может купить вам подарок: нет денег, нет их и все. Бывает так в жизни иногда, есть только на букет цветов сегодня, но будет через неделю на кольцо с бриллиантом. Идет он домой и думает: "Как же я приду только с цветами, я же мог бы, мог", переживает, и корит себя, уверена. Вы его любите и он приходит с цветами, вы его сразу разлюбите забыв обо всем, задав вопрос: Это нормально по твоему????

0

Все в тему ни о чём.

не надо ту тему захламлять! :o
2

..Это нормально по вашему????

Это ужасно!!! Она с ним, надеюсь, развелась после такого его поведения?

давайте создадим тему "философская трынделка.."? :D

Она уже есть.

0

Всё ,что угодно - лишь бы не триппер(с)

0

думается что нет, уже же выяснили что просто подонок :rolleyes:

0

Не правда. делают. не много таких конечно. но все же есть.

+100 конечно делают. щас обвинят в хвастовстве. обычно мне делают. ни в коем разе не хочу обидеть "красу", несмотря на то, что она (прошу прощения что в 3 лице) старается всячески напомнить о моей и без того, как уже здесь восприняли меркантильности..но каждый наверное судит по своему опыту. если человеку кроме мужа, парня, жениха, просто так дорогие подарки не дарили, это не значит, что не дарят другим. сама иногда не верила когда люди рассказывали, но вспоминая свой опыт, понимаю, что все зависит от человека, как от женщины, так и от мужчины.

0

думается что нет, уже же выяснили что просто подонок :rolleyes:

ну тогда что сказать подруге? - сама дypа :D

Просто помимо того что дарить, нужно еще уметь и преподнести это правильно.

Я как то, было дело, по безденежью, подарил цветок с клумбы ... еле отыскал в темноте... так меня потом так любили всю ночь :D

Edited by Boss
0

+100 конечно делают. щас обвинят в хвастовстве. обычно мне делают. ни в коем разе не хочу обидеть "красу", несмотря на то, что она (прошу прощения что в 3 лице) старается всячески напомнить о моей и без того, как уже здесь восприняли меркантильности..но каждый наверное судит по своему опыту. если человеку кроме мужа, парня, жениха, просто так дорогие подарки не дарили, это не значит, что не дарят другим. сама иногда не верила когда люди рассказывали, но вспоминая свой опыт, понимаю, что все зависит от человека, как от женщины, так и от мужчины.

Краса не обидчивая :) но принимать дорогие подарки от малознакомых муфчин не привыкла, т.к. во первых сама может многое себе позволить, да и есть кому дарить :lol:

0

Это очень даже нормально ... для зажиточных :D

:) а для подруги было шоком и обидным шоком..не обвините же вы и ее в меркантильности? :D

0

Краса не обидчивая :) но принимать дорогие подарки от малознакомых муфчин не привыкла, т.к. во первых сама может многое себе позволить, да и есть кому дарить :lol:

печально

0

Она уже есть.

мне кажется ты ее как-то не совсем правильно сориентировала... ^_^
0

Это ужасно!!! Она с ним, надеюсь, развелась после такого его поведения?

:D нет.но была подавлена весь вечер..

0

Я как то, было дело, по безденежью, подарил цветок с клумбы ... еле отыскал в темноте... так меня потом так любили всю ночь :D

А без цветка по-другому любили бы? :D

0

печально

Думаете? Я думаю иначе, зачем мне мусолить подарки от кавалеров, если есть тот, кто знает меня настолько, что не подарит ерунду :lol:

0

А без цветка по-другому любили бы? :D

без цветка, мне бы пришлось любить всю ночь :D

Думаете? Я думаю иначе, зачем мне мусолить подарки от кавалеров, если есть тот, кто знает меня настолько, что не подарит ерунду :lol:

так вы о ерунде говорите ... тем более печально вдвойне :)

0

сама иногда не верила когда люди рассказывали,

Врут, наверное!

:) а для подруги было шоком и обидным шоком..не обвините же вы и ее в меркантильности? :D

Она на себя руки то хоть не наложила?

мне кажется ты ее как-то не совсем правильно сориентировала... ^_^

Вот что -то мне подсказывает, что когда модераторам этого форума понадобится помощь или совет, или критика, тем паче, они сами об этом попросят. Я свои мысли доходчиво изложил?

0

Лучше виски.

Кстати, а какое именно?

я вчера тебя спрашивал...,ты или не увидел или просмотрел.

Купажированное(смешанное),солодовое(ячменновое), зерновое или бурбон(кукуруза)?

0

Кстати, а какое именно?

Single malt.

0

Single malt.

Ячменный, выдержка от 3х лет(чаще 8-15 лет выдержки), в основном Шотландская винокурня делает. Пороемся, посмотрим.

Есть такое дело. ;) Будет ждать гонца.

Мне в последний раз очень понравился Glenmorangio. это с учётом что я не очень то этот напиток пъю. у немцев ДР был, и они притаранили 3х литровый пузырь.

Edited by Stalker
0

Мне в последний раз очень понравился Glenmorangio.

Glenmorangie он только называется. А так - вискарь достойный. Среди односолодовых, само собой.

Edited by des
0

Ну раз о подарках, ловите: :D

прислал мне поклонник посылку. все перечислять не буду. вообщем мама утром в числе прочего, обнаружила пакетики кофе, заколку какую-то на голову.. :D парню 26. как мне объяснить деликатно и в тоже время твердо, касательно кофе, что у нас как бы "в Багдаде все спокойно..в гуманит.помощи не нуждаемся.."? :unsure:

Если находишся в дали от дома, можно загуглить - Доставка цветов по Ташкенту. Некоторые компании доставляют не только цветы, но и другое, напитки, конфеты. Так что можно заказать что бы доставили красивый букет (выбор большой) и например бутылку французского шампанского или айриш крим. Достваляют как правило в тот же день или на следующий день. Очень удобно и главное любимой девушке будет приятно. Я часто в разьездах и приходится пользоваться, никогда ещё не подвели.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.