Posted 22.02.2012 18:56 просто есть ограничение таможни в цене, я не знаю какие правила на золото, ввозимое в страну. Валюта, точнее не сама валюта, а чеки. Уж очень все это сложно, страховка, таможня. Я бы не стал рисковать. Тем более что даже узнать сколько золота можно ввозить в страну не просто. Так ну ладно... Раскритиковали вообщем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 18:57 А то ты не знаешь какая тут молодежь, слова услышат и возбуждаются не на шутку, как будто все показали :P Он сам себе завидует :P До меня только сейчас дошли слова Бронемастера, когда ты упомянула *молодёжь*, сбегуться все сюда, и ...здесь же жить остануться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 18:57 Это СЕЙЧАС "колготки" могут звучать как издевательство, время другое. Виктор, мы это обсуждали много страниц назад, вчера кажется Это мы шуткуем со Сталкером :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:00 Уж очень все это сложно, страховка, таможня. Я бы не стал рисковать. Тем более что даже узнать сколько золота можно ввозить в страну не просто. Так ну ладно... Раскритиковали вообщем. Николас, для этого есть биржи. Это долгая история , и совершенно точно не для этой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:02 До меня только сейчас дошли слова Бронемастера, когда ты упомянула *молодёжь*, сбегуться все сюда, и ...здесь же жить остануться. Не останутся, здесь говорить по существу нужно, по теме серьезной Кстати, ты на 8 марта подарок приготовил уже? Второй раз сегодня спрашиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:04 Это СЕЙЧАС "колготки" могут звучать как издевательство, время другое. Время и прогресс диктует новые варианты подарков и желаний. А цветы и колготки(особенно те что тебе лично понравились, в твоём воображении как это будет смотреться) всё равно остаётся самым лучшим подарком на 8 Марта, ну ещё духи впридачу, для полной гармонии.(жалко Влада с нами нет, он наверняка бы сказал , что женский комплект нижнего белья лучше).:lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:06 А цветы и колготки(особенно те что тебе лично понравились, в твоём воображении как это будет смотреться) всё равно остаётся самым лучшим подарком на 8 Марта, ну ещё духи впридачу, для полной гармонии.(жалко Влада с нами нет, он наверняка бы сказал , что женский комплект нижнего белья лучше).:lol: За Влада скажу, белье лучше :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:06 Кстати, ты на 8 марта подарок приготовил уже? Второй раз сегодня спрашиваю Подарочная открытка. И вперёд...на выбор, или парфюмерия, или какой нибудь из бутиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:10 Подарочная открытка. И вперёд...на выбор, или парфюмерия, или какой нибудь из бутиков. Молодец, голову не ломаешь Тебе конечно с этим проще, в Ташкенте напряжно с сертификатами Уж очень все это сложно, страховка, таможня. Я бы не стал рисковать. Тем более что даже узнать сколько золота можно ввозить в страну не просто. Так ну ладно... Раскритиковали вообщем. Николас? Кто вас раскритиковал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:12 За Влада скажу, белье лучше :P Я тоже к этому склоняюсь.К нижнему женскому белью. Для искушённых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:13 Я тоже к этому склоняюсь.К нижнему женскому белью. Для искушённых. Было бы странно, если бы тебе белье женское не нравилось :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 20:56 Молодец, голову не ломаешь Тебе конечно с этим проще, в Ташкенте напряжно с сертификатами Есть универсальные сертификаты - $ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:07 Есть универсальные сертификаты - $ Поподробнее можно, этот значок у меня только с долларами ассоциируется а не с сертификатами на подарки :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:10 (edited) Тебе не спиться? Куда уж подробнее - долларии, это и есть универсальные подарочные серты, по сути. Тоже часто ими оперирую, когда заморачиваться над подарком неохота. Недовольных (и романтичных дам в том числе) ни разу не наблюдал. Edited 22.02.2012 21:11 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:12 (edited) Тебе не спиться? Куда уж подробнее - долларии, это и есть универсальные подарочные серты, по сути. Тоже часто ими оперирую, когда заморачиваться над подарком неохота. Недовольных (и романтичных дам в том числе) ни разу не наблюдал. Мне не спится, думаю о подарках Ааа, так сами доллары имелись ввиду, Бронемастер, вот что значит свежий взгляд :P И чтобы я без вас делала Edited 22.02.2012 21:16 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:14 Тебе не спиться? Я это не ОНА, но мне тоже не спиться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:18 И чтобы я без вас делала Известно что - троллила бы дальше, кого там ты троллила. Я это не ОНА, но мне тоже не спиться.. Чем предлагаешь заняться? О павианах ( в любых ракурсах) говорить отказываюсь, сразу предупреждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:18 Известно что - троллила бы дальше, кого там ты троллила. это вы тень на плетень наводите, это не про меня говорили. Вы что то недобрый, вас с праздником не поздравили и подарок не подарили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:19 Понятно, ....опять о привидениях...^_^ Спокойной ночи всем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:20 Мне не спится, думаю о подарках ... Как я понимаю, о подарках - мне? А можно поподробнее? Да ладно вам, что вы сразу разбегаетесь. Я сегодня добрый. И пьяный. что со мной бывает не сильно часто. Банить никого не буду, обещаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:21 Как я понимаю, о подарках - мне? А можно поподробнее? Сталкер сегодня упоминал вас всуе, и что-то говорил про лыжи, правда отнес их к бизнес-подаркам. Вы спортсмЭн? :P Да ладно вам, что вы сразу разбегаетесь. Я сегодня добрый. И пьяный. что со мной бывает не сильно часто. Банить никого не буду, обещаю. Добрый и слегка подшафе одинокий мужчина на просторах интернета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:21 Чем предлагаешь заняться? О павианах ( в любых ракурсах) говорить отказываюсь, сразу предупреждаю. Водки ящик, пива бочка, ветчина, шашлык, грибочки. Где же взять ЗДОРОВЬЯ ...н-да... С праздником, Бронемастер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:21 это вы тень на плетень наводите, это не про меня говорили. Вы что то недобрый, вас с праздником не поздравили и подарок не подарили? Это не мой праздник, у меня есть персональный, согласно ВУС. Подарок продолжаю ждать, всё никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:22 Это не мой праздник, у меня есть персональный, согласно ВУС. Подарок продолжаю ждать, всё никак. Я что-то боюсь спрашивать что такое ВУС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:24 Добрый и слегка подшафе одинокий мужчина на просторах интернета И не говорите. Ещё и щедрый, симпатишный и не очень упитанный. ^_^ Смотрю на себя в зеркало, и думаю - кому вся эта красота достанется? Водки ящик, пива бочка, ветчина, шашлык, грибочки. Где же взять ЗДОРОВЬЯ ...н-да... С праздником, Бронемастер! И ничего не ящик, клевета, с товарищем полтора литра на двоих засосали, за четыре часа, эт немного. Шашлыка не было, ветчины - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites