Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

а я уж думал, в посылке, как минимум кг 10 кофе...:huh:

А ради трёх пакетиков по 8гр,тем более что это в обыкновенной бандероли можно отправить, да и есть это всё в Ташкенте.Напел Вам товарищ бандероль отправивший, это наверное у него такие затраты вместе с содержимом получилось.;) В 26 лет это уже Мачо, полный сил и энергии.:D

я тоже думала что баночку, было бы целесообразнее.нет не напел. я выяснила точно (не у него) сколько стоила пересылка.(он тож не местный :lol: ) а содержимое да, менее чем на 20 баксов. просто таким образом хотел выразить свое внимание и любовь. именно это я и оценила.

0

Сталкер, как тебе не стыдно :angry:

Может у него денег мало было :angry:

А не стыдно было отправлять вот этот хлам и ещё говорить сколько это стоит?;)

0

Места знать надо!

У меня братишка профессионально розами занимается...так была хохма..их розы на цветочных базарах за эквадорские выдавали...

так шта розы у нас нармальные!

Я в розах не ас, мне все равно откуда они: с Эквадора, Голландии или Касабланки, но розы у нас выращивают хорошие. Те, кто поставляют для всего города. Сама бывала: огромные теплицы: розы белые, розы красные, розы розовые. Красота :P

А у Дилечка все такие: не мЭстные и подарки у них Фииии какие ;)

0

я тоже думала что баночку, было бы целесообразнее.нет не напел. я выяснила точно (не у него) сколько стоила пересылка.(он тож не местный :lol: ) а содержимое да, менее чем на 20 баксов. просто таким образом хотел выразить свое внимание и любовь. именно это я и оценила.

Букет роз ему столько бы и стоил.

Dile4ek , а Вы где постоянно иногородних находите?:huh:

Edited by Stalker
0

ну вот именно поэтому у меня утром того дня и случился легкий шок, когда маман, объявила о содержимом посылки по телефону. (повторюсь он не грил скока стоит пересылка :D )

0

Я в розах не ас, мне все равно откуда они: с Эквадора, Голландии или Касабланки, но розы у нас выращивают хорошие. Те, кто поставляют для всего города. Сама бывала: огромные теплицы: розы белые, розы красные, розы розовые. Красота :P

А у Дилечка все такие: не мЭстные и подарки у них Фииии какие ;)

буржуи - они такие...я их знаю!

0

Букет роз ему столько бы и стоил.

Dile4ek , а Вы где постоянно иногородних находите?:huh:

да кстати, а сколько б ему стоил букет? с учетом сервиса, который оказывают местные фирмы? как то раз я и моя подруга получили почти одновременно такие букеты, (по доставке) ее букет "купленный компанией" был так себе, дешевенький, который обычно дарят для отмаза учителям на День Учителя, когда все дорого. (но сервис не знаем скока стоил)

а мне, купил местный друг, моего (блин опять да шож такое :unsure: )неместного поклонника в Дуне, что на бывшем Дет.Мире..ну очччень красивый..пошла, спросила скока стоит :D , оказалось 60 тыс.

не иногородних, а иноСтранных. :D да не постоянно, просто из-за темы так совпало и кажется что..(а дальше будет оффтоп опять)

0

да кстати, а сколько б ему стоил букет? с учетом сервиса, который оказывают местные фирмы? как то раз я и моя подруга получили почти одновременно такие букеты, (по доставке) ее букет "купленный компанией" был так себе, дешевенький, который обычно дарят для отмаза учителям на День Учителя, когда все дорого. (но сервис не знаем скока стоил)

а мне, купил местный друг, моего (блин опять да шож такое :unsure: )неместного поклонника в Дуне, что на бывшем Дет.Мире..ну очччень красивый..пошла, спросила скока стоит :D , оказалось 60 тыс.

не иногородних, а иноСтранных. :D да не постоянно, просто из-за темы так совпало и кажется что..(а дальше будет оффтоп опять)

Такое ощущение, что у вас только одна мерка всего: дешево и дорого ;)

0

еще красиво.шикарно (по возможности).модно :)

0

зато как просто жить!

0

да кстати, а сколько б ему стоил букет? с учетом сервиса, который оказывают местные фирмы?

Букеты разные, всё зависит от цветов, от их свежести, от их составления(если красиво оформленные букеты), отсюда и сочетание в цене.

Как правило в самом букете сидит цена сервиса.

0

еще красиво.шикарно (по возможности).модно :)

Она хотела бы жить на манхеттене

И с деми мур делиться секретами,

А он просто диджей на радио,

И он в общем не бедный парень кстати, но ...

Мечтайте :lol:

0

Она хотела бы жить на манхеттене

И с деми мур делиться секретами,

А он просто диджей на радио,

И он в общем не бедный парень кстати, но ...

Мечтайте :lol:

обычно мечтаю о том, что сбывается. :)

а песенка не про меня. честно.

0

Кста, вы наверное еще замуж за иностранца хотите, раз все время у вас не мЭстные юноши ;)

Это не способ жить дорого и шикарно.

0

так шта розы у нас нармальные!

Я тожа так думал пока настоящие "нормальные" не увидел.

0

обычно мечтаю о том, что сбывается. :)

а песенка не про меня. честно.

Чет ваши мечты про подарки напоминают сказку про золушку, а точнее тот момент когда карета превращается в тыкву ;) у вас так с подарками :lol:

0

Кста, вы наверное еще замуж за иностранца хотите, раз все время у вас не мЭстные юноши ;)

а я сама если захочу могу стать иностранкой для женихов. тока все же ценю настоящую мужественность и искренность.

не то, что бы все время.просто вот такое окружение. само собой как то случается обычно. (работа, общие друзья)

0

Букеты разные, всё зависит от цветов, от их свежести, от их составления(если красиво оформленные букеты), отсюда и сочетание в цене.

Как правило в самом букете сидит цена сервиса.

Букеты все свежие и очень красивые, есть каталог где можно выбрать букет или напиток, и размер и количество цветов тоже. Но 20 доларов он стоить не будет я имею ввиду с доставкой, будет намного дороже. Это если наша местная комапния, но можно заказать и с украинской компании, будет ещё дороже, но ассортимент лучше.

0

Чет ваши мечты про подарки напоминают сказку про золушку, а точнее тот момент когда карета превращается в тыкву ;) у вас так с подарками :lol:

эт провокация на "перечислить мои подарки" ? :unsure: сомневаюсь, что это вам нужно. не буду ж я тут хвастаться удачными примерами.........

0

Я тожа так думал пока настоящие "нормальные" не увидел.

ты думал, а я видел..и те...и те...никакой разницы :lol: :lol: :lol:

0

эт провокация на "перечислить мои подарки" ? :unsure: сомневаюсь, что это вам нужно. не буду ж я тут хвастаться удачными примерами.........

Да как-то негатив один, вот задумалась, неужто все так плохо ;)

0

Букеты все свежие и очень красивые, есть каталог где можно выбрать букет или напиток, и размер и количество цветов тоже. Но 20 доларов он стоить не будет я имею ввиду с доставкой, будет намного дороже. Это если наша местная комапния, но можно заказать и с украинской компании, будет ещё дороже, но ассортимент лучше.

я тоже об этом подумала.

Или "Сталкер" не посылал еще букеты через такие компании, а Сталкер? :D

Да как-то негатив один, вот задумалась, неужто все так плохо ;)

А че обсуждать то, если обычно все хорошо :)

ну иногда да, бывают ..разные случаи. ;)

0

Это ДА. Хотя...кому и как повезёт.

0

А че обсуждать то, если обычно все хорошо :)

ну иногда да, бывают ..разные случаи. ;)

Интересно, что у вас есть в противовес пакетику кофе? ;)

0

Интересно, что у вас есть в противовес пакетику кофе? ;)

:lol: гениально!

ну из последних (просто от друга, претендовавшего..но не срослось) серебряный ангелочек на цепочке (925)с брюликом (маленьким) в руках.

Edited by Dile4ek
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.