Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

я тоже об этом подумала.

Или "Сталкер" не посылал еще букеты через такие компании, а Сталкер? :D

Я не смог оплатить через местную компанию, у них было написано что *любые виды карт*, а на деле оказалось, что это далеко не так как имелось в виду.

У нас как то всё намного проще.

В итоге попросил друзей, они купили и вручили.

Кстати, Николас, существуют способы доставки в системе *com*, международная система доставок, я сейчас навскидку не могу сказать какие именно фирмы это делают, но есть такое.

0

:lol: гениально!

ну из последних (просто от друга, претендовавшего..но не срослось) серебряный ангелочек на цепочке (925)с брюликом (маленьким) в руках.

Не все значит жлобы? ;)

Я могу спать спокойно теперь, хоть кто-то не оказал гуманитарную помощь Дилечку из страны третьего мира :P

0

Не все значит жлобы? ;)

Я могу спать спокойно теперь, хоть кто-то не оказал гуманитарную помощь Дилечку из страны третьего мира :P

не все..но..для него этот ангелочек, как для 26-летнего пакетик кофе ;)

откуда про страну 3-го мира? :P это..довольно развитая страна.

0

не все..но..для него этот ангелочек, как для 26-летнего пакетик кофе ;)

откуда про страну 3-го мира? :P это..довольно развитая страна.

Что и следовало доказать ;) Про страну это образное выражение, ГП оказывают странам третьего мира, вы подарок свой так и назвали :P

0

Что и следовало доказать ;) Про страну это образное выражение, ГП оказывают странам третьего мира, вы подарок свой так и назвали :P

я в курсе шо гп оказывают странам 3 мира :P думала, что вы о НЕМ как из такой страны..

0

я в курсе шо гп оказывают странам 3 мира :P думала, что вы о НЕМ как из такой страны..

Дилечек, вы устали наверное, ГП прислали вам, значит вы из этой страны по логике вещей ;)

На этом ГП отправляемую или недополученную вами на ваш взгляд сегодня обсуждать не буду :lol:

0

Дилечек, вы устали наверное, ГП прислали вам, значит вы из этой страны по логике вещей ;)

На этом ГП отправляемую или недополученную вами на ваш взгляд сегодня обсуждать не буду :lol:

т.к. вы написали "хоть кто-то не оказал гуманитарную помощь Дилечку из страны третьего мира :P " можно было понять двояко. (я ж не знаю определенно о ваших знаниях синтаксиса :P все мы иногда ошибаемся), к тому же вы могли такое написать обо мне если бы предположим жили в Европе, вот и подумалось, что не обо мне речь.

И вам спокойной ночи :D

Edited by Dile4ek
0

Кстати, Николас, существуют способы доставки в системе *com*, международная система доставок, я сейчас навскидку не могу сказать какие именно фирмы это делают, но есть такое.

местные компании тоже принимают оплату через кредитки, но только через "Пэй пал", но если нет профиля в системе то нужно ждать нескольок дней пока проверят счет, а их иногда нет. Можно оплатить через Вестерн, а ещё можно попросить друзей заплатить. К сожалению я даже не знаю что за система "Ком", но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия и как я понял с ДИЭЙЧЭЛ это сложно и долго и не совсем конфедециально, а иногда это тоже считается.

0

но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия

ах как жаль.. :D

0

местные компании тоже принимают оплату через кредитки, но только через "Пэй пал", но если нет профиля в системе то нужно ждать нескольок дней пока проверят счет, а их иногда нет. Можно оплатить через Вестерн, а ещё можно попросить друзей заплатить. К сожалению я даже не знаю что за система "Ком", но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия и как я понял с ДИЭЙЧЭЛ это сложно и долго и не совсем конфедециально, а иногда это тоже считается.

Я имел в виду, что есть сайты с разным доменов, в системе ru, uk, uz, de и т.д. , а есть в системе com. Международная доставка.

0

...но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия и как я понял с ДИЭЙЧЭЛ это сложно и долго и не совсем конфедециально, а иногда это тоже считается.

Николас, вот сайт продажи русского золота в Германии. Я специально открыл его на той странице ,где написана *доставка в другие страны*, (При доставке за пределы EU возможны дополнительные таможенные расходы). И это нормальное явление,какая бы служба не доставляла бы *ювелирку* всё согласно таможенным правилам в страну ввоза. И это не обязательно ТНТ, ДПД, ДХЛ, УПС,ГЛС, и т.д. В этих службах только расценки на перевозку разные, а по сущности они все специализируются на доставке груза.

0

Я специально открыл его на (При доставке за пределы EU возможны дополнительные таможенные расходы). И это нормальное явление,

Да что об этом говорить, ты когда нибудь сталкивался с растаможкой или страховокй чего либо по фигу чего у нас в стране? Какой это к черту подарок, это головная боль. Кому это нужно?

0

Дилечек, мне вот интересно. Если Вы с каким-нибудь неместным парнем разбежитесь, как подарки возвращать будете?

1

Да что об этом говорить, ты когда нибудь сталкивался с растаможкой или страховокй чего либо по фигу чего у нас в стране? Какой это к черту подарок, это головная боль. Кому это нужно?

Но тем не менее это все привозят, и это есть в продаже. Есть еще один вариант. Те кто торгует ювелиркой,заказывают у них,они сразу говорят конечную цену,т.е.туда уже входит и растаможка,и доставка,тебе ничего делать то и не надо,пальцем ткнул что желаешь,о цене договорились и жди когда придет. Или же сам езжай и покупай,завезешь как личные вещи. Поэтому ничего сложного в этом нет.

0

Дилечек, мне вот интересно. Если Вы с каким-нибудь неместным парнем разбежитесь, как подарки возвращать будете?

А разве подарки нужно возвращать? Или их дарят в счет каких то услуг в будущем?

Но тем не менее это все привозят, и это есть в продаже.

Ну это бизнес уже. Мне что открыть теперь самому компанию по продаже или доставке, ради того что бы дарить подарки девушкам? У меня их стольок нет :)

пальцем ткнул что желаешь,о цене договорились и жди когда придет. Или же сам езжай и покупай,завезешь как личные вещи. Поэтому ничего сложного в этом нет.

Если бы так было то я бы так и сделал. Все оплатил, а к двери любимой принесли подарок. :) Как я подозреваю на самом деле девушке с опозданием на месяц придет письмо по почте - "на таможне находится ваша посылка, придите и заберите, после того как заплатите растаможку." :)

Edited by Nickolas
0

Если бы так было то я бы так и сделал. Все оплатил, а к двери любимой принесли подарок. :) Как я подозреваю на самом деле девушке с опозданием на месяц придет письмо по почте - "на таможне находится ваша посылка, придите и заберите, после того как заплатите растаможку." :)

Ну делай все зараннее,и потом,Николас, ты как то все усложняешь. Ты заказываешь,ты оплачиваешь( или ты делаешь просто * подарок*, а уж девушка оплатит все расходы сама?), ты забираешь его с магазина( т.е. уведомление приходит на тебя), поэтому я не вижу в чем сложность здесь?

Растаможку все равно придется платить, если до определенной суммы,то не надо. Спроси в теме * налоги* там кажется и растаможка есть,а лучше всего найти положение ,с какой суммы надо платить растаможку, если ювелирка стоит до 250 евро,то ничего не надо,это однозначно,скорей всего и до тысячи американских тоже ничего не надо платить,я не могу сейчас сказать безпошлинную сумму ввоза.

0

Растаможку все равно придется платить, если до определенной суммы,то не надо.

Сталкер, да и ты Николас, перестаньте оффтопить, про доставку товаров из зарубежа есть тема и не одна. Наш ДЧЛ не делает доставку и перевозку ювелирных изделий.

За дальнейший оффтоп причастные лица "отхватят по палке". ЭПМ©

Edited by maxxxi
0

Здесь как то девушка писала,про то как хочет подарить футляр под iPhone. я вот сегодня заказал такой,весьма не плохо выглядет.

878ef951d54dt.jpg

Как то Дес писал о прикольных кружках. Кружки не видел, но видел оригинальные бокалы для пива.

fa6dc154d6eft.jpg

0

Здесь как то девушка писала,про то как хочет подарить футляр под iPhone.

Повезло девушке, если у парня iPhone.

Самсунг Галакси 2 тоже тоже считается... :) за подарок.

0

Повезло девушке, если у парня iPhone.

Самсунг Галакси 2 тоже тоже считается... :) за подарок.

Здравствуй Виктор. Ну...есть *айфоны* у многих, Самсунги новых модификаций, гелакси S2 и ещё вышлли новые модели, я имею в виду именно Ташкент.

О подарках. я сегодня был в магазинчике в одном, у шефа днюха скоро, и мы с его женой сегодня шарились по магазинам в поисках подарка *от коллектива трудящихся*,там много прикольных разных штучек.

Понравились бокалы под виски, сама подставка под бутылку прикольная. Различные бары в виде глобусов под спиртные напитки.

Понравились футляры под сигары, хорошие кожанные футляры.

7d8e3188abe4t.jpg

Интересный магазинчик, правда мы там ничего такого стоящего не нашли.но ещё в запасе неделя есть.

0

Здесь как то девушка писала,про то как хочет подарить футляр под iPhone. я вот сегодня заказал такой

симпатичный :) внутри бархатный? Бархат хоть немного ляп-ляпы вытирает :)

0

симпатичный :) внутри бархатный? Бархат хоть немного ляп-ляпы вытирает :)

Нет, он с мягкой кожи. Я получил и отправил обратно, там очень маленькая *полоска* с помощью которой вынимаешь телефон из футляра,неудобно. А так в принципе по качеству сделано не плохо.

0

kazak, еще одно подобное сообщение и Вы окажитесь в заблокированных пользователях. Читайте Правила!

0

Привет друзья! И вновь я в своей любимой теме :P

Вот подарили мне Сваровски флешечку (4 Гб), и набор из двух дамских держалок для сумок. Обе вещицы имеют бархатные мешочки. Покупались в одной из азиатских стран (не Дубаи), сзади на этикетке написано, что произведено в Китае. Флешечка имеет книжечку-гармошку, не знаю, паспорт это или нет, у держалок вроде не нашла книжечки, может выпало по ходу дела. Первые раз сталкиваюсь со Сваровски. У меня оригинал??? :D

0

У вас вероятно оригинал с Китая. Хотя чем чёрт не шутит.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.