Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Один-два раза видел, или один-два раза переспал, конкретизируйте ;)

учитывая что 1й раз секс на 3м свидании,то 1-2 раза переспал это недели две срок. Ну конечно малознакомы!!!!! ....но всё-таки знакомы, близкознакомы но мало:)...и вообще 1й всегда мало :ph34r:

Edited by ГОГИ
0

Так и подарки не обязательно должны быть взаимными. Или у тебя все - баш на баш должно быть?

Вопрос стоял в ракурсе "уважаю кто не принимает подарки от малознакомых".

В чем заключается "малознакомый" Я так и не поняла ;)

Не думаю, что мужчина увидев даму один раз побежит покупать ей кольцо, некоторым и нескольких лет на это не хватает ;) а дама его примет B)

Edited by krasa
0

в горшке? фикус что-ли?

фикус это дерево:) цветок - это роза:)

0

Так и подарки не обязательно должны быть взаимными. Или у тебя все - баш на баш должно быть?

Так это по вашей мужской логике баш на баш. Мне вот подарки получать от незнакомых не доводилось, я в это и не верю особо, да и не люблю я малознакомых людей, я это в одной теме уже дала понять, потому мне от них ничего не надо.

Но у вас, уважаемые мужчины, вот это баш на баш все время выскакивает. Раз приняла, значит кто она после этого? Раз позволила кофе себя угостить, кто она еще раз? :wacko:

Вы сами определитесь, вы во всем расплату предполагаете или как? А то тут один форумчанин по моей забывчивости за мой кофе денюжку отдал. Теперь вот не знаю кем себя после этого считать и малознакомый ли он мне или как.

Edited by Mrs.Smith
1

фикус это дерево:) цветок - это роза:)

Гоги, только не говори что искусственный :blink:

Так это по вашей мужской логике баш на баш. Мне вот подарки получать от незнакомых не доводилось, я в это и не верю особо, да и не люблю я малознакомых людей, я это в одной теме уже дала понять, потому мне от них ничего не надо.

Но у вас, уважаемые мужчины, вот это баш на баш все время выскакивает. Раз приняла, значит кто она после этого? Раз позволила кофе себя угостить, кто она еще раз? :wacko:

Вы сами определитесь, вы во всем расплату предполагаете или как?

Мне всегда вспоминается анекдот применимый к двойной мужской морали: "Ты Мань, б....во с разнообразием не путай" ;)

Да как она могла!!! Кофе ее угостили, тьху, пробу ставить негде :ph34r:

Edited by krasa
0

Гоги, только не говори что искусственный :blink:

скажи ещё один и тот же!!!!!)))

Не думаю, что мужчина увидев даму один раз побежит покупать ей кольцо,

смотря чо за дама,и чо за кольцо ;)

0

Я в курсе за тариф. Шоколадка, как обычно. Вот только людей я оцениваю по кардинально иным признакам.

А насчет обидчивости - это вряд ли, мы не настолько близко знакомы. Меня такие как Вы, в крайнем случае, раздражают. И дело даже не в меркантильности, здоровую долю которой я считаю нормальной для женщин. И даже не в глупых поступках, их совершают все, особенно по молодости. Меня раздражает то, что этим бахвалятся.

Бесплатных подарков не бывает в принципе. Уверены, что адекватно себя оценили?

Мое искреннее уважение тем девушкам, которые не берут подарков от малознакомых людей. Эта скромность очень дорогого стоит.

А вы все о тарифах. :( Интересно в реале тоже привыкли все покупать??? Очевидно ваше оценивание людей исходя из темы о подарках, явно не говорит о высоком развитии. Не зазнавайтесь.

На счет обидчивости, восприимчивости, и принимания близко к сердцу говорит весь ваш пост :D

Интересно чем я бахвалилась. сначала спросила знающих (которых оказалось 1,5 чел) оригинал или нет. потом отписалась о цене, т.к. вопрос был уже затронут.

Причем тут вообще бесплатные подарки, опять КУДА ТО НЕ ТУДА САМИ ЖЕ И СВОРАЧИВАТЕ..я кажись строго на тему по-дар-ка отписалась.спросила. ответила. (пока не начался балаган как обычно). Оценка у меня высокая. Естесно :P потому что здоровая. А в чем проблемы то? Лично для вас??? И с чего взяли, что мы мало знакомы с дарителем аксессуаров??? Если быть точной скоро 2 года будет. Просто общались раньше чисто по работе.

Edited by Dile4ek
0

Вопрос стоял в ракурсе "уважаю кто не принимает подарки от малознакомых".

В чем заключается "малознакомый" Я так и не поняла ;)

Не думаю, что мужчина увидев даму один раз побежит покупать ей кольцо, некоторым и нескольких лет на это не хватает ;) а дама его примет B)

Малознакомый, ну наверное - человек о котором тебе мало известно.

0

Мне всегда вспоминается анекдот применимый к двойной мужской морали: "Ты Мань, б....во с разнообразием не путай" ;)

А мне всегда другое.Beauty is only skin deep but ugly goes all the way through (с)

0

Главное, ценник не отрывай, пусть видят, что не за 5 :)

Ценник не висит, весит типа паспорта на непонятном языке и коробка белая прозрачная. :D Нигде "Made in China" не написано. Наверное, оригинал. :D

0

и чо это он тебе ВСЕГДА вспоминается....подозрительно :ph34r:

0

Так это по вашей мужской логике баш на баш. ....

За всех мужчин не надо говорить :)

....

Да как она могла!!! Кофе ее угостили, тьху, пробу ставить негде :ph34r:

Ну да. Все с кофе и начинается :)

0

К людям, надо помяхше. а на вопросы смотреть поширшеsmile.gif

0

Малознакомый, ну наверное - человек о котором тебе мало известно.

Ха, иногда годами думаешь, что человека знаешь, и в один прекрасный день понимаешь, что вообще не знаешь ;)

Например, коллеги по работе, ты их знаешь с одной стороны в профессиональном ракурсе, соседи - по житейским проблемам, друзья друзей - в общих тусовках... Всегда находится точка соприкосновения, особенно когда видишь человека не раз и не два в жизни. В моем понимании малознакомый - кого видел один/два раза в жизни, или видишь редко ;)

0

Тогда зачем ярлыки сразу вешать? Или тут люди, наделенные особым моральным правом кого-то за что-то пенять?

Edited by Mrs.Smith
1

tumblr_lannjlu0hx1qz7zago1_250.jpg

0

Ценник не висит, весит типа паспорта на непонятном языке и коробка белая прозрачная. :D Нигде "Made in China" не написано. Наверное, оригинал. :D

Таурус, пробей по всем сайтм, вдруг подделка китайская :P :P :P и о дарителе выводы сделать на забудь ;)

Первый раз :P

Да-да, с него окаянного ;) Ой да, вы идеал, нимб поправьте ;)

Edited by krasa
0

Ха, иногда годами думаешь, что человека знаешь, и в один прекрасный день понимаешь, что вообще не знаешь ;)

Например, коллеги по работе, ты их знаешь с одной стороны в профессиональном ракурсе, соседи - по житейским проблемам, друзья друзей - в общих тусовках... Всегда находится точка соприкосновения, особенно когда видишь человека не раз и не два в жизни. В моем понимании малознакомый - кого видел один/два раза в жизни, или видишь редко ;)

Тогда зачем ярлыки сразу вешать? Или тут люди, наделенные особым моральным правом кого-то за что-то пенять?

Мне просто в свое время тоже пришлось наслушаться на тему моей меркантильности и чего-то там еще, уже не помню.

Да вы, женщины всегда найдете оправдание себе. Глупый спор. Я промолчу. :)

0

, или видишь редко ;)

я нашего кассира,который зарплату выдаёт стал очень редко видеть...какой-то он подозрительный малознакомый тип однако :lol:

1

Мне просто в свое время тоже пришлось наслушаться на тему моей меркантильности и чего-то там еще, уже не помню.

:D Так ведь ладно может мы и согласились бы что меркантильны. Но так ведь ОНИ в жизни! не согласятся что жадноваты :lol: ..("Босс" не в счет :D по крайней мере в вертуале)

0

Первый раз :P

всегда бывает в 1й раз:)

0

:D Так ведь ладно может мы и согласились бы что меркантильны. Но так ведь ОНИ в жизни! не согласятся что жадноваты :lol: ..("Босс" не в счет :D по крайней мере в вертуале)

В любом случае, спорить я не хочу, да и не благодарное это дело. Вас не защищаю, но и ярлыки навешивать тоже считаю делом неверным.

Edited by Mrs.Smith
0

Вас не защищаю, но и ярлыки навешивать тоже считаю делом неверным.

Сильно сказано!smile.gif

0

В любом случае, спорить я не хочу, да и не благодарное это дело. Вас не защищаю, но и ярлыки навешивать тоже считаю делом неверным.

хаха я сама кого хочешь могу защитить. и ярлычки повесить.только времени как у некоторых на глубокую ОЦЕНКУ и АНАЛИЗ форумчан нет.. :D

Edited by Dile4ek
0

Я в розах не ас, мне все равно откуда они: с Эквадора, Голландии или Касабланки, но розы у нас выращивают хорошие. Те, кто поставляют для всего города. Сама бывала: огромные теплицы: розы белые, розы красные, розы розовые. Красота :P

а голландские не пахнут...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.