Posted 03.05.2012 09:05 (edited) Один-два раза видел, или один-два раза переспал, конкретизируйте учитывая что 1й раз секс на 3м свидании,то 1-2 раза переспал это недели две срок. Ну конечно малознакомы!!!!! ....но всё-таки знакомы, близкознакомы но мало:)...и вообще 1й всегда мало Edited 03.05.2012 09:08 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:06 (edited) Так и подарки не обязательно должны быть взаимными. Или у тебя все - баш на баш должно быть? Вопрос стоял в ракурсе "уважаю кто не принимает подарки от малознакомых". В чем заключается "малознакомый" Я так и не поняла Не думаю, что мужчина увидев даму один раз побежит покупать ей кольцо, некоторым и нескольких лет на это не хватает а дама его примет B) Edited 03.05.2012 09:07 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:07 в горшке? фикус что-ли? фикус это дерево:) цветок - это роза:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:08 (edited) Так и подарки не обязательно должны быть взаимными. Или у тебя все - баш на баш должно быть? Так это по вашей мужской логике баш на баш. Мне вот подарки получать от незнакомых не доводилось, я в это и не верю особо, да и не люблю я малознакомых людей, я это в одной теме уже дала понять, потому мне от них ничего не надо. Но у вас, уважаемые мужчины, вот это баш на баш все время выскакивает. Раз приняла, значит кто она после этого? Раз позволила кофе себя угостить, кто она еще раз? :wacko: Вы сами определитесь, вы во всем расплату предполагаете или как? А то тут один форумчанин по моей забывчивости за мой кофе денюжку отдал. Теперь вот не знаю кем себя после этого считать и малознакомый ли он мне или как. Edited 03.05.2012 09:09 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:09 (edited) фикус это дерево:) цветок - это роза:) Гоги, только не говори что искусственный Так это по вашей мужской логике баш на баш. Мне вот подарки получать от незнакомых не доводилось, я в это и не верю особо, да и не люблю я малознакомых людей, я это в одной теме уже дала понять, потому мне от них ничего не надо. Но у вас, уважаемые мужчины, вот это баш на баш все время выскакивает. Раз приняла, значит кто она после этого? Раз позволила кофе себя угостить, кто она еще раз? :wacko: Вы сами определитесь, вы во всем расплату предполагаете или как? Мне всегда вспоминается анекдот применимый к двойной мужской морали: "Ты Мань, б....во с разнообразием не путай" Да как она могла!!! Кофе ее угостили, тьху, пробу ставить негде Edited 03.05.2012 09:10 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:11 Гоги, только не говори что искусственный скажи ещё один и тот же!!!!!))) Не думаю, что мужчина увидев даму один раз побежит покупать ей кольцо, смотря чо за дама,и чо за кольцо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:11 (edited) Я в курсе за тариф. Шоколадка, как обычно. Вот только людей я оцениваю по кардинально иным признакам. А насчет обидчивости - это вряд ли, мы не настолько близко знакомы. Меня такие как Вы, в крайнем случае, раздражают. И дело даже не в меркантильности, здоровую долю которой я считаю нормальной для женщин. И даже не в глупых поступках, их совершают все, особенно по молодости. Меня раздражает то, что этим бахвалятся. Бесплатных подарков не бывает в принципе. Уверены, что адекватно себя оценили? Мое искреннее уважение тем девушкам, которые не берут подарков от малознакомых людей. Эта скромность очень дорогого стоит. А вы все о тарифах. :( Интересно в реале тоже привыкли все покупать??? Очевидно ваше оценивание людей исходя из темы о подарках, явно не говорит о высоком развитии. Не зазнавайтесь. На счет обидчивости, восприимчивости, и принимания близко к сердцу говорит весь ваш пост Интересно чем я бахвалилась. сначала спросила знающих (которых оказалось 1,5 чел) оригинал или нет. потом отписалась о цене, т.к. вопрос был уже затронут. Причем тут вообще бесплатные подарки, опять КУДА ТО НЕ ТУДА САМИ ЖЕ И СВОРАЧИВАТЕ..я кажись строго на тему по-дар-ка отписалась.спросила. ответила. (пока не начался балаган как обычно). Оценка у меня высокая. Естесно :P потому что здоровая. А в чем проблемы то? Лично для вас??? И с чего взяли, что мы мало знакомы с дарителем аксессуаров??? Если быть точной скоро 2 года будет. Просто общались раньше чисто по работе. Edited 03.05.2012 09:26 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:11 Вопрос стоял в ракурсе "уважаю кто не принимает подарки от малознакомых". В чем заключается "малознакомый" Я так и не поняла Не думаю, что мужчина увидев даму один раз побежит покупать ей кольцо, некоторым и нескольких лет на это не хватает а дама его примет B) Малознакомый, ну наверное - человек о котором тебе мало известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:12 Мне всегда вспоминается анекдот применимый к двойной мужской морали: "Ты Мань, б....во с разнообразием не путай" А мне всегда другое.Beauty is only skin deep but ugly goes all the way through (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:12 Главное, ценник не отрывай, пусть видят, что не за 5 Ценник не висит, весит типа паспорта на непонятном языке и коробка белая прозрачная. Нигде "Made in China" не написано. Наверное, оригинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:12 Мне всегда вспоминается анекдот применимый к двойной мужской морали: "Ты Мань, б....во с разнообразием не путай" и чо это он тебе ВСЕГДА вспоминается....подозрительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:16 Так это по вашей мужской логике баш на баш. .... За всех мужчин не надо говорить .... Да как она могла!!! Кофе ее угостили, тьху, пробу ставить негде Ну да. Все с кофе и начинается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:18 и чо это он тебе ВСЕГДА вспоминается....подозрительно К людям, надо помяхше. а на вопросы смотреть поширше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:18 Малознакомый, ну наверное - человек о котором тебе мало известно. Ха, иногда годами думаешь, что человека знаешь, и в один прекрасный день понимаешь, что вообще не знаешь Например, коллеги по работе, ты их знаешь с одной стороны в профессиональном ракурсе, соседи - по житейским проблемам, друзья друзей - в общих тусовках... Всегда находится точка соприкосновения, особенно когда видишь человека не раз и не два в жизни. В моем понимании малознакомый - кого видел один/два раза в жизни, или видишь редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:18 (edited) За всех мужчин не надо говорить Тогда зачем ярлыки сразу вешать? Или тут люди, наделенные особым моральным правом кого-то за что-то пенять? Edited 03.05.2012 09:23 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:20 Ну да. Все с кофе и начинается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:21 (edited) Ценник не висит, весит типа паспорта на непонятном языке и коробка белая прозрачная. Нигде "Made in China" не написано. Наверное, оригинал. Таурус, пробей по всем сайтм, вдруг подделка китайская :P :P :P и о дарителе выводы сделать на забудь и чо это он тебе ВСЕГДА вспоминается....подозрительно Первый раз :P За всех мужчин не надо говорить Ну да. Все с кофе и начинается Да-да, с него окаянного Ой да, вы идеал, нимб поправьте Edited 03.05.2012 09:23 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:23 Ха, иногда годами думаешь, что человека знаешь, и в один прекрасный день понимаешь, что вообще не знаешь Например, коллеги по работе, ты их знаешь с одной стороны в профессиональном ракурсе, соседи - по житейским проблемам, друзья друзей - в общих тусовках... Всегда находится точка соприкосновения, особенно когда видишь человека не раз и не два в жизни. В моем понимании малознакомый - кого видел один/два раза в жизни, или видишь редко Тогда зачем ярлыки сразу вешать? Или тут люди, наделенные особым моральным правом кого-то за что-то пенять? Мне просто в свое время тоже пришлось наслушаться на тему моей меркантильности и чего-то там еще, уже не помню. Да вы, женщины всегда найдете оправдание себе. Глупый спор. Я промолчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:23 , или видишь редко я нашего кассира,который зарплату выдаёт стал очень редко видеть...какой-то он подозрительный малознакомый тип однако 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:24 Мне просто в свое время тоже пришлось наслушаться на тему моей меркантильности и чего-то там еще, уже не помню. Так ведь ладно может мы и согласились бы что меркантильны. Но так ведь ОНИ в жизни! не согласятся что жадноваты ..("Босс" не в счет по крайней мере в вертуале) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:27 Первый раз :P всегда бывает в 1й раз:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:28 (edited) Так ведь ладно может мы и согласились бы что меркантильны. Но так ведь ОНИ в жизни! не согласятся что жадноваты ..("Босс" не в счет по крайней мере в вертуале) В любом случае, спорить я не хочу, да и не благодарное это дело. Вас не защищаю, но и ярлыки навешивать тоже считаю делом неверным. Edited 03.05.2012 09:29 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:30 Вас не защищаю, но и ярлыки навешивать тоже считаю делом неверным. Сильно сказано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:37 (edited) В любом случае, спорить я не хочу, да и не благодарное это дело. Вас не защищаю, но и ярлыки навешивать тоже считаю делом неверным. хаха я сама кого хочешь могу защитить. и ярлычки повесить.только времени как у некоторых на глубокую ОЦЕНКУ и АНАЛИЗ форумчан нет.. Edited 03.05.2012 09:38 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 09:47 Я в розах не ас, мне все равно откуда они: с Эквадора, Голландии или Касабланки, но розы у нас выращивают хорошие. Те, кто поставляют для всего города. Сама бывала: огромные теплицы: розы белые, розы красные, розы розовые. Красота :P а голландские не пахнут... 0 Share this post Link to post Share on other sites