Posted 03.05.2012 11:14 Так это по вашей мужской логике баш на баш. Да, баш на баш. А по нормальному - принимать подарки, не отдавая и не собираясь отдавать ничего взамен... Неправы те, кто говорит, что подарки ни к чему не обязывают. Обязывают по любому. Хотя бы для себя лично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:28 Я, кстати, тоже обожаю пионы, а белые - они вообще очень нарядные, и намного лучше чем розы, которые свянут в первый же день дарения . голандские 15 дней стоят:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:36 ..("Босс" не в счет по крайней мере в вертуале) Я и в реале не жадный. И могу запросто, подарить малознакомому человеку что нибудь, без задних мыслей и ответки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 05:23 Я и в реале не жадный. И могу запросто, подарить малознакомому человеку что нибудь ненужное, без задних мыслей и ответки. а,ну так и я могу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 05:46 Посоветуйте, что можно подарить мужчине на ДР? При условии, что у него есть все, а даже если чего - то нет, то совершенно не проблема купить. Хочу что-то необычное.. Оригинальное, чтобы запомнилось и напоминало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 05:50 (edited) Хочу что-то необычное.. Оригинальное, чтобы запомнилось и напоминало Смотря какие отношения. Если друг, к примеру, то можно какую-нить очень красивую зашибенную фоторамку с вашей же фотографией. Мне как-то так дарили. Было очень приятно. И фоторамка и что сделали общую фотку, причем я даже не помнила когда фотографировались. Как-то выглядело очень трогательно и заботливо что ли в то же время. Edited 05.12.2012 05:50 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 05:55 Смотря какие отношения. Скажем так, есть у меня определенные эмоции к этому человечку Поэтому, я хочу, чтобы подарок был каким-то особенным, интересным, что ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:15 (edited) Поэтому, я хочу, чтобы подарок был каким-то особенным, интересным, что ли. Книгу!)) А вообще так сложно. Надо начинать с увлечений или там может эстет человек и заценит красоту подарка, а не полезность. Книга, при условии, что это какое-нибудь коллекционное издание, красиво оформленное. Всегда памятная вещь. Ну и интересная, само собой. Тем более сейчас, книги это ценность. Даже не знаю какое правильное определение к слову ценность в данном случае подобрать. Время сейчас такое, когда все скачивается-закачивается, читается на ходу. А тут красиво изданное, приятно взять в руки, полистать страницы. В общем, мне было бы приятно, конечно, получить такую книгу в подарок и обязательно, чтобы она была подписанной от кого и кому и в честь какого праздника. У родителей есть книги, которые им дарили. Хотя в этих книгах внешне не было изыска, но все равно, так приятно, откроешь, а внутри надпись от кого и кому. Тепло) Или бокал для напитка. Если человек любит коньяк. Есть такие красивые фужеры на подставке, куда можно ставить маленькую свечку и подогревать коньяк в бокале. Очень эстетично выглядит и в тоже время есть полезность.) Edited 05.12.2012 06:15 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:15 (edited) есть у меня определенные эмоции к этому человечку Тут зависит от многих факторов. Если: Курит - стильная зажигалка Носит официальный дресс - галстук (не аляпистый) Пьет - хороший алкоголь в коробочке Футбольный болел - атрибутику его клуба Кулинар - набор ножей "Знаток" - БСЭ Рейсер - новые полуперчатки Вопчем, от личности зависит. Edited 05.12.2012 06:16 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:21 (edited) Кулинар - набор ножей Это главный пункт в виш-листе у ДОСа Вроде колюще-режущие предметы не принято дарить. Типа плохая примета и все такое. Пьет - хороший алкоголь в коробочке Мне тоже кажется, что это тема. И еще хотела добавить, но это мое ИМХО имхистое, тапками не кидаться чур. Если это М и Ж и отношения не муж-жена и вообще никаких планов в эту сторону нет и не понятно что там и как сложится, то лучше дарить что-то такое, что не сильно оставляет память, потому как не известно захочется ли этому человеку вас потом вспоминать или ему захочется в чулан этот подарок. Поэтому бутыль с хорошим алкоголем в красивой упаковке это тема номер один. Edited 05.12.2012 06:23 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:23 Вопчем, от личности зависит. Вот что бы вам понравилось, как мужчине? При условии, что у вас все есть и вы, мягко говоря, не из бедных)) Галстуки, спиртное все это есть + 100% подарит кто-то. А тут есть я, такая маленькая и хорошая Подарок чтобы был оригинальный и напоминающий, отличался от других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:24 Подарок чтобы был оригинальный и напоминающий, отличался от других градусник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:29 Ртуть,подари ему ребенка)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:29 градусник Смитти, ты щас научишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:30 Мне как-то так дарили. Было очень приятно. И фоторамка и что сделали общую фотку, причем я даже не помнила когда фотографировались. Как-то выглядело очень трогательно и заботливо что ли в то же время. я этим летом одной подруге такую рамочку подарила с ее фотографией на отдыхе среди цветочного поля, фоткала сама же) когда подарила она тоже так была удивлена, потому как и фотки такой уже не помнила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:30 Ртуть,подари ему ребенка)) Уууу, не-не-не:) Мужчины, посерьезнее, пожалуйста)) Мужское мнение мне тоже очень важно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:31 (edited) Подарок чтобы был оригинальный и напоминающий, отличался от других Алкоголь) или какую нить штучку в машину. Edited 05.12.2012 06:35 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:34 Кто-нить видел в Рабочем городке висят ковры (маленькие такие), а на них фото вышивают на заказ? Думала такое че-нить, но потом поглядела ни них и решила, что уж больно они мрачные какие-то. Правда, оригинальности у них не отнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:34 Уууу, не-не-не:) Мужчины, посерьезнее, пожалуйста)) Мужское мнение мне тоже очень важно Чтобы это ни было, оно должно быть из кожи, дерева, железа или серебра. И никакого пластика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:36 (edited) Чтобы это ни было, оно должно быть из кожи, дерева, железа или серебра. Можно деревянный, железный или серебряный градусник Кстати, я даже представить себе не могу более оригинального подарка. Edited 05.12.2012 06:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:36 (edited) Ректальный плюс штучку для измерения давления и пульса. Вполне себе домашний детектор лжи получится. Можно деревянный, железный или серебряный градусник Ректальный кожанный Edited 05.12.2012 06:37 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:36 Кто-нить видел в Рабочем городке висят ковры (маленькие такие), а на них фото вышивают на заказ? Я когда их вижу, у меня почему-то ассоциации с кладбищем и фоткой на надгробии. Жесть и мрак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:37 Чтобы это ни было, оно должно быть из кожи, дерева, железа или серебра. И никакого пластика. во,черный кожаный портмонэ с серебрянным позументом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:39 Я когда их вижу, у меня почему-то ассоциации с кладбищем и фоткой на надгробии. Жесть и мрак. Это просто фотки невеселые им тащат. Ртуть, бюджет какой? во,черный кожаный портмонэ с серебрянным позументом Можно и не черный. 0 Share this post Link to post Share on other sites