Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

...а львенок....чтобы ей подарить такое....а вспомнил, она филолог, значит книги должна любить....подарю ка я ей.....Вольтера.....не, боязно....еще обзовет меня неадекватным.....скажет намекает, что мало читаю.....Все, ура.....подарю ка Т.А. 100$, единственная адекватная женщина на форуме.....

Дашпорт, книгам буду рада всегда! Только если запланируете дарить книги, дайте знать - я скажу, какие :) Вольтера прочла, будучи студенткой и больше пока не горю желанием :(

Но так как я в категории неадекватов, то лучше и с книгами не пытаться :rolleyes:

Че-то Смитти, Львенка и Клэр жалко стало. Они столько написали тут...:)

Таурус, жалость - плохое чувство. Мы писали не для того, чтоб что-то получить в подарок, так что не переживайте :) Болтать - дело не хитрое, так что мы еще наболтаем по ходу :)

0

Так мы тут принимаем заказы на подарки, а потом выясняем, что они о них думают, а также какую женщину к какой категории приписать судя по заказанному подарку. :)

Заказа не было, но кажись в том посте мне был букетик :rolleyes::rolleyes:

Таурус, жалость - плохое чувство. Мы писали не для того, чтоб что-то получить в подарок, так что не переживайте :) Болтать - дело не хитрое, так что мы еще наболтаем по ходу :)

и на книги, и на цветы :)

0

Таурус, это не я была :-)

Извиняюсь! Это была Unforgettable. Вас так иногда много, что всех и не запомнишь. :)

TAURUS из серии скажи мне что хочешь чтоб подарил и я скажу кто ты есть

Хочу подарить коврик для мышки. Кто я? :D

Таурус, жалость - плохое чувство.

Ну, я тоже не в плохом смысле вас жалею.

По ходу бронемастер пошутил по поводу кучи заказов на подарки.

0

Хочу подарить коврик для мышки. Кто я? :)

фраза подразумевалась как обращение к девушкам

ну вобщем неважно :D проехали

кстати а коврик для мышки я считаю очень нетипичный подарок имеется ввиду коврики такие как наподобие у нас или другой какой нибудь нестандартный вариант

у нас часто их покупают и девушкам очень нравится

на 8 марта у нас закупали оптом студенты своим одногрупницам

мелочь а приятно

Edited by 40 косичек
0

фраза подразумевалась как обращение к девушкам

Сорри, не так понял. Я думаю, что женщины, наверное, думая о мужских подарках, также делят их дарителей на категории: жмот, щедрый, циник, с хорошим вкусом, плохим и т.д. :)

кстати а коврик для мышки я считаю очень нетипичный подарок имеется ввиду коврики такие как наподобие у нас или другой какой нибудь нестандартный вариант

Видел как-то коврики, не у нас, правда, сделанные как персидский ковер: красивые, красочные узоры, ручная работа, и цена соответственно падишаховская. :D Хотел взять себе и на подарок девушке, потом не взял почему-то. И сейчас вспомнил об этом. Значит можно смело дарить? :rolleyes:

0

Сорри, не так понял. Я думаю, что женщины, наверное, думая о мужских подарках, также делят их дарителей на категории: жмот, щедрый, циник, с хорошим вкусом, плохим и т.д. :)

А чем отличились в данном списке цинике? Меня вот в нем часто обвиняют :D

0

А чем отличились в данном списке циники?

Процитирую лучше бронемастера.

Разумеется, если с человеком знаком недавно и особенно, если этот человек противоположного пола,а отношения романтические - дарить деньги, как минимум, цинично.
0

Сорри, не так понял. Я думаю, что женщины, наверное, думая о мужских подарках, также делят их дарителей на категории: жмот, щедрый, циник, с хорошим вкусом, плохим и т.д. :rolleyes:
да тут кого то кто то даже скупым рыцарем обозвал кто именно и кого не помню :D

Видел как-то коврики, не у нас, правда, сделанные как персидский ковер: красивые, красочные узоры, ручная работа, и цена соответственно падишаховская. :) Хотел взять себе и на подарок девушке, потом не взял почему-то. И сейчас вспомнил об этом. Значит можно смело дарить? :rolleyes:
если опираться на большой спрос то да, но везде есть исключения смотря какая у вас девушка

может опишите нам подробнее а мы подумаем :rolleyes:

я бы точно обрадовалась вместо цветов к примеру получить такой коврик потому что я сама себе лично врядли купила бы:)

у нас так и было однажды пришла наша постоянная клиентка-студентка и просто чуть ли не визжала от восторга как хотела гламурный коврик позвонила маме спросила может ли она себе купить по разговору мы поняли что та сказала ей: что за фигня?!

и девушка ушла расстроенная

но зато потом пришла ее подруга и купила ей в подарок

у нас кстати часто так происходит приходят и покупают то что сам бы человек себе не купил:) жаба давит

приходят и говорят: у меня тут у вас друг вчера одну вещь присмотрел я ему хочу купить в подарок

а на счет цветов хочу добавить что это приятно но мимолетно так как потом завянет, и надо вазу мыть и цветы засохшие выбрасывать

в этом случае я лентяйка:)

у меня есть знакомая которая вообще когда цветы вянут чуть ли не плачет:) цветы ей жалко) муж ей перестал цветы дарить из-за этого

другое дело когда тебе делают сюрприз ванна с лепестками роз ) романтика

или как у нас недавно у сотрудницы машину усыпали лепестками роз она так и поехала с ними :wacko:

Edited by 40 косичек
0

Процитирую лучше бронемастера.

Денег малознакомым людям противоположного пола не дарила, я не цинмк однозначно :D так и буду теперь говорить :)

Хотя, автор прав :rolleyes:

0

не вы значит кто то другой с торг уз

по теме.

коврик для мышки классный подарок. коврик а ля настоящий ковер у меня был. потом кому-то он сильно приглянулся и я его отдала.

да и дело тут не в цене. как-то подарили одну вещь,не буду говорить какую, но стоит она порядка 6-7 000 сумов. я была невероятно рада. и теперь когда пользую по мере надобности всегда вспоминаю того человека добрым словом.

ну и повторюсь опять картины. есть один узбекистанский художник Акмаль Нур. мечтаю о его картине. обещали сводить в его студию. сколько стоит точно не знаю. но могу предположить что цена кусачая. художник известный. работы просто нереальные. зарубежом выставляется. самый молодой академик Академии Художеств. короче все регалии, плюс необыкновенный талант. пока кусаю локти.

зы.жаль что на торге нет темы про живопись. не с кем тут это обсудить)

Edited by Senya
0

Мне однажды безумно красивая девушка, подарила два замечательных, очень красивых коврика.

И где она их только нашла. Искал что-то подобное, но безуспешно...

Видимо надо талант иметь, чтобы дарить правильные подарки!

:)

0

девушка молодец

а зачем два? один для правой руки другой для левой чтоли? или у вас коврики под мышками принято менять на ночь? :)

0

девушка молодец

а зачем два? один для правой руки другой для левой чтоли? или у вас коврики под мышками принято менять на ночь? :lol:

Всё намного проще. Два компьютера. :)

А девушка не просто молодец. Это Самая Лучшая Девушка на свете! :)

0

ой пардон не догадалась даже

ну умничка тогда

0

зы.жаль что на торге нет темы про живопись. не с кем тут это обсудить)

Так, открой темку. Думаю найдутся ценители-знатоки, кто хотя бы различает импрессионизм от экспрессионизма, пейзаж от натюрморта, мариниста от баталиста итд короче... Не хлебом единым, как грится.

мужеподобное проженное существо с хриплым громким голосом с вечной сигаретой в руках и матерными словами.

Галина Волчек что-ли??? :rolleyes:

0

Ничего, дядя богатый, у него этих доллариев - куры не клюют. Он всем желающим пришлёт. :rolleyes:

"Это мой дядя. Он на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину!!! Вот он и шлет его всем, кому попало" :):)

Ты так не шути.....а то и вправду поверят..... :D

А я поверила :lol:

"Я подарю тебе звезду, любимая. И светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность" :)))

0

"Это мой дядя. Он на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину!!! Вот он и шлет его всем, кому попало" :):)

А я поверила :rolleyes:

"Я подарю тебе звезду, любимая. И светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность" :)))

Иммигрантка, с возвращением....., что, компьютер так долго чинила.. :) ..мы уж тут , чего только не думали.... :lol:

Был пару лет назад у вас в Израиле , невостребован там гуталин. :D ..продал я ту фабрику.... :D

Такая большая, а все в сказки веришь..... :)

0

Иммигрантка, с возвращением....., что, компьютер так долго чинила.. :unsure:

Привет. А откуда ты про компьютор знаешь? :))

Такая большая, а все в сказки веришь..... :unsure:

Ну если дело обстоит таким образом, тут сам мужчина - уже подарок :)

0

Мужики, девчонки опять сказок хотят! ;)

Расскажи дэвушке сказку и станэшь ей подарком на ночь! :angry:

0

Мужики, девчонки опять сказок хотят! ;)

Расскажи дэвушке сказку и станэшь ей подарком на ночь! :angry:

По мимо сказок есть ещё и быль. Спустя месяц с уверенностью могу это сказать.

0

А где-то позади, за далью и за пылью,

остался край чудес. Там человек решил,

что он рождён затем, чтоб сказку сделать былью.

Так человек решил. Да, видно, поспешил.

0

Ну вот, не успела сказка начаться, как её быстренько закончили... :wacko:

0

Все сказки заканчиваются на свадьбе : :blink:

"Я там был, мед-пиво пил...

По усам текло, а в рот не попало"

0

Все сказки заканчиваются на свадьбе : :)

Ранее озвученная фраза была верной!

Мужчина, который и после свадьбы жизнь женщины превращает в сказку! Лучший подарок!

0

Ранее озвученная фраза была верной!

Мужчина, который и после свадьбы жизнь женщины превращает в сказку! Лучший подарок!

А вот это уже что то из области фантастики:)( потому как большинству мужчин и ДО свадьбы то сказку устроить проблематично. Сорри, но настрой у меня седня такой. Отучились удивлять, завоевывать, заинтересовать, совершать Поступки наконец..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.