Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Stalker, в таком случае для них (женщин) 8 Марта сказка! Остальные Нью Еар и Хэппи Бёздей сплошной кошмар!

Сначала сутки на базаре, потом сутки на кухне, а затем горы посуды немытой. Пьяный муж спит на диване, а дети фламастерами ему фейс разрисовывают! ;)

Может быть. Не спорю. Я стараюсь, чтоб этого не было " выше сказанного", лучьше пойти в ресторан.

Я ведь не подразумевал именно готовку еды в своём сообщении предыдущем, Вы Киллид, перефразировали под слово " сказка" набивание утробы для пъяного мужа разрисованного в последствие.

Лионесс, атмосфера больших праздников это ведь не только базар, кухня и горы не мытой посуды. :lol:

Это ещё и магазины(не продуктовые), и рестораны и кафе(пиццерии в том числе), это и не большое путешествие(куда нибудь), это и создание особенной атмосферы дома(а не только...." я подарю тебе звезду").

0

Но в большинстве случаев всё так как я описал, Stalker!

Вот и хочется всем сказки! :lol:

0

Но в большинстве случаев всё так как я описал, Stalker!

Вот и хочется всем сказки! :lol:

Как говорит один мой товарищ, Килид, это больше "совкое мышление". ;) Сейчас для многих всё изменилось, не только для тех кто выехал в другие страны, но и для тех кто остался, с "С Лёгким паром" это больше шедевр киномотографии чем образ жизни, всё меняется.

0

Дай это Бог!

Stalker, буду искренне рад если жизнь станет сплошной сказкой! ;)

Главное от реальности сильно не отрываться! :lol:

0

Полностью поддерживаю Сталкера! Подарите вашей второй половинке и себе Новый Год в Париже, День Рождение на Гавайях, на худой конец, посудомоечную машину и поход в ресторан в Ташкенте. :lol: Будьте богаты и при этом счастливы! ;)

Stalker, буду искренне рад если жизнь станет сплошной сказкой!

Необязательно, чтобы вся жизнь была сплошной сказкой. Но какие-то моменты надо превращать в блаженное счастье.

0

...Необязательно, чтобы вся жизнь была сплошной сказкой. Но какие-то моменты надо превращать в блаженное счастье...

Насчёт блаженного не знаю, но в остальном будем стараться. :lol:

0

Лионесс, атмосфера больших праздников это ведь не только базар, кухня и горы не мытой посуды. :)

Правда? :( Бывает и по-другому? ;) В смысле, еще пару-тройку часов собстенно праздника?

Edited by Lioness
0

Насчёт блаженного не знаю, но в остальном будем стараться.

Тем более, народ полагает, что ты нашел лимон баксов. Так что сделать сказку для себя, любимой и любимых не будет проблематичным. :)

0

Тем более, народ полагает, что ты нашел лимон баксов. Так что сделать сказку для себя, любимой и любимых не будет проблематичным. ;)

TAURUS, не оффтопь! :lol:

Сорри за оффтоп! :)

0

Почему оффтоп, kilid? Ведь речь идет о подарках. А подарки и деньги взаимосвязаны. Нет денег, нет подарков. Тем более, если речь идет от таких подарках как Новый Год в Париже. Конечно, надо в первую очередь быть человеком, но надо также признать, что чем больше денег, тем проще сделать сказку былью. :lol: И это заодно ответ, как вариант, на вопрос, что бы вы сделали, если бы вам подкинули лимон. Ответ: подарил бы сказку для любимой. ;)

0

TAURUS, мы мой миллион в другой теме обсуждаем! :) А в этой это оффтоп!

Ой проболтался! ;):lol:

0

Правда? :) Бывает и по-другому? :) В смысле, еще пару-тройку часов собстенно праздника?

Бывает. Всё по разному у всех, но стремиться к этому нужно. :o

Почему оффтоп, kilid? Ведь речь идет о подарках. А подарки и деньги взаимосвязаны. Нет денег, нет подарков. Тем более, если речь идет от таких подарках как Новый Год в Париже. Конечно, надо в первую очередь быть человеком, но надо также признать, что чем больше денег, тем проще сделать сказку былью. :) И это заодно ответ, как вариант, на вопрос, что бы вы сделали, если бы вам подкинули лимон. Ответ: подарил бы сказку для любимой. :)

Дело не " в Париже", Париж и духи Шанель 5, это ассоцация "сказочной жизни" для многих женщин советских времён. Это была сказочная мечта. :)

Дорог ведь не сам подарок, а внимание прежде всего. И дело не в деньгах и их наличии.

Ответ на ответ о "лимоне", много цитрусовых это уже кисло. А если подходить к этому более реально, то если у Вас появится мильон,то затраченное на "сказку" для любимой спокойно уложиться в те сбережения которыми Вы сейчас располагаете,и это так, потому что по мимо сказок есть ещё реальная жизнь, а "сказка" это миг, приходящий и уходящий.

0

Дорог ведь не сам подарок, а внимание прежде всего.

Ага. Ещё из этой серии была пословица советская - лучший подарок - это книга. Или утешение для проигравших - главное не победа, а участие. Всех, кто любит эти пословицы, как правило определяет одна другая, которая гласит, что бедность - не порок.

0

Вспомнилось как я мужу до того как мы поженились подарила спортивный руль для автомобиля. Когда он показал его своему другу тот казал: Ну теперь ты просто обязан на ней жениться! Вот так вот мужчины думают о женских подарках :D Это на тему того что все поразному реагируют на подарки и к каждому нужен идивидуальный подход. Загранкой вообще щас существуют даже фирмы которые занимаются подборкой подарков. Особенно мне нравится как в фильмах показывают как молодожены идут в магазин и пикалкой метят подарки которые хотят чтобы им подарили потом близкие на свадьбу.

Edited by 40 косичек
0

Но чем всегда притягивают сказки, -

Что в сказках не бывает серой краски. (с)

А что есть жизнь - сказка?

Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой...

Claire, а что для Вас значит - устроить сказку?

Для меня сказка как раз таки все самое обычное, без упомянутой лапши, просто совершать поступки, самые обычные, настоящие, для близкого человека..

0

Но чем всегда притягивают сказки, -

Что в сказках не бывает серой краски. (с)

А что есть жизнь - сказка?

Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой...

Claire, а что для Вас значит - устроить сказку?

Не надо бросаться в крайности, у жизни и сказки много оттенков....

мир и покой в семье - не сказка, это нормальная жизнь, нормальных людей....золотые хоромы и сундуки со златом - одни тратят их на сказку для себя и своих любимых,друзей,родственников, а иногда и просто незнакомых им людей, а другие просто сидят на них, самопознание - это процесс, который начинается с рождением человека и до его кончины, ну а вешать лапшу на уши одними и кушать ее другими.....некоторые любят лапшу.....не зря есть поговорка - женщины любят ушами....

Я считаю, что многие здесь подразумевают под сказкой - уйти на некоторое время от будней, из которых состоит наша жизнь, пусть это будет выезд на пару дней на природу в приятной компании, поездка в другую страну, семейный отдых на море, даже обычный поход в кино или на концерт можно сделать сказкой......

0

мир и покой в семье - не сказка, это нормальная жизнь, нормальных людей

Видимо, это становится такой редкостью, что люди стали считать это сказкой. Только что по новостям сказали, что по статистике каждая вторая пара в Штатах разваливается. Также, если верить статистике, за последние 10 лет каждая пятая российская женщина вышла замуж за иностранца. Каждый второй подобный брак развалился в течении пяти-шести лет.

0

Ага. Ещё из этой серии была пословица советская - лучший подарок - это книга. Или утешение для проигравших - главное не победа, а участие. Всех, кто любит эти пословицы, как правило определяет одна другая, которая гласит, что бедность - не порок.

ДЕС, дело не в пословицах,внимание оказанное...это понятие растяжимое, будет это подарок или цветы, поездка до Парижу, или просто с вечера ужин а с утра завтрак в постели, и т.д....это всё внимание, а каждый толкует его по своему.

0

Видимо, это становится такой редкостью, что люди стали считать это сказкой. Только что по новостям сказали, что по статистике каждая вторая пара в Штатах разваливается. Также, если верить статистике, за последние 10 лет каждая пятая российская женщина вышла замуж за иностранца. Каждый второй подобный брак развалился в течении пяти-шести лет.

Потому что браки эти все по расчёту. Настоящих чувств там видимо нет. ИМХО.

0

Потому что браки эти все по расчёту. Настоящих чувств там видимо нет. ИМХО.

То что ты сказал ИМХО верно, а все остальное нет.... ;)

Просто женщины здесь не так зависят от мужчин, как в Узбекистане..... :o И семьи, которые я здесь знаю, гораздо счастливее и крепче :lol: тех, что я знаю в бывших странах СССР.....

Ну вам там оттуда конечно виднее.....что творится здесь у нас..... :D

0

Так же как и вам там, dushport! :lol:;)

0

Так же как и вам там, dushport! ;) :o

Не угадал, мой друг.. :lol: . За последние 10 лет, я побывал у вас раз 8, ну и друзей у меня там не мало и родственников....знаю не понаслышке....а вот сколько раз вы были у нас и сколько друзей и знакомых имеете, кто вам рассказал все это.....

0

Так я по вашим же постам и сужу, dushport!

О "поэтапном" развитии семейной жизни! Новый "этап" - новая жена!

Так ведь вроде было? Или опять не угадал? :lol:

0

Так я по вашим же постам и сужу, dushport!

О "поэтапном" развитии семейной жизни! Новый "этап" - новая жена!

Так ведь вроде было? Или опять не угадал? :lol:

Опять мимо....Эту интересную мысль Львица выразила....Сорри за офтоп, больше не буду....

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.