Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Плюс я бы рекомендовал тем, кто таки собрался строить счастье другому на основе принесения в расход своей жизни настоятельно порасспрашивать объект осчастливливания, надо ли ему это.

А к чему такие крайности то? а объект можно осчастливить, только принеся в расход свою жизнь? :) не дай бог объект еще согласиться, страшно представить Что ему светит..

0

Дашпорт, а выезд на природу в приятной компании, семейный отдых на море не есть нормальная жизнь нормальных людей?

Я описала не крайности, а лишь пыталась донести, что для каждого из нас понятие сказки свое. А нормальная жизнь и есть сказка.

И много Вы лично знаете в Узбекистане женщин, зависящих от мужчин?

Ребятки, не нужно извращать мои слова, плиз. О новой жене как раз-таки, заикнулись Вы, Дашпорт... Каждый смотрит со своей колокольни :)

Ну так давайте опять пойдем по кругу..... Если выезд на природу, поездки за границу, выход на концерт, семейный отдых на море есть нормальная жизнь, то тогда о какой сказке может идти речь? Так можно все подогнать под определение нормальная жизнь..... А жизнь - это будни.....это утром вставать, кормить детей, идти на работу, делать с детьми уроки, уборка, готовка,стирка и т.д. и т.п. это труд....нормальная жизнь.... А все, о чем я написал выше - это сказка, праздник,назовите как хотите, но такие моменты жизни и вспоминаются

потом.....

Женщин в Узбекистане зависящих от мужчин знаю гораздо больше , чем вы себе можете представить....да и вы их знаете не меньше, я думаю.....правда речь не о вас идет....львы зависят от львиц..... :) так уж у них устроено....

Ну а ваши слова о новой жене - оставим на вашей совести.... :) хотя я совсем не прочь от такого поворота событий..... ;)

0

.....правда речь не о вас идет....львы зависят от львиц..... :lol: так уж у них устроено....

Ну а ваши слова о новой жене - оставим на вашей совести.... :rolleyes: хотя я совсем не прочь от такого поворота событий..... :lol:

Осталось только супругу в курс поставить. Она, наверняка, тоже не прочь будет от такого поворота событий. И останется Дашпорт без домика, без Мерседесика, придётся съехать в родной Узбекистан.

0

И при этом станет зависим от женщин Узбекистана :rolleyes:

Повторюсь, Дашпорт, что о новой жене с моей стороны не было сказано ни слова. Каждый увидел то, что хотел увидеть :lol:

Обращаю Ваше внимание, что о сказке я спросила женщину (если нашему мнению Вы вообще доверяете) и именно женщина ответила, что "Для меня сказка как раз таки все самое обычное, без упомянутой лапши, просто совершать поступки, самые обычные, настоящие, для близкого человека.." Так что не заморачивайтесь сильно, мальчики, а будьте Мужчинами и все!

Вы, конечно, можете сейчас вступить в полемику насчет обычности-необычности поступков, но это, мне кажется, другая тема.

Edited by Lioness
0

И при этом станет зависим от женщин Узбекистана :rolleyes:

ПОвторюсь, Дашпорт, что о новой жене с моей стороны не было сказано ни слова. Каждый увидел то, что хотел увидеть :lol:

Чисто по Фрейду получилось.

0

Для меня сказка как раз таки все самое обычное, без упомянутой лапши, просто совершать поступки, самые обычные, настоящие, для близкого человека...

Как там было по-Шекспирски: "Многие (в оригинале 'все') влюбленные клянуться сделать невозможное, но не делают даже возможное."

0

Согласна со Штормом (ник праивльно пишу?). Вопрос был конретный, а противопоставили ажно цельную семейную жизнь. Типа: я тебе подарила самые лучшие годы своей жизни, а ты "говоришь что на улице смог":rolleyes:)

Я ничего не думаю о подарках любимого. Всегда счастлива. Я даже всегла знаю, что он мне подарит, даже если это сюрприз:lol:

Главное для меня - это что я скажу в ответ. Человек старался, или человек не старался, но помнит, не важно. Важно что сказать в ответ, как отблагодарить. И надо сказать что-нибудь такое эдакое, что сподвигнет на будущие подвиги :lol:))

0

Я ничего не думаю о подарках любимого. Всегда счастлива.

Делайте выводы, Господа! Нам много не надо :rolleyes:

0

Согласна со Штормом (ник праивльно пишу?). Вопрос был конретный, а противопоставили ажно цельную семейную жизнь. Типа: я тебе подарила самые лучшие годы своей жизни, а ты "говоришь что на улице смог":))

Я ничего не думаю о подарках любимого. Всегда счастлива. Я даже всегла знаю, что он мне подарит, даже если это сюрприз:)

Главное для меня - это что я скажу в ответ. Человек старался, или человек не старался, но помнит, не важно. Важно что сказать в ответ, как отблагодарить. И надо сказать что-нибудь такое эдакое, что сподвигнет на будущие подвиги :)))

Иммигрантка, согласен с тобой....ты высказала то, с чем я согласен на все 100....и кстати, я забыл пословицу , женщину не переспоришь....

Осталось только супругу в курс поставить. Она, наверняка, тоже не прочь будет от такого поворота событий. И останется Дашпорт без домика, без Мерседесика, придётся съехать в родной Узбекистан.

Дес, Она форум читает и улыбается...... :blink: Говорит - имею право, по закону шариата, до 4 жен иметь..... :D

И при этом станет зависим от женщин Узбекистана

Тьфу,тьфу....чур тебя....не пужай меня так.... :o

Львица - хорош кусаться - уже живого места на теле не оставила.... ;)

0

Тьфу,тьфу....чур тебя....не пужай меня так.... :o

Львица - хорош кусаться - уже живого места на теле не оставила.... ;)

Не смейте дядю кусать! Он очень ранимый. И вообще, кое-кто обещал не кусаться. :blink:

0

Не смейте дядю кусать! Он очень ранимый. И вообще, кое-кто обещал не кусаться. :blink:

Спасибо племянничек, спасибо дорогой..... ;) , а то ладно клюют дядю :D , еще и укусить норовят.... :o вот приедет дядя , задададим им перцу.... :)

а женщинам дать обещание...., как нам лапшу им на уши повесить... :) .

0

Правильно. Кому нужен надкусанный дядя. Просто она хохлушка на какую-то часть ,поэтому, что не съем, то хотя бы надкусаю(с)

вот приедет дядя , задададим им перцу.... :D

Герои - любовники.

Дес, Она форум читает и улыбается...... ;) Говорит - имею право, по закону шариата, до 4 жен ть..... :o

Это они все так говорят. А как запалишься с ташкентскими девчонками, так она тебе не шариат вспомнит, а самое обычное американское прецедентное право. И станет тебе грустно - грустно...

0

Спасибо племянничек, спасибо дорогой..... :blink: , а то ладно клюют дядю :D , еще и укусить норовят.... ;) ...

Не за что, как за родного дядю не заступиться? :)

Она теперь в другой ветке на меня рыкает. :o

0

dushport, хоть у львов и практикуется многожёнство (как в Шариате), львицы лапшу не едят, тем более с перцем! :)

Так что осторожнее с такими подарочками! :)

0

Она теперь в другой ветке на меня рыкает. :)

Пожалуй, и мне пора пойти спать, а то как бы чаво не вышло :) Беседую себе спокойненько, а меня в рыканьях обвиняют, да в провакациях :)

Edited by Lioness
0

Как там было по-Шекспирски: "Многие (в оригинале 'все') влюбленные клянуться сделать невозможное, но не делают даже возможное."

Воот, поэтому не надо клятв (лапши в нашем случае :rolleyes: ) и ..просто делать все возможное :lol::)

0

Воот, поэтому не надо клятв (лапши в нашем случае :) ) и ..просто делать все возможное :):wub:

Правильно. Это два!

А первое: если кто в серьез решил подарить любимой счастливую безбедную жизнь на веки вечные(!), не стесняйтесь, возражений не будет :wub:

0

Тема прикрылась. Но тем не менее.

Хотел бы жене подарить к Дню Рождения швейную машинку от фирмы *Singer*, и оверлок желательно от этой же фирмы.

Девушки, как можете описать модели, может быть кто то шъёт, кто то понимает в этом толк, единственно без комментариев что от Singer всегда были хорошие машинки(поэтому и хочу именно от этой фирмы), их там много, глаза разбегаются. Приглянулась Confidence 7467, 70 программ различных на ней, но есть и другие модели.

0

Тема прикрылась. Но тем не менее.

Хотел бы жене подарить к Дню Рождения швейную машинку от фирмы *Singer*, и оверлок желательно от этой же фирмы.

Девушки, как можете описать модели, может быть кто то шъёт, кто то понимает в этом толк, единственно без комментариев что от Singer всегда были хорошие машинки(поэтому и хочу именно от этой фирмы), их там много, глаза разбегаются. Приглянулась Confidence 7467, 70 программ различных на ней, но есть и другие модели.

Стас, ты меня удивил :o ....швейную машинку....на день рождения.... :( .Честно говоря, я думал что в Германии, как и в США уже никто не шьет ничего сам.....В магазинах все готовое есть и там же принимают заказы на подшить, ушить,удлинить....

0

Честно говоря, я думал что в Германии, как и в США уже никто не шьет ничего сам.....

Дядя, я очень извиняюсь, но вынужден тебе напомнить, что в Германии, в отличии от США, деньги на деревьях не растут, да и менталитет другой у людей. :rolleyes:

Насчет самого подарка - согласен. Стас, я надеюсь, машинка достаточно тяжелая

и супруга не сможет тебя ею сильно стукнуть. :) ))

Edited by bronemaster
0

Дядя, я очень извиняюсь, но вынужден тебе напомнить, что в Германии, в отличии от США, деньги на деревьях не растут, да и менталитет другой у людей.

Откуда знаешь????

0

Швйная машинка на день рождения! Стас, я не ослышалась?

Видимо господин Сталкер столько уже надарил своей любимой, что только швейной машинки не хватает. Теперь вот с моделью определится не может! Стасик модель не главное! Главное это твоя любовь и как ты подаришь свой подарок!:)

0

Откуда знаешь????

Серьезные люди рассказали. :P

... Стасик модель не главное! Главное это твоя любовь и как ты подаришь свой подарок!:)

Еще очень важно отбежать на безопасное расстояние, пока жена будет подарок распаковывать. :)

0

Таким подарком жена Stalker-а точно ПРИШЬЁТ! :)

0

Серьезные люди рассказали. :P

Еще очень важно отбежать на безопасное расстояние, пока жена будет подарок распаковывать. :)

:lol:Не надо меня так смешить на ночь глядя! Я не усну! Господин Бронемастер, а вы случаем не были в такой ситуации? Откуда вы знаете на какое расстояние надо отбегать?!!!:)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.