Posted 18.02.2012 20:22 А так, если не знаю, что подарить , всегда дарю что-нибудь из золота. Универсальный подарок. Думаю и мужчине можно подарить что-нибудь такое. В моём случае немного по другому, во первых в первый раз,т.е. одно дело интернет общение и телефонные звонки,другое дело познакомиться вживую, как любая женщина она любит парфюм,но его у неё много разного, и шоколад она обожает(заморский в том числе),но и это не то.., сама Дама очень оригинальна и * простым набором* т.е универсальным подарком будь то золото или косметика,или ещё что то просто неинтересно,надо что то под стать ей, не то что б удивить(хотя и это не исключено)..., а просто не *упасть лицом в грязь*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 22:27 2 доллара, одной купюрой А в чем прикол? Есть у меня - бумажка бумажкой. Случайно попал и как раз советы девушкам насчёт подарков. Не на мой вкус, но может кому то идеи и понравятся. Нажимать надо тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 03:33 В моём случае немного по другому, во первых в первый раз,т.е. одно дело интернет общение и телефонные звонки,другое дело познакомиться вживую, как любая женщина она любит парфюм,но его у неё много разного, и шоколад она обожает(заморский в том числе),но и это не то.., сама Дама очень оригинальна и * простым набором* т.е универсальным подарком будь то золото или косметика,или ещё что то просто неинтересно,надо что то под стать ей, не то что б удивить(хотя и это не исключено)..., а просто не *упасть лицом в грязь*. Путевку на бали подари. Странный ты. Она разве форум не читает? В чем прикол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 03:43 Странный ты. Она разве форум не читает? В чем прикол? Значит, не читает, Босс Интернет-общение может же быть не только на нашем форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 03:47 Странный ты. Она разве форум не читает? В чем прикол? Ты думаешь, все женщины Узбекистана читают форум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 04:08 Ты думаешь, все женщины Узбекистана читают форум? Я думаю знаю, о ком конкретно говорит Сталкер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 05:30 Ничего подобного. Это в Таджикистане 8 марта день матери, в Узбекистане международный женский день. Гиацинт специально для тебя история возникновения и как он изменил названия в разных странах http://8marta.biz/istoriya-8-marta.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 06:17 И вот с этого места поподробней, пожалуйста Можно по пунктам Да я уж где-то писал, причем по пунктам по-моему. Только не помню где. Только там я писал чего лучше не дарить, потому что подарки сами по себе зависят от предпочтений одаряемого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 07:50 (edited) Путевку на бали подари. Странный ты. Она разве форум не читает? В чем прикол? Не утерпел...все таки. Все старался не замечать... Странный ты какой то, сам * приколы* делаешь,при чем не хилые, ...с мед.учреждениями,потом сам же извинияшься. Смотрю со стороны, и вопрос закрадывается,а нормально ли это? * Прикольный* ты чувак, Босс. Ты думаешь, все женщины Узбекистана читают форум? Нет Таурус, не все, только та кому это надо,многие и вообще не знают что есть такое, у большинства нет такой необходимости,нет времени, нет интереса. Edited 19.02.2012 07:47 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 07:51 Не утерпел...все таки. Все старался не замечать... Странный ты какой то, сам * приколы* делаешь,при чем не хилые, ...с мед.учреждениями,потом сам же извинияшься. Смотрю со стороны, и вопрос закрадывается,а нормально ли это? * Прикольный* ты чувак, Босс. а ты не пытайся понять Сталкер. тем более что приколы насчет медучреждений были твои ... да и не извинялся я вовсе. Ты просто спроси у этого человека: что ему подарить? и все. зачем спектакль? а так ... никакого сюрприза не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 07:56 Ты просто спроси у этого человека: что ему подарить? и все. зачем спектакль? а так ... никакого сюрприза не получится. Успокойся,естествено спектакля нет ни какого,давно я все знаю как дарить и что дарить,и почему ты решил, что я знаю конкретного человека, у меня много знакомых,может быть и он есть в том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 07:59 (edited) Успокойся,естествено спектакля нет ни какого,давно я все знаю как дарить и что дарить,и почему ты решил, что я знаю конкретного человека, у меня много знакомых,может быть и он есть в том числе. так я и не решал. я всего лишь предположил. Если это не так ... извини. нет проблем. да? Ну а если честно? мои предположения верны или нет? ответишь и покончим с этим. UPD Ладно. это уже не принципиально. можешь не отвечать. Сорри за оффтоп Edited 19.02.2012 08:07 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 09:10 (edited) Гиацинт специально для тебя история возникновения и как он изменил названия в разных странах Прочитал, аж растроился. Ну почему в Армении например день Матери и красоты, то есть попадают ВСЕ женщины даже под оффициальное название праздника. А у нас день только Матери. Писал уже, не все матери то! Или как говорил Незлобин из Камеди: " Не служил - не мужик, не рожала - не баба!" Даже просто Женский день и то лучше! Принципиально, в разрез оффициальному названию поздравлю всех своих и даже не матерей, и дочку и тётю например, у неё нет детей, но она замечательная женщина! Сорри!!! Теперь по теме. Милые женщины - универсального подарка или советов на эту тему нет. И как правильно написано выше главное всё же отношение женщины к тому кому она дарит. И тогда ЛЮБОЙ подарок становится очень значимым для мужчины и очень дорогим, невзирая на его цену! Edited 19.02.2012 09:11 by diesel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 14:16 (edited) Гиацинт специально для тебя история возникновения и как он изменил названия в разных странах http://8marta.biz/istoriya-8-marta.html В качестве аргумента привели кривой сайт московской клоунады? Вот вам официальные источники: Посольство РУз в США (праздники) Ташкентский городской хокимият (памятные даты) Поздравление Президента (2011) Постановление, где упоминается что 8 марта - международный женский день Пресс-служба Президента Вики (Праздники Узбекистана) Edited 19.02.2012 14:28 by Гиацинт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 14:23 (edited) Гиацинт, здесь тема не об этом. Вам дали информацию, а Ваше дело - принимать ее или нет к своему сведению. Edited 19.02.2012 14:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 16:49 (edited) Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности. Студент? - как минимум хороший парфюм, Менеджер среднего звена? - будь добр раскошелься на колечко, (золотое все же лучше, чем то, что ты подумал) Нач.какого-нить отдела на узбат,джиэм,кока-кола? - двухдневный шоппинг для любимой.. Ну и так далее по нарастающей.. Вложив столько душевных сил будет очень сложно размениваться на лево-направо! Edited 19.02.2012 16:50 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 16:53 Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности. Ничего себе требования 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 16:58 Ничего себе требования Стараемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:12 Мне все же, кажется, студенту тяжело будет подарить хороший парфюм. Отсюда правда вопрос - а сколько стоит хороший парфюм? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:18 Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности. Нач.какого-нить отдела на узбат,джиэм,кока-кола? - двухдневный шоппинг для любимой.. Ну если по таким ка Пол энд Шарк да Подиум Италия да еще двухдневный ни один начальник не захочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:23 Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности. Во всем хороша мера. Кроме любимой, есть еще родители, семья, которые имеют высший приоритет, чем какая-то там девушка (когда речь идет о любовницах/девушках). Тем более деньги любят счет, истратить все деньги на 8 марта не практично как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:26 Во всем хороша мера. Кроме любимой, есть еще родители, семья, которые имеют высший приоритет, чем какая-то там девушка (когда речь идет о любовницах/девушках). Тем более деньги любят счет, истратить все деньги на 8 марта не практично как-то. Любовница/девушка и любимая это у вас разные девушки? Или все равно какая то там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:26 Стараемся СИЛА ЛЮБВИ пропорциональна количеству вложенного бабла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:32 Любовница/девушка и любимая это у вас разные девушки? Или все равно какая то там У мну нет девушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:36 Любовница/девушка и любимая это у вас разные девушки? Или все равно какая то там Ты знаешь да. Очень часто так думается тут, во всяком случае со стороны. Мы когда с мужем еще не были женаты, то его друзья хорошо ко мне относились, пожаловаться не могу, но все равно была дистанция, потому как не жена. А пока не жена - ты на уровне какой-то там девушки коих будет миллион. 1 Share this post Link to post Share on other sites