Posted 20.02.2012 05:12 было бы желание на всё это. Я не думаю, что сейчас что то изменилось.Где сейчас живу, у друзей, у кого уже взрослые дети, и учаться в университетах, так же независимы от родителей, сами себе зарабатывают себе на жизнь. Какая при этом нужна информация? B) А это всегда так.Они де учатся!А нести хотя бы перед собой какие-то обязательства,не хотят...Причин у таких много. Всё верно. Дарить подарки, это сугубо индивидуальное. всё зависит от возможностей и предпочтений, кто то парфюм дарит, кто то цветы, кто то дома, машины и квартиры, всё индивидуально, при этом никогда не выставляется как пример для подражания. Да время,место,обстоятельство. Значит так. Постараюсь сформулировать. Пока люди друг другу никто, их не связывают годы, повторюсь годы совместного проживания ну или не проживания, не важно, годы отношений, все должно быть на равных условиях. Требования, хотя это грубо, скажем так возлагать надежды можно на своего мужа. Это он может подарить тебе что-то дорогое, тот же шоппинг, ничего не требуя взамен (я о материальном). Все остальное должно происходить с позиции паритета. Он тебе парфюм за 70 штук и уж изволь, дорогая студентка (ничего личного) одарить его тем же самым. Он тебе шоппинг и ты ему в ответ часики на ту же сумму. Справедливо, нет? Эх Смити,Смити...Если б в жизни всё так честно было. Может и вопроса этого не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:14 Все остальное должно происходить с позиции паритета. Он тебе парфюм за 70 штук и уж изволь, дорогая студентка (ничего личного) одарить его тем же самым. Он тебе шоппинг и ты ему в ответ часики на ту же сумму. Справедливо, нет? Думаю что Смит права, и сейчас нахожусь в похожей ситуации. Моя дочь встречается в молодым человеком, он уже закончил институт и работает, а моя дочь еще учится на 4 курсе. Ну так вот она ему на 14-е приготовила сувенир с романтической тематикой, а он ей парфюм, и не 30, а 100мл. Она в расстройстве, я тоже чувствую неловкость. Вот теперь думаем как реабилитироваться 23 числа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:18 Думаю что Смит права, и сейчас нахожусь в похожей ситуации. Моя дочь встречается в молодым человеком, он уже закончил институт и работает, а моя дочь еще учится на 4 курсе. Ну так вот она ему на 14-е приготовила сувенир с романтической тематикой, а он ей парфюм, и не 30, а 100мл. Она в расстройстве, я тоже чувствую неловкость. Вот теперь думаем как реабилитироваться 23 числа. Не парьтесь. Он же мужчина в конце концов. Не надо соревнований типа кто круче. Если он нормальный пацан и чувства его искренни, то он будет рад любому подарку. не важно в какую цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:35 Не парьтесь. Он же мужчина в конце концов. Не надо соревнований типа кто круче. Если он нормальный пацан и чувства его искренни, то он будет рад любому подарку. не важно в какую цену. Ну вот наш папа тоже так говорит - нормально, он мужчина. Но.. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:41 Ну вот наш папа тоже так говорит - нормально, он мужчина. Но.. ^_^ Никаких но. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:42 Ну вот наш папа тоже так говорит - нормально, он мужчина. Но.. ^_^ Слушайте, интересно а что он на 8 Марта подарит? Духи, как самое популярное средство уже подарил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:43 Слушайте, интересно а что он на 8 Марта подарит? Духи, как самое популярное средство уже подарил) Тоже любопытно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:45 Никаких но. Дезиком отстреляться?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:46 (edited) Дезиком отстреляться?)) не думаю ... после духов то .... А вдруг предложение сделает? И колечко золотое .... UPD или ты о девушке? Edited 20.02.2012 05:48 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:53 (edited) UPD или ты о девушке? о девушке и говорю) Что ей ему дарить в ответ на 23? Вот поэтому в этом вся сложность - в разном соц.уровне. Он работает, имеет деньги. Она не работает, деньги исключительно родительские в любом случае, не важно, майку ли с надписью из полиграфии за 25 000 сум или что-то другое, но это напряг для родителей. Поэтому не нужно дарить то, что заставит человека считать себя обязанным. ИМХО. Студентка это студентка. Не нужно студенткам дарить парфюм,а тем более дорогой. Edited 20.02.2012 05:54 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:57 о девушке и говорю) Что ей ему дарить в ответ на 23, чтобы было видно, что от души, а не просто отмазки ради. Вот поэтому в этом вся сложность - в разном соц.уровне. Он работает, имеет деньги. Она не работает, деньги исключительно родительские в любом случае, не важно, майку ли с надписью из полиграфии за 25 000 сум или что-то другое, но это напряг для родителей. Поэтому не нужно дарить то, что заставит человека считать себя обязанным. ИМХО. Студентка это студентка. Не нужно студенткам дарить парфюм,а тем более дорогой. Да ужжжж. задачка Кружечку со своей фотографией ... что бы на работе любовался Ну а если серьезно ... Раз у него есть возможности, то почему бы и нет? Я же говорю, что все зависит от правильности пацана. Как вариант ... подарит пусть ему ремень кожаный, хороший. Дешевле духов, но подарок стоящий. Да и не такой дешевый, как может показаться на первый взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:05 Тоже любопытно? По схеме, выставленной Дилечкой это должно быть колечко Ну а если серьезно ... Раз у него есть возможности, то почему бы и нет? Я же говорю, что все зависит от правильности пацана. Да. Тут такое дело) Не дожмешь тоже плохо - будут считать жмотом:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:08 По схеме, выставленной Дилечкой это должно быть колечко Вот и я о том же ... ну будем посмотреть ... как говорится. Да. Тут такое дело) Не дожмешь тоже плохо - будут считать жмотом:) Не факт. все зависит от отношений молодых людей. Главное искренность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:10 . Как вариант ... подарит пусть ему ремень кожаный, хороший. Тут одна загвоздка. Ремень, как и браслет считается чем-то вроде присвоения данного мужчины в собственность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:12 Тут одна загвоздка. Ремень, как и браслет считается чем-то вроде присвоения данного мужчины в собственность Ну так и духи всем подряд не дарят пусть парень понимает всю ответственность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:15 (edited) Ну так и духи всем подряд не дарят пусть парень понимает всю ответственность Точно! Подарил духи.. - обязан жениться!))) Edited 20.02.2012 06:16 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:53 (edited) Слушайте, интересно а что он на 8 Марта подарит? Духи, как самое популярное средство уже подарил) Тоже подумала об этом . Тут одна загвоздка. Ремень, как и браслет считается чем-то вроде присвоения данного мужчины в собственность Да, где-то читала - ремень и галстук. А если еще и собственноручно надеть ремень или завязать на его шее галстук, то все - крышка мужику . Точно! Подарил духи.. - обязан жениться!))) Не говори . Ну в общем пока думаем что подарить. Edited 20.02.2012 06:55 by negazel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:00 Да, где-то читала - ремень и галстук. А если еще и собственноручно надеть ремень или завязать на его шее галстук, то все - крышка мужику . А я не знала про приметы с ремнем, браслетом и галстуком. И галстук когда-то дарила. И правильно сделала оказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:01 Тут одна загвоздка. Ремень, как и браслет считается чем-то вроде присвоения данного мужчины в собственность Странно...Мне в 16-17 лет девушки и галстук и ремни дарили...В МОСКВЕ дело было.НО ТАКОЕ Я СЛЫШУ(читаю) впервые Ну так и духи всем подряд не дарят пусть парень понимает всю ответственность А Вы шутите...Но в каждой шутке лишь доля её 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:02 (edited) А я не знала про приметы с ремнем, браслетом и галстуком. Тоже не знала. Теперь буду знать, что мужчины панически боятся таких подарков ... галстук когда-то дарила. Галстук достаточно сложно дарить. Нужно как минимум знать его стиль и желательно, одежду, чтоб был к чему-то. Хотя, классика всегда подойдет, но не факт, что он носит классические костюмы и вообще костюмы или классические рубашки. Edited 20.02.2012 07:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:07 Галстук достаточно сложно дарить. Нужно как минимум знать его стиль и желательно, одежду, чтоб был к чему-то. Хотя, классика всегда подойдет, но не факт, что он носит классические костюмы и вообще костюмы или классические рубашки. Носил тогда. Студентом был) Они в костюмах должны были ходить и я знала какого цвета костюмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:13 Носил тогда. Студентом был) Они в костюмах должны были ходить и я знала какого цвета костюмы. Ну да, если знаешь, то можно Хотя, сейчас даже есть наборы рубашка с галстуком вместе. Удобно очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:17 Однако.Что подарить подруге (владелице заводов,фабрик,пороходов)На 8 марта? Или не дарить ... Дело не в деньгах... Может картину? Всё ж друзья вроде тут смайлик репу чешит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:19 Однако.Что подарить подруге (владелице заводов,фабрик,пороходов)На 8 марта? Или не дарить ... Дело не в деньгах... Может картину? Всё ж друзья вроде тут смайлик репу чешит. книгу подари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:21 Тоже не знала. Теперь буду знать, что мужчины панически боятся таких подарков От часов и кожаного ремня не откажусь. Галстук тоже дарили, но сейчас не ношу. 0 Share this post Link to post Share on other sites