Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Однако.Что подарить подруге (владелице заводов,фабрик,пороходов)На 8 марта?

Или не дарить ...

Надо бы определиться - дарить иль не дарить?

0

Думаю что Смит права, и сейчас нахожусь в похожей ситуации. Моя дочь встречается в молодым человеком, он уже закончил институт и работает, а моя дочь еще учится на 4 курсе. Ну так вот она ему на 14-е приготовила сувенир с романтической тематикой, а он ей парфюм, и не 30, а 100мл. Она в расстройстве, я тоже чувствую неловкость. Вот теперь думаем как реабилитироваться 23 числа.

Да не забивайте себе голову неловкостью. И хотя в частности Mrs.Smith права, но это пожелание, а не обязательство. Надо быть полным долдоном, что бы от неработающей девушки хотеть получить дорогой подарок - это будет как бы не её подарок, а её родителей! А оно надо? Может кому то и надо, но подавляющее большинство мужчин понимает такие вещи. Лучше приятная мелочь, но от души, чем что то дорогое, но с общим напрягом! Кстати весёлая фигурка с армейской тематикой, да и кружка с фото неплохой подарок, как память неплохо и довольно бюджетно. Моему другу в России, жена подарила, правда на день ВДВ, но это тоже армейский праздник объёмные фигурки десантников-солдатиков, выполнены они были в стиле фигурок от киндера-сюрприза. Прикольно смотрятся, я бы был бы рад такому подарку!

0

Однако.Что подарить подруге (владелице заводов,фабрик,пороходов)На 8 марта?

Или не дарить ...

Дело не в деньгах...

Может картину?

Всё ж друзья вроде :huh: тут смайлик репу чешит.

А тупо цветы в горшке подарить? Чем заморачиваться.

0

Надо бы определиться - дарить иль не дарить?

Да блин...Уже 5 лет как-друзья...Цветы,ШАПКА,Кот,Книга,Варешки :) были.Вроде пользуется :)

А что в этом году,даже с супругой говорил... :blink: .

Посему-мож не дарить...Поздравить и всё.

Или ...

0

Тоже не знала. Теперь буду знать, что мужчины панически боятся таких подарков :D

Я например не боюсь. Хороший кожанный ремень можно купить тысяч за 20 - вполне по силам многим.

От часов и кожаного ремня не откажусь. Галстук тоже дарили, но сейчас не ношу.

Галстук, как подарок очень неплох, тоже хорошо!

0

Да блин...Уже 5 лет как-друзья...Цветы,ШАПКА,Кот,Книга,Варешки :) были.Вроде пользуется :)

Или ...

тебе виднее. твоя же подруга

Я например не боюсь. Хороший кожанный ремень можно купить тысяч за 20 - вполне по силам многим.

Галстук, как подарок очень неплох, тоже хорошо!

ремень минимум 50 тыщ будет нормальный. Галстук тоже хороший подарок.

Но элементы гардероба, как и одежда в общем, это подарок с намеком.

Девушки просто так одежду (и пр.) не дарят.

0

А тупо цветы в горшке подарить? Чем заморачиваться.

Хокум, вариант. В Цветах Ташкента есть красивые цветы. Даже орхидеи. Хоть и в горшке, но таки орхидея :rolleyes:

Орхидеи только не дешево будет. Раньше стоило порядка 45-50 000 тысяч за маленький горшочек с цветущим растением. А можно что-то и бюджетнее, но не менее красивое там тоже есть. А если к нему сразу и горшочек красивый декоративный, то вообще ляпота будет :) И открытку.

Но элементы гардероба, как и одежда в общем, это подарок с намеком.

Девушки просто так одежду (и пр.) не дарят.

А я даже не думала о чем-то. То есть взяла и подарила. У меня и мысли не закралось, что я на что-то могу намекать :)

0

Хокум, вариант. В Цветах Ташкента есть красивые цветы. Даже орхидеи. Хоть и в горшке, но таки орхидея :rolleyes:

Орхидеи только не дешево будет. Раньше стоило порядка 45-50 000 тысяч за маленький горшочек с цветущим растением. А можно что-то и бюджетнее, но не менее красивое там тоже есть. А если к нему сразу и горшочек красивый декоративный, то вообще ляпота будет :) И открытку.

Или стихи, собственного сочинения в рамочке :D совсем дешево ... но эффективно очень

0

Или ...

) кружку с фотографией. Чьей - уж сами решайте. банально, но надолго.

или что-нить на стол из канцтоваров, хорошее.

(хотя для женщиныы даже и бизнес- это как-то не по-женски. Зато по-дружески.

0

Хороший кожанный ремень можно купить тысяч за 20 - вполне по силам многим.

Дизель, за 20, по-моему, кожаный хороший не купишь... Полагаю, более-менее качественный (в наших реалиях) будет тысяч за 60-80.

0

Или стихи, собственного сочинения в рамочке :D совсем дешево ... но эффективно очень

А еще можно подарить звезду в прямом смысле слова. У нас есть агентство, которое официально этим занимается. Адрес не подскажу, сама уже не помню. Приходишь, выбираешь звезду, называешь в честь человека, платишь деньгу, тебе все там регистрируют, дают сертификат и вуаля "Любимая, я подарю тебе эту звезду..." Только уже без зачесов, а конкретно :)

Edited by Mrs.Smith
0

Или стихи, собственного сочинения в рамочке

Для этого надо научиться писать стихи :lol:

Или стихи, собственного сочинения в рамочке

Edited by Lioness
0

...

А я даже не думала о чем-то. То есть взяла и подарила. У меня и мысли не закралось, что я на что-то могу намекать :)

конечно не подумала. у вас, женщин, это на подсознательном уровне :D

Но мы вас все равно вычислили.

0

Дизель, за 20, по-моему, кожаный хороший не купишь... Полагаю, более-менее качественный (в наших реалиях) будет тысяч за 60-80.

Ага

0

А еще можно подарить звезду в прямом смысле слова. У нас есть агентство, которое официально этим занимается. Адрес не подскажу, сама уже не помню. Приходишь, выбираешь звезду, называешь в честь человека, платишь деньгу, тебе все там регистрируют, дают сертификат и вуаля "Любимая, я подарю тебе эту звезду..." Только уже без зачесов, а конкретно :)

Ну он же не любимой подарок подбирает, а просто другу женского пола.

Делов то ... за бутылку хорошего алкоголя напишу :D

0

Ну он же не любимой подарок подбирает, а просто другу женского пола.

Я помню, это было просто к теме о подарках :)

0

Орхидеи только не дешево будет. Раньше стоило порядка 45-50 000 тысяч за маленький горшочек с цветущим растением.

Уже было.

) кружку с фотографией. Чьей - уж сами решайте. банально, но надолго.

или что-нить на стол из канцтоваров, хорошее.

(хотя для женщиныы даже и бизнес- это как-то не по-женски. Зато по-дружески.

Ну ето и без меня подарить успели.Но отличился таки я!Документоуничтожитель(ШРЕДЕР) на НГ,в новый офис. :lol:

0

Ну ето и без меня подарить успели.Но отличился таки я!Документоуничтожитель(ШРЕДЕР) на НГ,в новый офис. :lol:

кстати, хороший подарок. Я как-то себе принтер захотела. :)

0

Ну короче решил.КАРТИНА и цветы!

Цветы закажу и куплю сегодня ,а то 7-8 марта ЦЕНЫ!(

Дамы пардон,я так экономлю-но зато качество получается СУПЕР!)

Спасибо всем-за помощь,с наступающим вас праздником милые дамы.

0

Ну короче решил.КАРТИНА и цветы!

а картину где купишь?

0

Делов то ... за бутылку хорошего алкоголя напишу :D

Босс, в этом случае мужчине можно напрямую подарить эту самую бутылку хорошего алкоголя. Думаю, не сильно обидится, если она будет без стихов :D

Цветы закажу и куплю сегодня ,а то 7-8 марта ЦЕНЫ!(

Это как? Они будут стоять до 8-го марта или какой-то новый способ сохранения цветов в течение

2,5 недель?

0

Босс, в этом случае мужчине можно напрямую подарить эту самую бутылку хорошего алкоголя. Думаю, не сильно обидится, если она будет без стихов :D

Со стихами оно лучше пьется :D

0

У меня есть знакомый хороший, он ремнями занимается. Так у него ремни до 20000 сум. Чистая кожа, неплохие модели и носятся отлично! Это не реклама, а ответ на вопрос! :rolleyes:

Edited by diesel
0

Со стихами оно лучше пьется :D

Да у мужчин, вроде, и без стихов неплохо получается :)

Не, я если стихи напишу, желание пить вообще может отпасть :D

... ремни до 20000 сум. Чистая кожа, неплохие модели и носятся отлично!

Недавно видела вариант чистого кожаного ремня в процессе носки. Тоже был чистый кожаный, а через недельку тонюсенький (с папирус) слой кожи начал отслаиваться и ремень ушел в мусорную корзину. Хотя, стоил он в районе 60-ти тысяч. Так тоже бывает. Брать нужно только у проверенных продавцов.

Edited by Lioness
0

У меня я есть знакомый хороший, он ремнями занимается. Так у него ремни до 20000 сум. Чистая кожа, неплохие модели и носятся отлично! Это не реклама, а ответ на вопрос! :rolleyes:

недавно были дни у меня когда за день мы были на нескольких рынках города:

Куйлюк,

Малика и т.д.

Я четко запомнила одного мужчину который ходил и таким зыыычным голосом (это просто что-то) громко гласил что-то нечленораздельное

ремни под джинс, под ....

под ....

он по несколько часов проводит на каждом из этих оптовок. Это уже точная инфа - (мне уже интересно стало) и живет где-то на Высоковольтном.

Я ходила и честно пыталась вслушаться что же он говорит... :)

Вообщем ,у него ремни недорогие и неплохие.

Edited by summer2011
0