Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Уважаемые дамы! Если вы не можете определиться с подарком для ваших любимых мужчин, то добро пожаловать на сайт ART-STUDIO 777 - http://www.mj777.com/ Уверен, там вы найдете то, от чего ваш мужчина будет в восторге. :D

Я вообще против ремня, как подарка. Но уж если брать, то приличное.

А это ( http://www.belts.mj777.com/ ) неприличное?

Edited by TAURUS
0

Зависит, но у вас расчитано и расписано кто и занимая какую должность должен дарить ;)

Дарят тем, кому есть за что дарить, но не сравнивая и не свериваясь со списком утвержденным непонятно кем :P

:rolleyes: хорошо.ненавижу мужскую скупость и расчетливость. дам конкретный случай. 2 иностранных консультанта. у обоих примерно одинаковый высокий достаток. изначально оба просто коллеги. один из них (не расчитывая на что-либо большее) дарит на ДР очень красивое украшение, купленное там, за бугром (примерно 100-150у.е), другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. :D , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости.

0

ненавижу мужскую скупость и расчетливость.

Студент? - как минимум хороший парфюм,

Менеджер среднего звена? - будь добр раскошелься на колечко, (золотое все же лучше, чем то, что ты подумал:))

Нач.какого-нить отдела на узбат,джиэм,кока-кола? - двухдневный шоппинг для любимой..

А женскую? :rolleyes:

2

другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. :D , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости.

Похожую историю я уже недавно от кого-то слышал. По-моему, рассказывала Лимонка со слов своей подруги.

0

:rolleyes: хорошо.ненавижу мужскую скупость и расчетливость.

А вы думаете есть мужчины, любящие женскую расчетливость, меркантильность, хитрость и коварность?

0

поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет.. :D

А Вы знаете, что многие мужчины полагают, что правильней дарить, как Вы выразились, достойные подарки, после того, как?

Ну а что тратиться впустую, если вдруг не получится? B)

А еще, с высоты своего солидного возраста, дам Вам один совет: смотрите, в первую очередь, на человека, а не на его подарки и их стоимость. Просто потом может оказаться так, что подарки-то Вы будете получать достойные, но будете выть от скуки, находясь рядом с этим дарителем.

Edited by Lioness
3

ненавижу мужскую скупость и расчетливость. другой, расчитывая как выяснилось позже на более близкое общение, приглашает в ресторан и вручает коробку какого-то дешевого корейского шоколада купленного в дьютике. поползновения продолжаются, а намека на достойный подарок все нет. , хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости.

Не писали бы вы всё это. Расчёт ваш бьёт в глаза, аж зажмурится хочется. Из поста явно понятно что проблема в том "Что поползновения продолжаются", а подарок то не очень. То есть девушка продалась бы, просто но не дёшево! Ахтунг! И слова о мужской щедрости, это просто прикрытие для хищниц, перевод - это не щедрость, а просто оплата.Ни слова о качествах самих мужчин, только их должность, доход, и цена подарков! Слава богу, что таких всё же явно меньше! А всех нормальных, милых женщин - с наступающим!

Edited by diesel
0

хотя тут конечно я не имею в виду, что у меня к последнему какой-то расчет. просто привела пример для сравнения мужской щедрости.

А за подарок в 100-150 девушки отдаются активнее или бодрее?

Да, кстати, после того КАК, большинство мужчин дарит что-то гораздо более охотно. По целому ряду причин.

Не писали бы вы всё это.

Дизель, ты вроде уже взрослый и лысый, а ведёшься на такой дешёвый троллинг.

0

А Вы знаете, что многие мужчины полагают, что правильней дарить, как Вы выразились, достойные подарки, после того, как?

Ну а что тратиться впустую, если вдруг не получиться? B)

знаю. только вот в данной теме мужчины наши строят из себя аки ангелов.

А еще, с высоты своего солидного возраста, дам Вам один совет: смотрите, в первую очередь, на человека, а не на его подарки и их стоимость. Просто потом может оказаться так, что подарки-то Вы будете получать достойные, но будете выть от скуки, находясь рядом с этим дарителем.

Смотрю и на человека. и на его подарки, если так можно выразиться. но в первую очередь конечно на человека. :)

0

Да не, это нормально - продаться подороже и не продешевить при этом. Жизня нынче такая. И мы, мужчины, тоже хотим =на халяву и за любовь=(кста, французы говорят, что любовь русские придумали, чтобы не платить за секс)

0

только вот в данной теме мужчины наши строят из себя аки ангелов.

Разве?

Смотрю и на человека. и на его подарки

А что Вам дает анализ подарков?

Если я правильно поняла, без достойного подарка с Вами вообще нереально завязать какие-то отношения? И вообще рассчитывать на благосклонность?

Edited by Lioness
0

Одна моя коллега подарила своему ухажеру наушники - Dr. Dre или Beats by Dr. Dre. Послушал я музло в этих наушниках и тоже захотел такой подарок. Так идея. Если кому-то нравится качественная музыка, весьма неплохой подарок, на мой взгляд. Цена вопроса 300 у.е. Есть варианты подешевле, так сказать, для outdoor listening. :)

0

знаю. только вот в данной теме мужчины наши строят из себя аки ангелов.

Смотрю и на человека. и на его подарки, если так можно выразиться. но в первую очередь конечно на человека. :)

Вы хотите сказать, что именно подарки как нельзя кстати характеризуют человека кто их дарит?

0

он подарил ей за всю жизнь три гвоздики и то на похороны (с) :ph34r:

0

Не писали бы вы всё это. Расчёт ваш бьёт в глаза, аж зажмурится хочется. Из поста явно понятно что проблема в том "Что поползновения продолжаются", а подарок то не очень. То есть девушка продалась бы, просто но не дёшево! Ахтунг! И слова о мужской щедрости, это просто прикрытие для хищниц, перевод - это не щедрость, а просто оплата.Ни слова о качествах самих мужчин, только их должность, доход, и цена подарков! Слава богу, что таких всё же явно меньше! А всех нормальных, милых женщин - с наступающим!

согласна с вами....не ждать подарков женщина станет только от любимого мужчины..хотя за всех женщин говорить не буду....ко всем остальным женщина приценивается...это мое личное мнение... :rolleyes:

0

Одна моя коллега подарила своему ухажеру наушники - Dr. Dre или Beats by Dr. Dre. Послушал я музло в этих наушниках и тоже захотел такой подарок. Так идея. Если кому-то нравится качественная музыка, весьма неплохой подарок, на мой взгляд. Цена вопроса 300 у.е. Есть варианты подешевле, так сказать, для outdoor listening. :)

На др другу мы подарили такие серии studio. Играют очень не плохо.

0

Вы хотите сказать, что именно подарки как нельзя кстати характеризуют человека кто их дарит?

Таки да.

0

он подарил ей за всю жизнь три гвоздики и то на похороны (с) :ph34r:

Три на похоронах? Ню-ню. :)

Таки да.

Натурально.

Сталкер мне в предпоследний раз хороший вискарь подогнал. Золотой он человек. :)

0

Долго ломал голову: в итоге посадил в машину, отвёз на алайку и куда показала пальчиком в ювелирке, то и купил. Благо, это супруга, и она знает меру. :D

0

Три на похоронах? Ню-ню. :)

как к живой относиться, чо?! :D
0

Сталкер мне в предпоследний раз хороший вискарь подогнал. Золотой он человек. :)

А в этот раз ты решил без вискаря обойтись, зря..;) Я на подарки собрал весьма достойную коллекцию.

0

Долго ломал голову: в итоге посадил в машину, отвёз на алайку и куда показала пальчиком в ювелирке, то и купил. Благо, это супруга, и она знает меру. :D

не только супруги знают меру. а в статусе девушки она не смогла бы показать пальчиком?

А вы думаете есть мужчины, любящие женскую расчетливость, меркантильность, хитрость и коварность?

не думаю, что у всех женщин это написано на лбу:)

0

А в этот раз ты решил без вискаря обойтись, зря..;) Я на подарки собрал весьма достойную коллекцию.

Мог бы мне один переслать.В подарок. Я- тоже люблю. Выпили бы за твоё здоровье. Глядишь, карму бы тебе поправили добрыми словами.

0

У вас больное воображения. Речи о любви пока не идет от данного субъекта. Видимо вам встречались исключительно продажные женщины. подумайте на досуге почему? может просто проблема в вашей скупости? Тема о подарках, и о том, что женщины думают о них. А вам тоже не мешало бы задуматься почему боитесь быть использованным женщинами..

0

не только супруги знают меру. а в статусе девушки она не смогла бы показать пальчиком?

В статусе девушки нужно больше романтики и загадки.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.