Posted 21.02.2012 09:29 А за подарок в 100-150 девушки отдаются активнее или бодрее? я не мужчина. не могу судить. Да, кстати, после того КАК, большинство мужчин дарит что-то гораздо более охотно. По целому ряду причин. ну вот сами и ответили. Дизель, ты вроде уже взрослый и лысый, а ведёшься на такой дешёвый троллинг. ошибаетесь. во всем видите подвох. А жизнь продолжается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:29 Мог бы мне один переслать.В подарок. Я- тоже люблю. Выпили бы за твоё здоровье. Глядишь, карму бы тебе поправили добрыми словами. Спасибо тебе .дорогой! Что ты о моей ..карме заботишься. Хорошо хоть сенуку делать не надо. А мог бы ведь забрать *горнолыжник*, да...вот так...не срослось. переслать я не могу, есть таможенные правила, сам прекрасно знаешь, а вот забрать так пожалуйста, с кем то. Вопрос , с кем именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:30 А в этот раз ты решил без вискаря обойтись, зря.. Я на подарки собрал весьма достойную коллекцию. Да я подумал. что в этот раз отдариваться придётся...вот и решил путешествовать инкогнито. Но если у тебя есть для меня подарок, могу внепланово посетить, я ж сейчас неделю там, неделю здесь. Вопрос , с кем именно? Только через меня, иначе - никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:31 А вы думаете есть мужчины, любящие женскую расчетливость, меркантильность, хитрость и коварность? Это Бабы - Стервы, Таурус. О них даже Аллегрова поёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:32 Мог бы мне один переслать.В подарок. Я- тоже люблю. Выпили бы за твоё здоровье. Глядишь, карму бы тебе поправили добрыми словами. Кхе-кхе, это как бы мой Сталкер, мы с ним давно знакомы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:32 Да не, это нормально - продаться подороже и не продешевить при этом. Жизня нынче такая. И мы, мужчины, тоже хотим =на халяву и за любовь=(кста, французы говорят, что любовь русские придумали, чтобы не платить за секс) что и требовалось доказать.на примере многих знакомых подруг вижу, что мужчины нынче разучились любить. умеют петь красиво. а как дело идет к 8 марта и др, так такие отмазки гнилые..пользовательское отношение мужчин добивает, а девушки в силу более тонкой натуры, будучи более эмоциональными и чувствительными, принимают это пользование за любовь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:32 Долго ломал голову: в итоге посадил в машину, отвёз на алайку и куда показала пальчиком в ювелирке, то и купил. Благо, это супруга, и она знает меру. Разумно, тоже так делаю на регулярные праздники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:34 Разве? мне показалось так. А что Вам дает анализ подарков? Если я правильно поняла, без достойного подарка с Вами вообще нереально завязать какие-то отношения? И вообще рассчитывать на благосклонность? нет, не правильно поняли наверное в силу темы о подарках, я просто высказывалась на этот счет довольно открыто и откровенно, чем заслужила подобные оценки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:34 что и требовалось доказать.на примере многих знакомых подруг вижу, что мужчины нынче разучились любить. умеют петь красиво. а как дело идет к 8 марта и др, так такие отмазки гнилые..пользовательское отношение мужчин добивает, а девушки в силу более тонкой натуры, будучи более эмоциональными и чувствительными, принимают это пользование за любовь. Согласен, мужчинки нынче измельчали, никакого романтизма. <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:35 Да я подумал. что в этот раз отдариваться придётся...вот и решил путешествовать инкогнито. Но если у тебя есть для меня подарок, могу внепланово посетить, я ж сейчас неделю там, неделю здесь. Только через меня, иначе - никак. Скромный ты...Ты же знаешь, кроме 2х наименований мне ничего не надо, одно с Софийского проспекта, другое ты можешь приобрести даже на ступенькам в метро. Ну хорошо,договорились. Не вопрос. Ты только не в день Х меня извести, а хотя бы зараннее, я то же не *здесь, и не там* постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:35 не только супруги знают меру. супруги как раз очень даже знают меру, по одной простой причине. Бюджет - общий. И прекрасно знаешь насколько ты можешь свой бюджет опустошить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:35 Вы хотите сказать, что именно подарки как нельзя кстати характеризуют человека кто их дарит? ну вот еще раз.выше писала пост о сравнительной щедрости мужчин коллег. (неприкрывая какие-либо иные умозаключения или цели) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:37 боитесь быть использованным женщинами.. Так страшно ведь. Всё остальное в этом вашем посте - флейм. И - устное предупреждение за него. Постарайтесь научиться обходится без подобных эпитетов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:38 ... наверное в силу темы о подарках, я просто высказывалась на этот счет довольно открыто и откровенно, чем заслужила подобные оценки. Респект и уважуха за откровеннсть! Вы выбиваетесь из общего ряда, большинство дам пытаются выглядеть бессребренниками, но у них это плохо получается, как правило. Но Львицы это не касается, она у нас последний романтик женского пола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:38 что и требовалось доказать.на примере многих знакомых подруг вижу, что мужчины нынче разучились любить. умеют петь красиво. а как дело идет к 8 марта и др, так такие отмазки гнилые..пользовательское отношение мужчин добивает, а девушки в силу более тонкой натуры, будучи более эмоциональными и чувствительными, принимают это пользование за любовь. Нормальные мужчины у нормальных девушек. Как правило. Человека видно на 3 встрече. Если девушка его не разглядела, это ее личная проблема. Вернее ее мозга. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:38 Согласен, мужчинки нынче измельчали, никакого романтизма. <_< Может из-за большей доступности слабого пола? Т.е. типа "а нафиг надо, если и так...?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:40 Скромный ты...Ты же знаешь, кроме 2х наименований мне ничего не надо... Да шучу я, шучу. Не планировал в Германии быть дольше двух дней, собирались потом в другую страну. Ну хорошо,договорились. Договорились. Обязательно дам знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:40 Кхе-кхе, это как бы мой Сталкер, мы с ним давно знакомы. на счёт Кхе-кхе...весьма кстати..Ты в Кёльнском зопарке был? Там остров с павианами есть, красивейшее зрелище, особенно сзади на них смотреть, так вот у меня *полоска* типа как у них *сзади.*, с лёгкой руки...точнее рук. Это как бы нельзя ли её в естественный цвет ввернуть? А то уже ...кашлянуть боюсь.:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:40 а девушки в силу более тонкой натуры, будучи более эмоциональными и чувствительными, принимают это пользование за любовь. Сейчас всплакну, расчувствовавшись. А как вами пользуются? Пашут на вас? Или мешки заставляют ночами грузить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:43 Нормальные мужчины у нормальных девушек. Как правило. Человека видно на 3 встрече. Если девушка его не разглядела, это ее личная проблема. Вернее ее мозга. Смитти, ты всегда в корень зришь. После тебя и сказать нечего. Может из-за большей доступности слабого пола? Т.е. типа "а нафиг надо, если и так...?" Логично. работают рыночные законы: спрос-предложение. Сейчас всплакну, расчувствовавшись. А как вами пользуются? Пашут на вас? Или мешки заставляют ночами грузить? Ты больше циник, чем женолюб, реально. Странно, как в тебе эти два качества уживаются? По идее, одно уже должно было полностью победить другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:44 (edited) Согласен, мужчинки нынче измельчали, никакого романтизма. <_< Да неее. Знаю я одного романтика. Так над ним все им отромантизированные особы угорают и ждут перехода от романьтизьма к материалистическому эмпириокритицизЬму. Согласен, мужчинки нынче измельчали, никакого романтизма. <_< Да неее. Знаю я одного романтика. Так над ним все им отромантизированные особы угорают и ждут перехода от романьтизьма к материалистическому эмпириокритицизЬму. Edited 21.02.2012 09:44 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:44 (edited) Смитти, ты всегда в корень зришь. После тебя и сказать нечего. Как бы сформулировать. Я вот сейчас в своем нынешнем состоянии не отнесу себя к бессеребренницам. Потому как мужчина у меня ТАКОЙ. И после него мне много кто мелким кажется, понимаешь? Во всех смыслах этого слова. Мне есть с чем сравнить. И планка потому у меня повышенная.Говорю совершенно откровенно. Edited 21.02.2012 09:44 by Mrs.Smith 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:44 Респект и уважуха за откровеннсть! Вы выбиваетесь из общего ряда, большинство дам пытаются выглядеть бессребренниками, но у них это плохо получается, как правило. Но Львицы это не касается, она у нас последний романтик женского пола. Вы , Бронемастер, пользуетесь, что на дворе у нас Февраль, было бы сегодня 7 Марта, Вы наверняка бы по другому говорили бы..о Дамах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:44 Да неее. Знаю я одного романтика. Так над ним все им отромантизированные особы угорают и ждут перехода от романьтизьма к материалистическому эмпириокритицизЬму. Не может быть. Он наверное гей. Или ещё хуже - импотент. Или совсем плохо - зажрался, собака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:48 Ты больше циник, чем женолюб, реально. Странно, как в тебе эти два качества уживаются? По идее, одно уже должно было полностью победить другое. Сам в шоке. Надо спросить у кого-нить, кто меня знает с другой стороны. Последнее время цинизмом очень часто стали называть правду. Не может быть. Он наверное гей. Или ещё хуже - импотент. Или совсем плохо - зажрался, собака. Зажравшийся кобель гомосексуалист с элементами стойкой эректильной дисфункции. Так будет более полит коректно. 0 Share this post Link to post Share on other sites