Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

У меня смущение вызывает тот факт, что *иду такой я вся, в Дольче Кабанне(с)*, ещё и с прокладками под мышкой, с женскими...,знакомых можно увидеть с изумлёнными глазами(А тебе на шо...они?:blink:),подхожу к кассе...,мужики естественно подальше от меня кучкуются, типа...мы не с ним, он отдельно, и все так пристательно смотрят...тьфу, да лучьше бы я презервативов упаковку взял.:angry:

А вы в пакетик положите чтоб невидели мужики :ph34r:

1

Боюсь, что в данном случае подходит под описание завышенная :lol: да я даже честно говоря не заметила, что вы поддели, просто ваш пост как-то под руку попался, вот и процитировала. не уследишь ведь когда ты одна такая тут как выяснилось супер меркантильная, и на тебя тысячи вопросов и комментов посыпалось, всем хотела по чуть чуть ответить, но рабочий день короткий.. :D и передумала чего-то кому-то доказывать..все равно каждый останется при своем мнении..

Dile4ek , Вы опять, со своими обидами. То было днём, а теперь вечер.

Вы скажите честно(свежее мнение), Вам лично нравиться, когда мужчина женщине прокладки покупает,при этом консультируется с продавцами, стараясь угодить даме, взять лучшие?!

0

Каждому свое.Не вижу в этом ничего постыдного,в том что мужчина покупает женщине прокладки.только по ходу от темы отсеклись. ;)

Здесь разница в подарке, или просто купить, у меня тоже бывало, еду в магазин, а в списке прокладки, ну что тут такого

0

Сталкер, купи годовой запас и не придется быть отличающимся от всех :P

Пора закрыть тему про средства гигиены ;)

Пусть сами себе берут. Им ещё и персональный водитель, и грузчик, и кошелёк ...ещё и *годовой запас*...:angry:

0

да каждый итак останется при своём....не переживай

..и порою действительно необходимо в себе находить компромисс чтобы кому то не сделать больно и не обидеть.

полностью согласна...

мне кажется, что если близкий тебе человек, о котором ты знаешь практически все, делает тебе подарок, это говорит прежде всего о том, что он думает о тебе...и в этом случае нужно просто его поблагодарить...и вообще, странно наблюдать негатив в теме о подарках... <_<

1

Здесь разница в подарке, или просто купить, у меня тоже бывало, еду в магазин, а в списке прокладки, ну что тут такого

Вы пост мой прочтите,я только за и мне мужчина мой покупал.Все нормально.Извиняюсь за оффтоп

0

Dile4ek , Вы опять, со своими обидами. То было днём, а теперь вечер.

Вы скажите честно(свежее мнение), Вам лично нравиться, когда мужчина женщине прокладки покупает,при этом консультируется с продавцами, стараясь угодить даме, взять лучшие?!

хватит уже смаковать..... их....как подарочные конфеты!

0

Боюсь, что в данном случае подходит под описание завышенная :lol: да я даже честно говоря не заметила, что вы поддели, просто ваш пост как-то под руку попался, вот и процитировала. не уследишь ведь когда ты одна такая тут как выяснилось супер меркантильная, и на тебя тысячи вопросов и комментов посыпалось, всем хотела по чуть чуть ответить, но рабочий день короткий.. :D и передумала чего-то кому-то доказывать..все равно каждый останется при своем мнении..

Дилечек, вы меркантильная, я агрессивная-злая, это девушки форума ревнуют :lol:

0

....тьфу, да лучьше бы я презервативов упаковку взял.:angry:

:) кстати, покупка презервативов, у меня больше стеснения вызывает.

У каждого свои комплексы :)

0

Пусть сами себе берут. Им ещё и персональный водитель, и грузчик, и кошелёк ...ещё и *годовой запас*...:angry:

не злись...

0

Ну привет! Нормальную, на первый взгляд тему, превратили в борьбу романтики с алчностью. Что плохого в том, что девушка хочет дорогие подарки? Это в 15-20 лет можно отделаться романтикой, а во взрослом возрасте, если ты уж взял ответственность за девушку, должен соответствовать. Я не говорю о том, что все надо мерить деньгами, но и выражение "с милым рай и в шалаше" , в большинстве случаев просто оправдание жадности.

не верю глазам, думала что попала в общество каких-то патологических жмотов прикрывающихся неотесанными шаблонами "продажная", "расчетливая".. А вы и юзер "сталкер", единственные кто подходите под описание более или менее щедрого мужчины, по крайней мере по постам. :P

0

:D :D :D

улыбнуло...

не льстите себе...мы просто поддерживаем разговор...в чем ревность

Edited by Ivory
0

Меня один раз тормазнул автопатруль ( передача на узб. телевидении ) , за то, что проехал на красный на метро хамза. На вопрос:" зачем же Вы, молодой человек, нарушаете и куда Вы так торопитесь, ?" , ответил:" жене прокладки везу, попросила поторопиться!".

0

:) кстати, покупка презервативов, у меня больше стеснения вызывает.

У каждого свои комплексы :)

это что было? намёк чтоб получить их в дар? :blink:

0

У меня смущение вызывает тот факт, что *иду такой я вся, в Дольче Кабанне(с)*, ещё и с прокладками под мышкой, с женскими...,знакомых можно увидеть с изумлёнными глазами(А тебе на шо...они?:blink:),подхожу к кассе...,мужики естественно подальше от меня кучкуются, типа...мы не с ним, он отдельно, и все так пристательно смотрят...тьфу, да лучьше бы я презервативов упаковку взял.:angry:

А чё нетрадиционной ориентации могут подумать что ли? Зачем гомикам прокладки? Я бы с удовольствием таскал бы упаковку прокладок, причем напоказ женщинам. :D Типа повод познакомиться на улице.

0

:D :D :D

улыбнула...

не льстите себе...мы просто поддерживаем разговор...в чем ревность

Приклеивая шаблоны к новичкам :P

А чё нетрадиционной ориентации могут подумать что ли? Зачем гомикам прокладки? Я бы с удовольствием таскал бы упаковку прокладок, причем напоказ женщинам. :D Типа повод познакомиться на улице.

Сайты знакомств в прошлом, понимаю :lol:

0

не верю глазам, думала что попала в общество каких-то патологических жмотов прикрывающихся неотесанными шаблонами "продажная", "расчетливая".. А вы и юзер "сталкер", единственные кто подходите под описание более или менее щедрого мужчины, по крайней мере по постам. :P

У настоящего мужчины слово с делом не расходится)

1

Он такой :)

0

Ну что вы,здесь никто не кого не ревнует.

Здесь форум и делятся мнениями(с) ;)

0

Всем бы так :P

0

Приклеивая шаблоны к новичкам :P

глупости...

вы себя так преподносите, своей позицией...я против всех...

:D

0

А вы в пакетик положите чтоб невидели мужики :ph34r:

Метакса. мы о разном говорим.Это всё немного деликатная тема. На кассе их всё равно надо вытаскивать, ловить на себе косой удивлённый взгляд кассирши *Шо Вы так сисняетесь муфчина, испытайте чувство полёта*.:huh:

0

это что было? намёк чтоб получить их в дар? :blink:

вот ты меня понимаешь сразу :) Подари а ... Я серьезно. подаришь?

0

Кошак...ты еще мур мур забыл :D :D :D

на самом деле, так и должно быть

0

Я бы с удовольствием таскал бы упаковку прокладок, причем напоказ женщинам. :D Типа повод познакомиться на улице.

Представляю по каким пораметрам Вы будете выбирать объект для знакомства:" девушка, Вы протекли! Но не волнуйтесь , Гиацинт придет на помощь! Кстати, с Вас 3000 за прокладку + 16% за бух услуги :)"

1