Posted 21.02.2012 19:37 Это скрытый пиар? Я же марку не написал. Или вы сами догадались? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:37 Я слышал, что есть съедобные презервативы. Будет еще прикольнее. Насчет размера, мне один раз аптекарь Extra Large дал, я в спешке не посмотрел на надпись, но нормально сели. Ну тебя ...,Друг, понесло. Тебе ,шо , хабать нечего более? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:40 Я же марку не написал. Или вы сами догадались? :P Задумалась внесли ли вы их в книгу учета расходов Кстати, у китайцев, размеровка чего-либо не совпадает с европой и все с большими размерами, как бы, на самом деле маленького размера, может и у вас так? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:40 не верю глазам, думала что попала в общество каких-то патологических жмотов прикрывающихся неотесанными шаблонами "продажная", "расчетливая".. А вы и юзер "сталкер", единственные кто подходите под описание более или менее щедрого мужчины, по крайней мере по постам. :P Простите, Dile4ek , а что такое юзер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:41 я некоторое время назад получал подарки от одного человека. Разные. Но относился к ним и поступал с подарками не всегда правильно. Не ценил внимания. О чем сейчас очень сожалею. Дурак был. А теперь .... Сейчас рад был бы даже открытке или носкам. Но увы. поезд уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:43 Теперь и презервативы в подарок "как страшно жить" Ну презерватив товар двойного (тройного) назначения. В нем можно хранить документы (на случай наводнения), читал взрывники какую-то взрывчатку в нем хранят, а еще можно надеть на голову, оригинальный прикол будет, коллеги умрут от смеха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:43 Ну тебя ...,Друг, понесло. Тебе ,шо , хабать нечего более? Хороший подарок, оригинальный, 2 в одном - подарок + романтический ужин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:48 Дарят триппер и гонорею, а я наказываю....жестоко наказываю © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:50 я некоторое время назад получал подарки от одного человека. Разные. Но относился к ним и поступал с подарками не всегда правильно. Не ценил внимания. О чем сейчас очень сожалею. Дурак был. А теперь .... Сейчас рад был бы даже открытке или носкам. Но увы. поезд уехал. Босс, без предвзятости(и понимания, как ты любишь говорить), а что значит *поступал с подарками не всегда правильно*? Мне вот и ..., просто интересно это выражение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:52 я некоторое время назад получал подарки от одного человека. Разные. Но относился к ним и поступал с подарками не всегда правильно. Не ценил внимания. О чем сейчас очень сожалею. Дурак был. А теперь .... Сейчас рад был бы даже открытке или носкам. Но увы. поезд уехал. Подарите сами хоть поезд и ушел Ну презерватив товар двойного (тройного) назначения. В нем можно хранить документы (на случай наводнения), читал взрывники какую-то взрывчатку в нем хранят, а еще можно надеть на голову, оригинальный прикол будет, коллеги умрут от смеха. Рыбок можно носить из зоомагазина :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:53 Ну презерватив товар двойного (тройного) назначения. В нем можно хранить документы (на случай наводнения), читал взрывники какую-то взрывчатку в нем хранят, а еще можно надеть на голову, оригинальный прикол будет, коллеги умрут от смеха. Гиацинт, боюсь что завтра тебе припомнят и динамит, и его хранение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 19:57 (edited) Простите, Dile4ek , а что такое юзер? User - пользователь. Задумалась внесли ли вы их в книгу учета расходов Обязательно, обозначаю как N сум - п. Кстати, у китайцев, размеровка чего-либо не совпадает с европой и все с большими размерами, как бы, на самом деле маленького размера, может и у вас так? :P Не довелось иметь дело с европейскими презиками. А у вас случайно не остались запасы? :P Хороший подарок, оригинальный, 2 в одном - подарок + романтический ужин Подарить? :P Edited 21.02.2012 20:01 by Гиацинт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:05 Обязательно, обозначаю как N сум - п. А подарки тоже прд буквой - п.? :P Не довелось иметь дело с европейскими презиками. А у вас случайно не остались запасы? :P Случайно не остались Подарить? :P Я против контрацепции :P и за естественные методы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:13 А подарки тоже прд буквой - п.? :P Даже не мечтайте. Подарки я не дарю и не покупаю. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:17 (edited) Даже не мечтайте. Подарки я не дарю и не покупаю. :P Маме, папе тоже? А где вы взяли презервативы съедобные раз предлагаете мне подарить? Edited 21.02.2012 20:17 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:20 Даже не мечтайте. Подарки я не дарю и не покупаю. :P где шьют, там и порют; где строят - там и роют; глядя на чужую работу, сыт не будешь; без хлопот зажать лучше рот; близко видно, да ногам обидно; безрогая корова хоть шишкою да боднет, бодливой корове бог рог не дает; в споре и белая ворона черна и черная бела; кто украл яйцо, украдет и курицу; краденный поросенок в ушах визжит; кого журят, того и любят...(с) А Вы, случаем.... батенька, не нигилист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:24 Маме, папе тоже? Да, маме, папе тоже подарки не дарю, мало того, никогда не поздравляю. А где вы взяли презервативы съедобные раз предлагаете мне подарить? Я их еще не покупал, я про них слышал. А Вы, случаем.... батенька, не нигилист? Щас посмотрел определение нигилизма в Вики. Нет, не подхожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:27 Да, маме, папе тоже подарки не дарю, мало того, никогда не поздравляю. У вас их нет? Я их еще не покупал, я про них слышал. Но подарить предлагали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:33 У вас их нет? Есть, слава Всевышнему. Но подарить предлагали? Да, предлагал. Если вы очень хотите попробовать вкус этого "блюда", то вот у нас на Максимке магазин есть, знающие люди говорили что можно там заказать секс-шоповые товары, скинемся с кентами, закажем для вас. B) Много не обещаю, только один. Вы же вроде мало кушаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:36 Есть, слава Всевышнему. Почему тогда вы не радуете их? Да, предлагал. Если вы очень хотите попробовать вкус этого "блюда", то вот у нас на Максимке магазин есть, знающие люди говорили что можно там заказать секс-шоповые товары, скинемся с кентами, закажем для вас. B) Много не обещаю, только один. Вы же вроде мало кушаете. Что же у вас за друзья, если всей компанией на одну штуку??? Думаете на одном можно распробовать? Салат и тот пробуют не один раз :P Спасибо, заинтересует найду, не хочу быть в вашей книге расходов-приходов - Краса - n-сум, п 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:39 :P и за естественные методы Какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:43 Без них намек понял, до пятницы я совершенно свободен(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:47 намек понял, до пятницы я совершенно свободен(с) Err, это был намек? Я не свободна вообще :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:48 Почему тогда вы не радуете их? Стесняюсь. Что же у вас за друзья, если всей компанией на одну штуку??? Думаете на одном можно распробовать? Салат и тот пробуют не один раз :P А вдруг сей деликатес стоит дорого? Кент тоже любитель зрелых дам (30+). B) Спасибо, заинтересует найду, не хочу быть в вашей книге расходов-приходов - Краса - n-сум, п Ну только для вас я мог бы и сделать исключение из правил и написать что-нибудь другое, например, мусор/газ/ГВС/ХВС. B) Наоффтопил, блин. За это по голове не поглядят. Завязываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites