Posted 21.02.2012 20:52 (edited) Стесняюсь. Стесняться дарить подарки тем, кто вас родил и нянчил? А вдруг сей деликатес стоит дорого? Кент тоже любитель зрелых дам (30+). B) С утра придет Дилечек и скажет что вы не входите в таблицу градаций мужчин и их подарков :P Вы мой возраст как определили, по почерку? Ну только для вас я мог бы и сделать исключение из правил и написать что-нибудь другое, например, мусор/газ/ГВС/ХВС. B) Наоффтопил, блин. За это по голове не поглядят. Завязываю. Мерси, но я пас :P Edited 21.02.2012 20:53 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:52 Err, это был намек? Я не свободна вообще :P Человек всегда свободен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:55 Человек всегда свободен А ты не путаешь? Труд делает свободным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 20:56 (edited) А ты не путаешь? Труд делает свободным. Сталкер, не занимайся пропагандой нацизма И вообще, я тут с дамой пытаюсь поближе познкомиться, а ты тут с арбайт махт фраем Edited 21.02.2012 21:02 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:02 Сталкер, не занимайся пропагандой нацизма Ерр, эта тема про подарки. Познакомиться эстравагантно ...чуть ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:03 Ерр, эта тема про подарки. Познакомиться эстравагантно ...чуть ниже. Ну вот, краса ушла, спугнул ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:05 (edited) Ну вот, краса ушла, спугнул ты Да не, Краса тут еще. Мысли формулирует Ерр, а вы что не спите, не с кем? Думаю общение надо в ветку "Экстравагантное знакомство", там Лариса хотела познакомиться, Лариса вам подойдет? Как из фильма: "Ларысу Иванну хачу" :P Edited 21.02.2012 21:06 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:05 Ну вот, краса ушла, спугнул ты С лёгкой руки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:08 Ерр, а вы что не спите, не с кем? Не в этом дело-просто начало зарождаться большое светлое чувство, связанное с вашими предпочтениями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:11 Не в этом дело-просто начало зарождаться большое светлое чувство, связанное с вашими предпочтениями О! Пройдемте, нам сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:11 Да не, Краса тут еще. Мысли формулирует Ерр, а вы что не спите, не с кем? Думаю общение надо в ветку "Экстравагантное знакомство", там Лариса хотела познакомиться, Лариса вам подойдет? Как из фильма: "Ларысу Иванну хачу" :P Да уж, я что то это пропустил там, через 6 часов я тоже буду говорить в трубку *Ларыссу Ивановна Ха-чу*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 21:12 Да уж, я что то это пропустил там, через 6 часов я тоже буду говорить в трубку *Ларыссу Ивановна Ха-чу*. Сталкер и тебе сюда забанят к едрене фене всем скопом :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 04:36 я некоторое время назад получал подарки от одного человека Тебе нельзя здесь о своих подарках полученных постить. Здесь женщины постят/думают/ругают итд о полученных подарках, а мужики оправдываются Щас посмотрел определение нигилизма в Вики. У Сталкера личное мнение не всегда совпадает с Викой Труд делает свободным. Да-да, проходили уже. Сначала "Труд делает свободным", а в итоге получаешь "Jedem das seine". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:29 Вспомнил, мне на прошлое 23 подарили огромный махровый банный халат. Вот это вещь, я в нем как Обломов на диване возлегаю теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:32 Босс, без предвзятости(и понимания, как ты любишь говорить), а что значит *поступал с подарками не всегда правильно*? Мне вот и ..., просто интересно это выражение. В минуты гнева или злости, выкидывать подарки на улицу (в мусорку). Подарки то причем были? Они были подарены от души. Но у меня характер местами вспыльчивый очень Сталкер. Я в гневе не контролирую себя. Такой ответ устроит? Что бы было более понятно приведу статистику - за крайние 2 года, в гневе разбил 7 мобильных телефонов об стену. и это самое безобидное. Так что .... муля, не нервируй меня (с) За сим позвольте откланяться из этой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:33 Вспомнил, мне на прошлое 23 подарили огромный махровый банный халат. Вот это вещь, я в нем как Обломов на диване возлегаю теперь В прошлом году тоже дарила халат, но не мужчине. И тут продавщица мне грит, а не хотите сделать типа комплекта и добавить тапочки и показывает мне тапочки белого цвета. Я говорю не спасибо, боюсь не так поймут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:35 Тебе нельзя здесь о своих подарках полученных постить. Здесь женщины постят/думают/ругают итд о полученных подарках, а мужики оправдываются .... Это точно ... уже свалил. А то отобью совсем у женщин охоту подарки дарить :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:40 Это точно ... уже свалил. А то отобью совсем у женщин охоту подарки дарить :D Даже парфюм? Слушай, а как можно вот так как ты говоришь,забалованный вниманием? Муля здесь не причем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:52 Даже парфюм? Слушай, а как можно вот так как ты говоришь,забалованный вниманием? Муля здесь не причем. повтори вопрос. по другому сформулируй. не пойму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:38 эммм...я конечно дико извиняюсь, наверняка пишу не в ту тему...но тем не менее... девушки, завтра праздник...а что вы подарите своим мужчинам?? просто я малость в тупичке сейчас или вопрос к мужчинам... мужчины, а что вы хотели бы в подарок от своих женщин?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:39 или вопрос к мужчинам... мужчины, а что вы хотели бы в подарок от своих женщин?? Ламборгини... где бы такую женщину найти? ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:40 Ламборгини... где бы такую женщину найти? ^_^ Билли...я серьезно спрашиваю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:45 или вопрос к мужчинам... мужчины, а что вы хотели бы в подарок от своих женщин?? Айвори? Я хочу Canon 5D Mark II. Черт с ним, стекло сам куплю. Билли...я серьезно спрашиваю... Подари ему комплект: хорошие джинсы, рубашку, туфли и ремень кожаный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:46 Айвори? Я хочу Canon 5D Mark II. Черт с ним, стекло сам куплю. на 23 февраля?? замечательно...дай мне нормер тел твоей девушки, я передам ей твое желание ладно...вижу вопрос малость не в тему... буду думать сама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:48 или вопрос к мужчинам... мужчины, а что вы хотели бы в подарок от своих женщин?? Именно к 23му, лично мне будет приятен любой, то есть, не ожидаю ни чего супер сюрпризного. 0 Share this post Link to post Share on other sites