Posted 22.02.2012 06:49 Именно к 23му, лично мне будет приятен любой, то есть, не ожидаю ни чего супер сюрпризного. то есть для тебя это не особо принципиально что именно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:49 на 23 февраля?? Парфюм, абонемент в бассейн, портмоне, сертификат на игру в пейнтбол/картинг, вариаций масса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:51 то есть для тебя это не особо принципиально что именно... Нет, вообще не принципиально, честно говоря я уже знаю что это будет, мелкий по секрету слил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:52 на 23 февраля?? замечательно...дай мне нормер тел твоей девушки, я передам ей твое желание А какая разница по какому поводу? Или для 23 февраля слишком дорогой подарок? Человек же дороже. Так что... Девушка уже в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:54 Нет, вообще не принципиально, честно говоря я уже знаю что это будет, мелкий по секрету слил :D мелкие, они такие... Пиноша, а что в подарок то? А какая разница по какому поводу? Или для 23 февраля слишком дорогой подарок? Человек же дороже. Так что... Девушка уже в курсе. ну в принципе ты прав... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:54 то есть для тебя это не особо принципиально что именно... Ладно, если серьезно, то я бы хотел получить в подарок Dunhill Black в любое время года. Это парфюм такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:54 :D мелкие, они такие... Пиноша, а что в подарок то? Парфюм, Дюпонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:56 всем спасибо. Не за что! Обращайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:56 - за крайние 2 года, в гневе разбил 7 мобильных телефонов об стену. и это самое безобидное. Ты - лучший подарок для компаний - производителей сотовых телефонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:58 ту "немой" - за что? за то что любишь. Это мы сейчас о доступе к телу? Дороговато, по-моему. Я бы на месте парня постарался развести за шоколадку. Торг уместен. Или за фигню воздушную а-ля платоническую ? Она вообще ничего не стоит, ибо воздух и сопли, и ничего более. Самый весомый подарок от мужчины в этом случае - убедить девушку в том, что его обещания будут выполнены. Если он их может выполнить прямо сейчас - какая в этом Ваша заслуга как посторонней девушки? Вам никто ничего не должен. И, в чем плюс, Вы также никому ничего не должны. Надеюсь, смог донести свою мысль. И без обид, на мой взгляд вы просто молоды и наивны. Впрочем, как и большинство из нас в свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:59 всем спасибо. Ты уже определилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 06:59 Подари ему комплект: хорошие джинсы, рубашку, туфли и ремень кожаный. Джинсы - 100 уе, Рубашка - 50-70 у.е., Туфли - 200 у.е., ремень - 100 у.е. = 450-470 у.е. ... Айвори??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:03 Это мы сейчас о доступе к телу? Дороговато, по-моему. Я бы на месте парня постарался развести за шоколадку. Торг уместен. И то, шоколадка - потом. Качество шоколадки в зависимости от КТУ. Джинсы - 100 уе, Рубашка - 50-70 у.е., Туфли - 200 у.е., ремень - 100 у.е. = 450-470 у.е. ... Айвори??? Это если тут брать. А если пощекотится заранее и заказать в Штаты, то джинсы -39 уе, рубашка столько же, хорошие туфли - 60-70, ремень можно найти за 30-50. И без обид, на мой взгляд вы просто молоды и наивны. Это, скорее всего, ты наивен. А тут - просто троллинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:04 Это если тут брать. А если пощекотится заранее и заказать в Штаты, то джинсы -39 уе, рубашка столько же, хорошие туфли - 60-70, ремень можно найти за 30-50. она же на завтра говорит... какие штаты Дес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:07 она же на завтра говорит... какие штаты Дес? Не, ну это-то понятно, 23-е февраля наступило, как всегда внезапно и неожиданно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:07 Качество шоколадки в зависимости от КТУ. Какое хорошее слово, когда зарплату получал "КТУ" графа была. Мелочь, а приятно Айвори - тут все проблемами мучаются с подарками. А так банально портмоне можешь отмазаться. У меня их штуки 3-4 дома валяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:09 Можно купить одеколон. Айвори, это самый классный подарок, если не знаешь, что подарить. Всегда нужный и всегда быстро заканчивающийся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:09 Не, ну это-то понятно, 23-е февраля наступило, как всегда внезапно и неожиданно. тем более шо 14 января далеко позади... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:09 Это, скорее всего, ты наивен. А тут - просто троллинг. Дес, понимаешь, тут, как назло, у меня завалялась лишняя шоколадка, и ни одного лишнего колечка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:11 Айвори - тут все проблемами мучаются с подарками. А так банально портмоне можешь отмазаться. У меня их штуки 3-4 дома валяется Один не скормный вопрос. А что в пармоне носить можно, ведь денег туда ташкентских много не поместится, только если пластиковые карты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:12 Дес, понимаешь, тут, как назло, у меня завалялась лишняя шоколадка, и ни одного лишнего колечка. Базара нет. Так ты халявщик, а не партнёр. Попользоваться хочешь? Один не скормный вопрос. А что в пармоне носить можно, ведь денег туда ташкентских много не поместится, только если пластиковые карты? Обычно таскают баксы, карты банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:12 Можно купить одеколон. Айвори, это самый классный подарок, если не знаешь, что подарить. Всегда нужный и всегда быстро заканчивающийся. Тоже считаю, что это всегда востребованно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:13 Обычно таскают баксы, карты банка. у меня ну хоть чуть-чуть, но сумы тоже присутствуют в нем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 07:14 Обычно таскают баксы, карты банка. Если баксы, тогда вопросов нет, их туда много можно уложить, и будет хорошая котлета. 0 Share this post Link to post Share on other sites