Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Можно подарить рукзачёк,для денег.,точнее барсетку.

Ну это на любителя.

Я например барсетку летом ношу с собой. А зимой и карманов достаточно.

0

а из-за границы нельзя - горячее и легковоспламеняющееся в самолёт не пущають.

Всех и всё пущают, в багаж надо всунуть и всё.

А обыкновенным бензином из бака машины не пойдёт? Не тем что трактора заправляют, а 95 хотя бы.

0

Всех и всё пущают, в багаж надо всунуть и всё.

А обыкновенным бензином из бака машины не пойдёт? Не тем что трактора заправляют, а 95 хотя бы.

... (здесь затупил)

можно бензином ... но это уже не зиппо будет. :)

Edited by Boss
0

Ну это на любителя.

Я например барсетку летом ношу с собой. А зимой и карманов достаточно.

В Ташкенте, когда я приезжаю, мне только при обмене денег с собой пакет *Ойген* надо носить,барсетка не поможет. Хотя...они так быстро уходят,что в принципе и в карманах помещаются.

Ивори спрашивала, что подарить на 23 февраля мужчинам?! Это можно разбить на несколько групп:

1. Автолюбитель: полировочную машинку, комплект инструмента, алкотестер, переносная сумка холодильник(или же не большой холодильник, в Ташкенте приятно в жару, сидя в машине пить пиво...безъалкогольное, или напитки), освежитель воздуха и всякую другую лабуду связанную с машиной, по мелочи. Ивори, ты же сама автолюбитель, знаешь примерно о чём я говорю.:)

2. Гурманы или дляф тех кто любит готовить. здесь прибамбасов тоже хватает. Набор ножей(мы всегда им рады), комплект для шашлыка, набор рюмок или стаканов красивых(постоянно бъются на счастье ...жёнам), можно взять подарочный самогонный аппарат(а чё.., прикольно, и всегда есть что выпить) ..и т.д.

3. Дачнику(ВикторМет почему то сразу пришёл на ум), наборы для пикника, инструмент в хозяйстве тоже сгодиться, каминые часы, металлоискатель(дачники любят клады искать), всякую посуду для огня открытого, прибор для отпугивания грызунов, чучело для огорода, ну и т.д.

4. Деловому человеку. Это лучше у Бронемастера спросить. Я бы ему лыжи подарил бы.:rolleyes:

глобус бар, классная вещь, но у вас редко такое увидешь,в основном это всё привозное, компъюторные мышки есть такие прикольные, типа разные машинки, типа знака на дороге *осторожно неровная дорога*:rolleyes:, и т.д. Галстуки дарят(я их терпеть не могу), запонки, такие мелкие мужские аксессуары.

5. Ещё есть для здорового образа жизни, или для тех кто не ...женат. Для них всё пойдёт, а самое лучшее это приглашение на мас-саж.;)

(Я сейчас позавтракаю и продолжим...)

... (здесь затупил)

можно бензином ... но это уже не зиппо будет. :)

Почему затупил?

Это Зиппо по другому гореть что ли будет?:huh:

2

1. Автолюбитель: полировочную машинку....

Вот это идея! А где ее взять? И примерную стоимость, если можно?

0

Ну, смотри, братан, за язык тебя никто не тянул(с)

Был в ЦУМе некоторое время назад - не видел. Если увидишь где - не сочти за труд, купи для меня, самовывоз гарантирую и деньги отдам(чесслово)

по рукам... ;)
0

....

Почему затупил?

состояние такое с утра.

Это Зиппо по другому гореть что ли будет?:huh:

конечно по другому. если вообще будет гореть.

Насколько я слышал, зиппо дает пожизненную гарантию на свои зажигалки. но при условии использования только оригинальных расходников и топлива.

Имел счастье обладать настоящей зиппой. Загнулась после китайского бенза. обиделась и потерялась.

по рукам... ;)

макалажку девченкам подарил сегодня? :)

0

:huh::blink::lol: Очень весело пошутиль.

Не ну а че... Когда вместе ехали куда-то, на тебя девки заглядывались, а на меня нет. Я наблюдательный. Вывод? Как есть "форматной наружности". :lol:

По теме.

Компьтерные штуки всякие можно подарить. Сейчас харды юсбишные появились совсем маленькие - Самсунг вроде. Размером меньше пачки сигарет. Раза в полтора меньше, чем хард от ноута. В чехле блатном кожанном. Прикольная такая флешка на 1 террабайт. Цена вопроса примерно стольник.

Флешку опять же. Причем если поднапречься, можно заказать именно быструю флешку. У нас продавцы о таких не знают, поэтому придется из-за бугра заказывать. Классная вещь. Копирование идет раза в два быстрее, чем у стандартной флешки. Цена вопроса с доставкой примерно 60 бачей за 16 Гиг флешку.

И человек будет доволен и подарок полезный и цены не сильно напрягучие.

0

На базарах у вас есть, я не знаю стоимость, но из расчёта 400 ватт, а больше и не надо, что б отполировать...стоит не дорого(есть и по мощнее).

0

на авторынках. но тогда к ней и полироль надо до кучи.

0

По теме.

Компьтерные штуки всякие можно подарить.

И человек будет доволен и подарок полезный и цены не сильно напрягучие.

Да,кстати. Мышки, флешки, харды, юсб-штекеры разные интересные есть, пылесосы и прочая-прочая-прочая :P

0

На базарах у вас есть, я не знаю стоимость, но из расчёта 400 ватт, а больше и не надо, что б отполировать...стоит не дорого(есть и по мощнее).

ну это не очень практичный подарок. чаще будет пылиться на полке. машину же не так часто полируют.

1

состояние такое с утра.

конечно по другому. если вообще будет гореть.

Насколько я слышал, зиппо дает пожизненную гарантию на свои зажигалки. но при условии использования только оригинальных расходников и топлива.

Имел счастье обладать настоящей зиппой. Загнулась после китайского бенза. обиделась и потерялась.

Ну я не знаю на счёт *китайского бензина*,а что, на Пахтинской нефтебазе бензина больше нЭма? Всё горит, у друзей тоже наподобии такие есть, по мне лучше Big ничего нет, газ закончился выкинул, новую взял, я не акцептирую внимание на этих зажигалках.

на авторынках. но тогда к ней и полироль надо до кучи.

Специальная паста должна быть,именно паста забивает все эти царапины, зазубрины, зацепки. А полироль это когда ты вручную, тряпочкой натираешь.

0

Ну я не знаю на счёт *китайского бензина*,а что, на Пахтинской нефтебазе бензина больше нЭма? Всё горит, у друзей тоже наподобии такие есть, по мне лучше Big ничего нет, газ закончился выкинул, новую взял, я не акцептирую внимание на этих зажигалках.

Бензин простой помимо плохого горения, еще и воняет неприятно.

А зажигалка BIC ... да, хорошая штука.

0

ну это не очень практичный подарок. чаще будет пылиться на полке. машину же не так часто полируют.

Смотря сколько ты на ней ездишь и где ездишь. Я на своей уже 2 раза лобовое стекло менял, на автобане камень летит...не спрашивает *можно или не можно*, (страховка всё покрывает,весь расход), каждый год полирую.

кстати, машинка нужная вещь в хозяйстве, особенно если дача и есть садовая мебель, ей же не только поверхность машины, но и многое другое можно полировать.

0

Понятно, надо подумать о полировачной машинке.

Краса, ты об автомобильном палесосе? Вот им почаще пользоваться будет... На форсе есть.

0

Смотря сколько ты на ней ездишь и где ездишь. Я на своей уже 2 раза лобовое стекло менял, на автобане камень летит...не спрашивает *можно или не можно*, (страховка всё покрывает,весь расход), каждый год полирую.

кстати, машинка нужная вещь в хозяйстве, особенно если дача и есть садовая мебель, ей же не только поверхность машины, но и многое другое можно полировать.

понятно. "буржуйски" вариант короче :)

0

автомобильном палесосе?

Это компьютерные фичи. ЮСБ пылесос для клавиатуры ноутбука :)

0

Согласен. Это из серии "вроде бы вещь нужная, однако - бесполезная".

То же можно сказать и про автопылесос. Абсолютно ненужная хрень.

А пылесос для клавиатуры - это вообще какой-то нонсенс. :lol:

Нужно дарить такую вещь, что ею пользовались хотя бы несколько раз в неделю. И чем чаще, тем лучше. Полезную. Просто у многих людей критерий полезности странный какой-то и в итоге получается, что деньги потрачены зря, а одаряемый потом думает "Ну нахрена мне эта хрень?!"

0

Это компьютерные фичи. ЮСБ пылесос для клавиатуры ноутбука :)

... не, такое мне не нужно. Лучше возьму для машины. Хотя, полезная штука, не придется трясти клавиатуру и ноут, особенно для любителей поесть за компом.

0

Ну что, Дамы и Госплда, продолжим..

6. Для уютного дома.

Дарят в основном мужчинам друзьям. бокалы, фужеры, часы разные(в основном настенные, у кого фантазии хватит и не стеснены в денежных средствах, *часы с кукушкой* хороший вариант, у меня кент, вместо кукушки силуэт тёщи посадил...зачем я его спросил, ответил...*мама всегда рядом*;)),прикольные фартуки дарят(такие вот...*обнажённые..*:rolleyes:). электро инструмент разный и т.д. В общем всё что для дома нужно, даже молотки.

7. Книголюбу, Игроману(симуляторы...:lol:), Меломану...здесь уже понятно, коллекционеру пивных пробок или марок...здесь вроде бы тоже много фантации не нужно.

А вот интересно, что дарят *Стильному парню*;),только ли часы и трусы со слоником?

8. Есть ещё табачные гурманы, или любители(ценители ) виски. Кстати, вон Дес страдает, девушки найдите ему бянзин для его Зиппо(может у кого есть в заначке).

9. Есть ещё любители фотографы. Естественно, Таурус, первый кто приходит на ум, он уже загадал желание, дай бог исполниться.

9. Ну и путешествинники. Самый лучший подаров в этом, если он сам купит своей даме билет вместе с ним в поездку.;)

0

Флешку опять же. Причем если поднапречься, можно заказать именно быструю флешку. У нас продавцы о таких не знают, поэтому придется из-за бугра заказывать.

У Равшана, который фотовидео товарами занимается, они были. У него же можно и заказать, если нет.

0

А пылесос для клавиатуры - это вообще какой-то нонсенс. :lol:

Поэтому я посоветовал кружку с подогревом ЮСБ. Мне очень полезная штуковина, потому иногда сделаю пару глотков кофе и забываю про него минут на 15, а круужка держит температуру :) . Каждый день пользуюсь.

0

А мне деньги...:)

0

об автомобильном палесосе? Вот им почаще пользоваться будет...

Автомобильный пылесос, это выкинутые деньги,особенно если он от аккумулятора. Им хорошо пылесосить в машине *Барби*.;)Для клавиатуры пойдёт, и крошки со стола тоже снимет, но не более.

0