Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Эх-хе, это же дядьки, я 87 урожая.

Ну шо делать, вот такие мы. Ты наверняка и не знаешь, что такое ДОСААФ Республиканский. каким он был муравейником лет 20 назад, сейчас там почти никого не осталось.;) И твои ровессники, это наверняка и есть.... *бра-тышки*.;)

0

:lol: :lol: не вводите в заблуждение честной народ.

А я и не ввожу. Ты скажи мужчине с глазу на глаз, что он крах, какова будет его реакция? :D :D

*бра-тышки*.;)

Этого понятие сейчас уже нет, как и криминала. Погоны рулят ;)

0

Если эти разговоры ни о чем не повернут в русло темы, тема будет закрыта на профилактику.

0

:lol: :lol: не вводите в заблуждение честной народ.

Так...это.... по поводу *личных данных*, чё там...ждать?:huh:

Вы всё о своём, о девичьем?

Если эти разговоры ни о чем не повернут в русло темы, тема будет закрыта на профилактику.

Лионесс. сейчас мы исправимся.:huh:

Edited by Stalker
0

шикарный аватар! :D

0

Народ, отвлеклись.

Кому синтетика интересна, это в тему *познакомка*, о не о чём...в параллельную, а здесь пожалуйста о подарках.

Edited by Stalker
0

Я бы хотел на день рождения личного архиятра.

0

Я бы хотел на день рождения личного архиятра.

Азазелло, а это ...*архиятр*(может быть архитектор:unsure:) что такое?

0

Народ, отвлеклись.

Кому синтетика интересна, это в тему *познакомка*, о не о чём...в параллельную, а здесь пожалуйста о подарках.

Прогиб засчитан :D :D :D

надеешся на подарок от Лайонесс, в виде понижения уровня предупреждений на 23-е февраля?

А че. идея. всем мужикам сброс УП в честь праздника :)

0

Это личный врач римского императора :) Но желательно, чтобы он ну очень редко работал :)

0

Архиятр (архиятор, архиятер) (от архи... и греч. iatros — врач) — наименование врача, состоящего при особе государя, преимущественно при римских императорах. :D

0

Это личный врач римского императора :) Но желательно, чтобы он ну очень редко работал :)

Архиятр (архиятор, архиятер) (от архи... и греч. iatros — врач) — наименование врача, состоящего при особе государя, преимущественно при римских императорах. :D

Щаз вы оба отхватите от Львицы ... брысь в НОЧ :D

Lioness, я правильно говорю да? Я же молодец? :rolleyes:

0

"Одна очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтоб получать подарки ещё и на 23 февраля." :ph34r:

0

Прогиб засчитан :D :D :D

надеешся на подарок от Лайонесс, в виде понижения уровня предупреждений на 23-е февраля?

А че. идея. всем мужикам сброс УП в честь праздника :)

Босс, не угадал ты. Я *чистый* перед всеми,совсем, со вчерашнего дня, есть Добрые люди на свете.:rolleyes:(оно конечно всё может быть недолгим, знаю кто на меня ещё зубы точит;)).

Кстати, Лионесс не при чём, надеюсь что в честь праздника не получу...от неё УП. И этому тоже рад.;)

0

Ну раз о подарках, ловите: :D

прислал мне поклонник посылку. все перечислять не буду. вообщем мама утром в числе прочего, обнаружила пакетики кофе, заколку какую-то на голову.. :D парню 26. как мне объяснить деликатно и в тоже время твердо, касательно кофе, что у нас как бы "в Багдаде все спокойно..в гуманит.помощи не нуждаемся.."? :unsure:

0

Короче о подарках, раз все не много расслабились, в 09 году работал в одной, можно сказать маленькой фирме, состав 14 человек.Босс, была, ну и сегодня наверно есть, молодая женщина, даже можно сказать достаточно симпотичная, но стерва, нет равных, одинокая, а главное дело что и с нами мужчинами тоже всё время на оскалах.Обычно в коллективах со злой начальницей, бывает так, к мужикам отношение нормальное, к женскому полу ожесточённое.И вобщем, произошёл очередной конфликт, у неё с несколькими сотрудниками,в том числе был и я,дело было 6 марта, одим словом достала и мы решили увольняться. Но перед этим мы посоветовавшись решили сделать подарок на память, купили фоллоимитатор, с полным набором всякого всевозможного. Завернули как пологается, с большим бантом,когда вручили,сказали открыть дома! Не важно, что было потом, но вот такой подарок мы сделали.

0

У него уже все понижено, дальше уже некуда :)

0

...как мне объяснить деликатно и в тоже время твердо, касательно кофе, что у нас как бы "в Багдаде все спокойно..в гуманит.помощи не нуждаемся.."? :unsure:

Объясните одним коротким словом "спасибо"

0

Ну раз о подарках, ловите: :D

прислал мне поклонник посылку. все перечислять не буду. вообщем мама утром в числе прочего, обнаружила пакетики кофе, заколку какую-то на голову.. :D парню 26. как мне объяснить деликатно и в тоже время твердо, касательно кофе, что у нас как бы "в Багдаде все спокойно..в гуманит.помощи не нуждаемся.."? :unsure:

Смотря какой кофе ;)

0

что у нас как бы "в Багдаде все спокойно..в гуманит.помощи не нуждаемся.."? :unsure:

Нужно просто поблагодарить, пусть даже за кофе. Человек старался как никак.

По теме - хочу на день рождения 5-литровый "блэк лэйбл", который мне мозолит глаза у нас в дьютике :)

0

Но перед этим мы посоветовавшись решили сделать подарок на память, купили фоллоимитатор, с полным набором всякого всевозможного. Завернули как пологается, с большим бантом,когда вручили,сказали открыть дома! Не важно, что было потом, но вот такой подарок мы сделали.

Хороший подарок и нужный в хозяйстве, нет ничего хуже неудовлетворенной женщины ;)

2

Пардон, а за чем он нужен тогда? И потом, Азазелло, меня боюсь...наталкивает на мысль...быть в *компании юношей* не этично, за чем это надо?:blink:

Ну я понимаю, если бы ты сказал *рабыню* врача, я бы ещё ...понял.:huh:

0

Смотря какой кофе ;)

ну не знаю..это даже не банка..я оскорбилась чес.говоря

Объясните одним коротким словом "спасибо"

ну это естественно!:) но про кофе не могу удержаться :huh:

0

ну не знаю..это даже не банка..я оскорбилась чес.говоря

Кофе беру разный: в пакетах мягких, в банках, а что страшного в кофе, не пойму? ;) Даже не банка это что значит?

0

быть в *компании юношей* не этично, за чем это надо?:blink:

Пусть это все же останется для тебя тайной :)

0