Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Пардон, а за чем он нужен тогда? И потом, Азазелло, меня боюсь...наталкивает на мысль...быть в *компании юношей* не этично, за чем это надо?:blink:

Ну я понимаю, если бы ты сказал *рабыню* врача, я бы ещё ...понял.:huh:

Сталкер, ты продолжаешь разговоры ни о чем?

0

Кофе беру разный: в пакетах мягких, в банках, а что страшного в кофе, не пойму? ;) Даже не банка это что значит?

ну там несколько одноразовых пакетиков! :blink:

0

ну это естественно!:) но про кофе не могу удержаться :huh:

Если Вы не любите кофе (надеюсь, подарили растворимый?), могу оказать содействие и принять его в дар. У меня точно не пропадет.

0

У него уже все понижено, дальше уже некуда :)

так и совсем попрощаться с либидо не долго... :D

0

Хороший подарок и нужный в хозяйстве, нет ничего хуже неудовлетворенной женщины ;)

Скорее всего, у неё до нашего подарка всё это было, просто подумали, а пусть будет ещё, может всё таки добрей станет. Несчастная.

0

Беру кофе на пробу в магазинах не в Ташкенте в таких маленьких пакетиках и из них выбираю те, которые будут в фаворе.

Вас что больше оскорбило кофе или заколка?

Люди в Уз гречку мешками шлют, вам еще повезло :D

0

Хороший подарок и нужный в хозяйстве, нет ничего хуже неудовлетворенной женщины ;)

Ну да...*Лёлик...где то рядом...*(с).

Ты знаешь, я первый раз пошёл с сокурсниками в шоп эротический, лет 12 назад. У нас одной пары не было и мы дружно собрались и пошли. (изучали немецкий), при чём компания расношёрстная по возрасту, мне тогда ещё 32 было, кому то 25, другим под 50 и т.д. Пришли туда, меня такой дикий идиотский смех обуял, когда я увидел...*Марья Ивановна* в разрезе именно то что необходимо.:lol: Особенно дар речи потеряли 50 летние, они смотрели завораживающим взглядом, и были сосредоточены только на этом, всё остальное им было неинтересно. Видимо сравнивали, как у них ...дома, и как вот здесь...на прилавке.;)

0

Дилёчек, выпейте этот кофе и получите удовольствие :)

Сталкер, я, видать, непонятно изъясняюсь. Тебе повышен уровень предупреждений за игнорирование замечаний модератора.

0

Если Вы не любите кофе (надеюсь, подарили растворимый?), могу оказать содействие и принять его в дар. У меня точно не пропадет.

Ты знаешь, Лионесс, я сколько бы не делал попыток, но почему то именно тебе, растворимое кофе ни кто не хочет брать, сисьняются наверное...или завидуют, не понятно.:huh:

0

я люблю хороший кофе. особенно не растворимый:):D ладно вечером приду, гляну, разберемся.. ;)

0

Скорее всего, у неё до нашего подарка всё это было, просто подумали, а пусть будет ещё, может всё таки добрей станет. Несчастная.

Пиноккио, вы сделали доброе дело, такой подарок преподнесли. Думаю, после вас, сотрудникам жилось легче, даже если она им не пользовалась :P

0

Беру кофе на пробу в магазинах не в Ташкенте в таких маленьких пакетиках и из них выбираю те, которые будут в фаворе.

Вас что больше оскорбило кофе или заколка?

Люди в Уз гречку мешками шлют, вам еще повезло :D

аха..т.е. мне намекнутб ему если кофе понра, что мол надеюсь это было только начало..на пробу такскать? :D

кофе то, что несколько пакетиков оскорбило..заколка тоже,но меньше :lol:

0

Сталкер, я, видать, непонятно изъясняюсь. Тебе повышен уровень предупреждений за игнорирование замечаний модератора.

Спасибо, уже вижу. Это всё Босс. виноват....сглазил.:angry:

Но завтра же...праздник, Лионесс.:rolleyes:

0

аха..т.е. мне намекнутб ему если кофе понра, что мол надеюсь это было только начало..на пробу такскать? :D

кофе то, что несколько пакетиков оскорбило..заколка тоже,но меньше :lol:

Когда я собираю посылку или мне присылают всегда напихано конфет россыпью, кофе в пакетиках, пробники духов, они занимают пустоты в посылке и мне приятно :P

Edited by krasa
0

Сталкер, ты продолжаешь разговоры ни о чем?

Лионесс, я извиняюсь...я просто не успел прочесть. нет конечно же, я и в тему эту о *Ни ОЧ* уже с неделю не захожу, :huh:

0

Когда я собираю посылку или мне присылают всегда напихано конфет россыпью, кофе в пакетиках, пробники духов, они занимают пустоты в посылке и мне приятно :P

:P прикольно, но! это ж поклонник..

0

:P прикольно, но! это ж поклонник..

Что было кроме кофе и заколки в посылке? ;)

Он должен был норковую шубу или слиток золота положить?

1

Ты знаешь, Лионесс, я сколько бы не делал попыток, но почему то именно тебе, растворимое кофе ни кто не хочет брать

:lol: А ты соц.опрос, что ли, проводил на эту тему? :lol:

0

:lol: А ты соц.опрос, что ли, проводил на эту тему? :lol:

Нет, просто было 2 попытки...сказали, что это неудобно.:huh:

У него уже все понижено, дальше уже некуда :)

Спасибо большое.

0

Что было кроме кофе и заколки в посылке? ;)

Он должен был норковую шубу или слиток золота положить?

ну опять.зачем утрировать? норку даже прижелании бы не нашел,там где живет, а золото обычной почтой не пересылают помоему..

Edited by Dile4ek
0

Нет, просто было 2 попытки...сказали, что это неудобно.:huh:

Кто пытался? И что неудобно? :blink:

Ну вообще я пока обхожусь своими стратегическими запасами :)

0

ну опять.зачем утрировать? норку даже прижелании бы не нашел, а золото обычной почтой не пересылают помоему..

Не утрирую и не иронизирую. Вы получили посылку, недовольны содержимым, так как подарок по вашему мнению похож на гуманитарную помощь. Вы ждали чего-то конкретного от поклонника? ;)

Edited by krasa
0

Домашние животные в подарок. Но у меня нет времени заниматься с ними. Поэтому вместо кошки или собачки хотел бы в подарок маленького тролля ( я бы заставлял его и жрать готовить к вечеру) :rolleyes:

0

Спасибо большое.

Не за что, он уже начал повышаться ;)

Вы получили посылку, недовольны содержимым

Краса, я больше чем уверена, что никто ничего не получил, а просто, сидя на работе, выдумал эту историю от скуки и выставил для общего обсуждения, чтоб не скучно было коротать рабочий день :)

2

Краса, я больше чем уверена, что никто ничего не получил, а просто, сидя на работе, выдумал эту историю от скуки и выставил для общего обсуждения, чтоб не скучно было коротать рабочий день :)

Может ты и права, уже не первая история про поклонника, подарки и опять недовольство :lol:

0