Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

И не говорите. Ещё и щедрый, симпатишный и не очень упитанный. ^_^

Смотрю на себя в зеркало, и думаю - кому вся эта красота достанется? :rolleyes:

Вы еще и не женат, там в теме про экстравагантные знакомства Лариса очень хотела познакомиться, не хотите стать "Мимино"? :P

0

Я что-то боюсь спрашивать что такое ВУС? :ph34r:

Военно-учётная специальность, всего-навсего.

0

И не говорите. Ещё и щедрый, симпатишный и не очень упитанный. ^_^

Смотрю на себя в зеркало, и думаю - кому вся эта красота достанется? :rolleyes:

А у тебя там...шо, кастинг проходит?:huh:

0

Военно-учётная специальность, всего-навсего.

И когда вам дарят подарки согласно ВУС? (слово-то какое страшное) :ph34r:

Edited by krasa
0

Кто про заправку для Zippo спрашивал? В ЦУМе есть. 25-45 тыщ.

0

значит я не ошибся все же...

0

Дес интересовался, говорил...диф-фицит страшнейший.

0

Дес интересовался, говорил...диф-фицит страшнейший.

ДЕСинформация однако... :ph34r:
0

А мне так и не подарили тролля. Но день еще не окончен и я все же жду......

0

Кстати, что подарить другу (просто другу) на ДР, срочно до субботы :lol:

вощет у него все есть..выбор усложняется.. :(

0

Кстати, что подарить другу (просто другу) на ДР, срочно до субботы :lol:

вощет у него все есть..выбор усложняется.. :(

а сумма?

0

Вы еще и не женат, там в теме про экстравагантные знакомства Лариса очень хотела познакомиться, не хотите стать "Мимино"? :P

По моему эта Лариса ваша очень хорошая подруга, за которую вы переживаете-недавно предлагали ее мне :)

1

На день защитников отечества наш женский коллектив дружно поздравил нас и поодарили каждому кофейную кружку (В ручку которой вставляется ложка). Прикольно, полезно. Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь.

Edited by Олегатор
0

На день защитников отечества наш женский коллектив дружно поздравил нас и поодарили каждому кофейную кружку (В ручку которой вставляется ложка). Прикольно, полезно. Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь.

Может флешку, или юсб-адаптер (они бывают в виде различных фигурок), удобная вещь, если много девайсов, одновременно от 4 до 10 юсб можно подключить.

0

...Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь.

Кожанный ремень. Можно новый. Продавался в теме. Вещь.

Пачка салфеток под подставку под кружку. Можно и просто рук вытирать. Универсальная. Вещь.

Брелок-свисток. Помогает найти ключи. Вещь. Но денег не будет.

Набор открыток на все случаи жизни. Личная жизнь не прилагается.

Хороший набор цветных карандашей. Все 8 цветов.

Полотенца. Хит подарков для преподавателей.

Умывальный набор. Хит подарков для женщин.

Бритва. Полезно и интимно.

Женская бритва. Тонкий намек на то, что Вам известно, чего хочет женщина.

Рамка для фото. Скучно, банально, безопасно.

Цветок. Увы, 8 марта и Ваш бюджет.

Вилку в тарелке. Симметричный ответ.

Пачка красочных презервативов. Более полезной вещи и придумать трудно.

0

А еще зубную пасту + щетку, гламурное мыло (Dove), мыло Safeguard/Protex, шампунь, антиперспирант, лампочки Wega, 4 блока туалетной бумаги двухслойной. Все они полезны и пригодятся.

1

А еще зубную пасту + щетку, гламурное мыло (Dove), мыло Safeguard/Protex, шампунь, антиперспирант, лампочки Wega, 4 блока туалетной бумаги двухслойной. Все они полезны и пригодятся.

Гиацинт, у вас не подарок, а вещи первой необходимости беженцам :blink:

По моему эта Лариса ваша очень хорошая подруга, за которую вы переживаете-недавно предлагали ее мне :)

Эта Лариса, единственная кто хочет познакомиться и заявила об этом открыто.

Я не переживаю, а направляю энергию в нужное русло :lol:

Edited by krasa
0

Вопрос ведь не в бюджете. Угодить ведь не близкому человеку очень трудно. И уж тем более в таком случаее имеет смысл выдерживать бюджет хотя бы потому, что иначе не поймут.

А родным - тут вообще стоимость подарка не имеет значения. В смысле, она может быть РАЗНАЯ. Но подарок должен быть в тему и желанен. Иначе - всеобщее осуждение бабушками, тетушками, подружками и просто знакомыми, как было описано выше.

Edited by Немой
0

Ух ты!тонч в тонч, как у нас!.....

0

Может флешку, или юсб-адаптер (они бывают в виде различных фигурок), удобная вещь, если много девайсов, одновременно от 4 до 10 юсб можно подключить.

У неё есть уже.

Немой

Я от некоторых предложеных даров в тихом ужасе. Какие презервативы? Девушка замужем.

Гиацинт, у вас не подарок, а вещи первой необходимости беженцам

У меня те же ассоциации.

0

Ух ты!тонч в тонч, как у нас!.....

Может вы с Олегатором в одном коллективе работаете? На работе перекличку устройте по никам. ;)

Олегатор, а как насчет банки кофе? Или за 20 тыс. кофе нет?

0

Может вы с Олегатором в одном коллективе работаете? На работе перекличку устройте по никам. ;)

Олегатор, а как насчет банки кофе? Или за 20 тыс. кофе нет?

Тож вариант кофе/шоколадки и т.д и т.п. Но хотелось бы что то более как сказать вещь которую долго используют (на память). Сам я что видел:

Чайнички прозрачные для чая.

Вареньецы с подставкой - на одной железной подставке 2 пластиковых вареньецы (или как правильно назвать посуду для варенья)

Edited by Олегатор
0

Я от некоторых предложеных даров в тихом ужасе. Какие презервативы? Девушка замужем.

Олегатор, это просто была шутка на тему :) Берите, на что фантазии хватит. Только не перебарщивайте. Девушка ведь замужем :) Да и Вы не одиноки. Подарите термокружку.

0

а сумма?

ну не знаю..100 потолок..и вообще, здесь все мне пытались объяснить, что не кол-во баблосов потраченных важно..может ему что нить испечь собственноручно? :lol: :lol: блины например, как раз масленница..и ему будет в диковинку (не местный он)

0

С Понедельника у нас будет промо акция к 8 марта

Рад за Вас но это не рекламная тема. Настоятельно рекомендую всё же прочесть правила форума особенно касательно размещения рекламы. ЭПМ©

0