Posted 22.02.2012 21:25 И не говорите. Ещё и щедрый, симпатишный и не очень упитанный. ^_^ Смотрю на себя в зеркало, и думаю - кому вся эта красота достанется? Вы еще и не женат, там в теме про экстравагантные знакомства Лариса очень хотела познакомиться, не хотите стать "Мимино"? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:25 Я что-то боюсь спрашивать что такое ВУС? Военно-учётная специальность, всего-навсего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:25 И не говорите. Ещё и щедрый, симпатишный и не очень упитанный. ^_^ Смотрю на себя в зеркало, и думаю - кому вся эта красота достанется? А у тебя там...шо, кастинг проходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 21:26 (edited) Военно-учётная специальность, всего-навсего. И когда вам дарят подарки согласно ВУС? (слово-то какое страшное) Edited 22.02.2012 21:26 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 07:07 Кто про заправку для Zippo спрашивал? В ЦУМе есть. 25-45 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 07:09 Кто про заправку для Zippo спрашивал? В ЦУМе есть. 25-45 тыщ. значит я не ошибся все же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 07:16 Кто про заправку для Zippo спрашивал? В ЦУМе есть. 25-45 тыщ. Дес интересовался, говорил...диф-фицит страшнейший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 07:27 Дес интересовался, говорил...диф-фицит страшнейший. ДЕСинформация однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 10:04 А мне так и не подарили тролля. Но день еще не окончен и я все же жду...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 12:30 Кстати, что подарить другу (просто другу) на ДР, срочно до субботы вощет у него все есть..выбор усложняется.. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 13:05 Кстати, что подарить другу (просто другу) на ДР, срочно до субботы вощет у него все есть..выбор усложняется.. :( а сумма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 15:43 Вы еще и не женат, там в теме про экстравагантные знакомства Лариса очень хотела познакомиться, не хотите стать "Мимино"? :P По моему эта Лариса ваша очень хорошая подруга, за которую вы переживаете-недавно предлагали ее мне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 18:19 (edited) На день защитников отечества наш женский коллектив дружно поздравил нас и поодарили каждому кофейную кружку (В ручку которой вставляется ложка). Прикольно, полезно. Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь. Edited 23.02.2012 18:20 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 18:30 На день защитников отечества наш женский коллектив дружно поздравил нас и поодарили каждому кофейную кружку (В ручку которой вставляется ложка). Прикольно, полезно. Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь. Может флешку, или юсб-адаптер (они бывают в виде различных фигурок), удобная вещь, если много девайсов, одновременно от 4 до 10 юсб можно подключить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 18:38 ...Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь. Кожанный ремень. Можно новый. Продавался в теме. Вещь. Пачка салфеток под подставку под кружку. Можно и просто рук вытирать. Универсальная. Вещь. Брелок-свисток. Помогает найти ключи. Вещь. Но денег не будет. Набор открыток на все случаи жизни. Личная жизнь не прилагается. Хороший набор цветных карандашей. Все 8 цветов. Полотенца. Хит подарков для преподавателей. Умывальный набор. Хит подарков для женщин. Бритва. Полезно и интимно. Женская бритва. Тонкий намек на то, что Вам известно, чего хочет женщина. Рамка для фото. Скучно, банально, безопасно. Цветок. Увы, 8 марта и Ваш бюджет. Вилку в тарелке. Симметричный ответ. Пачка красочных презервативов. Более полезной вещи и придумать трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 18:57 А еще зубную пасту + щетку, гламурное мыло (Dove), мыло Safeguard/Protex, шампунь, антиперспирант, лампочки Wega, 4 блока туалетной бумаги двухслойной. Все они полезны и пригодятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 19:01 (edited) А еще зубную пасту + щетку, гламурное мыло (Dove), мыло Safeguard/Protex, шампунь, антиперспирант, лампочки Wega, 4 блока туалетной бумаги двухслойной. Все они полезны и пригодятся. Гиацинт, у вас не подарок, а вещи первой необходимости беженцам По моему эта Лариса ваша очень хорошая подруга, за которую вы переживаете-недавно предлагали ее мне Эта Лариса, единственная кто хочет познакомиться и заявила об этом открыто. Я не переживаю, а направляю энергию в нужное русло Edited 23.02.2012 19:02 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 19:31 (edited) А еще зубную пасту + щетку, гламурное мыло (Dove), мыло Safeguard/Protex, шампунь, антиперспирант, лампочки Wega, 4 блока туалетной бумаги двухслойной. Все они полезны и пригодятся. Вопрос ведь не в бюджете. Угодить ведь не близкому человеку очень трудно. И уж тем более в таком случаее имеет смысл выдерживать бюджет хотя бы потому, что иначе не поймут. А родным - тут вообще стоимость подарка не имеет значения. В смысле, она может быть РАЗНАЯ. Но подарок должен быть в тему и желанен. Иначе - всеобщее осуждение бабушками, тетушками, подружками и просто знакомыми, как было описано выше. Edited 23.02.2012 19:32 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 03:16 На день защитников отечества наш женский коллектив дружно поздравил нас и поодарили каждому кофейную кружку (В ручку которой вставляется ложка). Прикольно, полезно. Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного (не сувенир, не статуэтку) в пределах 20 000 сум (Больше не могу - есть и другие женщины и более близкие и более родные). Посоветуйте вещь. Ух ты!тонч в тонч, как у нас!..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 04:21 Может флешку, или юсб-адаптер (они бывают в виде различных фигурок), удобная вещь, если много девайсов, одновременно от 4 до 10 юсб можно подключить. У неё есть уже. Немой Я от некоторых предложеных даров в тихом ужасе. Какие презервативы? Девушка замужем. Гиацинт, у вас не подарок, а вещи первой необходимости беженцам У меня те же ассоциации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 04:35 Ух ты!тонч в тонч, как у нас!..... Может вы с Олегатором в одном коллективе работаете? На работе перекличку устройте по никам. Олегатор, а как насчет банки кофе? Или за 20 тыс. кофе нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 04:46 (edited) Может вы с Олегатором в одном коллективе работаете? На работе перекличку устройте по никам. Олегатор, а как насчет банки кофе? Или за 20 тыс. кофе нет? Тож вариант кофе/шоколадки и т.д и т.п. Но хотелось бы что то более как сказать вещь которую долго используют (на память). Сам я что видел: Чайнички прозрачные для чая. Вареньецы с подставкой - на одной железной подставке 2 пластиковых вареньецы (или как правильно назвать посуду для варенья) Edited 24.02.2012 04:47 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 05:16 Я от некоторых предложеных даров в тихом ужасе. Какие презервативы? Девушка замужем. Олегатор, это просто была шутка на тему Берите, на что фантазии хватит. Только не перебарщивайте. Девушка ведь замужем Да и Вы не одиноки. Подарите термокружку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 05:36 а сумма? ну не знаю..100 потолок..и вообще, здесь все мне пытались объяснить, что не кол-во баблосов потраченных важно..может ему что нить испечь собственноручно? :lol: блины например, как раз масленница..и ему будет в диковинку (не местный он) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 05:41 С Понедельника у нас будет промо акция к 8 марта Рад за Вас но это не рекламная тема. Настоятельно рекомендую всё же прочесть правила форума особенно касательно размещения рекламы. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites