Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Так как Дилечек не в белокаменной: блины, лапти и балалайка не вариант :P

Дилечек, предлагаю вариант с национальным костюмом невесты, а в руках ляган плова, танцевать будете Андижанскую польку, запомнит подарок 100% стриптизы уже поднадоели всем этим не удивишь

Кому и что надо подарить? Скажи чтоб съориентировался,

0

Дилечек, предлагаю вариант с национальным костюмом невесты, а в руках ляган плова, танцевать будете Андижанскую польку[/s]

Зато вариант блины, ляган плова, национальный костюм невесты и Андижанская полька под балалайку - самое то. Мужчины любят контрасты :)

0

Кому и что надо подарить? Скажи чтоб съориентировался,

Поклоннику Дилечка, которого она бортовала не раз ;) он не местный кадр ;) подарок должен быть недорогим, у Дилечка дня рождения еще не было, вдруг фигню подарит ;)

Зато вариант блины, ляган плова, национальный костюм невесты и Андижанская полька под балалайку - самое то. Мужчины любят контрасты :)

Блины с пловом думаю как уложить ;) можно в двух руках - да :P

0

Поклоннику Дилечка, которого она бортовала не раз ;) он не местный кадр ;) подарок должен быть недорогим, у Дилечка дня рождения еще не было, вдруг фигню подарит ;)

жесть...

Дилечка, а вы из каких соображений ему подарком заморочились, потому что друг или потому что скоро у вас днюха, и очень хочется подарко от него?? <_<

0

Не местный кадр, в смысле,не ташкентский а областной, или совсем не местный?

0

ой Пиноша, ты бы не заморачивался....все так не однозначно как оказалось...все равно с подарком не угадаем... :D

0

жесть...

Дилечка, а вы из каких соображений ему подарком заморочились, потому что друг или потому что скоро у вас днюха, и очень хочется подарко от него?? <_<

После текилы и танцев :lol:

Сапсем не местный :P

0

ой Пиноша, ты бы не заморачивался....все так не однозначно как оказалось...все равно с подарком не угадаем... :D

Я и не заморачиваюсь, и гадать тоже не буду,Просто разные случаи бывают, я когда в Ташк. ещё работал, у нас девчёнка была и у неё тоже друг иностранец был,работал у нас же и вот когда он видимо созрел для серьёзных отношений, он сделал полнейший сюрприз, в один прекрасный день, прямо во время работы, подошёл к ней и на коленях преподнёс колечко,офигеть красивое и попросил выйти за него замуж.А как потом эта сотрудница рассказывала,до этого вообще ни каких подарочков не было, ходили несколько раз в рестик, ещё куда то, он вообще ни каких намёков не подавал, а тут раз и на тебе.У неё аж слёзы катились.

0

Ты всех "убил", Пиноккио, своим рассказом. Все девочки пошли нервно курить в сторонке, смахивая набегающую слезу и сдерживая рыдания за бесцельно прожитые годы, а мальчишки пошли вытаскивать заначки и считать, хватит ли на кольцо :)

Edited by Lioness
1

Я и не заморачиваюсь, и гадать тоже не буду,Просто разные случаи бывают, я когда в Ташк. ещё работал, у нас девчёнка была и у неё тоже друг иностранец был,работал у нас же и вот когда он видимо созрел для серьёзных отношений, он сделал полнейший сюрприз, в один прекрасный день, прямо во время работы, подошёл к ней и на коленях преподнёс колечко,офигеть красивое и попросил выйти за него замуж.А как потом эта сотрудница рассказывала,до этого вообще ни каких подарочков не было, ходили несколько раз в рестик, ещё куда то, он вообще ни каких намёков не подавал, а тут раз и на тебе.У неё аж слёзы катились.

а после слез Что было? хепп-энд? семья, детишки

0

Ты всех "убил", Пиноккио, своим рассказом. Все девочки пошли нервно курить в сторонке, смахивая набегающую слезу и сдерживая рыдания за бесцельно прожитые годы, а мальчишки пошли вытаскивать заначки и считать, хватит ли на кольцо :)

Точно сказано.

А у Диличек по всей видимости паранойя на счет подарков,что то она который день ими всех задалбывает(выбрать неможет).Извините Дилечек,но как то так получается.просто как подумаешь сколько впереди еще праздников и сколько еще советов будет именно для Дилечек.Извиняюсь за оффтоп

Edited by Metaksa
0

Лайонесс, ни кого не хотел "убивать",чесс слово, реальная история,чему и был свидетелем  :)Не знаю как там на счёт курящих в сторонке, и вытаскивающих заначки, но отмосфера, в офисе после предложения ей выйти за муж, была очень позитивная,  всеначали хлопать в ладоши и всякие там поздравлялки. Интересно, что всё так просто, при сотрудниках.

Хэппи энд, конечно был и живут они  в Новой Зеландии.

Edited by pinokio
0

Хэппи энд, конечно был и живут они  в Новой Зеландии.

Дилечку стоит задуматься ;) может тот кофе в одноразовых пакетиках был началом :P

1

У неё аж слёзы катились.

И она решила со ...ВСЕМИ поделиться своим...несчастьем.;)

0

Дилечку стоит задуматься  ;) может тот кофе в одноразовых пакетиках был началом  :P

Наверно, Дилёчеку, (простите, не разберу как правельно пишетс её ник), ей виднее.

0

Если бы что нибудь и было бы, Пинокио сказал бы просто *перед тем как выйти замуж...*. А так, это просто история.;)

0

И она решила со ...ВСЕМИ поделиться своим...несчастьем.;)

Кто, она, Дилечек? :)

0

Наверно, Дилёчеку, (простите, не разберу как правельно пишетс её ник), ей виднее.

Ну вот, девушка за советом и помощью обратилась, а сейчас её по мимо блинов, проскланяют кто как хочет.;)

0

Дилечек не смотрит вперед, и судит о людях по первому презенту в ее сторону :)

Перспектив не видит, давно бы уже в какой-нибудь Ницце жила, если б не подсчеты потраченных на нее денег ;)

0

Кто, она, Дилечек? :)

Как ....погода у вас?

0

Если бы что нибудь и было бы, Пинокио сказал бы просто *перед тем как выйти замуж...*. А так, это просто история.;)

Выше, я написал, всё счастливы!Чуть внимательней,Сталкер! :D

0

Дилечек не смотрит вперед, и судит о людях по первому презенту в ее сторону :)

Перспектив не видит, давно бы уже в какой-нибудь Ницце жила, если б не подсчеты потраченных на нее денег ;)

Деньги любят счёт, особенно когда их тратишь на других.:P

0

Не просто :lol:

Хэппи энд, конечно был и живут они в Новой Зеландии.

0

Ну вот, девушка за советом и помощью обратилась, а сейчас её по мимо блинов, проскланяют кто как хочет.;)

Я извинился, ну непойму я как правельно написать её имя, просвети!

0

Деньги любят счёт, особенно когда их тратишь на других.:P

Свои то считает, экономит даже...

Как в народной мудрости: "В чужом глазу..."

Я извинился, ну непойму я как правельно написать её имя, просвети!

Дилёчек

0