Posted 24.02.2012 13:29 Так как Дилечек не в белокаменной: блины, лапти и балалайка не вариант :P Дилечек, предлагаю вариант с национальным костюмом невесты, а в руках ляган плова, танцевать будете Андижанскую польку, запомнит подарок 100% стриптизы уже поднадоели всем этим не удивишь Кому и что надо подарить? Скажи чтоб съориентировался, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:29 Дилечек, предлагаю вариант с национальным костюмом невесты, а в руках ляган плова, танцевать будете Андижанскую польку[/s] Зато вариант блины, ляган плова, национальный костюм невесты и Андижанская полька под балалайку - самое то. Мужчины любят контрасты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:32 Кому и что надо подарить? Скажи чтоб съориентировался, Поклоннику Дилечка, которого она бортовала не раз он не местный кадр подарок должен быть недорогим, у Дилечка дня рождения еще не было, вдруг фигню подарит Зато вариант блины, ляган плова, национальный костюм невесты и Андижанская полька под балалайку - самое то. Мужчины любят контрасты Блины с пловом думаю как уложить можно в двух руках - да :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:35 Поклоннику Дилечка, которого она бортовала не раз он не местный кадр подарок должен быть недорогим, у Дилечка дня рождения еще не было, вдруг фигню подарит жесть... Дилечка, а вы из каких соображений ему подарком заморочились, потому что друг или потому что скоро у вас днюха, и очень хочется подарко от него?? <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:35 Поклоннику Дилечка, которого она бортовала не раз он не местный кадр подарок должен быть недорогим, у Дилечка дня рождения еще не было, вдруг фигню подарит Не местный кадр, в смысле,не ташкентский а областной, или совсем не местный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:36 Не местный кадр, в смысле,не ташкентский а областной, или совсем не местный? ой Пиноша, ты бы не заморачивался....все так не однозначно как оказалось...все равно с подарком не угадаем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:37 жесть... Дилечка, а вы из каких соображений ему подарком заморочились, потому что друг или потому что скоро у вас днюха, и очень хочется подарко от него?? <_< После текилы и танцев Не местный кадр, в смысле,не ташкентский а областной, или совсем не местный? Сапсем не местный :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:49 ой Пиноша, ты бы не заморачивался....все так не однозначно как оказалось...все равно с подарком не угадаем... Я и не заморачиваюсь, и гадать тоже не буду,Просто разные случаи бывают, я когда в Ташк. ещё работал, у нас девчёнка была и у неё тоже друг иностранец был,работал у нас же и вот когда он видимо созрел для серьёзных отношений, он сделал полнейший сюрприз, в один прекрасный день, прямо во время работы, подошёл к ней и на коленях преподнёс колечко,офигеть красивое и попросил выйти за него замуж.А как потом эта сотрудница рассказывала,до этого вообще ни каких подарочков не было, ходили несколько раз в рестик, ещё куда то, он вообще ни каких намёков не подавал, а тут раз и на тебе.У неё аж слёзы катились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 14:03 (edited) Ты всех "убил", Пиноккио, своим рассказом. Все девочки пошли нервно курить в сторонке, смахивая набегающую слезу и сдерживая рыдания за бесцельно прожитые годы, а мальчишки пошли вытаскивать заначки и считать, хватит ли на кольцо Edited 24.02.2012 14:03 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 14:05 Я и не заморачиваюсь, и гадать тоже не буду,Просто разные случаи бывают, я когда в Ташк. ещё работал, у нас девчёнка была и у неё тоже друг иностранец был,работал у нас же и вот когда он видимо созрел для серьёзных отношений, он сделал полнейший сюрприз, в один прекрасный день, прямо во время работы, подошёл к ней и на коленях преподнёс колечко,офигеть красивое и попросил выйти за него замуж.А как потом эта сотрудница рассказывала,до этого вообще ни каких подарочков не было, ходили несколько раз в рестик, ещё куда то, он вообще ни каких намёков не подавал, а тут раз и на тебе.У неё аж слёзы катились. а после слез Что было? хепп-энд? семья, детишки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 14:24 (edited) Ты всех "убил", Пиноккио, своим рассказом. Все девочки пошли нервно курить в сторонке, смахивая набегающую слезу и сдерживая рыдания за бесцельно прожитые годы, а мальчишки пошли вытаскивать заначки и считать, хватит ли на кольцо Точно сказано. А у Диличек по всей видимости паранойя на счет подарков,что то она который день ими всех задалбывает(выбрать неможет).Извините Дилечек,но как то так получается.просто как подумаешь сколько впереди еще праздников и сколько еще советов будет именно для Дилечек.Извиняюсь за оффтоп Edited 24.02.2012 14:51 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 14:42 (edited) Ты всех "убил", Пиноккио, своим рассказом. Все девочки пошли нервно курить в сторонке, смахивая набегающую слезу и сдерживая рыдания за бесцельно прожитые годы, а мальчишки пошли вытаскивать заначки и считать, хватит ли на кольцо Лайонесс, ни кого не хотел "убивать",чесс слово, реальная история,чему и был свидетелем Не знаю как там на счёт курящих в сторонке, и вытаскивающих заначки, но отмосфера, в офисе после предложения ей выйти за муж, была очень позитивная, всеначали хлопать в ладоши и всякие там поздравлялки. Интересно, что всё так просто, при сотрудниках. а после слез Что было? хепп-энд? семья, детишки Хэппи энд, конечно был и живут они в Новой Зеландии. Edited 24.02.2012 14:46 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 14:56 Хэппи энд, конечно был и живут они в Новой Зеландии. Дилечку стоит задуматься может тот кофе в одноразовых пакетиках был началом :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 14:59 У неё аж слёзы катились. И она решила со ...ВСЕМИ поделиться своим...несчастьем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:01 Дилечку стоит задуматься может тот кофе в одноразовых пакетиках был началом :P Наверно, Дилёчеку, (простите, не разберу как правельно пишетс её ник), ей виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:02 а после слез Что было? хепп-энд? семья, детишки Если бы что нибудь и было бы, Пинокио сказал бы просто *перед тем как выйти замуж...*. А так, это просто история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:02 И она решила со ...ВСЕМИ поделиться своим...несчастьем. Кто, она, Дилечек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:03 Наверно, Дилёчеку, (простите, не разберу как правельно пишетс её ник), ей виднее. Ну вот, девушка за советом и помощью обратилась, а сейчас её по мимо блинов, проскланяют кто как хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:03 Наверно, Дилёчеку, (простите, не разберу как правельно пишетс её ник), ей виднее. Дилечек не смотрит вперед, и судит о людях по первому презенту в ее сторону Перспектив не видит, давно бы уже в какой-нибудь Ницце жила, если б не подсчеты потраченных на нее денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:04 Кто, она, Дилечек? Как ....погода у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:04 Если бы что нибудь и было бы, Пинокио сказал бы просто *перед тем как выйти замуж...*. А так, это просто история. Выше, я написал, всё счастливы!Чуть внимательней,Сталкер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:05 Дилечек не смотрит вперед, и судит о людях по первому презенту в ее сторону Перспектив не видит, давно бы уже в какой-нибудь Ницце жила, если б не подсчеты потраченных на нее денег Деньги любят счёт, особенно когда их тратишь на других.:P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:05 Если бы что нибудь и было бы, Пинокио сказал бы просто *перед тем как выйти замуж...*. А так, это просто история. Не просто Хэппи энд, конечно был и живут они в Новой Зеландии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:06 Ну вот, девушка за советом и помощью обратилась, а сейчас её по мимо блинов, проскланяют кто как хочет. Я извинился, ну непойму я как правельно написать её имя, просвети! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:07 Деньги любят счёт, особенно когда их тратишь на других.:P Свои то считает, экономит даже... Как в народной мудрости: "В чужом глазу..." Я извинился, ну непойму я как правельно написать её имя, просвети! Дилёчек 0 Share this post Link to post Share on other sites