Posted 31.05.2010 11:32 Что то зачастили мужские темки в наш женский раздел, или если поточнее, темы читаемые женщинами, и написанные мужчинами. А это для того, что бы ....сделать этот раздел более раскрепощённее. Что б не только думали о *косметике, волосах и ароматах*, но и подарках, о мужском внимании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2010 22:47 Лучший подарок это подарить женщине мечту Ха, вспомнила мультик: "Я подарю тебе мечту" говорит мужчина женщине и показывают ее начищающую кастрюлю с характерным звуком . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2010 20:19 этот мультик - классика, при любом раскладе женщина хранительница очага, а раз она хранительница, то как бы должна следить за должным состоянием самого очага и остальных необходимых в быту предметов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2010 04:09 (edited) Доставили обещанную посылку.Таурус, вы очень внимательны Большое спасибо! Очень приятно Пожалуйста! Чтобы мечты сбывались, и чтобы в ближайшем будущем мы увидели уже ваши фотки того места в фотоклубе. Edited 02.06.2010 04:18 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2010 22:41 (edited) Пожалуйста! Чтобы мечты сбывались, и чтобы в ближайшем будущем мы увидели уже ваши фотки того места в фотоклубе. Taurus, а что за подарок такой интригующий подарили Деве (извини, язык не поворачивается назвать старой)? Остров что-ли подарил? Я тоже хочу маленький островок. Ну или хотя бы полуостров. Edited 02.06.2010 22:43 by Unforgettable 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2010 08:00 Taurus, а что за подарок такой интригующий подарили Деве (извини, язык не поворачивается назвать старой)? Остров что-ли подарил? Я тоже хочу маленький островок. Ну или хотя бы полуостров. Мечту О которой я на форуме писала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2010 18:00 '-Cointreau-', пожалуйста, говори только за себя, хорошо? Как-то дискомфортно, даже мысленно, представить себя ЧУДИЩЕМ ненасытным! Ну, вы как всегда все принимаете на свой счет. И ооочень близко к сердцу. И между прочим спешу напомнить, мы с вами на ТЫ не переходили. Что значит дискомфортно? Чудища мы, чудища. Еще некоторые чудища курят. И это вообще ужасно. Ну, если чудищам, таким как мы, это доставляет удовольствия, можно списать это на блажь или на слабость Или лучше не образать на это внимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2010 23:58 Мечту О которой я на форуме писала О, это сильно!!! Таурус, искреннее восхищение! "Подарить мечту"- круто! ПыСы. Дева намекни пожалуйста, где ты об этом писала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2010 05:26 О, это сильно!!! Таурус, искреннее восхищение! "Подарить мечту"- круто! ПыСы. Дева намекни пожалуйста, где ты об этом писала. В Фотоклубе я писала, что в Таж-Махал хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2010 07:33 Ну, вы как всегда все принимаете на свой счет. И ооочень близко к сердцу. И между прочим спешу напомнить, мы с вами на ТЫ не переходили. Спешу напомнить, что ТЫ - нормальное обращение, согласно Правилам Форума. Не нравятся Правила? Тогда, вам в другую дверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2010 17:58 О, это сильно!!! Таурус, искреннее восхищение! "Подарить мечту"- круто! В Фотоклубе я писала, что в Таж-Махал хочу На самом деле все было так: если Магомет не может пойти к горе, то надо гору принести Магомету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 03:03 Все TAURUS- ты попался! Придется, теперь, всем форумчанкам мечту подарить! - Твои действия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 03:33 Таурус попал Теперь он нарасхват Кстати, Таурус, а вы женаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 05:30 Таурус попал Теперь он нарасхват Кстати, Таурус, а вы женаты? И теперь, как честный человек, подарив мечту Старой Деве, он будет вынужден на ней жениться. Таурус, помни,= ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным=\с\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 05:50 И теперь, как честный человек, подарив мечту Старой Деве, он будет вынужден на ней жениться.Таурус, помни,= ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным=\с\ Даже боюсь возразить Вашей странной логике, дабы опять не нарваться на бан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 10:03 Даже боюсь возразить Вашей странной логике, дабы опять не нарваться на бан. Все возражения в пределах правил только приветствуются. Крайний раз ты бан получила за то, что игнорировала предупреждения, причём, неоднократно. Так что - не стоит утрировать, возражай. А странной логика стала вот после этого твоего вопроса. Кстати, Таурус, а вы женаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 10:49 Все возражения в пределах правил только приветствуются. Крайний раз ты бан получила за то, что игнорировала предупреждения, причём, неоднократно. Так что - не стоит утрировать, возражай.А странной логика стала вот после этого твоего вопроса. Это хорошо, что вы сегодня добрый. А вопрос вытекал из предыдущей строчки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 12:31 Это хорошо, что вы сегодня добрый. Меня вполне можно и на =ТЫ= называть, тем более, что мы даже как-то пили вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2010 12:49 Подарил мне фен, чтобы меня током убило в ванне! Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию. Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию.© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2010 14:20 Кстати, Таурус, а вы женаты? Ты другие темы в женском клубе не читала разве, что задаешь такой вопрос? Подарил мне фен, чтобы меня током убило в ванне! irbis, это все уже было тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2010 16:23 irbis, это все уже было тут. TAURUS , какая я оказывается невнимательная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 03:18 Ты другие темы в женском клубе не читала разве, что задаешь такой вопрос? Я далеко не всё читаю, тем более "женский клуб". В основном "транспорт". Если не хотите, можете не отвечать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 04:23 (edited) Дева,Taurus несколько раз писал, что не женат, но уже созрел и находится в поиске единственной и неповторимой Edited 02.07.2010 04:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 04:49 Дева,Taurus несколько раз писал, что не женат, но уже созрел и находится в поиске единственной и неповторимой Ну, я тоже невнимательна Да и не обращаю внимания на такие вещи Мне уже давно объяснили, что нормальные мужчины не женятся на таких, как я. Поэтому мне уже давно не важно, кто женат, а кто нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 04:50 (edited) Дева,Taurus несколько раз писал, что не женат, но уже созрел и находится в поиске единственной и неповторимой Не там ищет. В смысле - в виртуале. Лучше на спиртосодержащихнапиткопитиях Там после разогрева хоть можно будет относительно реально оценить адекват потенциальной "невестки", ну и проверить и показать свою адекватность. А там, видно будет ЗЫ. Привет, Лайонесс. Edited 02.07.2010 04:52 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites