Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Хорошие часы можно. Такой человек знает цену времени :)

хорошую кожаную сумку или портфель, если бюджет не ограничен конечно.

а это все в каких ценовых диапазонах и где покупается, какие примерные модели ?

Просто знаю что приличные часики от 150-200$ и выше. Я исходя из своего фин.состояния ориентировался ну максимум на 50-70$

Когда последний раз ходил по прилавкам то часы там от 20-400тыс.сум(причем выглядят все как один). В аксессуарах я полный профан и сказать честно не понял, то-ли те что подешевле так хорошо сделали, то-ли те что подороже так хреново выгладят. В фирменных магазинах вся продукция выглядит примерно так-же только цены уже за миллион и в бесконечность.

0

Я исходя из своего фин.состояния ориентировался ну максимум на 50-70$

Онлайн заказ Вам в помощь с Амазона, например :) За 50-70 можно нормальные часы выбрать. Edited by Lioness
0

Свои предложения по поводу подарка есть? Отрицая - предлагай ;)

Lioness вообще то выше я предложил... прежде чем написать, прочитай :p

Онлайн заказ Вам в помощь с Амазона, например :) За 50-70 можно нормальные часы выбрать.

если чел, во времени не ограничен

за полтинник может обложку на паспорт или для прав. Типа nerri karra ... там вообще от 70 000 кажется в последний раз брал.

Edited by Cold
0

а это все в каких ценовых диапазонах и где покупается, какие примерные модели ?

Ковёр. Классика.

0

на 50-70$

Я бы тебе предложил подарить ему на память кованный подсвечник... :) Но, из "шкуры наставника" , рекомендую найти красивые нарды или шахматы. С гравировкой "На память от ученика".

0

Lioness вообще то выше я предложил... прежде чем написать, прочитай

Сорри, погорячилась :rolleyes:

за полтинник может обложку на паспорт или для прав.

Несолидно как-то, на мой взгляд, для подарка научному руководителю. Да и не подарок это памятный, а так, пойдет в качестве дополнения к подарку.
0

Просто знаю что приличные часики от 150-200$ и выше.

Хочу задарить себе на ДР часы, простые за эту цену. А где приличные за 200$ есть?)

Edited by Sirinius
0

Хочу задарить себе на ДР часы, простые за эту цену. А где приличные за 200$ есть?)

там ключевое "200 и Выше" :), лично если я себе и куплю, часы то примерно за 100-200$ в ближайшем времени рынки насытятся смарт часами(с нормальном сроком жизни от подзарядки), тогда и куплю себе вумные часы (т.к.для меня функционал в первую очередь важен).

Кто-то фанатеет от украшенных брюликами часами, кто-то тупо за бренд платит, от чего вы там кайфуете мне неведомо и ценовая категория тех часиков что вы хотите соответственно тоже...

Edited by celllular25
0

... кто-то тупо за бренд платит, от чего вы там кайфуете мне неведомо и ценовая категория тех часиков что вы хотите соответственно тоже...

Бери Swatch. Там нет переплаты за бренд. Он производит механизмы для большинства брендов.

0

от чего вы там кайфуете мне неведомо и ценовая категория тех часиков что вы хотите соответственно тоже...

Были Ted Lapidus простые, со стрелками) круглые, небольшие, позолота, 470 у.е. Больше не продают эту модель..Да и денег на неё нет

http://www.worldofwa...S-5121504SM.jpg - типа таких, но менее вычурных, на фото слишком молодёжные. Цена 160 )

Edited by Sirinius
0

а можно книгу подарить. редкую, можно по его профилю.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.