Николай

Посоветуйте струйник Эпсон.

227 posts in this topic

On 11/8/2013 at 11:14, denchik1982 said:

Да в L800 и R270

Ну супер тогда можно и взять L800
0

Если нужен просто принтер то L800, а если МФУ то PX660.

0

Взял L800-й вот только открыл коробку, ищу USB кабель и найти никак не могу. Начинаю искать в инструкциях, а там что то даже на рисунках его нет.

Погуглил и вот те на ))... Внимание! Интерфейсный USB кабель в комплект поставки не входит.

Как так..

0

Интерфейсный кабель сейчас входит только в Канон 2900 и Самсунг 3400 в остальном докупаешь:)

0

Влад, ты впервые в жизни купил новый принтер чтоль? ну.. поздравляю: они практически все без усб идут. вернее, я ша даже припомнить не могу где усб в комплекте есть ))

0

Покупал HP 3052A all in one для дома усб был в комплекте. Но потом для офиса купил Epson Workforce 845 там не было усб. 4 in 1.

Edited by freshman
0

On 11/22/2013 at 16:57, Bublik said:

Влад, ты впервые в жизни купил новый принтер чтоль? ну.. поздравляю: они практически все без усб идут. вернее, я ша даже припомнить не могу где усб в комплекте есть ))

хех это мой 4-й принтер в жизни из Эпсон... никогда сам не покупал, для этого есть отдел IT :)

В общем весело с этим принтером вроде все что надо сделал, 20 мин он себя сам прокачал, а фиг там... проверку дюз делал пару цветов нет, устал прокачивать уже раз 30 наверно, кое как медленно цвета появляются, но пока все равно конца не видно...

Это всегда так?

Таким образом я сейчас все чернила в трубу вылью...(( На старом T50 с системой так долго прокачивать не приходилось.

Edited by Vlad
0

Ну ппц принтер! Все чернила кончились, при этом все цвета появились но черный до конца не прочистился... Ну что за...

Edited by Vlad
0

И еще забился памперс )) какой прогой сбрасывать? Resseters с нашим ip не действует ((.

0

Антипамперс найди старого выпуска.

0

On 11/23/2013 at 11:16, ZZX said:

Антипамперс найди старого выпуска.

Прогу нашел но другую. (AdjProg) Теперь насчет той программы что коды (Printhelp) сбрасывает при заправке, она что тоже действует только на Россию, Украину и Казахстан, а для остальных типа нас платно?
0

On 11/23/2013 at 08:56, Vlad said:

Ну ппц принтер! Все чернила кончились, при этом все цвета появились но черный до конца не прочистился... Ну что за...

Это на новом л-800? вы же только что его купили :o

Вот те на новый принтер с родной продуманной системой а такие траблы.....

0

On 11/23/2013 at 14:53, border said:

Это на новом л-800? вы же только что его купили

Вот те на новый принтер с родной продуманной системой а такие траблы.....

Уффф! в сети есть вопросы по траблам с прокачкой, там часто случаются проблемы с атмосферным клапаном на системе!
0

влад, стесняюсь спросить, ты инструкцию прочитал? крантик открыл? )) че еще там прочищать. я три штуки таких покупал в контору. всё зашибись, за исключением третьего на нем почему то периодически забивается лайтцуан, надо хотяб раз в день печатать цветную картинку. или потом прочистку делать (чернила гдето 2-5% за прочистку уходит). ты свой 50 раз прочистить чтоли успел?

0

On 11/23/2013 at 19:13, Bublik said:

влад, стесняюсь спросить, ты инструкцию прочитал? крантик открыл? )) че еще там прочищать. я три штуки таких покупал в контору. всё зашибись, за исключением третьего на нем почему то периодически забивается лайтцуан, надо хотяб раз в день печатать цветную картинку. или потом прочистку делать (чернила гдето 2-5% за прочистку уходит). ты свой 50 раз прочистить чтоли успел?

Читал конечно как же без. А что ты делал бы если у тебя при проверке дюз цвета не появлялись? Я как обычно прочищал также как на старом эпсоне Т50, только тут конца и края не было, 50 раз не было, но раз 10 точно. Так вот цветов не хватало и постепенно после каждой прочистки появлялись, а что есть другой вариант? Другого и не было, может мне такой попался..

p.s. Так какой прогой обнуляем коды? На ту что давали ссылки она только для стран СНГ бесплатна и там нас нет..

И можно ли использовать уже использованные коды из инета?

Edited by Vlad
0

On 11/25/2013 at 19:11, Vlad said:

p.s. Так какой прогой обнуляем коды? На ту что давали ссылки она только для стран СНГ бесплатна и там нас нет..

И можно ли использовать уже использованные коды из инета?

Езжай в Широкий формат, на перекрестке в габусовском доме, там рядом китайский ресторан типа Тин-цзянь что ли, они за 5 000 сум обнулят.

0

On 11/25/2013 at 19:11, Vlad said:

p.s. Так какой прогой обнуляем коды?

Попробуй той же программой, чем сбрасывал памперс - Small Ink Counter Reset

0

не я просто фигею над вами люди. покупаете новый принтер, дюзы не выходят, вы еще прочищаете, ДА СДАЙТЕ ВЫ ЕГО НАЗАД ПО ГАРАНТИИ!

насчет сброса L800---программа SP.UA сбрасывает на УРА! и бесплатно, если не получается, тогда ищем коды чернил, которых в инете мильон.

L800--сброс памперса

http://adisprint.ru/images/files/l800_adj.rar

КОды чернил:

http://www.bestink.ru/newsdesk_info.php?newsPath=2&newsdesk_id=160

0

Сдал по гарантии! :) Так они его без драйверов подрубили, он им даже не выдал что краска кончилась и распечатал со всеми дюзами! Ну не гадство ли :?).

Насчет ссылок спасибо)) Как раз по первой ссылке и обнулил этой прогой, вторую тоже находил с кодами, будем пробовать!

Edited by Vlad
0

когда вез -- крантик закрывал? :) или открытым оставил?

On 11/26/2013 at 12:38, Vlad said:

Сдал по гарантии! :) Так они его без драйверов подрубили, он им даже не выдал что краска кончилась и распечатал со всеми дюзами! Ну не гадство ли :?).

Насчет ссылок спасибо)) Как раз по первой ссылке и обнулил этой прогой, вторую тоже находил с кодами, будем пробовать!

когда вез - крантик закрывал? или открытым оставил?

0

Хм, хочу купить принтер для дома, печатать рефераты, открытые уроки всякие. Примерно, пару раз в неделю. Из вариантов есть Т-50 или Л800.Т-50 дешевле,около 230 уе, а Л800 стоил 260. Стоит ли переплачивать, за родную систему СНПЧ или есть какие-то существенные различия?

0

On 11/30/2013 at 05:38, ГрОм В ШтАнАх said:

Стоит ли переплачивать, за родную систему СНПЧ или есть какие-то существенные различия?

Берите L 100 , для рефератов и прочего..(если фото не критично)
0

On 11/30/2013 at 05:38, ГрОм В ШтАнАх said:

за родную систему СНПЧ или есть какие-то существенные различия?

как с родной дела обстоят не в курсе, но либо мой ТХ200 конструкцией не выдался, либо так и задумано чтобы СНПЧ там себя дискомфортно чувствовал :))

Edited by celllular25
1

On 11/26/2013 at 13:12, Bublik said:

когда вез -- крантик закрывал? :) или открытым оставил?

Естественно закрывал)) При работе открывал. Короче говоря отвезли в сервис Hentek, там его промыли и залили их чернила, пока все ок. В сервис центре сказали промыть обязательно (не смешивать со старыми) :). Иначе типа кристаллизация и т.д

А вот что еще выдали в офиц. сервисе Epson, типа после 30 мин прокачки я должен был ждать еще 30 мин (простоя) :) типа в инструкции это было. Курил инструкцию не было такого...

Edited by Vlad
0

ну это факт. что после продувки лучше чутка подождать. а потом может все дюзы и пробьются. блин.. у меня под рукой всего два этих принтера. л800 и рх690.. но я теперь такой спец по промывке )) мне вся эта ботва напоминает ремонт старых жигулей :) да и вообще все струйные принтеры эпсон - это как поделия автоваза годов этак восьмидесятых ))

2