Николай

Посоветуйте струйник Эпсон.

227 posts in this topic

Ходил покупать себе чернила для СНПЧ, вообще не понял исходя из чего цены на малике ставят...

Раньше брал себе дешевые чернила 4цвета за 16тыс. теперь 25-35 стали, и при этом 6цветные той же марки стоят 20тыс(говорят можешь выкинуть 2цвета). Короче теперь эти в "прошлом дешевые" стали теперь качественными, боюсь даже представить что за краска в тех что подешевле.

0

Ходил покупать себе чернила для СНПЧ, вообще не понял исходя из чего цены на малике ставят...

Раньше брал себе дешевые чернила 4цвета за 16тыс. теперь 25-35 стали, и при этом 6цветные той же марки стоят 20тыс(говорят можешь выкинуть 2цвета). Короче теперь эти в "прошлом дешевые" стали теперь качественными, боюсь даже представить что за краска в тех что подешевле.

Беру уже давно чернила на Абу Сахий. Пока не подводили. 0.5 литра 17500. И это самые дорогие.

0

в рх690 какие посоветуете, только марку? искал как то инк-мейт корейские -- не нашел.

0

какие посоветуете, только марку?

Тама на Малике есть пацаны чисто Эпсон торгуют..у них есть разливные чернила в литровых банках...мне их посоветовали в сервис центре, сказали там в них какая то промывочная присадка...Название, прости не помню...
0

насколько я знаю эпсон продает только для л100-200-800 в фирменных бутыльках с не очень пристойными ценами. я недавно купил для л800 такие за 50 баксов... 130 мл кажется с ключами все дела. а на разлив что то мне подказывает что это совсем не эпсон...

0

а на разлив что то мне подказывает что это совсем не эпсон...

Естественно, но посоветовали в сервисцентре на Дружбе..(по секрету) Edited by ШивОлег
1

народ, подкиньте адресок где можно нормальную снпч взять ну и чернилы тож чтоб не софсем были гуамно. для epson tx-410.

мож на малике кто знает номер магаза? ато на абусахи совсем не попути чтото

Edited by nikon
0

Могу посоветовать мастера у которого я приобретаю СНПЧ и пока проблем не было. Так же у него и краску можно приобрести нормальную вроде бы. На Хамзе находится.

0

Могу посоветовать мастера у которого я приобретаю СНПЧ и пока проблем не было. Так же у него и краску можно приобрести нормальную вроде бы. На Хамзе находится.

а где там ?

0

а где там ?

Напротив KASMED. Через дорогу

0

спс за наводку. а там как, магаз или сц какой? кого спросить-то? кста. никто не юзал ПЗК на эпсонах? мож у ково есть опыт пользования? удобна или муторное дело иль лучше снпч дальше пользовать.

0

спс за наводку. а там как, магаз или сц какой? кого спросить-то? кста. никто не юзал ПЗК на эпсонах? мож у ково есть опыт пользования? удобна или муторное дело иль лучше снпч дальше пользовать.

Там мастерская по ремонту принтеров. Раньше на Навоях она была потом переехали на Хамзу. Долго в свое время искал нормального мастера. То тут то там. Наткнулся на этого и с тех пор уже несколько лет только к нему.))) А насчет ПЗК - не пользовался. Сижу на СНПЧ. Считаю что это ненужная хрень. СНПЧ думаю удобнее в разы.

0

Там мастерская по ремонту принтеров.

чуток бы раньше вы озвучили :), а-то я перед вашим постом о дислокации принтак в широкий формат повез, посмотрим во сколько влетит.

0

чуток бы раньше вы озвучили :), а-то я перед вашим постом о дислокации принтак в широкий формат повез, посмотрим во сколько влетит.

Ну извините:)

Ну извините:)

0

принтак в широкий формат повез, посмотрим во сколько влетит.

во общем после диагностики выяснилось что в лоток для подачи бумаги спичка упала(Как ? хз), поэтому он у меня при включении ни на что не реагировал, а только пищал жалостно мигая 2мя лампочками :). спасибо формату что извлекли её безвозмездно :good:, расходы были лишь на транспорт.

Edited by celllular25
1

Самый отстойный (ИМХО) принт. К сожалению, из струйных кромен них нет у нас. Скольких владельцев знаю-у всех и у меня лично проблемы с полосами-заморочка с балансировкой СНПЧ и проблема с захватом фотобумаги. Когда-то был Canon (когда они еще продавались), без проблем печатал, быстро и качественно, жаль по глупости угробил. Единственный плюс Ёпсона-в его якобы "неубиваемости", он и вправду надежный

0

Неубиваемые это точно, главное головы не попортить. Давно работают 2 эпсона R270. На каждом уже тысяч по 40 страниц отпечатано, причем полной заливки в основном. Один пашет с того дня как купили, у второго механика начала тупить, просто купил такой же с горелой головой подешевке, всю электронику в него перекинул и попер как новый:-)

0

я перед вашим постом о дислокации принтак в широкий формат повез, посмотрим во сколько влетит.

Лет 10ть или поболее обслуживаю свои принтера у "Широкого формата" - хорошие ребята, к их работе претензий не было никогда.

Самый отстойный (ИМХО) принт. К сожалению, из струйных кромен них нет у нас. Скольких владельцев знаю-у всех и у меня лично проблемы с полосами-заморочка с балансировкой СНПЧ и проблема с захватом фотобумаги. Когда-то был Canon (когда они еще продавались), без проблем печатал, быстро и качественно, жаль по глупости угробил. Единственный плюс Ёпсона-в его якобы "неубиваемости", он и вправду надежный

СНПЧ - мягко скажем, НЕ РЕКОМЕНДОВАНА ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ.

Кроме той, что ставят в 800й принтер (если я не ошибаюсь) - остальное, от Луккавого...

Пользуйтесь оригинальными расходниками - полос не будет никогда. Про другие "минусы" СНПЧ вы и сами знаете...

Эпсоны и принтеры и сканеры и проекторы - реально НЕУБИВАЕМЫЕ.

Сейчас у меня 3 в 1 Эпсон - доволен.

2

R270

Такой же у меня. Головка высохла - где купить другую?

Даже сто страниц не печатал...

Покупал за 165 в 2008 году....

0

Такой же у меня. Головка высохла - где купить другую?

Даже сто страниц не печатал...

Покупал за 165 в 2008 году....

2270239
1

Цэ кто?

0

Головки были на Абу Сахий. Цена была 100$ когда крайний раз ради интереса спрашивал. На малике тоже должны быть у торгующих эпсонами, есть там несколько точек.

1

мужики а что эти головы вообще никак нельзя почистить?

и насколько они надежны?

ЗЫ у меня вроде как Р320, с мини дисплеем и входом для разных карт

0

Можно. Если вы пользовались водными чернилами, шанс реанимировать засохшую голову есть, если пигментыми, почти нет -инфа с resetters.ru Там же описаны различные способы как мыть. От замачивания в Мистере Мускуле (сам этим способом пользуюсь), до ультразвуковой ванны)) Ёпсоновские головы довольно крепкими считаются.

Edited by dk00
1

СНПЧ - мягко скажем, НЕ РЕКОМЕНДОВАНА ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ.

Кроме той, что ставят в 800й принтер (если я не ошибаюсь) - остальное, от Луккавого...

Пользуйтесь оригинальными расходниками - полос не будет никогда. Про другие "минусы" СНПЧ вы и сами знаете...

Это точно. А еще некоторые умудряются ориг. чернилами очистить даже самые забитые головы) Только уже экономить не получится) Вчера 100 мл. оригинал чернила за 50 тыщ видел.

0