Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

А когда мужчины курят или пьют ,это для потомства никак не вредит? Кто знает?

0

Несомненно вредит!

Просто тема "Курящие женщины, Ваше мнение и отношение"...

0

des said:

des said:

КОНЕЧНО ВЛИЯЕТ, ОНИ УЧАТСЯ КУРИТЬ И ВСЕ

0

des said:

Просто в силу нашего менталитета всегда во всём женщина виновата, девочка родилась (вместо ожидаемого папашей мальчика), кто виноват? - конечно женщина.

Сам к курению отношусь крайне категорически, в наше время и без того хватает различных факторов отрицательно сказывающихся на здоровье человека, а тут ещё и самому своё же здоровье гробить, по моему не позволительное расточительство.

Ну а курить или не курить это дело сугобо личное, если считают, что есть лишнее здоровье которое можно загробить, кто ж запретит? Хотя во всём мире сейчас серьёзно об этом задумались.

0

Ну а курить или не курить это дело сугобо личное, если считают, что есть лишнее здоровье которое можно загробить, кто ж запретит? Хотя во всём мире сейчас серьёзно об этом задумались

У нас в институте был один зав.кафедрой, когда у него просили прикурить (женщина то или мужчина) он никогда не отказывал доставал сигареты, но при этом говорил: "пожалуйста, пожалуйста мне не жалко вашего здоровья" :)

0

Очень интересны причины по которым женщины начали курить.

Вопрос к курящим форумчанкам...

0

kilid said:
Очень интересны причины по которым женщины начали курить.

Вопрос к курящим форумчанкам...

если можно и свой вопрос добавлю. А если люди не важно мужчины-женщины не будут курить, есть гарантия что жить будут вечно?

недавно по НТВ была передача Красота. Всероссийский обман. там правда о другом говорили. О бытовой химии.

но владелец одной сети торговой сакраментально сказал "Что бы мы ни ели, чем бы мы не пользовались- мы все в итоге все равно умрем"

0

Да к тому-же, "Человек, есть то, что ест" - лучше повнимательней отнеситесь к тем, кто ест, как св...я, в том числе и количество - обычно, такие не курят :)

0

Mrs.Smith said:
если можно и свой вопрос добавлю. А если люди не важно мужчины-женщины не будут курить, есть гарантия что жить будут вечно?

Гарантии конечно нет...

Следствия курения мы все прекрасно знаем, хотелось бы знать, каковы причины?

постил в "анекдотах", закину и сюда, т.к. по теме...

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:

- Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в

принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие

сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? -

Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете,

если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы

сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...

0

kilid said:
Гарантии конечно нет...

постил в "анекдотах", закину и сюда, т.к. по теме...

Классный анекдот!!! :rolleyes: Еще есть одна простая поговорка: кто не курит, кто не пьет, тот здоровеньким помрет!!! Мой муж всегда на мои уговоры бросить курить, говорит мне это:)

Edited by Pilligrim
0

milaya said:
Классный анекдот!!! :rolleyes: Еще есть одна простая поговорка: кто не курит, кто не пьет, тот здоровеньким помрет!!! Мой муж всегда на мои уговоры бросить курить, говорит мне это:)

Уверен. Не смотря на все анекдоты и поговорки, любой курильщик в глубине души хочет бросить эту "заразу" :rolleyes:

0

Тоже не факт. .Спокойно отношусь к курящим, будь то мужчина или женщина, хочет курить пусть курит, а что не вредно действительно?? У меня дядя хирург, врач с 30 летним стажем работы, скоко его помню стоко и курит, щас вот бросает, почти не курит потому как проблемы с сердцем,и то возрастные (курение может тоже поспособствало, не без этого, но все же, не 20 лет человеку) а другой дядя не курил вообще, с утра зарядка, турник стабильно, и в 40 с лишним умер, от внезапной остановки сердца..Почему то когда курение обсуждается применительно к женщинам, то сразу все возмущаются Ей же рожать! Как можно!?? А мужчина никак участие в процессе не принимает, и пусть хоть обкуриться, вреда ребенку от этого нету получается, не ему же вынашивать .. Единственное, не совсем эстетично что ли смотрится на мой взгляд, когда идет девушка и курит на ходу, почему то так..Сама не курю:rolleyes:

0

Сам не курю. К курящим женщинам отношусь ровно, но опять же дело в том сколько женщина курит, а главное что она курит.

Если это типично женские легкие(тонкие), дьюти фришные сигареты, которые не воняют, как любая продукция УзБат, и если женщина не смолит как паровоз по 5-6 сигарет в час, то почему бы и нет...

Если при этом женщина следит за запахом изо рта и цветом зубов, если при этом от ее одежды, рук и волос не прет как от пепельницы - никаких проблем с женским курением я не вижу.

Есть у меня один пунктик правда, не очень люблю, когда женщина курит на публике, особенно в присутствии других мужчин, но это мое сугубо личное отношение к данному вопросу и сути дела особо не меняет.

0

Думаю, что для многих женщин -это не зависимость, а времяпровождение - студенческая привычка, поболтать за сигареткой, отвлечься от работы.... короче перекур в полном смысле ;)

Демонстрируют это дело только очень "недалекие".....

0

domovyonok said:
Думаю, что для многих женщин -это не зависимость, а времяпровождение - студенческая привычка, поболтать за сигареткой, отвлечься от работы.... короче перекур в полном смысле :)

Демонстрируют это дело только очень "недалекие".....

Т.е? А может они как раз очень "далеки" от всего и им попросту плевать и все? Хочеться им курить и курят, при чем тут недалекость то?

0

И все таки виден некий внутренний протест(вызов) со стороны курящих женщин. Дескать буду курить и все тут. А проявление подобного означает что они достаточно часто сталкиваются именно с негативной реакцией окружающих. Опять же не нужно забывать что мы живем в обществе с несколько патриархальной и консервативной культурой. Это ни хорошо, ни плохо - это просто есть. И культура эта, даже среди представителей нетитульных наций, в большинстве своем не приемлет курение женщины как норму.

Получается такой взаимный моральный баттл, женщины демонстративно курят, а общество демонстративно выражает несогласие с данным фактом. Кто знает, если бы не было таких культурных особенностей, может и было бы как сейчас в Европе, курить стало просто не модно.

0

green said:
И все таки виден некий внутренний протест(вызов) со стороны курящих женщин. Дескать буду курить и все тут. А проявление подобного означает что они достаточно часто сталкиваются именно с негативной реакцией окружающих. Опять же не нужно забывать что мы живем в обществе с несколько патриархальной и консервативной культурой. Это ни хорошо, ни плохо - это просто есть. И культура эта, даже среди представителей нетитульных наций, в большинстве своем не приемлет курение женщины как норму.

Получается такой взаимный моральный баттл, женщины демонстративно курят, а общество демонстративно выражает несогласие с данным фактом. Кто знает, если бы не было таких культурных особенностей, может и было бы как сейчас в Европе, курить стало просто не модно.

Точно, эффект действия и противодействия!

Всем думаю стоит обратить внимание на шкалу голосования :rolleyes: вверху.

0

Тож покуриваю, бывает. Но привычки нет. Вообще женщинам гораздо проще бросать чем мужикам, имхо.

0

speedy said:
Тож покуриваю, бывает. Но привычки нет. Вообще женщинам гораздо проще бросать чем мужикам, имхо.

Мнение ошибочно. Мужчины На научном уровне давно доказали, что женщины гораздо быстрее мужчин зарабатывают вредные привычки и намного тяжелее от них отвыкают. :lol:

Если курить не тянет, значит, Вы относитесь к тем 10% от общего числа, у которых не возникает стойкой привычки к курению.

0

speedy said:

В корне не согласен..не встречал ни одной бросившей женщины и девушки..наоборот все перешли на более крепкий табачок..один шаг до карвона..я бы сказал..ИМХО...женщины курить бросают также как и пить, а пить женщине бросить гораздо сложнее, чем нам..

0

ZZX said:
В корне не согласен..не встречал ни одной бросившей женщины и девушки..наоборот все перешли на более крепкий табачок..один шаг до карвона..я бы сказал..ИМХО...женщины курить бросают также как и пить, а пить женщине бросить гораздо сложнее, чем нам..

А у меня наоборот все знакомые девушки бросили легко. А насчет пить... Алкашей вроде гораздо больше чем алкашек

0

Угу... но...! одна алкашка 10-ым алкашам фору даст... как не фиг делать... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

spy_cam said:
Угу... но...! одна алкашка 10-ым алкашам фору даст... как не фиг делать... :rolleyes:

Согласен! Женщины лучше мужиков! Даже в этом!:rolleyes:

Edited by kilid
0

анекдот в тему.Спрашивают у долгожителя.как ему удалось столько лет прожить.Ну он отвечает-никогда не пил,не курил,налево не ходил.В этот момент раздаются крики,хохот,ругань...На немой вопрос что происходит долгожитель говорит-А это мой старший брат пришел,как всегда пьяный в дупель и с бабами...Так что у каждого своя судьба,всевышний решает...

0

green said:

Насчет протеста - ты точно подметил.... Многие гордятся, что они не обращают внимание на мнение окружающих, такие мол крутые они.....и не только насчет курения...

Курение здесь в Америке, как бы плохой тон, да и когда вокруг не курят, то и не очень то тянет. А так, это личное дело каждого, особенно трудно бросить курить, когда подвергаешься ежедневным стрессам, курение, хоть оно и вредно, но нервы успокаивает.... Кстати, насчет вредно, фонд Блюмберга, в котором работает мой племянник, занимается и рекламой по борьбе с курением и выделяет гранты странам, которые посылают заявки. Он мне говорил, что из Узбекистана не поступало. Если есть, кто работает в Министерстве Здравоохранения, могу скинуть координаты для заявок....если их это интересует....

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.