Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

Как ни крути,гигиена и еще раз гигиена. ;)

В 99% случаев - да. Есть конечно, какие-то уникальные люди, у которых воняют именно зубы, но, я про таких не слышал.

0

Как ни крути,гигиена и еще раз гигиена. ;)

Гигиена - это не 100% гарант того, что запаха изо рта не будет.

Этой распространенной патологии посвящен аж целый сайт. Почитать можно тут, и далее по ссылке все о халитозе.

0

Таурус, здесь тема не об этом. Для твоих ссылок была специальная тема, как я помню. Ты же умеешь пользоваться поиском? ;)

0

Почитать можнo..

Ну,а халитоз то от чего появляется? :D ..наверное от ветра.. :D

0

Таурус, здесь тема не об этом. Для твоих ссылок была специальная тема, как я помню. Ты же умеешь пользоваться поиском? ;)

Я знаю, что была. Тогда, будь добра, перенеси все посты не по теме в ту тему. Не я начал эту проблему обсуждать тут. :)

А ссылки могут быть полезны и тут, чтобы мужчины не думали, что подобная проблема возникает из-за курения и не боялись целоваться с курящими женщинами. :)

Ну,а халитоз то от чего появляется?

Там все написано. И прочитайте первое предложение моего предыдущего поста. :)

0

Я знаю, что была. Тогда, будь добра, перенеси все посты не по теме в ту тему. Не я начал эту проблему обсуждать тут. :)

Таурус, давайте будем уважать друг друга. Мы не можем безвылазно сидеть во всех темах и переносить всякий оффтоп.

А начали об этом говорить в связи с курением. Ты же начал беседу о патологии, не имеющей отношение к курению.

0

Короче,курящие женщины-большое зло,а некоторые мужчины,не чищя зубов на ночь,все еще считают себя МАЧО! c0601.gif

Edited by Aziatka
0

Короче,курящие женщины-большое зло,а некоторые мужчины,не чищя зубов на ночь,все еще считают себя МАЧО!

Знаете, скорее всего, вы правы. Это по поводу зла. Но это ваши проблемы, ваши заботы, никто вас за это не осуждает. Алкоголь - тоже зло, но многие из нас его употребляют. А медики и вовсе советуют пить бокал хорошего вина каждый день. Возможно, и от сигарет есть какая-нибудь польза. А быть может, все разговоры о том, что это зло, выдумки. Что касается зубов, то, наверное, чтобы быть мачо, то обязательно надо чистить их перед сном, так же как и бриться. Это из серии -джентельмен бреется с утра, а донжуан с вечера-. ;) А еще много чего надо делать, например, ополаскивать рот после каждого употребления пищи и т.д. и т.п. :)

Edited by TAURUS
0

Знаете, скорее всего, вы правы. Это по поводу зла. Но это ваши проблемы, ваши заботы, никто вас за это не осуждает. Алкоголь - тоже зло, но многие из нас его употребляют. А медики и вовсе советуют пить бокал хорошего вина каждый день. Возможно, и от сигарет есть какая-нибудь польза. А быть может, все разговоры о том, что это зло, выдумки. Что касается зубов, то, наверное, чтобы быть мачо, то обязательно надо чистить их перед сном, так же как и бриться. Это из серии -джентельмен бреется с утра, а донжуан с вечера-. ;) А еще много чего надо делать, например, ополаскивать рот после каждого употребления пищи и т.д. и т.п. :)

Короче, Таурус. Остаёмся каждый при своём, мне нравяться курящие женщины, почему то в большинстве, это именно красивые женщины, и это даже радует, а тот кто нЭ курит, и нЭ пъёт это их жизнь,их проблемы.

1

Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он? (А.П. Чехов).

Edited by Lioness
0

Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он? (А.П. Чехов).

Вот -вот, я тоже к таким отношусь с подозрением -это как-то неестественно, исключая действующих спортсменов :)

0

Вот -вот, я тоже к таким отношусь с подозрением -это как-то неестественно, исключая действующих спортсменов :)

Вариант, что не нравится не то и не другое - не рассматривается ?

По мне, так тупость и идиотизм в людях куда как больше напрягают, а то, что кто-то не курит и не пьет - это отлично просто..

3

Да? а как тебе вариант, когда все расслабленные, бухие, и кто-то один, не курит ладно, но и не пьет -"все записывает" :D .....обычно, такими бывают зануды :)

А тем кому ни то ни другое не нравится -жить нравится? хоть противоположный пол нравится?

А-то как-то ходячих покойников напоминают :lol:

0

А тем кому ни то ни другое не нравится -жить нравится? хоть противоположный пол нравится?

У меня есть однокурсница, которая не курит и не пьет. Сразу скажу, что замужем и воспитывает дочь. Так вот, она по веселью, чувству юмору и танцулькам даст фору любому пьющему и расслабленному. Скорее всего, выпившим придется напрячься и "все записывать". А радости жизни ей не занимать. Так что не соглашусь с твоим мнением, хотя такое также имеет место быть. Но это не зависит от алкоголя и сигарет, это такой характер, темперамент.

Edited by TAURUS
0

... и кто-то один, не курит ладно, но и не пьет -"все записывает" :D .....обычно, такими бывают зануды :)

Я такая зануда :) Хотя, сейчас уже начала попивать потихонечку :) Но курю :)

0

Я такая зануда :) Хотя, сейчас уже начала попивать потихонечку :)Но курю :)

Не, зануды, когда ни то ни другое не делают, не любят....и 3-е под вопросом

У меня есть однокурсница, которая не курит и не пьет. Сразу скажу, что замужем и воспитывает дочь. Так вот, она по веселью, чувству юмору и танцулькам даст фору любому пьющему и расслабленному. Скорее всего, выпившим придется напрячься и "все записывать". А радости жизни ей не занимать. Так что не соглашусь с твоим мнением, хотя такое также имеет место быть. Но это не зависит от алкоголя и сигарет, это такой характер, темперамент.

Да есть конечно и такие, я ж утрирую.

Одним словом, та извилина, которая отвечает за удовольствие должна быть активной!

0

Да? а как тебе вариант, когда все расслабленные, бухие, и кто-то один, не курит ладно, но и не пьет -"все записывает" :D .....обычно, такими бывают зануды :)

trew! а ты зануда однако... :P

0

Мне нравяться курящие, с ними легче знакомиться

0

И в чем связь между сигаретами и знакомством?

Edited by Lioness
0

И в чем связь между сигаретами и знакомством?

Наверно то что они более раскрепощенные имелось ввиду.Могу ошибаться.

0

Наверно то что они более раскрепощенные имелось ввиду.Могу ошибаться.

Опять-таки, как раскрепощенность связана с сигаретами? Или по советскому принципу "если есть спички - значит, курит; если курит - значит..." и т.д.?

0

Не факт, бывают такие курящие, что мама не горюй. Там хоть на слоне подъезжай не прокатит.

0

Или по советскому принципу "если есть спички - значит, курит; если курит - значит..." и т.д.?

Стереотипы?

Хотя,иногда мечты сбываются.t4353.gif t4322.gif

А мечтать не вредно!t15145.gif :)

Edited by Aziatka
0

Домовенок, ваш пост полностью подтверждает мой, который перед вашим.

Если человек (в данном случае женщина, т.к. тема о них) мал-мал туп, его сигареты и алкоголь не вылечат, помочь ей может только внешность.

0

Домовенок, ваш пост полностью подтверждает мой, который перед вашим.

Если человек (в данном случае женщина, т.к. тема о них) мал-мал туп, его сигареты и алкоголь не вылечат, помочь ей может только внешность.

Шторм, опять воюешь? У каждого свои недостатки. Курение - не самый худший. Ну, умрешь здоровым, ич то из того? Я лично не собираюсь жить вечно. И даже долго.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.