Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

Мнение- лучше бы не курили.

отношение- негативное.

ну ни видел я ни когда что бы женщине шло курение) мужик с сигаретой это как то более органично выглядит, а вот женщина...

Но курить или не курить это им самим решать, жизнь их.

Edited by greyser
0

ну ни видел я ни когда что бы женщине шло курение) мужик с сигаретой это как то более органично выглядит, а вот женщина...

Щас или умру от скромности, или....

Не видела себя со стороны, но даже бабульки говорят, что мне идет сигарета. И сама я вижу, что кому-то она идет, а кто-то выглядит смешно. В имидже все дело что-ли..... :)

0

Не видела себя со стороны, но даже бабульки говорят, что мне идет сигарета. И сама я вижу, что кому-то она идет, а кто-то выглядит смешно. В имидже все дело что-ли..... :)

Дело не в имидже, скорее желание казаться взрослой/самостоятельной и независимой, может вам и идет "сигарета в зубах" ;), но ваш организм вам точно спасибо не скажет :lol:...

Интересно, а щаз продаются ментоловые длинные сигареты MORE в зеленой пачке - когда то они мне оч нравилисьsmile.gif. К следующему пивопитию я бы прикупила подыметь побаловаться, вспомнить студенчество.

Кстати употребление сигарет с ментолом очень пагубно сказывается на сердце, это вам любой доктор скажет...

0

... это вам любой доктор скажет...

Ребята, Вы поймите одну вещь: нам всем не 14 и даже не 15 лет, мы прекрасно знаем о вреде курения и об отрицательном влиянии сигарет на здоровье. Вот у меня, например, срабатывает дух противоречия, когда меня убеждают чего-то не делать. Каждый должен дойти до этого сам: созреть, принять решение и бросить эту пагубную привычку. Когда я сама приму решение, пусть мне хоть 1 000 человек потом скажут, что курить полезно - вот не стану и все.

1

мы прекрасно знаем о вреде курения и об отрицательном влиянии сигарет на здоровье

Да я сам грешен - КУРЮ, недавно в сильную жару после выкуренной сигареты почувствовал нехватку кислорода, задумался !...

0

ну бабульки это конечно сильный аргумент :) но все равно,девушка с сигаретой...ммм неа :) курите сколько хотите личное дело, но выглядит это все равно .. не то ) а имидж...ну какой может быть имидж у курящий женщины? сорри но ни как не положительный и красящий ее.
1

а имидж...ну какой может быть имидж у курящий женщины? сорри но ни как не положительный и красящий ее.

Имидж курящей женщины, какой еще может быть, Грейсер ? :)

0

ну бабульки это конечно сильный аргумент :)

Как раз-таки да :) Потому что бабульки обычно всех и все обругивают, а вот хвалят крайне редко :)

То же самое хотела бы спросить :) А также еще скажите, что и репутация никакая и все остальное тоже

0

А также еще скажите, что и репутация никакая и все остальное тоже

"Пьяница-мать - горе в семье"(с), по аналогии если только :)

0

) а имидж...ну какой может быть имидж у курящий женщины? сорри но ни как не положительный и красящий ее.

Многие женщины считают, что сигарета как часть имиджа пикантна и современна, для курящего мужчины...курящая женщина весьма не плохой единомышленник, который не устраивает не нужных сцен, имидж "свободной женщины" подразумевает в себе чаще всего что женщина курит, есть определенный тип женщин считающих себя модными и сексуальными при этом, ну типаж " современной деловой женщины" так же вписывается Дама с сигаретой( для них даже табачная индустрия создает новые сорта, новые формы, новые предпочтения и т.д., тем самым поднимая престиж), и еще один момент ..Greyser, женщин с сигаретой становится все больше, не смотря не на какие обсуждения.

0

К вашему разочарованию, только в том случае, если женщина ничем не приметна, кроме перекуривания. Однако скучные женщины вас окружают ;)

0

К вашему разочарованию, только в том случае, если женщина ничем не приметна, кроме перекуривания. Однако скучные женщины вас окружают ;)

Хуже все намного. Меня окружают в основном курящие мужчины :) и вдобавок нет-нет да и нарисовываются женщины-недогоны без чувства юмора, тоже не фонтан, знаете ли ...

0

...курящая женщина весьма не плохой единомышленник, который не устраивает не нужных сцен

А откуда такие странные данные? И на чем они основаны? Есть исследования на этот счет?

ИМХО, но сцены умеют закатывать как курящие, так и некурящие женщины в равных пропорциях. Не особо по жизни надейтесь на то, что курящая не будет устраивать сцен :)

Edited by Lioness
0

о О ООО налетели :)

девченки, курите? нравится? ваш близкий человек не против и это вам не мешает ? курите. Мешает и благоверный ругается и ворчит но очень хочесянама курить. Снова курите. Дело ВАШЕ:) я шо сигарету у вас отбираю что ли? или посягаю на свободу самовыражения? курите на здоровье, если моно так сказать)

я высказал сугубо свою позицию и отношение, вот и все)

:blink: чё? и ты туда же :)domovyonok заикнулась, и понеслась...)))) Lioness еще и репутацию добавила:)

Девченки, точнее мальчики и девочки, хорош городить, какая репутация мне пофиг, каждый сам решает и ориентируется. Имидж- кто какой себя считает с сигаретой в руках (зубах,губаз,за ухом ) пусть и считает. Мне ппросто НЕ НРАВИТЬСЯ как выглядит девушка с сигаретой. Выглядит она вульгарно. хоть с тонкими сигаретами, хоть с мундштуком, хоть старается изяшно затянуться,хоть зажав в кулаке... результат один. лично мое впечатление. курящие девушки начали окружать со школьной поры, сам курю... много :) но девушке ,сигарета, шарма не добавит, опять же лично мое мнение . А что они сами думают.. ну пусть думаю и верят в это )

1

Шторм, а вот тебе такой вопрос на засыпку. Что для тебя предпочтительнее: курящая с чувством юмора или некурящая без него? ;)

Хм ... а что с ней делать предполагается по легенде ?

Если общатсо, ну так нехай курит, но не тупит только ... и да, желательно не особо вонючие сигареты и не в мою сторону, как-то так.

Все это при прочих равных, ест-но rolleyes.gif

Я же говорю, скучно! На самом деле, насколько я знаю, сама ситуация комична, когда женщина не догоняет (а она и не обязана всегда догонять), и сама признается в этом :)

Счас, побежала она признаватсо, ога biggrin.gif

0

я высказал сугубо свою позицию и отношение, вот и все)

Угу, позвольте ответить на каждый из поставленных Вами вопросов - мои ответы жирным шрифтом:

девченки, курите? Курим

нравится? Да!

ваш близкий человек не против и это вам не мешает? Вы относите себя к нашим близким людям?

курите. Угу, курим

Мешает и благоверный ругается и ворчит но очень хочесянама курить.

Ни разу не ругается и не ворчит, потому что золотой человек и воспринимает людей не по наличию или отсутствию вредных привычек, а со всеми недостатками, по каким-то другим показателям

Снова курите. Снова курим

Дело ВАШЕ:) Золотые слова! Только все никак не можем понять, если это все-таки наше дело и мы в общем-то, никому из некурящих не навязываемся в близкие и любимые, зачем все пытаются высказать в наш адрес свое сугубо негативное мнение

я шо сигарету у вас отбираю что ли?

На каких основаниях, стесняюсь спросить?

или посягаю на свободу самовыражения?

Это Вы погорячились явно

курите на здоровье, если моно так сказать)

Угу, пошла на перекур

И еще. Вы не курите и Ваши близкие женщины тоже? Так и славненько, о чем тогда вообще разговор? И кому Вы высказываете свое мнение на этот счет, если оно не имеет отношение к Вашим близким? Если женщина без сигареты достойна стоять на пьедестале, так и пусть стоит, мы же не претендуем на святость, безгрешность и место на пьедестале. Простите нам, не имеющим к Вам никакого отношения, наши недостатки.

Edited by Lioness
3

Угу, позвольте ответить на каждый из поставленных Вами вопросов - мои ответы жирным шрифтом:

да это как бы вопросы не требующие ответов ) ну раз пошла такая пь... беседа ок , после жирного , мое с подчеркиванием:)

девченки, курите? Курим Курите.

нравится? Да! Замечательно

ваш близкий человек не против и это вам не мешает? Вы относите себя к нашим близким людям? кхе некорректный вопрос ) я говорил не о близКИХ а о близКОМ человеке ) а отношули нууу говорят, собутильники это ближе чем друзья) ну смею надеяться что в какой то степени)

курите. Угу, курим Продолжайте,раз хоцца )

Мешает и благоверный ругается и ворчит но очень хочесянама курить.

Ни разу не ругается и не ворчит ,потому что золотой человек! Повезло Вам с ним

Снова курите. Снова курим Снова курите

Дело ВАШЕ:) Золотые слова! Только все никак не можем понять, если это все-таки наше дело и мы в общем-то, никому из некурящих не навязываемся в близкие и любимые, зачем все пытаются высказать в наш адрес свое сугубо негативное мнение Не навязываю, а высказываю. Тема о чем? Так что по теме все. Если против и негодуете, то как модератор или советом модераторов закройте тему. И ни кто не будет отписываться в данной теме. Делов то)

я шо сигарету у вас отбираю что ли?

На каких основаниях, стесняюсь спросить? :blink: а шо разве отбирал? не то что онований, да и желания не было:)

или посягаю на свободу самовыражения?

Это Вы погорячились явно ну не знаю не знаю, судя по реакции участниц темы, то очень смахивает как раз таки на такую претензию)

курите на здоровье, если моно так сказать)

Угу, пошла на перекур ок, тоже попыхчу.

Edited by greyser
2

У курящих чаще рот занят...наверное Сталкер это имел ввиду..поэтому и истерить им некогда, лучше пойти на перекур...

Вот такой инструктивный вопрос, пардон, больше не к Сталкеру, а к курящим женщинам,мне тоже стало интересно...почему у них чаще чем у других ...рот занят, и чем конкретно?

0

Как-то пересекалась с девушкой, ну очень красивой, у которой напрочь отсутствовало чувство юмора...... -это уродство, буд-то природа надсмеялась над человеком :)

Домовенок, ты туда не ходи, ты сюда ходи. :)

Что-то неадекватные какие-то, большинство некурящих. Как будто без курильщиков чистым воздухом в городе дышат. Да что я говорю. Вон на vz.ru уже кто-то неплохо сказал по этому поводу.

Ссылка

0

Если против и негодуете, то как модератор или советом модераторов закройте тему

Я когда сочту нужным закрыть тему как модератор, я ее закрою. Закрывать тему за отличное от моего мнение я не буду, уж извините. С Вами я беседую как форумчанин, если Вы обратили на это внимание. Я просто хочу понять смысл этих всех негативных высказываний в адрес курящих женщин.

И повторюсь еще раз:

И еще. Вы не курите и Ваши близкие женщины тоже? Так и славненько, о чем тогда вообще разговор? И кому Вы высказываете свое мнение на этот счет, если оно не имеет отношение к Вашим близким? Если женщина без сигареты достойна стоять на пьедестале, так и пусть стоит, мы же не претендуем на святость, безгрешность и место на пьедестале. Простите нам, не имеющим к Вам никакого отношения, наши недостатки.

Из Вашего же ответа я лишь поняла, что Вы мне 4 раза разрешили курить и скорее всего, простили нам. курящим, этот наш недостаток :) Значит, мы не зря здесь побеседовали с Вами. Ну разве можно закрывать тему, где есть замечательная возможность понять и принять мнение друг друга?

Edited by Lioness
0

Курильщики и бросившие товарищи...Имхо ....я вляются апологетами непонятных и очень агрессивных друг к другу "религий"... :ph34r:

к чему это я...а просто так...мысли в слух...

а к курящим женщинам отношусь как ко всем женщинам()

0

сам курю... много :)

А как славно утречком, с чашечкой ароматного кофейка, с удовольствием выкурить первую сигаретку!!!

0

Я когда сочту нужным закрыть тему как модератор, я ее закрою. С Вами я беседую как форумчанин, если Вы обратили на это внимание. Я просто хочу понять смысл этих всех высказываний.

Lioness, обратил и благодарен, это без подкола. Если обидел или задел чем то сорри. Но теперь выслушайте меня ,плиз, без обид хорошо?) плиз еще раз:)

Тема : Курящие женщины Ваше мнение и отношение

Что я сделал? Высказал свое мнение и отношение. Я не навязываю и не клеймлю-бросьте,перестаньте, ай-яй-яй и т.д. здесь все взрослые люди и каждый сам своей судьбе хозяин. И в этом вопросе уж тем более. Я просто сказл что- мне не нравиться как выглядит девушка с сигаретой. и отношение мое к этому- отрицательное. Все ! Ни каких нотаций и увещиваний и призывов.

И по поводу этой цитаты. не знаю как на самом деле но я ее от вас воспринял как крик обиды. Я сам курю ( если помните ) много, 2 пачки в день иной раз и более. Со мной семья борется но тщетно. характер тяжкий у меня ) остальные в семье не курящии. но фраза в цитате
И кому Вы высказываете свое мнение на этот счет, если оно не имеет отношение к Вашим близким?
как кому ? нам, всем здесь присутствующим. всем тем кто на данном форуме.Почему я и сказал про то что тема открыта и если она на столько крамольна и обсуждение ее то делетнуть и все. К кому я еще могу обращаться и с кем общаться в данной теме, данного раздела и данного форума ? только с форумчанами торг.уз, пардон торг.ком ) Если мне не нравиться почему же я не могу это высказать в соответствующей теме ?

Сорри, но нападки больше идут не от некурящих мальчишек или противников женского курения, а как раз от их оппанентов)

Еще раз, если лично чем то обидел то простите великодушно)

нафиг, с вами ни каких нервов не хватит, пойду укурюсь...)

А как славно утречком, с чашечкой ароматного кофейка, с удовольствием выкурить первую сигаретку!!!

вот чес слово ни какого удовольствия) как дурак обшарабаненный) но сила воли ёк и иду на тяжкую повинность)- первую с утра еще нормально не пожрамши) Edited by Lioness
убраны лишние пробелы между строк
0

И по поводу этой цитаты. не знаю как на самом деле но я ее от вас воспринял как крик обиды.

Еще раз, если лично чем то обидел то простите великодушно)

За это не переживайте, меня лично обидеть очень сложно и это могут сделать только очень-очень близкие мне люди, потому как если я буду обижаться на высказывания на форуме, мне и блока сигарет в день не хватит закуривать всяческие обиды :)

За высказанное мнение спасибо :) Возможно, оно повлияет на чье-то решение бросить курить.

0

вот чес слово ни какого удовольствия) как дурак обшарабаненный) но сила воли ёк и иду на тяжкую повинность)- первую с утра еще нормально не пожрамши)

Зря, все нужно делать с удовольствием, тогда и польза будет :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.