Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

От курящего человека всегда есть запах... он не уходит ни после чистки зубов, ни после ополаскивания рта, особенно ощущается во время близких отношений ... мне например запах неприятен ), порой вынужден тоже покурить чтоб не чувствовать запах... естественно любимой можно простить многое ) , но конечно курение близкого человека доставляет неприятности некурящему.

0

От курящего человека всегда есть запах... он не уходит ни после чистки зубов, ни после ополаскивания рта, особенно ощущается во время близких отношений ... мне например запах неприятен ), порой вынужден тоже покурить чтоб не чувствовать запах... естественно любимой можно простить многое ) , но конечно курение близкого человека доставляет неприятности некурящему.

Он может оставаться на одежде. Повеситься на стенах, если курить дома. На руках до помывки. Но изо рта он уходит ВСЕГДА, если не курить каждые 5-10 минут. Сменить любимую советовать НЕ БУДУ.

1

Он может оставаться на одежде. Повеситься на стенах, если курить дома. На руках до помывки. Но изо рта он уходит ВСЕГДА, если не курить каждые 5-10 минут. Сменить любимую советовать НЕ БУДУ.

Запах сигар и табака,кто курит трубку остается всегда, это и от одежды, и от рук,...рот не нюхал не знаю.

0

Оно убивает лошадь по слухам :D

А хомячка - просто разрывает на куски.

3

Да не, людей я люблю курящих и некурящих, это я к тому, что то, что убивает лошадь, разрывает хомячка - никак не отражается на уязвимости человека :)

Я тоже ко всем отношусь одинаково, курит человек или не курит, это его личное дело и его выбор.

Edited by Elrisha
0

Народ, прекращайте оффтоп. Хомячки, животные... Тема - о ЖЕНЩИНАХ, которые курят и они, надо сказать, не самые лучшие представители человечества, судя по отзывам. Давайте будем продолжать плеваться в их адрес дальше (собственно, цель темы), а не обсуждать божьих тварей, не имеющих к этому никакого отношения.

Edited by Lioness
0

Народ, прекращайте оффтоп. Хомячки, животные... Тема - о ЖЕНЩИНАХ, которые курят и они, надо сказать, не самые лучшие представители человечества, судя по отзывам. Давайте будем продолжать плеваться в их адрес дальше (собственно, цель темы), а не обсуждать божьих тварей, не имеющих к этому никакого отношения.

Смею не согласиться ...

если бы во времена Хамзы была тема -женщины без паранджи- то было бы тоже самое если не хуже...женщины становятся на равных с мужчинами и ничего тут не поделаешь. Во всем и в плохом и хорошем.

Для меня самое отвратительное постоянно пьющий мужчина

0

Limonka, оооочень понравилась картинка, которую вы выставляли...я ее слямзила и теперь это мой аватар...

я же женщина курящая...и по мнению многих мужчин, должна выглядеть типа как на моей новой аватарке :)

Edited by Ivory
1

Limonka, оооочень понравилась картинка, которую вы выставляли...я ее слямзила и теперь это мой аватар...

я же женщина курящая...и по  мнению многих мужчин должна выглядеть типа как на моей новой аватарке :)

Не это не я поставила...не помню кто. Смешно правда

по теме- дай бог всем  дожить до такой древности, особенно курящим

0

я же женщина курящая...и по мнению многих мужчин, должна выглядеть типа как на моей новой аватарке :)

Да, да, да! Идеал внешности курящей женщины!

0

Не это не я поставила...не помню кто. Смешно правда

по теме- дай бог всем дожить до такой древности, особенно курящим

ой, сорри...и правда не вы....

ну тогда спасибо Вете огромное, за мою новую аватарку :)

0

Я только понять не могу это она маленькая или сигарета большая?

0

Я только понять не могу это она маленькая или сигарета большая?

ха ха, ну маленькой меня назвать очень сложно....даже с натяжкой нельзя...

ну а по стажу курения, скорее всего сигарета большая...вернее сигара :)

0

я же женщина курящая...

Вы, Айвори, женщина, автомашину водящая. А после наших дорог не закурить...?!

Аватаркой отпугнуть хотите? Ну вот это женское... Не верьте аватарке, она не такая, (а то щас комплимент скажу)!

0

Вы, Айвори, женщина, автомашину водящая. А после наших дорог не закурить...?!

Аватаркой отпугнуть хотите? Ну вот это женское... Не верьте аватарке, она не такая, (а то щас комплимент скажу)!

ну вот что за парадокс...

стоило мне поставить старушку дряхлую на аватарку, сразу стали комплиментами угрожать... :)

я не боюсь комплименты, так что можете говорить :)

1

Правильно ,) не надо.. , но я например всегда чуствую когда покурил человек... поэтому.. ну да ладно чо спорить )

хотя к кальянам отношусь очень даже позитивно ) , особенно если их заправляют качественным табаком.

0

Это типа Кошмар-опа, которая сидит дома и занимается хозяйством,курит целый день от безьисходности, чем то напоминает чукчей...или индейцев,Вы кстати, каких мужчин в виду имели?

ну вот что за парадокс...

стоило мне поставить старушку дряхлую на аватарку, сразу стали комплиментами угрожать... :)

я не боюсь комплименты, так что можете говорить :)

Где ж она дряхлая? С таким смаком как она курит, она всех нас переживет.

0

Это типа Кошмар-опа, которая сидит дома и занимается хозяйством,курит целый день от безьисходности, чем то напоминает чукчей...или индейцев,Вы кстати, каких мужчин в виду имели?

Где ж она дряхлая? С таким смаком как она курит, она всех нас переживет.

я имею ввиду мужчин, которей писали в этой теме о гнилых зубах и тому подобное...

Edited by Ivory
0

Ельриша, а как же чашка ароматного,дымящегося кофе с утра пораньше...с сигареткой? Что то образы курящих женщин стали прихрамывать.

я имею ввиду мужчин, которей писали в этой теме о гнилых зубах и тому подобное...

Ах...Вы о них...понятно,это скорее женщиноненавистники.

0

Ельриша, а как же чашка ароматного,дымящегося кофе с утра пораньше...с сигареткой?

Мне это очень нравится :rolleyes:

Что то образы курящих женщин стали прихрамывать.

И не говори, такого припишут курящим женщинам, что просто диву даешься

0

Ндя ... а аргументы "ЗА курение" у взрослых серьезных и не очень женщин есть, интересно ... такие же взрослые и серьезные.

Окромя детской песочницы, конечно, по типу "привыкла", "удобно", "по кайфу".

Ибо как вред от курения, в общем-то, аксиома, хотелось бы просто услышать, чего ради кончать раком (с) приходится прекрасной половине нашей :)

Неужто чтабы сравнится наконец с мужчинами или же быть ближе к оным, также курящим ?

Или же действительно в качестве протеста ?

Но сознательно наносить вред здоровью (и не только своему, кстати !) ради какого-то протеста окружающим ...хм ... проще топлесс ходить, вреда меньше, а пользы больше.

Раз уж такие жутко независимые и начхательные :)))

Не, я все понимаю, этот мой вопрос из серии "Почему вы делаете так, даже если то вам вредит", и под него можно подписать много чего, пожирание сосисок, например, и прочие вредные привычки :)))

Но в рамках темы - есть у кого ответы ?

2

Ндя ... а аргументы "ЗА курение" у взрослых серьезных и не очень женщин есть, интересно ... такие же взрослые и серьезные.

Окромя детской песочницы, конечно, по типу "привыкла", "удобно", "по кайфу".

Ибо как вред от курения, в общем-то, аксиома, хотелось бы просто услышать, чего ради кончать раком (с) приходится прекрасной половине нашей :)

Неужто чтабы сравнится наконец с мужчинами или же быть ближе к оным, также курящим ?

Или же действительно в качестве протеста ?

Но сознательно наносить вред здоровью (и не только своему, кстати !) ради какого-то протеста окружающим ...хм ... проще топлесс ходить, вреда меньше, а пользы больше.

Раз уж такие жутко независимые и начхательные :)))

Не, я все понимаю, этот мой вопрос из серии "Почему вы делаете так, даже если то вам вредит", и под него можно подписать много чего, пожирание сосисок, например, и прочие вредные привычки :)))

Ответов ИМХО тебе не будет.....ща начнут тапки расчехлять и закидывать...

неча на женскую незалежность (слово блин какое)...покушаться

0

Попробую ответить за себя. Для тебя мой ответ будет не очень убедительным, скорее всего. Итак, я получаю от этого удовольствие, так же как и от общения с интересными людьми, чашечки кофе по утрам, секса и персиков, сок от которых течет по рукам и прочих приятных вещей :) Про вред здоровью - в курсе. Причина того, что сама себе его наношу, наверное глупость, не иначе. Когда дойду мозгами до того, что мне это мешает в чем-то по жизни, постараюсь бросить. Как-то так.

Ответов ИМХО тебе не будет.....ща начнут тапки расчехлять и закидывать...

Вот и не угадали.

1

Попробую ответить за себя. Для тебя мой ответ будет не очень убедительным, скорее всего. Итак, я получаю от этого удовольствие, так же как и от общения с интересными людьми, чашечки кофе по утрам, секса и персиков, сок от которых течет по рукам и прочих приятных вещей :)

Все вышеперечисленное здоровью не вредит, здоровью окружающих тоже, если только кому-то на психику не действует ;) пагубно biggrin.gif.

Про удовольствие, а не про зависимость, т.е. сначала типа ломки небольшой, а потом кайф, когда покуришь - я поверю на слово, ибо сравнить не могу :)

Причина того, что сама себе его наношу, наверное глупость, не иначе. Когда дойду мозгами до того, что мне это мешает в чем-то по жизни, постараюсь бросить. Как-то так.

Не хочу каркать ни разу, но, ИМХО, тогда уже поздно будет пить боржоми (с)

Вот и не угадали.

Для меня твоя аргументация более-менее приемлима, т.к. я тоже много чего делаю в свое удовольствие, и, зачастую, иногда во вред здоровью - типа, не поспать и с утра пораньше куда-нить рвануть.

Но это вполне восстановимо, если не хронически (я про сон).

А вот про сожрать какую-нить гадость или выпить колы только потому, что хотца - каюсь, это уже не очень-то и восстановимо, но - не периодически и вред не доказан, хотя я более чем уверен, что он есть :)

0

Шторм, поверь на слово, курильщики о вреде курения знают получше некурильщиков.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.