Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

...

Алкоголь более полезен для здоровья, я так понимаю? Про меру тоже знаю :)

Ты не поверишь, таки да B)

Вроде как из любой пищи мы (в том числе) выделяем алкоголь (спирт) :blink:

0

Вот иллюстрация к сказанному :)

Шторм, бывают вечеринки, куда нельзя не прийти, даже если этого не очень хочешь.

А если я не хочу пить (или что-то делать вообще), то меня нельзя заставить это сделать. Слава Богу, возраст доказывания кому-то чего-то уже давно прошел. Пример с алкоголем написала не качестве получения совета и не про себя конкретно (слава Богу, я уже взрослая девочка и знаю, как отбиваться :)), а в качестве примера того, что пить - нормально и даже ненормально не пить, а вот курить... В общем, о парадоксе писала, когда вред того и другого очевиден, но отговаривают только от одного :)

Ты ж писала, что про дозы знаешь :) ?

И куришь ты, наверное, пару раз в неделю всего ;) ?

Или вообще, 2-3 раза в месяц ? :)

Если тебя обзовут алкоголичкой - будет несправедливо, верно ?

А зачем ты себя с ними сравниваешь тогда, лаонесс ?

Я про частоту употребления и зависимость в данном случае.

В общем, народ .. ета .. на здоровье :), короче :D

Я ж писал, вы найдете 1000 и 1 причину для сравнений, заведомо несравнимых и попытаетесь таким образом зачем-то доказать, что вы ничем не хуже некурящих :)

Так я, например, и не утверждаю, что чем-то однозначно хуже, окромя некоторых неудобств, на которые, впрочем, могут идти или не идти некурящие ;).

ЗЫ: Был в Туркмении когда, постоянно доставало нытье и нудье курящих товарищей, которым приспичило покурить (напомню, там курить на улице и вообще где-то, где не разрешено - запрещено).

Реально несколько раз предлагал перестать нудеть или пососать другие сосучки :D

И такие шняги часто на отдыхе происходят, на рыбалке и т.д. - человек реально как алкоголик без стопочки маятся :).

Очень, я вам скажу, зачетная шняга, эта зависимость :)))

Edited by Storm
0

Я ж писал, вы найдете 1000 и 1 причину для сравнений, заведомо несравнимых и попытаетесь таким образом зачем-то доказать, что вы ничем не хуже некурящих :)

Так я, например, и не утверждаю, что чем-то однозначно хуже, окромя некоторых неудобств, на которые, впрочем, могут идти или не идти некурящие ;).

Шторм, да нет никаких реальных причин, оправдывающих курение. И никто не собирается доказывать, что курящие хуже некурящих, ибо это вообще бред.

На курильщиков наезжают все кому не лень. Это даже отлично, сразу видно, что у людей больше других проблем других нет, они страдают исключительно от этого. Хотя ты на всех по малейшему поводу наезжаешь :)

ЗЫ. Если кто тебе внаглую этой гадостью в лицо дышать будет, зови, помогу морду набить. Только их должно быть как минимум двое. А лучше - больше, чтобы скидок на здоровье не было. Да, посмотрел сейчас на название темы, и решил добавить, что и у них должны быть яйца.

Edited by Немой
0

Шторм, да нет никаких реальных причин, оправдывающих курение. И никто не собирается доказывать, что курящие хуже некурящих, ибо это вообще бред.

На курильщиков наезжают все кому не лень. Это даже отлично, сразу видно, что у людей больше других проблем других нет, они страдают исключительно от этого. Хотя ты на всех по малейшему поводу наезжаешь :)

ЗЫ. Если кто тебе внаглую этой гадостью в лицо дышать будет, зови, помогу морду набить. Только их должно быть как минимум двое. А лучше - больше, чтобы скидок на здоровье не было.

Я не наезжаю, отнюдь, я им зеркало пытаюсь нарисовать, взгляд со стороны, так, супротив эгоцентризма некоторого.

А то уж совсем расслабились, ИМХО, считая, что вообще сие не вредно ни для кого и всем должно быть жутко приятно этой дрянью дышать :)

Про то, что дел больше нет, окромя долбать курильщиков - это у тебя мания такая, Немой, стопудовая причем :D

Я бы с большим удовольствием сторонников других привычек подолбал, но они и так всем понятны как придурки, посему мнение единогласное, а приверженцы этих привычек хрен когда сознаются публично.

А тут вот вишь. не все однозначно - а значит, интересно ! :D

ЗЫ:Када мне совсем невмоготу, я об этом говорю, Немой, поверь :)

Специально не дышат :).

А так - стараюсь расположиться "не по ветру :)".

Edited by Storm
0

Я не наезжаю, отнюдь, я им зеркало пытаюсь нарисовать, взгляд со стороны, так, супротив эгоцентризма некоторого.

Ты, конечно, оригинален в этом :)

ЗЫ:Када мне совсем невмоготу, я об этом говорю, Немой, поверь :)

Специально не дышат :).

Верю. Но мало ли неадекватов, до которых не доходит?

Фишка в том, что и среди курильщиков есть те, принимают во внимание окружающих, а есть те, которые даже не задумываются. Как в теме о неправильной парковке. Вот если тебе лично курильщик никак не мешает, у тебя есть к нему претензии?

0

Ты ж писала, что про дозы знаешь :) ?

И куришь ты, наверное, пару раз в неделю всего ;) ?

Или вообще, 2-3 раза в месяц ? :)

Шторм, скажи прямо - что от меня сейчас нужно? Уменьшить дозу? ;)

Шторм, никто никому ничего уже давно не доказывает :)

Я чуть раньше писАла, что объясняется эта привычка банальной глупостью и несознательностью. ГДЕ кто доказывал, что мы чем-то лучше некурящих? Имя, брат, имя... (с) :)

Очень, я вам скажу, зачетная шняга, эта зависимость :)))

Есть такое :) Только ты сейчас от нас чего хочешь-то, не пойму я никак :)

А то уж совсем расслабились, ИМХО, считая, что вообще сие не вредно ни для кого

Поверь, мы все знаем и признаем, что вредно и даже спорить не будем на этот счет.

и всем должно быть жутко приятно этой дрянью дышать :)

Дабы не оказывать вредное воздействие на твой организм этой дрянью, от себя пообщала сегодня делать это на улице. Извини, совсем не курить обещать не могу.

0

Вот если тебе лично курильщик никак не мешает, у тебя есть к нему претензии?

Иногда, даже если мешает, претензий быть не может, т.к. наверняка я сам иду на общение с ним и все такое :).

А уж если и вообще не мешает - так я и даже не замечу, что он курит, в общем-то. т.е. могу и не вспомнить, курит этот человек или нет.

Реально, знаю много таких людей, которые курят исключительно на улице, встают так, чтаб дым не пер на остальных - со многими общался довольно долго и лишь потом с удивлением замечал, что они курят :), окатцо.

Шторм, скажи прямо - что от меня сейчас нужно? Уменьшить дозу? ;)

Не сравнивать алкоголь с курением по вреду для среднестата и там и там, ибо несравнимо.

Это в данном случае :).

А так - ничего, в общем-то :)

0

А то уж совсем расслабились, ИМХО, считая, что вообще сие не вредно ни для кого и всем должно быть жутко приятно этой дрянью дышать :)

Storm, мне мои сигареты и зажигалку специально не вернули, что-бы я одумалась? :D :D :D

0

Оне дома до сих пор, веришь .. даже газ не утек :D. и даже уже подозрения не вызывают. Притащу :)

0

Дабы не оказывать вредное воздействие на твой организм этой дрянью, от себя пообщала сегодня делать это на улице. Извини, совсем не курить обещать не могу.

Чувствую жуткие угрызения совести, скорее всего придется последовать примеру Lioness.

0

ЗЫ. Если кто тебе внаглую этой гадостью в лицо дышать будет, зови, помогу морду набить. Только их должно быть как минимум двое. А лучше - больше, чтобы скидок на здоровье не было. Да, посмотрел сейчас на название темы, и решил добавить, что и у них должны быть яйца.

Все остальные значит могут смело пускать кольца в сторону Шторма...

что за дискриминация по половому признаку?

0

Реально, знаю много таких людей, которые курят исключительно на улице, встают так, чтаб дым не пер на остальных - со многими общался довольно долго и лишь потом с удивлением замечал, что они курят :), окатцо.

Вот со мной примерно так и есть. Терпеть не могу курение в любом помещении. А ты так сразу - к сходу и по достоинству :)

что за дискриминация по половому признаку?

Лимонка, я даже под страхом смерти женщину бить не буду. Даже не уговаривай.

0

Это лишнее, уверяю. Если все курильщики ломанутся на улицу, туда придется тащить все остальное и всех остальных, это я как есть говорю, исходя из гедерного состава курильщиков :D:D:D

0

Кто с нами сегодня не пъёт...тот завтра родину продаст...

какую по счету? :lol:

0

Это как, типа, прикурить не найдется?

Ну если она курит значить еще и пивка пьет, пригласил, пивка попили и 80% есть гарантия что она твоя, а с некурящими и непьющими такое не прокатит.

Edited by hok
0

Оне дома до сих пор, веришь .. даже газ не утек :D. и даже уже подозрения не вызывают. Притащу :)

Даже такое было?

0

Ну если она курит значить еще и пивка пьет, пригласил, пивка попили и 80% есть гарантия что она твоя, а с некурящими и непьющими такое не прокатит

не курящие не пьющие сразу прейскурант выложат....а пьющей и курящей есть шанс вчесать за чувства...

0

Даже такое было?

Допрос с пристрастием :D был.

0

Не сравнивать алкоголь с курением по вреду для среднестата и там и там, ибо несравнимо.

Хорошо, как скажешь :)

0

Лимонка, я даже под страхом смерти женщину бить не буду. Даже не уговаривай.

Я не сомневаюсь....просто как же Шторму отбиваться то от курящих дам ...скажем в компании? Хорошо мы вот знаем и будем теперь его беречь, а остальные не осведомленные без яиц? 

0

Если женщина курит значить сигареты она любит больше своего здоровья и себя любимой, а это очень хорошо, хоть что то она любит больше чем себя.

0

Алкоголь много жизней поломал. Его последствия и близких цепляют, что в стату не входит.

0

Ну если она курит значить еще и пивка пьет

:) А если пивка пьет, значит... Как я и предполагала - стереотипы и ничего больше.

Алкоголь много жизней поломал. Его последствия и близких цепляют, что в стату не входит.

Все так, но Шторм считает, что вред алкоголя никак не сравним с вредом от сигарет, а посему в качестве примера приводиться не должен, ибо сигареты куда вредней :)

0

Если женщина курит значить сигареты она любит больше своего здоровья и себя любимой, а это очень хорошо, хоть что то она любит больше чем себя.

Абсурд...как можно любить сигареты? Это вредная привычка и это не любовь, а зависимость...в вашем словосочетании - любить сигареты...мой мозг нарисовал такие картины...ну да ладно об этом в другой теме...

0

Все так, но Шторм считает, что вред алкоголя никак не сравним с вредом от сигарет, а посему в качестве примера приводиться не должен, ибо сигареты куда вредней :)

Я вроде по-русски написал про среднестат, читай - незлоупотребление ? :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.