Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

как так а изо рта что выходит?

Перегарный выхлоп из-за самолетов :)

0

Ты лучше 100 грамм водки выпей, чем эту гадость в рот сувать.

Святая простота. :)

0

как так а изо рта что выходит?

Что входит, то и выходит rolleyes.gif

По-моему, вопрос этот сейчас станет обсуждаемым .... biggrin.gif

Edited by Storm
0

По словам французского антитабачной агентство (OFT), репортаж с французской национальной лаборатории показали, что курение кальяна испускает столько угарного газа от 15 до 52 сигарет и столько же смолы на 27 до 102 сигарет.

Бертран Dautzenberg, OFT Президент сказал: «Доклад подтверждает, что курение кальяна является основным источником загрязнения воздуха в закрытых и его области. Если сравнить данные регулярно курят сигареты, один кальян соответствует в среднем около 70 затягивается сигаретой. "

Испытания проводились по Laboratoire National d'Essais (LNE) на три типа кальян: кальян с автономным освещением углерод используется в небольших количествах, самостоятельно освещения углерода используется в больших количествах, и природные кальян углерод используется в небольших объемах.

Лаборатории использовали три параметра, которые измеряются при анализе дыма на пачке сигарет: количество смолы, никотина и окиси углерода.

За 70 литров (16 галлонов) дыма, производимого кальян, небольшое количество само освещение результатов углерода смолы были измерены при 319 мг, 32 раз правового европейского предел для сигарет, в то время как большое количество самоосвещения углерода оцениваются по 266 миллиграммов , в 27 раз сигарету предела, и природного углерода оцениваются по 1023 мг, 102 раз больше, чем сигареты.

Измерения Угарный газ повезло плохо, как хорошо, так как тесты показали, что углеродные измерений от трех типов кальян пришел в 17 раз нормального предела сигарет, в 15 раз и 52 раз предел.

Самоосвещения углерода в больших и малых количествах для никотина измеряется примерно одну сигарету за кальян, в то время как природный углерод никотина эквивалент курения шесть сигарет.

Франции кальян-баров трубы умолял быть избавлены от запрета на курение в кафе и ресторанах, который вступает в силу с 1 января 2008 года.

0

Если сравнить данные регулярно курят сигареты, один кальян соответствует в среднем около 70 затягивается сигаретой. "

О! Теперь есть за что и Шторму выразить порицание :)

Как в классическом анеке "И этот человек запрещает нам..."

0

А что курил автор статьи? Я ничего не понял :)

Франции кальян-баров трубы умолял быть избавлены

Ясень пень что кальян одному тяжко выкурить. Его в компании курить надо.

Кстати про кальян тут есть другие темы. Может продолжим порицать курящих женщин :)

Edited by R2D2
0

ЖОсткий переводчег, курил стопудово и много.

О! Теперь есть за что и Шторму выразить порицание :)

Как в классическом анеке "И этот человек запрещает нам..."

Не пройдет. Мне ваше (курильщиков) здоровье до балды, за редкими исключениями.

А касательно окружающих - кальян не воняет. Вообще.

Да и на покурить его я совсем с другими целями намекал.

Edited by Storm
0

А что курил автор статьи? Я ничего не понял :)

Перевод как в некоторых паспортах китайской техники)

Но смысл в принципе понятен.

Может продолжим порицать курящих женщин :)

Ага, давайте.

От кальянов тока один положительный момент. Пахнет он приятно. Фрукты-ягоды)

Edited by Mrs.Smith
0

ЖОсткий переводчег, курил стопудово и много.

:lol: eto Google perevodil from French

Edited by maxxxi
учимся цитировать правильно!!!
0

никогда не понимала кальян..и не курила до определенного момента...а тут этим летом ко мне друзья приехали с кальянчиком...ну короче попробовала...скажу честно, прикольно, и запах приятный...и еще, сигарет выкурила реально меньше в тот вечер...просто мне подсовывали кальян, когда я тянулась за сигаретой :)

но если встанет вопрос кальян как альтернатива сигаретам...не стану думать...

Шторм, а вы что такой злобный??? вот в какую тему не зайдешь, везде вы оспариваете мнение большинчтва участников форума....ну надо как то добрее и уважительнее что ли к мнению других :) надеюсь вы не обидитесь на мое высказывание

0

Шторм, а вы что такой злобный??? вот в какую тему не зайдешь, везде вы оспариваете мнение большинчтва участников форума

Доцент, у тебя папа-мама был? А почему ты такой злой

как собака? (с)

Грил я тебе тогда Сторм, что калиноводы народ суровый и тебе ещё хаинье калины припомнят. :lol:

Edited by maxxxi
0

как собака? (с)

Грил я тебе тогда Сторм, что калиноводы народ суровый и тебе ещё хаинье калины припомнят. :lol:

Калиноводы-народ нормальный...

а если припоминать Шторму все его хаянья по всем темам на этом форуме, то по ходу придется отдельный форум открывать :P

0

Калиноводы-народ нормальный...

а если припоминать Шторму все его хаянья по всем темам на этом форуме, то по ходу придется отдельный форум открывать :P

Особенно в сторону Арчи.. :D

0

Проще в игнор поставить - проверенно

Интересно как курящие женщины относятся к электронным сигаретам. Есть куча знакомых мужиков, которые ими балуются, но не видел ни одной курящей женщины с электронкой.

0

Особенно в сторону Арчи.. :D

неа...по поводу Арчи он был как никогда добр :)ничего плохого сказать не могу

Проще в игнор поставить - проверенно

Интересно как курящие женщины относятся к электронным сигаретам. Есть куча знакомых мужиков, которые ими балуются, но не видел ни одной курящей женщины с электронкой.

у меня мой косметолог сейчас беременная...так вот бросить курить рука не поднимается...так она перешла на электронную сигарету....говорит приколько :)

0

неа...по поводу Арчи он был как никогда добр :)ничего плохого сказать не могу

Это типа чем больше он узнает людей, тем больше любит собак?! :rolleyes:

К ним то он добрее оказывается)

0

Это типа чем больше он узнает людей, тем больше любит собак?! :rolleyes:

Уух!!h0212.gif Oпять чувствую дух Домовенка в воздухе!m1006.gif

Edited by Aziatka
0

Шторм, а вы что такой злобный??? вот в какую тему не зайдешь, везде вы оспариваете мнение большинчтва участников форума....ну надо как то добрее и уважительнее что ли к мнению других :) надеюсь вы не обидитесь на мое высказывание

Это субъективизьма, как есть. Просто если в теме нечего оспаривать, я туда не хожу, ибо примитивно обсуждать ежу понятное.

как собака? (с)

Да у меня даже лисапед есть, блин ... вот калины нет, да, ты прав, как-то все руки не доходили, видать, по детству наигрался с конструкторами :), охота просто лисапеда, понятного.

А так-то я не злой совсем, конкретно в данной теме меня просто умиляет отстаивание людьми своего права на узаконенное причинение вреда окружающим :) - просьба сходу не путать с охотой, там за все уплачено и по двойным тарифам.

Уух!!Oпять чувствую дух Домовенка в воздухе!<a href="http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1">m1006.gif

Кузенька по определению не летает - не могет.

0

Уух!!Oпять чувствую дух Домовенка в воздухе!m1006.gif

Ностальгирую :rolleyes:

ЗЫ. Модератор, прости нас грешных за оффтоп. :)

0

Дорогие,Леди! бросайте курить :)

0

А так-то я не злой совсем, конкретно в данной теме меня просто умиляет отстаивание людьми своего права на узаконенное причинение вреда окружающим :) -

Вред уже не тот, что раньше. В помещениях не курят. Рестораны с некурящей зоной есть. Если сидят некурящие, то курящие выходят на улицу.

Ощущение, что вас некурящих привязали к стулу и дымят на вас без остановки :)

0

Это субъективизьма, как есть. Просто если в теме нечего оспаривать, я туда не хожу, ибо примитивно обсуждать ежу понятное.

У нас еа работе ни один мужчина не курит,зато почти все женщины,за искдючением двоих курят,да ещё как.Если человек т.е. друг человека хочет сомоликвидироваться со временем-то пожайлуста,на их смену растут молодые и красивые.Мне их совсем не жалко,я даже им прикуривать даю со своего фонарика.

1

И все же, Пинокио, надо бы вам рязанскую орфографию подтянуть, ндяяяя .... хрен с ней, со стилистикой.

Ибо непонятно, кто Дорогие, а кто Леди :)))

Edited by Storm
0

У нас еа работе ни один мужчина не курит,зато почти все женщины,за искдючением двоих курят,да ещё как.Если человек т.е. друг человека хочет сомоликвидироваться со временем-то пожайлуста,на их смену растут молодые и красивые.Мне их совсем не жалко,я даже им прикуривать даю со своего фонарика.

Тема стара как мир. Самоликвидируются все. И те кто не курит тоже. К сожалению.

И как считаете, почему среди женщин так много курящих?

Edited by Mrs.Smith
0

Дорогие,Леди! бросайте курить :)

Да уже все,давно, все побрасали! :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0