Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

За высказанное мнение спасибо :) Возможно, оно повлияет на чье-то решение бросить курить.

кхе кхе (поперхнулся дымом ) Воооо снова идет навязывание :) меня убеждают ,что я преследовал все таки цель что бы девушка бросила сигарету :)

ну елы палы...:))

Зря, все нужно делать с удовольствием, тогда и польза будет :D

знаю, расслабься и получай удовольствие )
0

Девченки, да создайте тему, "Муж поздно возращающийся с работы", "Пьщий мужчина", "гулящиймужчина", "Эта сволочь променяла меня на своих друзей и гапы" и оторветесь по полной программе) оппоненты отсюда сразу все силы перенесут туда ) делов то)

0

кхе кхе (поперхнулся дымом ) Воооо снова идет навязывание :) меня убеждают ,что я преследовал все таки цель что бы девушка бросила сигарету :)

Грейсер, не нужно видеть во всем заговор и навязывание :)

Я лишь попыталась понять цель этой темы и этот вывод (что кому-то это поможет бросить курить) мне показался более оправданным для продолжения бесед в этой теме.

Edited by Lioness
0

вот чес слово ни какого удовольствия) как дурак обшарабаненный) но сила воли ёк и иду на тяжкую повинность)- первую с утра еще нормально не пожрамши)

Ну зубы хоть чистишь перед этим?

0

Lioness, да чтож я слепой что ли?:)мнительность конечно у меня присутствует, но дело ща не в ней, со стороны все видно и все все поняли) спорить не хочу на этот счет) специально заставлять человека бросить курить-не собираюсь-дело не благодарное, столько в свой адрес услышиш, особенно от меня:)

0

Ну зубы хоть чистишь перед этим?

Что то как то особо сильно за последовательностью не следил ) а какая фиг разница? выкурил, пошел почистил. А так почистил, покурил и какая разница что чистил? запах то есть, значит идти второй раз чистить зубы )
0

Лимонка, откуда такие дикие фантазии? Неужели ты общаешься с такими "шутниками"?

Признаюсь, среда обитания у нас разная ;)

да конечно разная...у кого то  хрущева, у кого то  двух этажный ...и там и там люди которые могут в любой момент поменяться средой...

просто когда речь идет о наличии или отсутствии чувства юмора нельзя  делать выводы только со своей позиции. Может шутка то и не удалась.

Для меня подлинное уродство это равнять на себя окружающих, на свои мерки соответствия или наличия чего то.

3

Тема опять скатывается непонятно во что:) Лично у меня курящая женщина не вызывает никакой антипатии. Если женщина прекрасна, то она будет таковой оставаться с сигаретой или без нее ;) . А вот нудистика мужиков по поводу курящих женщин раздражает. тут же все просто как 2 копейки - не нравится, не общайтесь с такими женщинами. Что за дебилизм, ходить и хныкать, что мол женщина курит это плохо и все такое. Сам курил, курю и не собираюсь бросать в обозримом будущем :)

1

К курящим не отношусь, к девушкам(женщинам) тоже (с) :)

Сигарета как элемент гедонизма - не тянет, значит привычка :) (дурная?) а это кому как :P

закатать табак в папироску (где-то валялась машинка) :rolleyes: дык папиросную бумагу еще туда-сюда, найти можно.

А табачок-с тютю.

2

Я думаю, Торг.Уз может заключить договор партнерский с УзБАТом, на том основании, что многие читатели данной темы ходят и курят,

тем самым пропагандируя сие действо как "Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока ещё ..." (с) biggrin.gif

Отец, я помню, всегда, делясь сигареткой с рабочими, на их "Спасибо" отвечал - "На здоровье" :)

0

вставлю и я свои 5 копеек, сама курю....и МЕНЯ ЖУТКО БЕСИТ когда мужчины начинают...вот это не красиво тебе еще рожать и т д...... вам еще зачинать а вы и курите и пьете и вообще ведете не самый здоровый образ жизни:) я стараюсь не курить при тех людях котрые реально не курят и им этот запах не приятен.....но это мой выбор быть курить или не быть курить:)

0

Так к какому мнению пришли? Курить - это вредно? Или каждому свое? :D

0

Так к какому мнению пришли? Курить - это вредно? Или каждому свое? :D

Когда очень хочется, то можноwink.gif

0

К посторонним курящим женщинам отношусь нейтрально, мне абсолютно все равно.

А вот к курению родного человека отношусь плохо, я хотела бы чтоб он/она были здоровы.

И любая курящая женщина она или уже мама или бабушка, если 1-е уже как-то нормально воспринимается обществом, то 2-е мне как-то не хотелось бы видеть и тем более пожелать своим детям. Курящая бабушка... :ph34r:

0

все можно то что не вредит окружающим! Если курить то с курильщиками...если пить то ....тут разные варианты, воздержусь..

Edited by Lioness
0

К посторонним курящим женщинам отношусь нейтрально, мне абсолютно все равно.

А вот к курению родного человека отношусь плохо, я хотела бы чтоб он/она были здоровы.

И любая курящая женщина она или уже мама или бабушка, если 1-е уже как-то нормально воспринимается обществом, то 2-е мне как-то не хотелось бы видеть и тем более пожелать своим детям. Курящая бабушка...  :ph34r:

Как интригующе....

бабушка с муштуком, или трубкой...очень романтично. Блин а ведь есть же такие бабули которым лет по 80-ат а они всю жизнь паровозят...еще говорят курение сокращает жизнь, наверное не у всех.. 

0

бабушка с муштуком, или трубкой...очень романтично. Блин а ведь есть же такие бабули которым лет по 80-ат а они всю жизнь паровозят...еще говорят курение сокращает жизнь, наверное не у всех.. 

Такие бабушки редкость, может в военное время и были. У них и характер эгегей.

В жизни как правило встречаются тихонько вскрытую покуривающие, мне так видится...

0

еще говорят курение сокращает жизнь, наверное не у всех.. 

Наверное, кому-то оно продливает.

Алкоголь может привести к алкоголизму. А курение к чему приводит?

0

А курение к чему приводит?

Оно убивает лошадь по слухам :D

0

У меня через 2 дома такая бабушка жила (царство ей небесное). Ветеран войны, каждый вечер она сидела с орденами на скамеечке и курила папиросы с мундштуком. Ей было около 100 лет, когда она умерла. На здоровье больше сказывается выхлопные газы, которыми вы дышите регулярно и каждый день ;)

0

Вот!

ba4884941a1et.jpg

0

Ни фига себе бабулька дерзкая!!!Интересно что там у нее забито? :lol::blink:

0

На чистку темы потратила 20 мин. Порезвились и будя. Кто хочет просто поговорить, вам сюда

Это - предупреждение, т.е. ЭПМ (Макси, привет), за непослушание - повышение уровня предупреждений.

0

В новостях сегодня сказали что Россия взялась за нашего брата вплотную....в одном офисе завели кролика чтобы курильщики гладили его когда захотят перекура. Интересно эта паралель кролика и сигарет случайна или нет.?

Сигареты будут по рецепту врача, как в Нидерландах...надо бы запасаться махоркой...скоро и до нас значит дойдут. Может это правильно о народе заботятся. За собой наблюдаю особенность что балууюсь когда нечего делать. Если оврал на работе или насыщенные дни, могу даже не вспомнить. Бывало не бросала а просто не хотелось. Но вот блин как в компании подруг так начинаю съезжать с катушек...

Давеча на посиделке тоже подняли этот вопрос, так вот мы предлагаем изобрести сигареты полезные для здоровья...куришь и насыщаешься витаминами...или сжигаешь холестирин...или сжигаешь вредные жиры...или наоборот насыщаешься кислородом. Товарищи изобретатели сделайте доброе дело!

0

Алкоголь может привести к алкоголизму. А курение к чему приводит?

К прокуризму :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.