Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

Шторм, поверь на слово, курильщики о вреде курения знают получше некурильщиков.

Не соглашусь ни разу, они себя тешат постоянно, де в мире есть куда более вредные вещи и все такое, так что [CENSORED] типа все это, пять сигареток в день и т.д.

А о вреде курения знают больше те, у кого башка от дыма табачного болит и шмотки воняют порой так,что их даже в ванную не положишь, строго за окно, ога :D

Хотя, ХЗ, ты прав - ЗНАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ - разные вещи, многим от первого до второго, как до Луны раком иногда :)

Edited by Storm
0

Для меня твоя аргументация более-менее приемлима, т.к. я тоже много чего делаю в свое удовольствие, и, зачастую, иногда во вред здоровью - типа, не поспать и с утра пораньше куда-нить рвануть.

Рано вставать вообще полезно для здоровья, но при этом желательно и ложиться пораньше :)

А вот про сожрать какую-нить гадость или выпить колы только потому, что хотца - каюсь, это уже не очень-то и восстановимо, но - не периодически и вред не доказан, хотя я более чем уверен, что он есть :)

Вот, видишь! А ты ведь знаешь, что кола очень вредна для здоровья (возможно, даже больше, чем сигаретка) и хот-доги. В общем, каждый как-то вредит своему здоровью. Как - каждый выбирает сам :)

0

Lioness, ну не тянет сигарета на гедонизм :)

P.S.

А может дело не в сигарете? "Мне рыба не нужна! А вот сам процесс" (с) ;)

0

Не, я все понимаю, этот мой вопрос из серии "Почему вы делаете так, даже если то вам вредит", и под него можно подписать много чего, пожирание сосисок, например, и прочие вредные привычки :)))

Но в рамках темы - есть у кого ответы ?

Шторм. Нанести вред здоровью, это такой обширный вопрос, что отдельную тему можно открывать, курение, алкоголь, татуировки на теле наносят так же вред здоровью(я вот честно, вот этого не понимаю, испортаченное тело..), электронные сигареты, различные диеты, заменители сахара(в тех же напитках, жувачках и т.д.),в интернете так много всего что может нанести вред здоровью, при чём порой такое пишут..., что твой вопрос Шторм, *Почему вы делаете так....*, просто неуместен, в нашей повседневной жизни всего так много что может или наносит здоровью вред.

0

Рано вставать вообще полезно для здоровья, но при этом желательно и ложиться пораньше :)

Это фантастика (с)

Вот, видишь! А ты ведь знаешь, что кола очень вредна для здоровья (возможно, даже больше, чем сигаретка) и хот-доги. В общем, каждый как-то вредит своему здоровью. Как - каждый выбирает сам :)

Я подозреваю и догадываюсь, но, ИМХО, сейчас даже уже и сомневаюсь иногда, иначе бы кто-нить уже давнооо это доказал и отсудил у Колы много-много денех, как-то так.

Т.к. на коле про ее вред не написано ;), пмаешь ?

ЗЫ: Точно знаю, что кола менее вредна, чем наши галимосные соки :)))

- Папа, папа, а печенье полезней чем сосиски?

- Знаешь, сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски..

Сталкер, надо просто догнать, что ты это делаешь ПОСТОЯННО и фактически без возможности восстановления испорченного :).

И бросить пить колу (при условии таких же стопудовых доказательств ее вреда и нанесения соотв. надписи на этикетку) - ну куда проще :)))

0

Ндя ... а аргументы "ЗА курение" у взрослых серьезных и не очень женщин есть, интересно ... такие же взрослые и серьезные.

Окромя детской песочницы, конечно, по типу "привыкла", "удобно", "по кайфу".

Ибо как вред от курения, в общем-то, аксиома, хотелось бы просто услышать, чего ради кончать раком (с) приходится прекрасной половине нашей :)

Неужто чтабы сравнится наконец с мужчинами или же быть ближе к оным, также курящим ?

Или же действительно в качестве протеста ?

Никогда не думала, что своей вредной привычкой, я выражаю протест или пытаюсь сравниваться с мужчинами, как-то мне больше нравится быть слабым полом.

0

А может дело не в сигарете? "Мне рыба не нужна! А вот сам процесс" (с) ;)

Может и так :)

Мальчики, не уговаривайте, пока не готова я бросать эту пагубную привычку :)

Но чтоб Вас как-то утешить, обещаю сегодня курить на улице :)

0

Сталкер, надо просто догнать, что ты это делаешь ПОСТОЯННО и фактически без возможности восстановления испорченного :).

И бросить пить колу (при условии таких же стопудовых доказательств ее вреда и нанесения соотв. надписи на этикетку) - ну куда проще :)))

Понимаешь, люди кто курит в своей жизни доходят до определённого момента и завязывают на этом, бывает что уже поздно...

Но это выбор каждого для себя.

Для многих это потребность, такая же как в приёме пищи.И здесь *догнать*..., очень много факторов по мимо курение, и догонять просто нечего Шторм, это надо порой не просто поменять(изменить) свою жизнь, а заново родиться.

Может и так :)

Мальчики, не уговаривайте, пока не готова я бросать эту пагубную привычку :)

Но чтоб Вас как-то утешить, обещаю сегодня курить на улице :)

На ходу...что ли? :huh:

А малчыки переживают за то, что б дыма не наглотаться от девушки? ;)

0

Ну для того что-бы жить 200 лет нужно пить только родниковую воду и есть пророщенную пшеницу.

Так не интересно.

0

Для многих это потребность, такая же как в приёме пищи.И здесь *догнать*..., очень много факторов по мимо курение, и догонять просто нечего Шторм, это надо порой не просто поменять(изменить) свою жизнь, а заново родиться.

Для меня лично, Сталкер, все это - сопли.

Объяснять надо ? Без сигарет оставить, никто не сдохнет, в отличии от пищи.

Человек придумает кучу отмазонов и даже в них уверует, вместо того, чтобы изменить образ жизни (и первым каюсь я (с)) :)

0

Ну для того что-бы жить 200 лет нужно пить только родниковую воду и есть пророщенную пшеницу.

Так не интересно.

+1

И быть вороном,или вороной(фи-и).

0

Так не интересно.

Некоторые, когда становится совсем интересно, готовы глину жрать и пить мочу новозеландских девственниц, тока чтобы еще мал-мал протянуть, Эльриша :).

Не, конечно же, это все не про нас, однозначно :), будем надеятся, по крайней мере.

0

Для меня лично, Сталкер, все это - сопли.

Объяснять надо ? Без сигарет оставить, никто не сдохнет, в отличии от пищи.

Человек придумает кучу отмазонов и даже в них уверует, вместо того, чтобы изменить образ жизни (и первым каюсь я (с)) :)

Человек и сопли.

Шторм...человек придумал, мужчина сделал, женщина...

Ты сейчас о чём? О вреде курения?

0

Вот, кстати, парадокс. Когда ты не пьешь в компании, для каждого становится смыслом вечеринки напоить тебя и заметить при этом, что непьющие люди вызывают подозрение. Алкоголь более полезен для здоровья, я так понимаю? Про меру тоже знаю :)

0

Вот, кстати, парадокс. Когда ты не пьешь в компании, для каждого становится смыслом вечеринки напоить тебя и заметить при этом, что непьющие люди вызывают подозрение. Алкоголь более полезен для здоровья, я так понимаю? Про меру тоже знаю :)

"Имя, сестра, имя ? .." (с) :D

Им всем просто охоты быть с тобой ммм .... на одной волне, короче :)

Это если остальных мыслей относительно тебя не имеется ни у кого, пмаешь :rolleyes: ?

0

Им всем просто охоты быть с тобой ммм .... на одной волне, короче :)

На одной волне я могу находиться и без этого допинга :)

0

Некоторые, когда становится совсем интересно, готовы глину жрать и пить мочу новозеландских девственниц, тока чтобы еще мал-мал протянуть, Эльриша :).

Не, конечно же, это все не про нас, однозначно :), будем надеятся, по крайней мере.

От всех рисков никто не застрахован, такое происходит не только с курящими, а что удивительно чаще с теми людьми, которые не курят, не пьют, не едят "полезную и здоровую пищу".

1

Как..Вы не пъёте..? :angry: Кто с нами сегодня не пъёт...тот завтра родину продаст...

От всех рисков никто не застрахован, такое происходит не только с курящими, а что удивительно чаще с теми людьми, которые не курят, не пьют, не едят "полезную и здоровую пищу".

Но умирают они не здоровыми. а со своим *букетом*.

Всё в этой эжизни относительно.

0

Кстати никогда не видела что-бы заставляли курить. :D

0

На одной волне я могу находиться и без этого допинга :)

Тады или не ходи в компании, где это не понимают, или не сочти за труд всем это объяснить\продемонстрировать :)

Впрочем, проще забить - я знаю, ты это умеешь делать превосходно, даже мне иногда завидно :)

Edited by Storm
0

Лионесс представляешь за место перекура мы выходим погрызть семечки....экстремально. 

Или за столом  - а давай семян погрызем...давай, у меня черные российские - не я свои белые пузатые. И понеслась беседа....о жизни ...

Кстати никогда не видела что-бы заставляли курить. :D

Это потому что ручишки сами тянутся когда собеседник достает яд. 

0

Кто с нами сегодня не пъёт...тот завтра родину продаст...

Вот иллюстрация к сказанному :)

Тады или не ходи в компании, где это не понимают, или не сочти за труд всем это объяснить\продемонстрировать :)

Шторм, бывают вечеринки, куда нельзя не прийти, даже если этого не очень хочешь.

А если я не хочу пить (или что-то делать вообще), то меня нельзя заставить это сделать. Слава Богу, возраст доказывания кому-то чего-то уже давно прошел. Пример с алкоголем написала не качестве получения совета и не про себя конкретно (слава Богу, я уже взрослая девочка и знаю, как отбиваться :)), а в качестве примера того, что пить - нормально и даже ненормально не пить, а вот курить... В общем, о парадоксе писала, когда вред того и другого очевиден, но отговаривают только от одного :)

Edited by Lioness
0

Впрочем, проще забить - я знаю, ты это умеешь делать превосходно, даже мне иногда завидно :)

Кажется здесь уже говорили или нет ..лень перечитывать. Бережет себя чел во всем отказывает вредном...спортом занимается не пьет не курит, а ему бац и кирпич на голову. И все и нет чела. 

1

И еще более интересные сказки для дефективных подростков рассказывали тут, Лимонка :)

0

Кажется здесь уже говорили или нет ..лень перечитывать. Бережет себя чел во всем отказывает вредном...спортом занимается не пьет не курит, а ему бац и кирпич на голову. И все и нет чела. 

Или троллейбусный рог - это вообще будет жуткая смерть :) . Кстати мое отношение к курящим девушкам и мужчинам не поменялось ни на йоту, с тех пор как сам не курил до тех пор, как начал сию пагубную привычку :ph34r: . Кстати задолбал миф о том, что у всех курящих гнилые зубы и воняет изо рта :ph34r:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0