Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

Судя по некоторым постам, нам только силы и мозга не хватает.

Точнее, силы мозга :)

0

Точнее, силы мозга :)

:D а мы и без претензий))

0

это вы сейчас кого то процитировали или это сугубо ваше мнение???

хотя какая разница, оспаривать что либо, есть не благодарное дело ))

Edited by Ivory
0

Качество, абсолютно чуждое мужчине, как по природе, так и по его, мужчины, роли в обществе - тем паче на нашем типа Востоке, где наши женщины, как известно, самые мудрые, када им надо - они за равноправие, когда надо - женщина - слабый пол, посему им скачухи и уступки :)

Мужчины,как и женщины,разные бывают.Это при совке все были равны,и стереотипы сильны как никогда.Времена-то, уже другие.

0

это вы сейчас кого то процитировали или это сугубо ваше мнение???

Процитировала конечно. Догадайтесь кого.

:D а мы и без претензий))

И ты, Брут! (с)

0

Процитировала конечно. Догадайтесь кого.

даже предположить не могу....наверное силы мозга не хватает :)

0

самокритично... :rolleyes:

а что касаемо курения...у каждого из нас есть множество примеров типа: знаю чувак курил 2 пачки в день и умер в 90 лет...у меня таких примеров тож была уйма..

а в этом году пятеро близких мне людей скончались...все курили...все от рака...

хотя я бросил уже 2 года назад...видя последние дни, секунды жизни(вернее мучений) умирающего от рака легких близкого человека...я не хочу начинать...невер эгэйн...

кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет (с)///лучше помирать здоровеньким...ИМХО :ph34r:

Edited by bekas
0

Мужчины,как и женщины,разные бывают.Это при совке все были равны,и стереотипы сильны как никогда.Времена-то, уже другие.

Отмазоны все это, Азиатка.

Вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду под словом мужчина - зачем, образно говоря, хвостом вилять, а :) ?

Мужчина или бывает, или не бывает в данном случае.

Или он жутко толерантен и нация вырождается, или у него есть свое мнение и проявления нетерпимости (Правила, превед ! :) ).

Опять же повторюсь, тем паче на Востоке.

ЗЫ: Вы про совок много знаете, Азиатка ?

И про равенство в оном, если жили весь этот совок на Востоке - вы меня понимаете ?

Тут вам не здесь (с), ога.

Edited by Storm
0

Отмазоны все это, Азиатка.

Опять же повторюсь, тем паче на Востоке.

ЗЫ: Вы про совок много знаете, Азиатка ?

Даже на Востоке!Вижу все больше семей в Ташкенте,где муж и жена равные партнеры! ;)

Просто,некоторые мужчины не хотят это признавать.Ведь,Storm-акя звучит круче,чем просто Storm.Так,да?

Про совок,думаю,знаю достаточно.

Edited by Aziatka
0

Просто,некоторые мужчины не хотят это признавать.Ведь,Storm-акя звучит круче,чем просто Storm.Так,да?

Шторм, если тебе это действительно приятно, готов тебя называть именно так.

1

хотя я бросил уже 2 года назад...

Ты молодец. Я на пути. Потому что исчезла ежедневная потребность. Уже много лет как.

Но, Ежик, дорогой, ты же понимаешь, что пока человека не торкнет, он не перестанет. А тем более, если получает от этого удовольствие.

И одно дело, когда не мытьем так катаньем, ему тихо говорят "Не кури, а" и это мал по малу камень точит, потому что понимаешь почему ТАК говорят.

А другое дело, когда тому же курильщику скажут бросай, ток потому что мне твой дым мешает.

Когда мои некурящие друзья спрашиваю меня "Ты еще куришь?" потому как я при них не курю и я отвечаю "да", то вижу, что они расстроены. И при них я не курю, не потому что им дым мешает, а потому что они не хотят чтобы я курила. Вот и все.

0

Даже на Востоке!Вижу все больше семей в Ташкенте,где муж и жена равные партнеры! ;)

Про совок,думаю,знаю достаточно.

Я не то чтобы не хочу признавать, мне приходится очень часто указывать на сие равенство, ибо я, как вы успели заметить, ну вообще не сторонник предоставления каких-либо привилегий и скидок группе лиц только потому, что у них есть сиськи и еще некоторые отличия - иногда прсото приходится, ибо по-другому никак - так сложилось исторически :).

Так что мимо кассы, Азиатка.

А что касается -акя, ока, аки и т.д. :))), то да, звучало бы красиво. Как в цирке biggrin.gif.

Причем, наиболее красиво - аки Шторм - ну, французкий язык Востока, не попишешь.

Шторм, если тебе это действительно приятно, готов тебя называть именно так.

Что будет в корне неверно, ибо я на сильно младше и по годкам и по жизни вообще, брат :)

0

Видать, я в другом Ташкенте живу. Уже больше 30-ти лет. Данная сентенция применима разве что к семьям, где один из супругов или оба - не титульной национальности, либо, получали образование(долго жили) за пределами страны и впитали ИХ нормы и правила.

А за пределами Ташкента - это вообще нонсенс.

Я не то чтобы не хочу признавать, мне приходится очень часто указывать на сие равенство,

Такая же фигня очень часто происходила. Чуть что - про Клару с Розой вспоминают(надеюсь, их черти в аду трахают), а как чО коснись - ты меня уважать должен потому, что я женщина.

Edited by des
3

Видать, я в другом Ташкенте живу. Уже больше 30-ти лет. Данная сентенция применима разве что к семьям, где один из супругов или оба - не титульной национальности, либо, получали образование(долго жили) за пределами страны и впитали ИХ нормы и правила.

Да у меня иногда вообще впечатление, что люди дальше квартиры-машины-дачи-своего круга в 10-15 человек и 5 семей не выходят, на рынок не ездят, с соседями не общаются.

0

А другое дело, когда тому же курильщику скажут бросай, ток потому что мне твой дым мешает.

никогда такого ни скажу...потому что знаю по себе ...бесполезно...больше ожесточаешься даже...

0

Да у меня иногда вообще впечатление, что люди дальше квартиры-машины-дачи-своего круга в 10-15 человек и 5 семей не выходят, на рынок не ездят, с соседями не общаются.

Я тоже стараюсь так делать, но, тем не менее, разговоры про равноправие партнёров в семье в Таше, особенно, если и тот и другой одного круга - меня веселят изрядно. Хотя, могу предположить, что Гульнара Исламовна и Лола Исламовна были действительно равными партнёрами в своих семьях. Почему нет?

0

Сегодня в Ташкенте тоже наверое девушки,женщины обсалютно свободно курят на людях т.е. в общественных местах? После переезда в россию, курящие женщины,девушки и девчонки контрастно выделялись,потом уже стало привычно :(

0

никогда такого ни скажу...потому что знаю по себе ...бесполезно...больше ожесточаешься даже...

Потому что это есть галимое ограничение свободы человека и иногда даже причина посыла в румпель :).

1

Сегодня в Ташкенте тоже наверое девушки,женщины обсалютно свободно курят на людях т.е. в общественных местах?

Я бы не сказала. На улице увидеть - редкость. В общепите-бывает.

0

Сегодня в Ташкенте тоже наверое девушки,женщины обсалютно свободно курят на людях т.е. в общественных местах? После переезда в россию, курящие женщины,девушки и девчонки контрастно выделялись,потом уже стало привычно :(

В ресторанах, кафе и тому подобное - да, свободно. На улицах - ещё не так, условности всё-таки остались, коренное население более стеснительное в этом плане.

0

Я тоже стараюсь так делать, но, тем не менее, разговоры про равноправие партнёров в семье в Таше, особенно, если и тот и другой одного круга - меня веселят изрядно. Хотя, могу предположить, что Гульнара Исламовна и Лола Исламовна были действительно равными партнёрами в своих семьях. Почему нет?

Ты просто не замечаешь в повседневке этого :) общения.

А так да, ты прав касательно воспитания и образованности и вполне реального равноправия в семьях упомянутых тобою дам.

Edited by Storm
0

Я бы не сказала. На улице увидеть - редкость. В общепите-бывает.

По ходу , мы с тобой в одном городе живём. Раз в раз написали.

0

В ресторанах, кафе и тому подобное - да, свободно. На улицах - ещё не так, условности всё-таки остались, коренное население более стеснительное в этом плане.

Всё таки это лучше(теперь это видно) чем полный фридом :(

0

Ты просто не замечаешь

Хотя иногда так хочется сказать

-цыц, женщина, твой день - 8 марта и он уже -ПРОШЁЛ.

0

Я не то чтобы не хочу признавать, мне приходится очень часто указывать на сие равенство, ибо я, как вы успели заметить, ну вообще не сторонник предоставления каких-либо привилегий и скидок группе лиц только потому, что у них есть сиськи и еще некоторые отличия - иногда прсото приходится, ибо по-другому никак..

Ну видите,для кого-то сиськи являются приоритетом,или еще что..Семьи-то не на сиськах,пардон- природных данных, держаться и изначально создаются.

Партнеров себе,мы сами выбираем.Хочется мышку,берите мышку,зато с буферами.Много деферамб на эту тему было.

Хочется интеллектуального партнера,найдутся и такие,ищите лучше. ;)

А для тех,кто не хочет искать,а довольствуется тем,что есть,ну и Слава Богу!Только не надо про обычаи,Восток и историю.. :)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.