Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

"Лучший Torgовец"

"Лучший Torgовец"   34 members have voted

1. 1. Кого Вы считаете "Лучшим Torgовцем"?

• Арсен Абдурахманов (internet_boss), Анкета №1
      7
    • Ким Олег Игоревич, Анкета №2
      1
    • Юн Вячеслав Владимирович, Анкета №3
      0
    • ravshan (имя не указано), Анкета №4
      0
    • Николаев Станислав Евгеньевич, Анкета №5
      1
    • Абдурауф Азизов, Анкета №6
      0
    • Добрынин Андрей Васильевич, Анкета №7
      0
    • Шевченко Любовь Петровна, Анкета №8
      0
    • Ахмедов Руслан, Анкета №9
      0
    • Абдулов Ильдар Илсуярович, Анкета №10
      2
    • ООО "Мояз Голден Тревел", Анкета №11
      1
    • Касымов Улугбек Учкунович, Анкета №12
      0
    • Ахметов Рамиль Маратович, Анкета №13
      0
    • Туляганов Саид Абдунасырович, Анкета №14
      1
    • Юрий Сметанин, Анкета №15
      3
    • Муминова Евгения Андреевна, Анкета №16
      9

Please sign in or register to vote in this poll.

103 posts in this topic

Torg.uz: В общем, мне честно признались, что в то время, которое Вы указали, 150 голосов мне накрутили. Так что, Ваши подозрения подтвердились, думаю, лучше их удалить, чтобы все было по-честному :)

Все накрученные голоса я удалил. В результате осталось 336 активных голоса. Что касается Real Root, то тут, извините, пока вынужден оставить Ваш аккаунт неактивным, так как из 1370 голосов, реальных, по моим подсчётам, от силы 6. Снимать с голосования 1364 голоса... - :)

0

Также из-за накруток уменьшено количество голосов за Вишнакова Данила Валереевича: с 49 до 4-х.

0

Вай. а поощрительные призы за 2ое и 3е место будут? .. столько старались, дарагой! :)

0

?

0

Всех с Новым Годом!

0

Впрочем, снимаю шляпу и перед теми, кто пишет скрипты - ибо к ним тоже душа не лежит, хоть дело и несложное, программисты всегда вызывали уважение

Я никогда не понимал, зачем изучить программирование, если его нигде не применять. У нас 90% околокомпьютерных людей кричат, что знаю Delphi, и 30% из них C++. Когда я начал искть на работу хорошего программиста (з.п 250 тыс. сум), я такого нашел с трудом. Все с кем вел собеседование знали C++ на моем уровне. Т.е. на уровне написания форм с менюшками для CD дисков, ну что-то наподобие. Как только дело доходило до написания драйверов файловой системы, так никто даже не знал как такое творить. Я админил сеть в ТашГу на более 500 компов, любую возникшую проблему я мог без проблем решить через командную строку, когда понадобилось прибивать окна по названию, то изучли WSH.

P.S: Конкурс надо было назвать не лучший торговец, а "У кого больше всего отзывчивых знакомых", или "Кто напряжет больше своих друзей".

1. Смешная зарплата в 200 долларов для программистов С++.

2. Не понимаю использование С++ для написания менюшек для дисков, имхо лучше гораздо на флэше сделать или в специализированных прогах, а не используя MFC/WinAPI.

3. Нафига драйвера файловой системы писать на С++ (тем более что они пишутся на C/Asm, т.к. new операция в C++ слишком ресурсоемкая, и к тому же не позволяет динамически расширить память, в отличие от malloc/realloc, как пример смотрите реализацию STL)? Вы занимаетесь разработкой Embedded Systems на микроконтроллерах? Это к тому, зачем изобретать велосипед, если эти драйвера можно найти почти под все системы (WinCE, QNX, uCOS) и под все микроконтроллеры (даже под 8051, что уж говорить об ARM-ах). А то я тоже могу на собеседовании такие вопросы поставить человеку, что он никогда не ответит, если не занимался конкретно этой проблемой. Человек должен быть не энциклопедией (не HDD), а должен учиться и принимать решения (CPU). Все равно что я спрошу вас как мне задействовать ресурсы GPU в расчетах (последний SDK от NVIDIA дает такую возможность). Если вы этим не занимались, то никогда не ответите на данный вопрос.

4. Что значит админить сеть в ТашГУ? Сколько доменов было, что входило в администрирование? Была ли работа с ISA, Exchange, SQL Server? Администрирование - очень емкая вещь.

5. Чтобы не было вопросов насчет моей персоны - занимаюсь разработкой онлайн-игр, VoIP, Embedded Systems&Automatic Control. Программирую на Asm/C/C++/C#. В Таше программировал АСУ системы, пока что нахожусь в Корее (да, моя компания голосовала за Ириску), уже 3 год.

0

а что все еще до сих пор голосуют?

0

Вай. а поощрительные призы за 2ое и 3е место будут? .. столько старались, дарагой! :(

Вообщем-то изначально приз был только один - Лучшему Torgовцу... но раз уж так старались (надеюсь, не регистрируя адреса? :D ), то добавлю Мамедову Анвару Мухтаровичу и Николаенко Сергею Николаевичу по 2 РБ!

0

а как призы забирать? :(

0

Надо будет договорится, - встретимся, передам футболку. А 30 рекламных бонусов хоть сейчас на счёт, только мне нужно знать зарегистрированный на сайте e-mail. Он соответсвует указанному при регистрации в конкурсе?

0

а как призы забирать? :(
Надо будет договорится, - встретимся, передам футболку. А 30 рекламных бонусов хоть сейчас на счёт, только мне нужно знать зарегистрированный на сайте e-mail. Он соответсвует указанному при регистрации в конкурсе?
ииииииииисключительно на попоинте
0

а как призы забирать? :)
ииииииииисключительно на попоинте

К сожалению, не пьющая я сейчас - можете у Улугбека спросить. Да и по попоинтам особо не шастаю.

Разве что только, если Вы любезно согласитесь провести вечер с моей лялькой, пока я по тусовкам шастаю да молоком грудным кормить ее :( У нее сейчас как раз "зубной период" идет - зашиваемся от капризов.

0

Позвольте тогда хоть поздравить Вас с победой!!!

0

Позвольте тогда хоть поздравить Вас с победой!!!

Отчего же не позволить :)

Я добрая :) Спасибо огроменнейшее :(

0

я сейчас - можете у Улугбека спросить. Да и по попоинтам особо не шастаю.

Разве что только, если Вы любезно согласитесь провести вечер с моей лялькой, пока я по тусовкам шастаю да молоком грудным кормить ее :( У нее сейчас как раз "зубной период" идет - зашиваемся от капризов.

таки и кто же осмелится Вас пить заставить? приходите с лялькой на часик, получите приз и назад.
0

таки и кто же осмелится Вас пить заставить? приходите с лялькой на часик, получите приз и назад.

Да я не возражаю, только вот мне требуется, чтобы в присутствии меня и ребенка никто не курил, а также, чтобы ранее в зале накурено не было. Ну и теплое помещение тоже не помешает :(

0

Я думаю, что нельзя здоровьем ребёнка рисковать... :( Лучше уж я сам постараюсь передать футболку, надеюсь, что на этой неделе удастся.

0

Да я не возражаю, только вот мне требуется, чтобы в присутствии меня и ребенка никто не курил, а также, чтобы ранее в зале накурено не было. Ну и теплое помещение тоже не помешает :(
Я думаю, что нельзя здоровьем ребёнка рисковать... :) Лучше уж я сам постараюсь передать футболку, надеюсь, что на этой неделе удастся.
Ради дитятка курильщики потерпят часик, а в Коитоне не накурено, не громко и тепло...
0

а может не в Коиноте, а в другом месте встретимся? где вообще не курят)

0

В Коиноте не накурено????? Мммм... была там пару раз, могу с вами поспорить. Да и место мне не понравилось, честно говоря :o

Насчет мест, где вообще не курят, во всем городе знаю только одно - зал для некурящих в Брависсимо. Остальные заведения вроде подобными залами не блещут :(

Футболку лучше заберу на нейтральной территории :) А посидеть - завсегда с удовольствием, не надейтесь, что так просто отделаетесь. Только наверное позже.

0

А дядька то все таки пришол с большой запиской :(?. Пардон я хотел сказать господин. Извините не могу удержаться... а кто выйграл в конкурсе сравнения записок :o ?

Edited by Derby
0

Футболку лучше заберу на нейтральной территории :o А посидеть - завсегда с удовольствием, не надейтесь, что так просто отделаетесь. Только наверное позже.
я знал что мы договоримся :-)
0

А дядька то все таки пришол с большой запиской :)?. Пардон я хотел сказать господин. Извините не могу удержаться... а кто выйграл в конкурсе сравнения записок :( ?

О чём собственно речь? :o По какому поводу ирония?

0

А дядька то все таки пришол с большой запиской :)?. Пардон я хотел сказать господин. Извините не могу удержаться... а кто выйграл в конкурсе сравнения записок :( ?

О чём собственно речь? :o По какому поводу ирония?

Да так глупости, речь шла о компьютерных технологиях, кто круче секёт тему (читайте топик группы подержки из дальнего зарубежья) :)

0

Да так глупости, речь шла о компьютерных технологиях, кто круче секёт тему (читайте топик группы подержки из дальнего зарубежья) :o
а линк де?
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.