X-MEN

Сериалы

3 082 posts in this topic

сериал Южная территория. сериал про копов. там не про одного героя, там про патрульных, детективов и про их боссов. не че так. можно смотреть.

-1

А мне нравятся сериалы "Чак" и "Счастливы вместе". Первый остросюжетный, второй очень смешной, имеет в себе искрометный юмор. Поэтому в последнем сериале не советую искать философию. Просто он хорошо, чтобы поднять настроение, когда вы упали духом, или когда у вас упало настроение.Сериал "Счастливы вместе" поднимет ваше настроение.Ура,товарищи.

0

Начал смотреть "Моими глазами" - мистический сериальчик, мне понравился)

0

Просто он хорошо, чтобы поднять настроение, когда вы упали духом, или когда у вас упало настроение..

Чё серьезно?!Пошел ка я скачивать. :rolleyes::D
0

Чё серьезно?!Пошел ка я скачивать. :rolleyes::D

Это хорошо.Удачи вам,Шурик ака. Также хорош сериал " Сумеречная зона" там играет тот полицейский, который помогал выйти из телефонной будки одному парню.Его зовут Форест Уитакер. Хороший актер. Ему 5+. Ну он там играет ведущего.А истории там всегда разные. Наводящие на философские мысли и смысле жизни на Земле, о проблемах добра и зла и справедливости.Там присутствует мистика, драма, мелодрама,психология, детектив и научная фантастика

Edited by Shuhratjon
0

Блин,проблема в том,что я люблю исторические,пусть и фэнтези сериалы.

0

Да , забыл сказать, Шурик ака, что "Сумеречной зоне" каждый раз новая история.И это хорошо.

Блин,проблема в том,что я люблю исторические,пусть и фэнтези сериалы.

Значит вы смотрите сериал "Мерлин".Он же тоже типа исторический с элементами фэнтези, т.е. там присутствует волшебство и колдовство.

0

"Мерлин" я скачал на днях, посмотрел пару серий, пока не впечатлил. Детский какой то.Имхо

1

Подсел на мультсериал “Американский папа”

Жутко угарный, юмор бывает разный.

По большой части смотрю из-за Роджера.

посмотрел пару серий, пока не впечатлил. Детский какой то.Имхо

Посмотрим побольше затянет :)
0

"Мерлин" я скачал на днях, посмотрел пару серий, пока не впечатлил. Детский какой то.Имхо

Согласен.Я даже и 5 минут не смотрел.Не интересно. ;):)

0

... я люблю исторические...

"Тюдоры" смотрел?

0

"Тюдоры" смотрел?

Конечно.В коллекции этот сериал. :rolleyes: Edited by shurik2004
1

Weeds - Косяки - восемь сезонов лютой чернухи. О домохозяйке с детьми на борту, которая начала свой бизнес малых и больших продаж.

House of Lies - Обитель лжи - сериал о консультантах, чернуха, лицемерие, без соплей

Edited by Sirinius
0

Да , забыл сказать, Шурик ака, что "Сумеречной зоне" каждый раз новая история.И это хорошо.

А мне наоборот,не нравится когда в каждой серии сюжет новый. :rolleyes:
0

Еще не люблю сериалы,снятые как документальное кино,не в смысле сюжета, а картинка.)

0

"Титаник:Кровь и сталь"-12 серийный фильм,о истории строительства и гибели корабля.Хороший и качественный сериал.

0

смотрю 5-ый сезон Во все тяжкие. первые 4 сезона мне нравился Уолтер Вайт. теперь уже он меня раздражает. стал каким-то жмотом.

0

смотрю 5-ый сезон Во все тяжкие. первые 4 сезона мне нравился Уолтер Вайт. теперь уже он меня раздражает. стал каким-то жмотом.

Ты о каком сериале говоришь?
0

Ты о каком сериале говоришь?

Во все тяжкие.

0

посоветуйте хороший сериал США в стиле мистика, катастрофа, фантастика, который полностью снят. смотрел "выжившие" и "назад в будуще" -интересные, но их закончили снимать...(

0

"Титаник:Кровь и сталь"-12 серийный фильм,о истории строительства и гибели корабля.Хороший и качественный сериал.

из исторических начал Демоны да винчи, скорее эротика чем фильм про гения. 2 серии посмотрел, особо не втянулся.

продолжаю смотреть менталист, как я встретил вашу маму, ТТБ, элементарно, реальные пацаны. Стрела - тоже так себе

Таких сериалов как ЛОСТ пока не вижу. Хотя по ТВ по вечерам иногда смотрю "в поле зрения" чисто из Майкла Эмерсона (Бена из ЛОСТ)

Edited by abcd
0

посоветуйте хороший сериал США в стиле мистика, катастрофа, фантастика, который полностью снят. смотрел "выжившие" и "назад в будуще" -интересные, но их закончили снимать...(

Потерянная комната - мини сериал

Королевский госпиталь - тоже мини

Edited by bekas
0

...

продолжаю смотреть менталист,

упс, сегодня скачал 22-серию, оказалось конец сезона.

0

упс, сегодня скачал 22-серию, оказалось конец сезона.

че то за 2 дня у меня все любимые сериалы закончили сезоны

- ранее менталист 5й сезон - от конца этого сезона ожидал намного большего. как то недоинтриговали

- теория большого взрыва 6 сезонца - опять таки конец сезона не айс. Да и в остальном это сезон не очень получился.

- Как я встретил Вашу маму 8 сезон - хороший душевный сезон. Конец сезона порадовал.

Спойлер

В конце сезона все таки показали маму

и как то неожиданно и скомкано закончился первый сезон сериала элементарно. Не думал что так привыкну к этому сериалу

ща думаю смотреть или нет продолжение стрелы.

0

- Как я встретил Вашу маму 8 сезон - хороший душевный сезон. Конец сезона порадовал.

Кажись это не конец сезона, а конец сериала!!!

0